В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2021 18:05
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
|||||||||||||||||
Вот при первом удобном случае и испробую. Прямо представила опупевшую физиономию своего мужа, он иногда "включает учителя" и пытается меня поучать.
И я делала, но мы тоже склоняемся к сахарку-сольке
Какой аппетитный кусочек!
И у нас также, округляем сумму и все. Даем только семейному врачу. Но это по желанию. Я даю всегда, потому что знаю, что могу и ночью позвонить и на выходных ( в особых случаях).
Я в будни вообще ничего не могу делать, только ежедневную рутину.
Очень аппетитно! Люблю такие рецепты, где все быстро и вкусно.
Вау! Красота и вкуснота!
Ни разу не пробовала, а надо бы Девочки, скоро Николайчик придет. А вы детям кладете подарки под подушку или только сладости? |
||||||||||||||||||
06 Дек 2021 18:21
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
|||||||||||||||||
06 Дек 2021 18:25
|
Niusha-ta
40 лет Витебск |
|||||||||||||||||
Лариса, присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю с Днём рождения!!! Счастья тебе, здоровья, любви!
|
||||||||||||||||||
06 Дек 2021 19:02
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||
Лариса, для тебя. Мир тебе, Женщина, Мир тебе, Солнышко Любви до краёв, Счастья до донышка Ласковым летом, Зимою снежною Будь самой Чистой, Светлой и Нежною Пусть Ветер, твой друг, заплетет Твои волосы Хрустальный ручей пусть звенит в Твоем голосе Пусть Солнце с Луной освещают твой Путь И главное Верить в Любовь не забудь Будь Пробужденьем, Весной, Вдохновением Падшей, Святой, Слепотой и Прозрением Прекрасной Принцессой и доброю Золушкой Мир тебе, Женщина, Мир тебе, Солнышко! Счастья и здоровье тебе, Лариса, и твоим близким. |
||||||||||||||||||
06 Дек 2021 19:15
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||||||||||
Таня, интересный рецепт! Может выставишь его? |
||||||||||||||||||
06 Дек 2021 19:17
|
Вероника83
41 год Молдова, Кишинев |
|||||||||||||||||
06 Дек 2021 19:20
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Ларисонька, поздравляю с днем рождения!!! встаю на стульчик, читаю почти как стих (для Тебя!!!) В день рождения принято желать того, о чем мечтают все люди на планете!!! Каждый хочет быть здоровым – и я от всего сердца желаю тебе крепкого здоровья на долгие годы! Все хотят быть любимыми — и я желаю тебе от всей души быть любимой! Все хотят счастья и радости — и я хочу всегда видеть тебя радостной, согретой любовью, со счастливым блеском в глазах!!! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
06 Дек 2021 19:20
|
Вероника83
|||||||||||||||||
Спасибо, Олеся!
Красивая плетеночка. Надо тоже постараться что-то испечь. А то нет никакого настроения что - либо печь.
Вот это да!!! Красота и вкуснота!! |
||||||||||||||||||
06 Дек 2021 19:22
|
Вероника83
|||||||||||||||||
Бабушку с днём рождения! Долгих лет! Красивый торт! |
||||||||||||||||||
06 Дек 2021 19:25
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||
да, у меня уже тоже все взрослые (племяннику 22, дочке 19, племяшке 18 лет), и уже лет 5 наверно "пилят" нас с этим Дедом Морозом))
Оооо, отлично!!!! пусть отпуск пройдет продуктивно, плодотворно!!! ну и отдохнуть все же нужно!
какой аппетитный!!!!! вид у него потрясающий!!! бабушку с днем рождения!!! крепкого ей здоровья!
а сколько дней такая хранится в холодильнике? |
||||||||||||||||||
06 Дек 2021 19:51
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
06 Дек 2021 20:22
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||||||||||
Лариса, с днем рождения! Любви, благополучия и всего-всего самого наилучшего! И пусть уже наконец дадут вам газ
|
||||||||||||||||||
06 Дек 2021 20:33
|
binbin
|||||||||||||||||
У меня дольше 5 дней не лежала, обычно съедается быстрее)))) |
||||||||||||||||||
06 Дек 2021 21:11
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||
Алена, аппетитные! Красиво упакованы!
