В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2021 13:44
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
дважды отправилось предыдущее сообщение...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2021 13:56
|
binbin
71 год Московская область |
Уже полным ходом Новыё год! ![]()
Прямо по тебе платье, редко так бывает ![]()
Полезный подарок. ![]()
Для Нг, наверное. прохладно?))))) |
22 Дек 2021 14:05
|
Д_И_ана
Москва |
Супер! Приятного аппетита!
Леся,цвет конечно блекловат ,как в фильме "Анжелика маркиза ангелов" Помнишь? – Расступитесь! Расступитесь! – неожиданно крикнул юный маркиз. – Друзья, представляю вам мою кузину, баронессу Унылого платья! Кстати,Есть новая версия этого фильма от 2013 года тоже Франция Недавно посмотрела-это моя любовь и моя героиня. Попробуй украшения на шею Или акцент на красивые крупные серьги,если носишь А может быть брошь,тоже шикарный вариант Еще хорошо помогут яркие босоножки-красные,синие,белые.(можно лаковые с блестящей фурнитурой)Соответсвенно цвет украшений и обуви хорошо бы в одной цветовой гамме,тогда платье послужит таким фоновым полотном. Это платье больше офисное . И на будущее не покупай больше такой цвет-все слилось-цвет волос,цвет кожи и платье. Ведь ты такая гарна дивчина)) все при тебе ! |
22 Дек 2021 14:06
|
Lesek13
42 года Москва |
![]()
а какой фирмы? делала согласование на электродуховку?
бодрит)))) ух, у меня утречко бодрое было)) вчера начальница договорилась с шефом, что мы с ней день из дома удаленно поработаем, - одобрил! я утром включила ноут, подключилась к компам. но тут что-то пошло не так.... комп не видел некоторые флешки... и пришлось мне оперативно собраться и мчаться на работу по морозу ![]() ![]() ![]()
девочки, заинтриговали ![]()
ничего себе!!!!! Лето ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
22 Дек 2021 14:07
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Всем доброе утро! И добрый день!
Оксана! Мы так желали вам здоровья! А вы!!! Поправляйтесь!
Это хорошо!
Оксана! У тебя что пропеллер, как у Карлсона? А поберечь себя? Недавно же плохо было?
Maija, какая красота! И, да! Редко в Риге такое выпадает!
Мужа с прошедшим! Всего самого лучшего! Самое главное здоровья!
Пусть праздничная радость всегда будет в вашем доме!
Вероника! Какая замечательная идея! Мне воплощение понравилось!
Танюша, отдыхайте как следует! Елочка-сосенка очень красивая, пушистая. И украшена празднично! |
22 Дек 2021 14:13
|
Lesek13
42 года Москва |
на шею больше хочу, к брошкам совсем равнодушна... а чего на шею??? какой цветовой гаммы? мне так розовое хочется ![]()
цепи рекомендуешь?
крупные серьги не люблю
![]() ![]() ![]() ой, какая милая!!!!! зайка с пушистым хвостиком!!! ![]() ![]() ![]()
постараюсь подобрать, спасибо!
![]() ![]() ![]() да, я выбирала такое, чтоб можно было его носить потом не только на праздник... мне понравилось, а оно вон как, не идет мне ![]() девочки, так как холодно у нас очень, то я не уверена, что схожу в Царицыно, пофоткать вам красоту, но соседи ходили, вот, покажу, что нафоткали (взяла их фотки из группы ВК) Хорошего вам дня! |
22 Дек 2021 14:25
|
Д_И_ана
Москва |
Вероника,приветствую тебя! Какая может быть критика.Все идеально и идея отличная!У меня дочь так делает каждый год ,но для себя .(она живет далеко ,нет возможности дарить родственникам) Выбирает фото свои и из сада детские и составляет вот такой календарь,как у тебя. Очень здорово! ![]() ![]() ![]()
Ирина,с покупочками Вас!Горы это горы!!! ![]() |
22 Дек 2021 14:52
|
Д_И_ана
Москва |
Куда ж еще глубже)))
Классная сосенка! широкая,коренастенькая)) И наверняка запах обалденный
Тоже интересно.Будем ждать |
22 Дек 2021 15:17
|
Le poisson d'or
Ирочка, всех обула, одела! Хорошие подарки!
Значит вкусные были! Правильно решила, надо еще!
На день рождения великолепный подарок будет!
Майя, какой елочки? Если Настиной (админа), то в форумах раздел Новый год.
