В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!

Сообщение Автор

22 Дек 2021 19:35

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Может и мне прикупить маленьких шампиньонов и замариновать к столу? Это идея.

Да!-)) Они улетают! А делать просто!
Багира-Манго писал(а):
Язык заливной? А карп как готовишь?

Язык да! Заливной. Муж любит только заливной-))) И супер-тонко порезаный. Мучитель! Embarassed . Вот тут я напорчу кусочков точно и думаю на салат пущу. -)
А вот капр наверное просто. запеку! Хотя я люблю заливное, мама делала.. но 2 заливных как-то замного-))) что ли

Какой? От Насти?
Ага-)) уже появилась!-)))

22 Дек 2021 19:37

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Девочки, привет! Давно не заходила. Совсем замоталась на работе, потом по кругу всей семьёй немного приболели. Пришлось взять отпуск на пару дней. А то сейчас если на больничный идти, то минимум 10 дней дают. Два дня лежала, ничего не делала, отдыхала морально и физически, восстанавливалась. Не хватает мне субботы и воскресенья для полноценного отдыха. Пока дети к совести не призвали -несколько дней не кормлены. wacko1 Пришлось готовить, а заодно вспомнить что скоро новый год.
У меня почти всё куплено. Не люблю магазинные предновогоднюю суету с очередями. Вот думаю, может колбасу на оливье купить сейчас, сколько докторская может храниться в холодильнике?

22 Дек 2021 19:52

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Тантана писал(а):
У меня почти всё куплено. Не люблю магазинные предновогоднюю суету с очередями. Вот думаю, может колбасу на оливье купить сейчас, сколько докторская может храниться в холодильнике?

Можно нарезать кубиком порцию для салата и в морозилку. Накануне переложить на ночь в холодильник и использовать.
Таня, а какое шампанское купила, нашла то, что хотела?

22 Дек 2021 20:03

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
binbin писал(а):
Таня, а какое шампанское купила, нашла то, что хотела?

Взяла по акции Абрау дюрсо брют с чёрной этикеткой, 1 бутылочку. Не маловато ли будет? Congratulate

22 Дек 2021 20:12

Распечатать сообщение
лора к

лора

53 года
Луганск

лора кМои рецепты
Здравствуйте девочки! можно и мне поделиться своим фирменным блюдом делается просто быстро а вкус нежный таящий во рту nyam2 его делаю обязательно каждый год! Мусс из копченой рыбы от Олечки Имбирь https://forum.say7.info/topic21446.html
Тантана писал(а):

а я всегда в оливье кладу филе куриное (не идёт оно у нас с колбасой) Embarassed

22 Дек 2021 20:19

Распечатать сообщение
Nataly_me

Наталья

Краснодарский край

Nataly_meМои рецепты
Mindermy писал(а):
я не знаю модно не модно.. просто тоже хотелось что-то показать,
Maija, пожалуйста, не обидьтесь!!! praising friends Просто твои розовые елочки напомнили мне тот несколько забавный вывод дизайнера о слащавом наряде модных елок. Ну каждый год бывает что-то в моде. То все в шарах, то белые игрушки, то цветы. Конечно елка должна быть зеленой!
Прочла где-то вчера:
-Вы в садике про елочку песню учили?
-Нет!
-А про что учили?
-Про лису
-Хм... Напой, пожалуйста
-В лИсу родилась елочка Yahoo!

22 Дек 2021 20:29

Распечатать сообщение
Nataly_me

Наталья

Краснодарский край

Nataly_meМои рецепты
binbin писал(а):

Nataly_me писал(а):
паштет с апельсиновым желе.
Именно с желе?
Да, именно с желе, а не с маслом. Рецепт паштета у каждого, наверное, свой. В качестве сала у меня были кусочки бекона, а покрывала желе на свежевыжатом апельсиновом соке. Вот теперь хочу попробовать с гранатовым желе. https://karaidel.livejournal.com/97021.html

22 Дек 2021 21:11

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
Ларис, у меня старая как раз Горение и с противнем стеклянным

А у меня новая. girl_haha Ей всего 7 лет. Wink И она числится не устаревшей по меркам гор. газа (не более 10 лет).
Она у нас поднята, наклоняться не надо.

