В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Дек 2021 0:00
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Продуктивно!Браво!
Умничка!
Мдааа.Спецы-одно название . А у нас тоже труба потекала с горячей водой.Отключили стояк.В субботу придут сварщики -сказали ломать короб,иначе сварка не дотянется.У нас все трубы со стояком в отдельном коробе и под кафелем))) Вобщем весело будет.
Хорошая внучка! Порадовала деда мороза.) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2021 0:05
|
Д_И_ана
Москва |
С удовольствием!Кучерявый такой пирог.
Вроде как граненый,но прикинулся винтажным! С покупочкой!
Насмешила!
Подожди,не тебя ли я видела здесь в красном свитере кажется?! И попробуй поискать именно красные босоножки.Вдруг повезет .
Вот и у меня такая же градация по этим салатам |
|
24 Дек 2021 0:33
|
Тантана
47 лет Калининград |
У меня подруга так делает. Я была очень удивлена когда увидела. А она удивилась тому, что я не варю колбаску.
Спасибо, все отлично. По 2-3 дня потемпературили и всё резко закончилось, больше отдыхали чем лечились. Наверное иммунитет от стресса дал слабину. А как получил отдых, так все нормализовалось. Мне вообще оказалось достаточно просто поспать днем в рабочее время. Всем совет. Если чувствуете что накопилась усталость, то возьмите пару дней отпуска, отгулов, детей из школы или садика отпросите и просто отдохните. Иначе организм это сделает сам. |
|
24 Дек 2021 1:13
|
Багира-Манго
Минск |
Вот такие мне не знакомы
Одной ногой касаясь пола, Другою медленно кружит, И вдруг прыжок, и вдруг летит, Летит, как пух от уст Эола, То стан совьет, то разовьет, И быстрой ножкой ножку бьет.
Хорошо сочетается серое платье с желтым жакетом, но это деловой стиль. Посмотри, как классно
а вот с красным будет более празднично, так что ищи красные туфли, красный клатч, прояс, ожерелье. ![]()
Значит внучка в тренде. Она попросила деда купить розовые колокольчики. Потом подумала и добавила: "И золотые". Золотые уже купили.
Аналогично!
Муж купил сегодня карпа, будет фаршированная рыба. И кусок форели купил. Разделила на два филе, засолю на НГ и на Рождество. С рыбой все утрясла, есть еще семга и палтус. Солить буду 29.
|
|
24 Дек 2021 1:30
|
Наташка11
45 лет Московская область |
|
Девочки, еле догнала вас
!
Вот средний вариантик очень даже
Мне вот нравится сочетание серого с красным... но на других сама из красного ношу только маникюр вот не могу этот цвет надеть и всё... несколько раз даже покупала себе что-то красное, очень нравились вещи, но носить не стала. Серое платье надевала с темно-зеленым - пояс был и серьги длинные. Но если б могла, надела бы с красным сочетанием
Завтра твердо решила устроить утренний шопинг, докупить то, что ещё не куплено и заново купить то, что уже съедено
Елку буду наряжать в субботу. Две гирлянды на кухне и одну в комнате уже повесила
Подарки готовы, осталось еще пару дней 27-28 поработать и можно будет наслаждаться предвкушением праздника |
|
24 Дек 2021 1:40
|
Наташка11
45 лет Московская область |
Танюш, мне бы и в голову не пришло ее варить. Часто делаю оливье с колбасой и дня три он прекрасно хранится. Мне кажется сейчас в колбасу добавляется достаточно консерванта для увеличения срока хранения, даже в дорогую. Никого ни к чему не призываю, просто пишу из личного опыта - 3 дня оливье спокойно можно есть - у меня больше подозрений вызывают свежие огурцы, которые я немного, но добавляю в оливье, мне кажется они портятся гораздо быстрее колбасы |
|
24 Дек 2021 10:51
|
Djeyran
66 лет Ашхабад |
Ирина, это все съедят? на прошлый новый год, я тоже наготовила всего и много, много и осталось, остаток новогодней ночи, рассовывала остатки по холодильникам |
|
24 Дек 2021 11:05
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
Снегурочки и Снежинки!!! всем привет!!!
Я просто хочу снежинок за окном!!! но... нет их у нас по прогнозу, и не ожидается...
Олеся, отлично!!! Мне все предстоит воплотить в эти выходные
Сколько вкусных шоколадок!!! А старший мне сказал, что ему конфеты дарить не надо, лучше много творожных сырков
Олеся, очень красивые, что за рецепт?