Ларис, это самоеды?
![]() ![]()
А у нас?!! У меня несколько знакомых, уже пенсионеры, а детки все с них тянут!
Да, -10 и сыро, это гораздо холоднее. Вот правильно! Праздники надо устраивать!
Олеся, на них видела не очень хорошие отзывы. Могу порекомендовать то, чем уже давно пользуюсь сама Единственное, к ним надо приноровиться. У меня сразу вышло, но не у всех получается. Люди начинают пользоваться как обычным механическим венчиком, а это неправильно. Посуда, в которой взбиваешь. должна быть совсем немного шире венчика и достаточно высокой, тогда взбивается на раз. Несколько раз ручку придавил вниз и все взбито. У меня даже муж освоил. Лопасти венчика ни в коем случае не должны задевать стенки емкости. Я так первый испортила, узковата емкость оказалась. В WILDBERRIES просмотрела две станицы, дальше ты сама. Задаешь Венчик для взбивания, нажимной. Corn / Венчик / Венчик нажимной / Венчик вращающийся / Венчик для взбивания / Венчик для молока https://www.wildberries.ru/catalog/21209011/detail.aspx?targetUrl=XS Corn / Венчик / Венчик нажимной / Венчик вращающийся / Венчик для взбивания / Венчик для молока https://www.wildberries.ru/catalog/20962121/detail.aspx?targetUrl=XS AxWild / Венчик "Твистер" https://www.wildberries.ru/catalog/5534914/detail.aspx?targetUrl=EX&size=19927374 HomeDecor / Венчик 24 x 5 x 5 см https://www.wildberries.ru/catalog/7334269/detail.aspx?targetUrl=XS&size=25356021 eParus / Капучинатор/Механический/для молока/Вращающийся венчик для взбивания соусов https://www.wildberries.ru/catalog/33274356/detail.aspx?targetUrl=XS Shop_Home / Венчик https://www.wildberries.ru/catalog/48901881/detail.aspx?targetUrl=XS SCKitchen / Венчик https://www.wildberries.ru/catalog/44088894/detail.aspx?targetUrl=XS https://www.wildberries.ru/catalog/14000488/detail.aspx?targetUrl=XS RIPOMA / Ручной миксер венчик 2 шт https://www.wildberries.ru/catalog/12152703/detail.aspx?targetUrl=XS Выручалочка / Венчик для взбивания, нажимной https://www.wildberries.ru/catalog/9949040/detail.aspx?targetUrl=XS
![]() ![]()
Может на Рождество повезет. А есть еще Старый Новый год и Восточный. Успеешь еще!
Правильно! Так держать! |
22 Дек 2021 15:24
|
binbin
22 Дек 2021 15:41
|
Le poisson d'or
Правильно пальчиком-то ковыряешь!!!
Да у вас этот процесс вроде и не останавливался! Всегда восхищаюсь. Ты вроде из самого обычного шедевр сделаешь!
Лесь, трудно точно определить. Ну с АБ все понятно, а сколько серых и черных зарплат. Вроде к малоимущим можно отнести, а на самом деле, как сыр в масле.
Лесь, нежно розовое не пойдет, оно с темным хорошо или на загорелую кожу. А ярко розовое - не знаю, не вижу. На шею вижу достаточно крупный черный жемчуг. Но, вообще-то тебе решать, главное чтобы ТЕБЕ нравилось!
КАК КРАСИВО! Так хорошо украшено!
Ага! Как же! Все равно себе работу найдешь! Симпатичные колбаски! ВСЕ!!! Дочитала!!! |
22 Дек 2021 16:09
|
Mindermy
Riga |
22 Дек 2021 16:19
|
Marinet
38 лет Великий Новгород |
Поздравляю ![]()
Красота ![]() Я своим близким тоже думаю календари сделать с шаржами. Надо пружину заказать, спасибо что напомнила. Я сама делаю, печатаю и броширую)
![]() ![]() У меня дети сегодня дома остались, не пошли в школу , на улице -30. Говорю им, если сегодня капитально уберемся, то поставим ёлку. Так Леруся уже замучила, раз 20 спросила за сегодня , когда ёлку поставим ![]() |
22 Дек 2021 16:48
|
Le poisson d'or
Ну, вот. Теперь можно и похвастаться.