Конечно, если это актуальный вопрос. girl_yes
Ларис, кто что любит.

Маша, я сладкое безе, да и другую выпечку не люблю. В том-то и дело, что эти пирожные совсем не сладкие, так как внутри много орехов, шоколада. Там миндаля столько же, как сахарной пудры, это как миндаль в сахарной глазури, т. е. сладость распределяется не на одни белки, а на все составляющие наполнителя. Там еще и лимонный сок делает белкоую массу с кислинкой, все это как-то уравновешивает, вкус сбалансирован за счет этого. Появится духовка (подключит муж) попробуй их испечь, очень вкусно. nyam2 good А выглядят, как из дорогой кофейни, хотя я не кондитер и мне далеко до кондитерских шедевров.
Угощу вас домашним тыквенным пирогом.
Фото

Фото

Не знаю, как с твоим мужем, Ларис, можно ли у него чего-нибудь ТРЕБОВАТЬ, но, как правило, со многими мужчинами получается, что если начинаешь требовать, то "шиш" что получаешь.

Да все они упрямые, но что касается плиты и духовки, мой бы пошел мне на встречу. Это не ремонт дома делать и не на дачу ехать со мной. Wink girl_haha
А копченая паприка оказалась не моей специей. Горькая и все, да

Пошла свою попробовать. Только открыла баночку, сразу в нос ударил аромат копчения. girl_in_love На вкус приятная сладкая с горчинкой, то что надо. good
Mindermy писал(а):
Ёлка появилась-))))

Никогда не обращала на неё внимание, сейчас посмотрела. Там не только новогодние рецепты, там все подряд и куличи, и Пасхи, и еда на каждый день.
Лучше в противень нижний воду налью!

Тоже так делаю. girl_yes
TatyanaMama писал(а):
На 01.01 будут креветки тигровые.

nyam2 good Попробуй как-нибудь приготовить их в тесте катаифи. Ум отъешь. Wink nyam2 girl_in_love
TatyanaMama писал(а):
Лариса!!! супер!!! папе, конечно, надо было быть модельером!!!

Он мне и шубу пошил мутоновую. В Каунасе было предприятие, там выделывали шкуры и продавали у нас. А еще папа всем нам шил шапки ушанки из ондатры, когда-то они были в моде. Потом кубанку из каракуля черного мне пошил, такая высокая, как у моделей из журнала Мода. В общем, в период дефицита он меня баловал и наряжал.
Вероника83 писал(а):
е купим елку и устроим свой радостный Елкин день, с хорошим семейным кино, какао и детским смехом!

Класс! verygood
Олеся. писал(а):
Капучинатор/ вспениватель молока/ мини-миксер/

У меня такой есть. Мне подарила невестка. Подарки деткам verygood
Олеся. писал(а):
Лариса, у нас сейчас получается школу только в 18 заканчивают в основном. Так что точно ещё иждевенцы

В 10 классе моей внучке будет 15 лет. Сейчас она в 6ом и ей 11 лет. Но я же писала, что это в Америке, не у нас. Может нашим чиновникам это и нравится, коль можно сэкономить с оглядкой на Штаты. Wink На себе бы экономили, не на людях, но они не дураки. girl_haha
Олеся. писал(а):
Кстати в выходные были у нас с младшим печенюшки новогодние)))

Олеся, ты можешь напечь заранее разное печенье и сложить в коробку металлическую, так они хорошо сохранятся.

22 Дек 2021 21:17

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Mindermy писал(а):
И я, Маша! Но мне 2 года назад благодарный клиент пораил огромный шар со снегом и музыкой-)) и я поутихла! а вот Щедкунчика нету.

Очень люблю Щелкунчика! И сказку, и балет!
И вот уже несколько лет не могу найти. чтобы нравился...
Он же страшненький, но ДОБРЫЙ! У него глаза должны быть добрыми!
А сейчас вообще вместо щелкунчиков английские военные!
Mindermy писал(а):
А то никак не успеваю пощупать всякую мишуру

Вот и я хочу.
У нас Максидом (вроде бы строительный магазин, но есть ВСЕ!) начинает работать с 8 часов. В прошлом году были - народу НИКОГО! Так муж две субботы работал! Тащить в воскресенье жалко было, пусть выспится. А в это постараюсь.