Волосы поднять лучше, чтобы зона декольте привлекала внимание
Думаю, никаких излишеств не надо, может именно сделать акцент на волосах, какой-то большой цветок с блесками, или сейчас модно кокошники, вот розовый пастельный будет хорошо считаться с серым... В общем, Леся, я бы продумала прическу
Оливье у мамы поедим
Ирина!!! у тебя сегодня-завтра генеральная репетиция НГ
Отличного тебе времяпровождения!!! |
|
24 Дек 2021 11:15
|
TatyanaMama
Красиво!!!
Маша!!! это просто дас ист фантастиш!!! Отличный дедуличка!!! И елочка
Наталья!!! отличный подарок!!! нужный, вкусный и внимание!!! Я вообще за съедобные подарки
А ведь сейчас такой бизнес делают на таких винтажных штучках!!!
мужчины - они загадочные
Лариса, какая уже взросленькая...
Отличная фраза, надо пустит в мир!!!
Лариса!!! а тебе, видимо, нужно посвятить этот день чему-то более важному...
Одного производителя, проверенного - можно ).
Прям сказочная атмосфера!!! |
|
24 Дек 2021 11:26
|
TatyanaMama
Татьяна, делала рис "с апельсином" праздничный, отличная идея!!! И аромат какой от него приятный!!! Спасибо!!!
Вот и у нас так!!!
Надо тоже заняться
Красивый!!! янтарный!!! |
|
24 Дек 2021 11:29
|
Вероника83
42 года Молдова, Кишинев |
|
Всем доброе утро! Ну что неделя до Нового Года - финишная прямая, как говорится!))
у нас было пару крупинок, и пока тоже не ожидается))
отличные варианты!!
Вспомнилось, были мы в Венгрии, и никак не удавалось попробовать гуся в ресторане, то не было в меню, то рестораны переполненные, а мы хотели. Едем мы значит куда-то по Венгрии, и мой сын (ему было тогда 6-7 лет) мечтательно глядя в окно :" Уточку пробовал, баранчика пробовал, оленчика пробовал, медведя пробовал, а гуся..., а гуся эх не пробовал". Тоже стало крылатой фразой у нас в семье. У нас от Кости много фраз крылатых)) ПС. гуся попробовали |
|
24 Дек 2021 11:36
|
TatyanaMama
Виктория!!! все важные дела сделаны!!! отпуск был продуктивен!!!
Майя!!! С наступающим тебя Рождеством!!! Пусть дом твой всегда будет полон добра и тепла!!!
Какие красивыЕ!!!!
Маленькая лисичка!!!
ну все!!! праздник к нам приходит!!!
Ирина!!! какие подарочки
Отпад!!! сколько всего вкусного |
|
24 Дек 2021 11:42
|
TatyanaMama
Наталья, согласна с тобой полностью!!! свежие огурцы зимой ведут себя странно порой, я их беру ооочень редко.
Так россияне отдыхают дней 10, а там еще Рождество!!!! |
|
24 Дек 2021 11:43
|
TatyanaMama
|
24 Дек 2021 11:48
|
Вероника83
Вика, поздравляю с выполнением плана! Это круто, когда все успела!
ну не знаю, посмотрела сроки хранения на докторской нормального производителя - 15 дней. Есть и выше. По три дня это может будет у какого-нибудь малого производителя, делающего продукцию эко-, био-. В массмаркете навряд ли рентабельно делать колбасу с хранением в 3 дня.
Лариса, внучка - очарование!
Красота какая!!
прям чувствую аромат!
Поздравляю! А я вот пельмени не люблю (мягко сказано) лепить. Уже когда дети просят, тогда сдаюсь. Но это пару раз в год)))
Ира, восхищаюсь основательному подходу к празднику! И завидую твоим родным))
Большое меню и вкусное! |
|
24 Дек 2021 11:49
|
Вероника83
отличного корпоратива, Таня! |
|
24 Дек 2021 12:38
|
Багира-Манго
Минск |
Новогодинки, утро доброе!
У меня есть несколько рецептов и не с нашего сайта. Вот хочу попобовать. Один рецепт, например, грибы с морковью по корейски.
Жаль, мы с тобой уже не попадаем под эту категорию.
У меня только в этом году из-за ремонта нет маленького огородика на подоконнике. А так там постоянно росли пряные травы и перчики и без всякой подсветки. Сейчас только розмарин на лоджии закаляется и тимьян. нашла какие-то фото сладкий перец наращивает массу Еще и цветы внесла с лоджии. Это январское фото. Так что весну можно и в январе себе создать.