Долго соображала девочки, почему у вас такое отношение к игрушкам старым, к Дедам Морозам, а у меня его нет. Потом поняла, разные традиции были дома. Что могу сказать - вам повезло. У меня нет такого отношения к старым новогодним игрушкам, но и игрушки были другие. Родители привезли из Германии (я еще в школу не ходила) новогодние игрушки. Естественно они были куплены под них. Самые разнообразные шары, колокольчики и пр. И дальше игрушки покупали они и под себя. А вот устроить праздничную обстановку дома, новогодний антураж, украсить квартиру я всегда старалась. Так и осталось. Девочки, которые в этой теме не первый год, может быть помнят, что уже несколько лет пытаюсь купить Деда Мороза. Все время нге везло, лица у них какие-то дебильные были. В этом году наконец купила! И так он мне нравится! Хвастаюсь: А еще мечтала о музыкальной вращающейся игрушке или шкатулке. Заводишь, елочка вращается и играет музыка. В живую она лучше. Елочка как с искорками и очень симпатичная! Пока не получила Деда Мороза, боялась, что будет как в прошлые годы и заказала снеговичков. Просто прелесть. Эти маленькие, таких в интернете не нашла. Нижний просто для понимания как они выглядят. Ну, вот, нахвастывалась. Немного неудобно, что так расхвасталась, но они мне ну, ОЧЕНЬ нравятся! |
22 Дек 2021 16:52
|
Le poisson d'or
Пришло мне новогодняя подборка от Поваренка. Кое-что приглянулось. Есть ли у нас на сайте не знаю, не проверяла.
Везде даю состав и ссылки, если кому приглянется. Рулет «Чернослив в шоколаде» https://www.povarenok.ru/recipes/show/174221/ Ингредиенты: Чернослив — 100 г Фундук — 30 г Шоколад молочный / Шоколад — 50 г Тесто слоеное бездрожжевое (готовое, замороженное, 2 пласта) — 500 г Желток яичный — 1 шт. Вариант быстрого (если все есть) и несложного рулета. Хочу попробовать. Сырная закуска в куриных стаканчиках https://www.povarenok.ru/recipes/show/174110/ Интересный вариант корзиночек (трубочек). По моему такой еще не встречала. Оливье с креветками и авокадо https://www.povarenok.ru/recipes/show/174126/ Это, конечно, не оливье, но как салат с креветками попробовать можно. Два варианта сладкой колбаски с инжиром: наш и с Поваренка. «Салями» из инжира и орехов https://www.povarenok.ru/recipes/show/174187/ Инжир — 200 г Финик — 50 г Орехи (смесь орехов: кешью, грецкие, фундук, кедровые) — 3/4 стак. Корица — по вкусу Орех мускатный — по вкусу Цедра апельсина — по вкусу Соль Вода (при необходимости) Salame di fichi (сладкая колбаса из сушеного инжира) https://forum.say7.info/topic82970.html 400 гр. сушеного инжира 100 гр. сушеной сливы/чернослив 100 гр. рубленного миндаля 40 гр. не соленых фисташек (я обычно беру соленые, просто очищаю их хорошо) 100 гр. шоколада (я использовала горький) 2 ст. л. лимоного сока 1/2 ч. л. корицы 30 гр. цукатов немного ванильной аромы |
22 Дек 2021 17:05
|
Д_И_ана
Москва |
Шикарно у вас там... и елка и колокол и корона такая огромная.Красота! |
22 Дек 2021 17:42
|
Nataly_me
Краснодарский край |
![]() ![]() Мне кажется нас тут таких много, кто щеголял в «Надиной» лохматой шапке.
![]() ![]() ![]() Для любителей ароматов очень подойдет! Я к одному из Новогодних праздников помучившись что же такое купить коллегам, чтобы и приятно и полезно было, купила по коробке киви, украсив коробку блестящим бантом.
![]()
![]() ![]() Несмотря на то, что большую часть жизни мне нравилась моя работа, сейчас пребываю в гармонии с фразой: «Лучшая работа – это та, которую вы удалили из своей жизни»
![]() ![]() ![]() Обязательно покажи!
Туфельки дочери – это, что я бы не задумываясь купила себе (пару лет раньше), а босоножки - ну просто мой любимый фасон теперь.
![]() ![]() ![]() Знакомая мне версия звучала так: «Если лысина спереди – то от ума, если сзади – гуляет, а если и спереди, и сзади, значит гуляет с умом»
![]() ![]() ![]() Да, с удовольствием подсчитываю, что общее количество хвойных растений приближается к 30, но они, в основном, еще не крупные. Ах, в Самаре у меня остались 12 метровые елки!