Тантана писал(а):
Совсем замоталась на работе, потом по кругу всей семьёй немного приболели. Пришлось взять отпуск на пару дней. А то сейчас если на больничный идти, то минимум 10 дней дают. Два дня лежала, ничего не делала, отдыхала морально и физически, восстанавливалась. Не хватает мне субботы и воскресенья для полноценного отдыха. Пока дети к совести не призвали -несколько дней не кормлены

Танюш, поправляйтесь и поправляйся!
Тантана писал(а):
может колбасу на оливье купить сейчас, сколько докторская может храниться в холодильнике?

В морозилку бы не рискнула. Но это мое мнение, не пробовала.
Сейчас часто беру колбасу в вакууме.
Залезла в Перекресток, посмотрела. Вареная От Мясной дом Бородина (только ее беру) в вакуумной упаковке. Срок хранения 20-30 дней. Нарезана кусками по 300 грамм и упакована в вакуум.

Багира-Манго писал(а):
Пошла свою попробовать. Только открыла баночку, сразу в нос ударил аромат копчения. На вкус приятная сладкая с горчинкой, то что надо

Ларис, а фирма?

22 Дек 2021 21:23

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
лора к писал(а):
всегда в оливье кладу филе куриное (не идёт оно у нас с колбасой)

Я раньше вроде писала про колбасу - выбираю только докторскую и определённого производителя, все остальное с названием колбаса в наших магазинах есть нельзя.
С курицей у нас уже не Оливье, а Столичный салат. А с говядиной - Мясной. Есть еще салат по-казахски, там много моркови и череый перец, а вот мясной наполнитель не помню. Еще какой-то салат с языком, у него тоже свое название. Основа этих салатов одинаковая, но за счет разницы в мясном наполнителе получаются разные названия. Студенческая столовая научила. good Очень я любила все эти оливьешные салаты на обед. Но домашний советский Оливье только с докторской. nyam2
В 90-е годы вместо докторской в голодные времена стали добавлять Любительскую колбаску или вообще копченую. В конце 90-х вместо маринованных огурцов пошли в ход солёные и позже свежие огурчики. Так и менялся салат.

22 Дек 2021 21:26

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Nataly_me писал(а):
. Вот теперь хочу попробовать с гранатовым желе. https://karaidel.livejournal.com/97021.html

https://forum.say7.info/topic52623.html
Готовила этот паштет, но под клюквенным желе.

22 Дек 2021 21:27

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А у меня новая. Ей всего 7 лет. И она числится не устаревшей по меркам гор. газа (не бо

Даже не знала, что такие требования существуют. Надо у нас узнать, вдруг тоже есть. Плите 15 лет, а я ее всё за новую считаю.

22 Дек 2021 21:34

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
какой фирмы?
делала согласование на электродуховку?

Да у меня простенькая, наша, в соседнем городе делают))
Согласование никакое не делала, даже не слышала о таком Embarassed Газовики были недавно - сказали всё хорошо))
Lesek13 писал(а):
да, я выбирала такое, чтоб можно было его носить потом не только на праздник...
мне понравилось, а оно вон как, не идет мне

Леся, ты не расстраивайся пожалуйста раньше времени! Макияж поярче, укладку обязательно и аксессуары какие-то... Я почему-то красное сюда вижу. Лодочки красные было бы классно и ремешок))) ну это я так вижу. Хочется цвета добавить! А так самое главное что тебе комфортно!

Олеся, на них видела не очень хорошие отзывы.
Могу порекомендовать то, чем уже давно пользуюсь сама

Маш, спасибо. Буду думать))
binbin писал(а):
Колбаски налепила, на сегодня свободна!

Ирина и я налепила friends Сегодня пока посвободнее день. Пусть лежит в морозилке, ждёт своего часа nyam2

Marinet писал(а):
Надо пружину заказать, спасибо что напомнила. Я сама делаю, печатаю и броширую)

Оксана, есть что-то, что ты не умеешь?? girl_haha Она ещё и календари сама... Умница!
этом году наконец купила! И так он мне нравится!
Хвастаюсь:

И мне нравится. Красивый, Маш очень-очень!!!

Багира-Манго писал(а):
мороз и солнце; день чудесный!