Простите, что не по теме фото.
Мой папа так любил и еще с лучком зажаренным (но на горелым), хрустящим.
Я не пыталась, напротив, но все силы и нервы сожгла, для праздника ничего не осталось, только пустота и апатия. НО я не сдаюсь. Плевать, что не все окна вымыла, мылись летом, после покраски дома, плевать, что не полностью генеральная уборка прошла и стояки еще не зашиты в туалете. Вчера, например, устроили с детьми пицца-вечеринку. Они приехали за внучкой с пиццами, и мы посидели в гостиной славно все вместе, а внучка станцевала танец снежной бабы.
В поисковике забила "купить в Минске". Можно заказать, но погожу, есть натуральная красная и черная.
Это правда детское счастье и не только детское.
Там много разной посуды с ними, но все не фоткала. Есть и салатники в форме елки с ними, и кружки, чашки, блюда разные, баночки для сыпучих продуктов,.... Мне еще понравились яркокрасные тарелки и блюда разной формы и разных размеров с елочкой (тарелка попала на фото), но они стеклянные, а я не очень люблю стеклянную посуду, мне больше классика нра.
Точно! Казалось бы, детей конфетами сейчас не удивишь, ан нет...
Тоже так считаю.
Не за что! Самой приятно делиться красотой, которую вижу. |
|
24 Дек 2021 12:43
|
Багира-Манго
Минск |
А мне еще апрель понравился. |
|
24 Дек 2021 12:49
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Доброго утра и позитивного дня!!!
очень интересная математика получается: платить за себя и за соседа ну и спецы
да понятно, что нет. но я считаю, что работу то они должны свою делать. вот и пусть ходят, узнают, кто нуждается в помощи государства. а то поди сидят, штаны протирают.
да, 40 пока еще нет
на 31 декабря не планируют вам очередной сюрприз в виде отключения света или воды?
да, тоже очень хорошая идея!
утиии, лапусечка
стишки дома сами выбрали? или в садике давали? мне мама рассказывала, что я в детстве очень любила стихи. и бывало, что в садике на утренниках кто-то из деток мог забыть свой стишок, а я тогда не терялась, выходила и читала
Светочка, все уже Новогоднее, сверкает и сияет!!!
у меня было парочка кукол ГДР и платье мама где то ухватила. вот одну куклу помню и сейчас, так как она была такая нежная, красивая - как ангелочек!
понятно.
Ирина, все дела получается уже переделаны!!!! очень уютно и красиво упакованы подарочки
тоже знаю таких "экземпляров", диву даюсь.... совести нет совсем.
а ты пельмешки самодельные будешь делать? |
|
24 Дек 2021 13:05
|
Lesek13
42 года Москва |
плохо.....
эм.... скорее меня в красном пуховике, мне он от дочки достался)
да, вот босоножки бы я хотела!!! посмотрю, надеюсь, что повезет!!!
да, да!!!!!!! полностью согласна!!! я иногда так устаю, что весь день субботы просто дома лежу, сижу, никаких дел не делаю. мама говорит: ну, как так?? я: да вот так! я устала, мне нужно дать отдых моему организму. и даже совесть не мучает))
гурманы)
вот и у меня так. не знаю почему, не могу носить вещи красные. даже желания не возникает себе купить что-то красное.
любит сырочки творожные?
мы тож любим, нравятся классические, без добавок.
вот это ты мне задачку задала!!!!!! я не умею
попробую плойкой локоны накрутить.
да!!! и еще какой бизнес!!!
дааа
ахаххахаа)))
эххх, хорошо тут с вами, но надо работать
про подарочки)))) |
|
24 Дек 2021 13:07
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
|
Привет девчули
Осталась неделька
Вот это марш бросок
Вкусное меню. Я бы все попробовала, кроме салата с фасолью. Че-то не заходят мне эти салатики, хотя , если чесно, тоя и не пробовала ни разу.
Какой же он аппетитненький. Сейчас бы с кофеечком.