![]() ![]() Салат, укроп, петрушку и лук высаживаю в октябре. Сейчас они не растут, но и не стареют! До весны хватает.
![]() Я, приходя в гости, всегда рассматривала именно интересные фигурки, с удовольствием находя родные. Большой елки у меня в этом году не будет. Хоть здесь похвастаюсь любимыми елочными игрушками. Самые старые и из новых
Мне кажется, что нужно украшение именно в вырез – бусы, цепи, колье – что по вкусу. Астрологи ратуют за оранжево-желтую гамму в усладу тигру. А мне нравится сочетание серого с ярко-красным.
![]() Дому (или домовому) обязательно нужен подарок! Мы всегда что-то новенькое в дом покупали.
Ой, как я хочу +27 круглый год! Только вчера говорила мужу: «Ну где я тебе в России плюсовую температуру сейчас найду?»У нас сегодня -6 и ветрище. А на следующей неделе обещают +14. Так надеюсь съездит в Новороссийск, посмотреть на новогоднее убранство, а потом в можжевеловом лесу погулять.
![]() ![]() Как пошел? Разве он останавливался?
![]() ![]() Не верю! Ты очень деятельная. И это замечательно.
![]() Такой дед мороз не может не нравиться - он же излучает доброту!
![]() Какая арка, а кони!!
![]() Как-то в магазине, где всегда была замечательная коллекция Новогодних украшений я услышала разговор продавцов с дизайнером. «А какие елки сейчас в моде?» Дизайнер сморщилась и ответила «Сопливые» - Это как? - Ну все в розовом! Сегодня в еженедельном шопинге мне вдруг попались утиные окорочка. Так что горячее блюдо определено: Окорочка, запеченные с курагой и черносливом под острой медово-апельсиновой глазурью. Но это уже на 1 января. В ночь мы ни до горячего, ни, тем более, до торта не добираемся. И еще о еде. Я раньше нередко делала паштет из печени. Вкусно готовила. Но муж в самом начале нашего брака заявил, что паштет он не ест. Ну у меня не было столько свободного времени, чтобы готовить то, что не ест кто-то из семьи. А тут прочла про паштет с апельсиновым желе. Твердо заявила, что буду готовить, а муж как хочет! Сделала. Муж уплел половину формочки и потребовал срочно готовить еще! Я хохотала, что 27 лет брака «псу под хвост». |
22 Дек 2021 18:02
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Добрый день всем! У нас мороз и солнце; день чудесный! И такой уже второй день подряд! С утра пораньше не выдержала, пробежалась в торговый центр за покупками. Как красиво и радостно вокруг. В лучах солнца искрится, серебрится снежная пыль, словно кто-то рассыпает сверху искусственный снежный блеск, которым мы посыпаем ватку и елочные украшения. Вот эти искринки прямо перед глазами порхают, кружатся, роятся и блестят на солнце до рези в глазах. Красота такая - словами не передать. Какое настроение сразу приподнятое, положительные эмоции зашкаливают. Купила уже дрожжи свежие, буду печь штоллен, а потом дрожжевой пирог к новогоднему столу. А еще взяла нарезку сырокопченого бекона. Думаю, к какой-то закуске пригодится. ![]() ![]() Девочки, кто-нибудь брал консервированную кукурузу Бондюэль с перцем чили? Как на вкус, очень острая? |
22 Дек 2021 18:29
|
binbin
Не ззнаю какой рецепт имелся в виду, но я могу порекомендовать вот такой- Грибочки по-венесуэльски http://forum.say7.info/topic4915.html от Марины Honey. Одно время делала часто, надо тоже вспомнить и сделать....
Как красиво! ![]()
Так у нас теперь официально молодость до 40 лет! ![]() ![]() ![]()
Интересно.
Ждём красоту.
Дед Мороз с человеческим лицом ![]() Ёлочка и снеговики прелестные. Поздравляю с отличными приобретениями! ![]()
Согласна! ![]()
Некоторые узнала!
Спасибо. ![]()
Именно с желе? Или с апельсиновым маслом, как Марина советовала? Я делала с желе из брусники, тоже очень вкусно, у Карины казачки было с желе из тархуна.Можно каждый раз разные делать.