И у нас... Сегодня - 17, завтра -25 wacko1
binbin писал(а):
Грибочки по-венесуэльски http://forum.say7.info/topic4915.html от Марины Honey.

Спасибо за ссылочку. Надо попробовать.

22 Дек 2021 21:47

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Тантана писал(а):
Два дня лежала, ничего не делала, отдыхала морально и физически, восстанавливалась.

Тань, это тоже иногда нужно))
Багира-Манго писал(а):
Олеся, ты можешь напечь заранее разное печенье и сложить в коробку металлическую, так они хорошо сохранятся.

Да можно конечно. Сколько можно хранить в коробке?
Тантана писал(а):
курицей у нас уже не Оливье, а Столичный салат.

Для меня тоже - колбаса и огурцы маринованные самый любимый вариант!

22 Дек 2021 22:54

Распечатать сообщение
Lёlja

Эля

44 года

LёljaМои рецепты
девочки,добрый вечер! give_heart
поделитесь пожалуйста рецептом вашего самого любимого салата,без которого ни одно застолье не обходится!!! Rose

23 Дек 2021 0:09

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Добрый вечер, Новогодинки!
Функция "пар" у жутко навороченных духовок. Вот у Лазерсона их несколько и одна с паром.
Когда искала себе, посмотрела СКОЛЬКО! они стоят! Нафиг, нафиг! Лучше в противень нижний воду налью!

Спросила у мужа, он просветил, что есть профессиональные пароконвекционные печи, в них готовят в столовых, пищеблоках различных учреждений. А домашние редко оснащены паром, конвекции достаточно.
Lesek13 писал(а):
что посоветуете, девочки?

Леся, мне понравилось. Трудно посоветовать аксессуары, надо смотреть вживую, я бы мишуру красивую одела наверх, сразу по празднично все смотрится.

23 Дек 2021 0:43

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
binbin писал(а):
вчера запекла буженину по любимому рецепту

Ирин, хороший рецепт, я солю сало тоже заливая рассолом. А сколько по весу мяса ты берешь?

23 Дек 2021 1:04

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
binbin писал(а):

Поздравляю, я тоже хочу, в прошлом году делала заранее, морозила, очень хорошо хранятся.
Marinet писал(а):
Я своим близким тоже думаю календари сделать с шаржами. Надо пружину заказать, спасибо что напомнила. Я сама делаю, печатаю и броширую)

Ну, вот, нахвастывалась.

Маша, всё просто КЛАСС! good

23 Дек 2021 1:31

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Добрый вечер, девчули!
Всех вас читаю и радуюсь вашими подготовительными процессами. Всё на высшем уровне у каждой из вас. Хочу поделиться, что мы сделаем обязательно на НГ. Рецепт опробован мною ещё дома. Очень вкусно в горячем виде, а на следующий день , как холодная закуска, вообще восторг для меня. Может кого-нибудь тоже заинтересует. Удобно тем , что можно приготовить за день-два до торжества.

Багира-Манго писал(а):
А карп как готовишь?

https://www.youtube.com/watch?v=pVSXrtKXJeA

23 Дек 2021 11:24

Распечатать сообщение
Djeyran

Ирина

65 лет
Ашхабад

DjeyranМои рецепты
Олеся, на них видела не очень хорошие отзывы.
Могу порекомендовать то, чем уже давно пользуюсь сама

а я тупо трясу в баклажке, получается не хуже good
Lёlja писал(а):
девочки,добрый вечер!
поделитесь пожалуйста рецептом вашего самого любимого салата,без которого ни одно застолье не обходится!!!

уменя огурцы с помидорами Congratulate

23 Дек 2021 12:00

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброе утро!

Я на минутку, поздороваться. Сейчас снова на весь день отключат электроэнергию. Задолбал этот ремонт. ireful
Lesek13 писал(а):
что посоветуете, девочки?

Платьице хорошенькое, а оживить его можно чем-то вокруг шеи, либо цепочка, либо многослойные цепи, либо ожерелье. И второй вариант - брошь.

Все, выключаю комп.

23 Дек 2021 12:13

Распечатать сообщение
Вероника83

Вероника

42 года
Молдова, Кишинев

Вероника83Мои рецепты
Всем доброе утро!
Фото

Олеся. писал(а):
Ирина и я налепила Сегодня пока посвободнее день. Пусть лежит в морозилке, ждёт своего часа

Отличные колбаски!! Такие ровные и шоколадные! girl_in_love

Багира-Манго писал(а):
в период дефицита он меня баловал и наряжал.