Нравится этот рецепт!
И я поздравляю, Лариса, Днём рождения! Желаю здоровья, счастья, уюта дома, гармонии в семье! |
||||||||||||||||||
06 Дек 2021 21:15
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||
Я всегда давала большую прибавку няне, т.к. она была почти член семьи.
Мне жареная такая колбаска очень нравится. |
||||||||||||||||||
06 Дек 2021 21:18
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Багира-Манго
Ларочка, поздравляю тебя с Днем рождения!!!! Желаю тебе: если неожиданностей – то приятных! Если приключений – то весёлых! Если усталости – то от любимых дел! А если головокружения – то от любви! Будь счастлива! |
||||||||||||||||||
06 Дек 2021 21:43
|
Алели
48 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||
06 Дек 2021 21:52
|
Nataly_me
Краснодарский край |
|||||||||||||||||
06 Дек 2021 22:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Добрый вечер, дорогие девочки! Хочу поблагодарить всех за поздравления, за добрые слова, за теплые пожелания и за красивые букеты. Безумно приятно. Прочитала все поздравления, получила море положительных эмоций! Блаженствую. Комментировать буду позже, всех поблагодарю еще раз, а сейчас отдельное спасибо Танечке-mur1040, что не забываешь, всегда заходишь поздравить с шикарным букетом! Танюша, спасибо за дружбу! Сегодня получила бесценный подарок к ДР Что бы вы думали???? Правильно! Нам наконец подключили газ!!!!!!! Счастлива - не передать как. Сейчас священнодействую на кухне. Поставила запекаться индюшечью ногу. Голень с черносливом, яблочным чатни и соевым соусом. Насочиняла бог весть что (импровизация), надеюсь, будет вкусно. Как обещала раньше: "дадут газ - пойду напьюсь"! |
||||||||||||||||||
06 Дек 2021 22:36
|
binbin
|||||||||||||||||
06 Дек 2021 22:38
|
Тантана
46 лет Калининград |
|||||||||||||||||
Лариса, с днем рождения!
Как здорово, что исполнилась твоя мечта последних месяцев. Теперь надо загадывать новые желания!!! |
||||||||||||||||||
06 Дек 2021 23:04
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||||||
Багира-Манго Лариса дорогая, с днем рождения!
Ты такая чудесная женщина, жена, мама, бабушка, подруга, что бы тебе ни пожелать, у тебя это все уже есть, даже как краем глаза успела, заметить газ подключили И все же желаю тебе, дорогая, много-много, вагоны, составы крепкого-крепкого здоровья, тебе и всем твом любимым и близким. |
||||||||||||||||||
06 Дек 2021 23:07
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||||||
Багира-Манго
[b]Ларочка!!! С Днем рождения!!!Прими мои поздравления и пожелания ..Здоровья, как самое главное, внимания и любви близких, счастья, ярких,светлых событий . |
||||||||||||||||||
06 Дек 2021 23:42
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Уррррааа!!! Лариса, я так за тебя счастлива! Вот честное слово!!! Ну теперь "оторвешься" по полной программе! |
||||||||||||||||||
06 Дек 2021 23:44
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||
Добрый вечер, Новогодки!
Это уже пройденный этап, тоже в своё время натолкнулась на него. Новые задания не уступают.
Спасибо, Ната, за просвещение. А в какой сети магазинов ты их покупала?
Мне очень нравиться варить сгущёнку, как Ирина, в мультиварке, завернув банку в старое чистое полотенце. https://forum.say7.info/topic92067.html Ни взрывов тебе (правда сгущёнка у меня, слава Богу, никогда не взрывалась) и за уровнем воды особо не надо наблюдать.
Да, 19 декабря по новому стилю, а 6 декабря п старому стилю. |