пусть всё получится! ![]() |
22 Дек 2021 18:36
|
Багира-Манго
Минск |
22 Дек 2021 18:58
|
Д_И_ана
Москва |
Именно этот!!! |
22 Дек 2021 19:00
|
Le poisson d'or
Вот! Хоть кто-то этот анекдот знает! Я писала, что дословно не помню. У нас дома только про умище упоминаем. Еще после командировки могу поинтересоваться: "Ну как, сзади плешь не появилась?"
У нас даже дома и с подсветкой не растут!
Наташ, наверное столько памяти!
Представляю КАК в нем ПАХНЕТ!
Именно Наташ! Он такой величественный, всемогущий, снисходительный и добрый!
Вам не показывала, но это то, что предлагают в продаже. Сохранила не все. Розовые тоже были.
У меня так со шкварками было. Муж тогда еще ел свинину. Я - со шкварками сделаю (мечтательно). Муж (с ужасом!) - Я НЕ ЕМ ШКВАРКИ!!! Мы здесь даже с девочками спорили. Обжаренное сало это НЕ шкварки. Шкварки, когда оно вытоплено до хруста. Втихаря сделала, ничего не сказала, уплетал за милую душу. Правда больше такой эксперимент не проводила. Зато и отношение другое. "Я попробую".
Ну вот как хорошо! А ты мерехлюндию пыталась удариться!
Ларис, она редко в продаже бывает. Который год пытаюсь купить попробовать, все никак. По отзывам вкусная.
Спасибо, Ириш! Дед Мороз 30х20. Был бы поменьше, сантиметров 20 для маленькой квартиры было бы лучше. Но нет никакой гарантии, что найду такого симпатичного. Девочки! Вот честно! Я в него сразу влюбилась! Потому и хвастаться стала. Муж посмотрел, оценил, признал, но разве мужчина может оценить такое.
Ларис, как всегда красиво и завлекательно! Давно смотрю на "Веселых гномиков" и бью. и бью себя по рукам.
Сколько удивления, радости и счастья! |
22 Дек 2021 19:12
|
binbin
Красота! Глянула на цены и позавидовала, а потом вспомнила, что на 30 надо умножить.... ![]() ![]() ![]() Увидела блюдо со своими гномиками, но оформлено по другому - с ручками и красным кантом, очень симпатично! ![]()
Счастливое детство! Вот, казалось бы, круглый год всё есть, но в Нг как-то по особому радует! ![]()
Отличный размер, меньше и не надо. |
22 Дек 2021 19:24
|
Багира-Манго
Минск |
В магазине очень много декора и посуды с новогодней тематикой, но все фотографировать не было времени, спешила домой, на сегодня большие планы. Завтра отключат опять на день электричество, так что ни стирки, ни готовки, ни глажки не сделать.
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да будет так!
Поздравляю.
Какой чудесный подарок ты придкмала для родителей. Я была бы очень рада такому календарю. Чудо! ![]() ![]()
И тебя с наступающими праздниками. Подарки суперские. ![]() Ирина про конфеты и шоколад написала и я вспомнила, что купила сегодня себе любимой три плитки шоколада (кую железо пока не отобрали наковальню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Может и мне прикупить маленьких шампиньонов и замариновать к столу? Это идея. Есть пару хороших рецептов еще не опробованных. ![]()
Язык заливной? А карп как готовишь?
Какой? От Насти?
Так у нас пандемии не было и локдауна. Во всем мире было, а у нас нет. ![]()
Как приятно. ![]() ![]() ![]() |
22 Дек 2021 19:29
|
Mindermy
Riga |
самое главное!!! Поздравляю! Конечно это все из глубины детства!-)) И елка большая.. так не могу отказаться ![]()
И я, Маша! Но мне 2 года назад благодарный клиент пораил огромный шар со снегом и музыкой-)) и я поутихла! а вот Щедкунчика нету.
я не знаю модно не модно.. просто тоже хотелось что-то показать, а в работе совсем нет времени проехаться по центрам. Да и у нас ограничения в выходные не работают. Просто удивилась елкам вверх ногами и розовому цвету. Было празднично Там еще пианино (не рояль) белый в фойе и крылья ангела для фотографирования... ![]()
Точно!!-) Правда я его нашла в на good-cook, но не меняет ничего-))) Отличный рецепт!
![]() ну все.. сбилась опять-))))) Но уже делаю успехи в общении на сайте!-))) ![]() Посудка такая новогодняя заманчивая, всякие там безделушечки! Спасибо, Лариса за фото-) И ура!!!!! Наши таки разрешили торговым центрам на выходные пере НГ работать. ![]() ![]() |