Это ценно и незабываемо, когда такие прекрасные родители! give_heart

Тантана писал(а):
Девочки, привет! Давно не заходила. Совсем замоталась на работе, потом по кругу всей семьёй немного приболели

Хорошего самочувствия всей семье! New Year Snegurochka

Тантана писал(а):
сколько докторская может храниться в холодильнике?

у нас на вареной колбасе написано 15 дней.

23 Дек 2021 12:21

Распечатать сообщение
Вероника83

Вероника

42 года
Молдова, Кишинев

Вероника83Мои рецепты
Хвастаюсь:

Маша, очень красивый дедушка!
Заводишь, елочка вращается и играет музыка.
В живую она лучше. Елочка как с искорками и очень симпатичная!

Просто уау!

Эти маленькие, таких в интернете не нашла.

такие милые весельчаки!
Мария, очень классные хвастушки! Я рада за тебя! give_heart

Багира-Манго писал(а):
Принесла немного фоток из магазина.

спасибо за фотки, Лариса. New Year Tree

Nataly_me писал(а):
Все месяцы замечательные, а особенно хорош август!

give_heart girl_in_love спасибо!
Nataly_me писал(а):
и из новых

Балерины - просто прелесть!

23 Дек 2021 12:49

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

приветики-приветики!!!

Фото

Фото

binbin писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
колбаска с орешками?
мы в выходной были на рынке, купили орешки кешью и миндаль. но мне в колбасу хочется добавить соленых фисташек. обычно делала колбаску без добавления орехов.

Лесь, трудно точно определить. Ну с АБ все понятно, а сколько серых и черных зарплат. Вроде к малоимущим можно отнести, а на самом деле, как сыр в масле.

да, я понимаю все.
но мое видение такое:
мы же выбираем депутатов?
так вот, у них есть помощники, которые должны знать о существовании таких семей, приходить к ним, смотреть, в чем именно нуждается семья, и оказывать им помощь адресно!
а то у нас многие кричали-кричали, что им нужны деньги эти, а когда получили, то пошли и спустили их в кафе и типа того... а через пару недель пишут: дома старый, окна старые, отопление не дали еще, замерзаем с детьми... спрашивается: зачем же вы, зная что у вас старые окна, пошли и проели эти деньги? могли бы как минимум утеплить окна! а если добавили бы денежку, то и вовсе новые бы поставили!

и пожилым помогать обязательно нужно! АБ пожилой человек конечно, но не думаю, что очень нуждается в 10 тысячах на своих деток.

На шею вижу достаточно крупный черный жемчуг. Но, вообще-то тебе решать, главное чтобы ТЕБЕ нравилось!

спасибки!!!!
в субботу с утра приедет мастер, будет нам чинить интернет дома, а потом я планирую как раз пробежаться по магазинам, выбрать какой-то аксессуар и туфельки.
а вернувшись домой, буду печь печенье и делать колбаску сладкую nyam2

Mindermy писал(а):
Вот такие видела елки розовые-))

гламурненькие елочки)))

Marinet писал(а):
Я сама делаю, печатаю и броширую)

praising умничка!!!

В этом году наконец купила! И так он мне нравится!
Хвастаюсь:

Shocked Shocked Shocked Shocked

вот это да!!!!!!!!!!!

greeting greeting greeting greeting какой статный красавец!!!!! прелесть просто!!!!!!!!

А еще мечтала о музыкальной вращающейся игрушке или шкатулке.

обалдеть просто!!!!! такая чудесная!!!!! сказочная!!!!! оч.красивая!!!
поздравляю тебя с такими шикарными покупками!

Д_И_ана писал(а):
Шикарно у вас там... и елка и колокол и корона такая огромная

мне вот елочка около дворца не очень... не по вкусу)))
а около нее стоят щелкунчики, но на фото их почти не видно.
а так да, красиво конечно украшают.

