В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2021 14:33
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
Спасибо за такой подарок.С удовольствием посмотрела . Мастерица с большой буквы! Елка сказочная! Все персонажи из сказок.Дед Мороз веселый и добрый! А котик то все таки шарик сорвал с елки))) Фотозона получилась замечательная с камином!Может только у камина отделки не хватает,но с украшениями здорово смотрится!Молодец! |
||||||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2021 14:58
|
Chanel-vanil
Россия |
Всем привет и отличного новогоднего настроения!
![]() ![]() ![]() С праздником Рождества по старому стилю! ![]() Как же не радует наша погода ![]() ![]() ![]() и сейчас продолжается ![]() Читать и писать совсем некогда ![]()
Олеся - ты очень красивая! ![]() ![]() ![]()
Торт классный! И уверена вкусный! ![]()
![]() Про пельмени - люблю лепить ![]() Маша, с обновками! Классные новогодние покупки! Пусть радуют тебя! Леся, я бы тоже к серому платью советовала бы красные дополнения - очень нарядно будет ![]()
Про огурцы. Наверное, дело вкуса. В майонезном или сметанном салате тоже не люблю потёкшие огурцы, особенно свежие. |
25 Дек 2021 15:37
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Оксана! Я в шоке! Просто потрясена! Ручки твои золотые! А художественные способности! А какие игрушки замечательные! Дед Мороз просто сказка! И часы! В общем у меня нет слов, одни восклицательные знаки!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Немудрено, что у тебя пропеллер как Карлсона. Это ж когда все успела! |
25 Дек 2021 15:57
|
Наташка11
44 года Московская область |
Не болейте, выздорвливайте! Грипп действительно ходит. У сына в ноябре в течение одного дня 22 человека из класса отпустили домой с температурой 38-39, у оставшихся 8 челоаек температура к вечеру поднялась, у некоторых до 40 (( весь класс болел и не ходил в школу неделю, а потом нам еще неделю карантина дали. Кто сдавал тесты, показывало на ковид отрицательный, а положительный на гриппА. Ходили к врачу, она говорит за 20 лет практики никогда такого наплыва не было.
Танюша, просто зимой можно попасть на неизвестно чем напичканные - скоропортящиеся огурцы))
Ирин, такие чипсы мне мама году в 93 еще покупала ![]() Кстати, про Лазерсона, кажется по его рецепту, давно еще, с телеканала Еда, делали карпа, фаршированного свининой, необычно, но вкусненько. А вообще люблю, но давно не делала карпа в кисло-сладком соусе, которого еще мимозой называют, очень вкусненько, может на рождество сделаю, готовится быстро, долго только разделывать. |
25 Дек 2021 16:51
|
Marinet
38 лет Великий Новгород |
Девочки, я осилила 7 страниц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пельменей что ли налепить? ![]() Олеся, какая ты красивая ![]() У меня куплено чёрное платье, простое. Теперь думаю, может тоже красным разбавить... ![]() Несколько дней уговариваю себя холодильник помыть, во время дневного сна Мирошки, а все лень. За то позавчера муж помог в гостиной убраться, отодвинул диван и холодильник, все вымел и пол помыл. А я пока санузлы намывала ( тоже долго с духом собиралась ![]() Ещё бы поверхам убраться в гостиной ( от Мирошки все выше убираю... навалено теперь все на верхних полках. И в гардеробной бы полностью убрать все. Но это уж как получится. Сейчас с Мирошкой дома, а везде со мной, а с ним это не уборка. Муж , практически без выходных работает. |
25 Дек 2021 16:54
|
Marinet
Девочки, большое спасибо за приятные слова ![]() ![]() ![]() ![]() За то теперь ничего не делаю, отдыхаю. Только уборка и готовка. А сама уж думаю, может Щелкунчика смастерить? ![]() |
25 Дек 2021 17:32
|
binbin
71 год Московская область |
Всем привет!