А у нас сегодня короткий день. До 14.45 У меня куча планов на вечер. Записалась на татуаж бровей -это главное дело Потом нужно купить подарок начальнице своей. У нас маленький отдел, дарим чисто символически, небольшие приятные подарочки. Решили купить елочные игрушки 2-3 шт в наборе. Хочется со стекла что-нибудь красивое, посмотрю. Потом еще коржи на медовик хочу испечь, у нас гости будут в воскресенье, ну и продукты купить кое -какие. |
|
24 Дек 2021 13:12
|
Djeyran
66 лет Ашхабад |
вы думаете я их люблю лепить? перешагнула через свою лень и налепила Но основное блюдо у нас на новый год (я имею ввиду Ашхабад) это шашлык, 31 числа, как только стемнеет, только самый ленивый не лезет доставать мангал и розжигать дрова. В каждом дворе, около каждого подъезда, жарят шашлык. Ну, естественно, рядом столик с напитками крепкими и не очень, помошники, наблюдающие, друзья. Так что к новогоднему столу, мужчины приходят практически сытые и под шофе
я тоже из Германии привозила кукол, у меня их коллекция, вот эти две самые первые и самые любимые |
|
24 Дек 2021 13:38
|
Д_И_ана
Москва |
|
Доброе утро!
С католическими рождеством! Вот и догорает моя рождественская свеча и съедается последняя конфетка адвент календаря))
а я пропустила?! Напомни,что за рулет,Танечка?
не по годам рассудительный
Если по минимуму,то акцент на прическу-хорошая идея! Как в фильме "Ирония судьбы или с легким паром" .У героини ведь довольно простое и скромное платье,но лицо,макияж,прическа,манера говорить -создали очень приятный образ. Кстати,Леся,у тебя шикарные волосы! Поэтому лучше купить нарядное платье,а то потом замучаешься покупать ,подбирать и тратиться на различные аксессуары и дополнения к нему.
Конечно! Во первых- небольшие порции.Не тазиками))Люблю в еде разнообразие. Во вторых- разделю на три праздника НГ,рождество и Старый НГ |
|
24 Дек 2021 13:56
|
Багира-Манго
Минск |
Да понятно, но у нас и без этих грибочков всегда набирается 16, а то и больше блюд, не считаю сладкого стола.
Уже писала, что как-то готовила рождественского карпа с орехами и гранатом в брюшке. Очень вкусно было и красиво.
Да, вкусное и красивое блюдо. Девочки, обратите внимание на это рецепт. Украсит стол.
Hand made. Сын старший привез с фермерского рынка. Там кавказцы торгуют пряностями, приправами, этими баночками, соусами (ткемали, сациви, гранатовым,...) Может сами готовят, может из Турции привозят. Гранатовый турецкий очень вкусный. Потом сфоткаю бутылочку.
У нас, чтобы гор газ допустил к подключению такую плиту, нужно пройти тестирование у них. И это НЕ дешевая процедура.
Девочки, Ирина, а эта колбаска потом не разваливается при нарезке, после разморозки?
Присоединяюсь к вопросу.
У большинства девочек это Оливье и Шуба. У кого-то еще Мимоза и крабовый. У меня много любимых и всегда это разные салаты и закуски, чтобы было какое-то разнообразие на столе. Мы ТАК любим. Зачем себя ограничивавать строгими рамками? В этом году опробовала 3 новых салата, все очень вкусные, все достойны новогоднего стола. Рецепты я выставила.
Нет, есть и кухонные духовки с паром. НЕ раз видела в разных программах "ремонт", что устанавливали именно с функцией пара. Там есть отсек, куда заливаешь воду.
Для меня это обязательное блюдо на НГ, только я не запекаю, а тушу в бульоне рыбном и технология другая, я брюшко не разрезаю и фарш по-другому делаю, без манки и моркови, чисто рыбный.
Лишь бы сотрясения не было.
Самые теплые воспоминания остались о моей семье. Надеюсь, и у моих детей такие же будут.
А проблемы с зубами у кого-то! Или еще не померились, и это в отместку.
Будем ждать субботнего отчета.
Да он так преображает. Вспомни мою прежнюю аву (если видела). НЕ сомневайся. Я и желтый цвет люблю и у меня в гардеробе всегда было много ярко-желтых вещей и блузы, и платья, и жакеты. И теперь ветровка легкая х/б тоже желтая.
Летом холодный лимонад из холодильника будешь наливать в него и наслаждаться приятной прохладой. Делаешь летом свой лимонад?
Эти козявки кем хочешь могут командовать.
Еще 2 стр. |
|
24 Дек 2021 14:04
|
Багира-Манго
Минск |
|
Только что на телефон пришло сообщение из Каляднай крамы (магазин, откуда каждый год показываю фото в октябре еще). Там с сегодняшнего дня снижение цен на все товары на 40%. Девочки из Белоруссии, у них работает бесплатная доставка по всей Беларуси.
|

Потом подумала и добавила: "И золотые". Золотые уже купили.
сама из красного ношу только маникюр

Вспомни мою прежнюю аву (если видела).