Nataly_me писал(а):
купила по коробке киви, украсив коробку блестящим бантом.

good good good good good
мне нести коробки тяжеловато будет... поэтому мелкие презенты Embarassed

Nataly_me писал(а):
Несмотря на то, что большую часть жизни мне нравилась моя работа, сейчас пребываю в гармонии с фразой: «Лучшая работа – это та, которую вы удалили из своей жизни»

good good good

Nataly_me писал(а):
Хоть здесь похвастаюсь любимыми елочными игрушками. Самые старые

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart
какие милые, теплые игрушки!!!!!!!!

Nataly_me писал(а):
мне нравится сочетание серого с ярко-красным.

сомневаюсь, что решусь на красный...
у меня никогда не было ярких, искрящихся нарядов, блестящих украшений.
не знаю, получится ли у меня что-то путное выбрать, когда в субботу пойду смотреть... так как буду шопится одна, некому со стороны подсказать... хотя, можно ж у рядом стоящих и спросить! Congratulate

Nataly_me писал(а):
а кони!!

ага, упряжка с конями give_heart

Багира-Манго писал(а):
Красота такая - словами не передать. Какое настроение сразу приподнятое, положительные эмоции зашкаливают.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
супер!!!! так написала, что у меня как кино все прошло перед глазами

binbin писал(а):
Не ззнаю какой рецепт имелся в виду, но я могу порекомендовать вот такой-
Грибочки по-венесуэльски http://forum.say7.info/topic4915.html от Марины Honey. Одно время делала часто, надо тоже вспомнить и сделать....

Rose Rose Rose
Огромное спасибо!!!!!!!!

Багира-Манго писал(а):
А это везунчик над сладким скарбом колдует.

good good good

Багира-Манго писал(а):
Подарки суперские. Я вот только не представляю, как можно покупать обувь с сайтов без предварительной примерки. У нас у всех ноги очень капризные и приходится перемерить кучу моделей, пока не подберу комфортные для себя.

friends friends friends
согласна. выбираем обувь только после примерки.
но туфельки те оч.красивые girl_in_love

23 Дек 2021 13:04

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Тантана писал(а):
может колбасу на оливье купить сейчас, сколько докторская может храниться в холодильнике?

я не знаю точно, сколько дней она хранится, но в батоне полежит думаю дней 10-20 , а если нарезка, то через дней пять будет склизкая.
а с мясом не нравится оливьешка? нам с говядиной оч.нравится

binbin писал(а):
Можно нарезать кубиком порцию для салата и в морозилку. Накануне переложить на ночь в холодильник и использовать.

а она после разморозки потом очень быстро наверно испортиться, так как не будет термообработки? мне кажется с такой колбаской закиснет быстро салат?

лора к писал(а):
своим фирменным блюдом делается просто быстро а вкус нежный таящий во рту его делаю обязательно каждый год! Мусс из копченой рыбы от Олечки Имбирь https://forum.say7.info/topic21446.html

Rose
спасибчки!!!!!

Nataly_me писал(а):
Хм... Напой, пожалуйста
-В лИсу родилась елочка

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ахаххаххааа))))))
и мы про лису учили)))

Тантана писал(а):
Я раньше вроде писала про колбасу - выбираю только докторскую и определённого производителя, все остальное с названием колбаса в наших магазинах есть нельзя.
С курицей у нас уже не Оливье, а Столичный салат. А с говядиной - Мясной.

ага, прочитала, понятно.
тогда лучше купить батончик колбаски, чтоб точно полежал.

Олеся. писал(а):
Согласование никакое не делала, даже не слышала о таком Газовики были недавно - сказали всё хорошо))

отлично! поняла, спасибо

Олеся. писал(а):
Леся, ты не расстраивайся пожалуйста раньше времени!

да я не расстраиваюсь friends

Олеся. писал(а):
Ирина и я налепила Сегодня пока посвободнее день. Пусть лежит в морозилке, ждёт своего часа

а у тебя с орешками?

Олеся. писал(а):
Сегодня - 17, завтра -25

холодина

Маринулечка писал(а):
Леся, мне понравилось

air_kiss спасибо

вчера заходила в магазинчик, попался на глаза вот такой стаканчик. стоит на полочке такой один одинешенька Embarassed хорошенький girl_in_love
и я его купила)
Фото

ну и картиночка для настроения))) Хорошего вам дня!!!!!!!

Фото

Наверх
;