![]() У меня финальная подготовка в разгаре. Смаженки уже напекла и шпинатный мусс сделала. Теперь надо подготовить закуски и соусы для салатов. Спасибо вам, что оценили мой торт! ![]() ![]() ![]() Завтра будем пробовать, потом поделюсь впечатлениями. Только что пообедали и я устроила небольшой перерыв, зашла вас почитать. но без цитат ![]() Олеся, желаю вам поскорее справиться с болезнью ![]() ![]() ![]() обидно в праздник болеть(((( Платья у всех красивые. С праздничными аксессуарами будет Блеск! ![]() Такие меню вкусные у всех ![]() ![]() Маша, интересные истории... ![]() Лариса, поздравляю - подарки есть, праздник будет! ![]() Таня, оливьешечкой насмешила! ![]() ![]() ![]()
Оксана, ты мастер! Браво!!! Я в восхищении!!! Вот уж у кого 48 часов сутках, так это у тебя! Береги себя, ты всем нужна здоровая! ![]() Дед мороз - шедевр, да и остальные игрушки...!!!!! ![]() ![]() ![]() Всё, пошла дальше готовиться! ![]() |
25 Дек 2021 18:46
|
Радуж
Беларусь |
Добрый день, Новогодки!
Всех, всех причастных к Рождеству Христова поздравляю с католическим праздником! Желаю вам, чтобы всегда по жизни вела вас Вифлеемская звезда. Ищите Бога, пока есть время.
Для меня все такие салаты под одним названием "Оливье". А"Оливье" я очень люблю с любым мясным наполнителем. Вот на этот НГ надумала сделать с копчёной курочкой (бёдрышками). |
25 Дек 2021 19:11
|
Тантана
47 лет Калининград |
Все про пельмени пишут и тоже захотелось.
У меня мясорубка сломалась, перешла на покупной фарш. Сегодня как раз купила неплохой. Налепить что ли? Ездила по магазинам. Купила все таки колбасу, припрятала в холодильнике (она в упаковке). Доя холодца взяла красивую рульку и впервые говяжью ножку. Раньше только со свиными ножками делала, теперь попробую с говяжьей. В среду холодцом займусь.Вроде всё купила, а дома вспомнила, что забыла селёдку для Шубы. Еще сегодня хочу заняться коржами для Наполеона. |
25 Дек 2021 19:14
|
Радуж
Беларусь |
Танюша, если твой сынуля так любит творожные сырки, попробуй сделать такой десерт, который безумно любят мой сын с внучкой и все приходящие к нам. Без этого десерта у нас не проходит ни один праздник и, если бы я не ленилась, то это был бы самым востребован ежедневным десертом. Хотя он делается на раз-два. И крем-пасхой он уже стал впоследствии. https://forum.say7.info/topic89702.html |
25 Дек 2021 19:20
|
Радуж
Беларусь |
Обаятельная стройняшка. |
25 Дек 2021 19:38
|
Радуж
Беларусь |
Не могу удержаться написать приколы моей внучки хотя бы за эту последнюю неделю. Миланке 4 года. Беседуем по вайберу с ней. Рассказываю, какая она у меня красивая , и она на полном серьёзе говорит мне: - Да, я красивая и, когда вырасту, буду тоже, как папа лысая и красивая. У сына стрижка под нулёвку. Мама рассказывает: Вечером: - Мама, я хочу подарить Нанидовне (любимая воспитательница Ирина Леонидовна) шоколадку. - Хорошо. Возьми шоколадку и положи в прихожей, чтобы утром не забыть. Утром в садике, раздевшись, сразу же пошлёпала к Нанидевне и протягивает ей шоколадку: - Ой, Милаша, за что? Милаша с ответом замешкалась, тык-мык: - За то, что я сегодня в садик пришла. |
25 Дек 2021 21:31
|
Marinet
Ирина, спасибо за наводку. Про чипсы такие не знала. Сейчас на Озоне заказала, 129 р всего. Попробуем, что это такое). Но с другим салатом https://www.ozon.ru/product/chipsy-real-tang-krevetochnye-227-g-207396448/?utm_campaign=productpage_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm |
25 Дек 2021 21:36
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Есть, Маша, но если есть деньги на привязанной карте, то при оформлении заказа, деньги списываются. Меня это не напрягает как-то, я уже привыкла к такому.
Спасибо. Да, обычно ещё и баночку икры добавляла, но в этом году не нашла хорошей икры.
Я тоже такие купила. На платье тоже смотрела, мне идут такие модель. Поздравляю с покупкой!
![]()
Ир, желаю скорейшего окончания всех ремонтных работ.
Да, Ир, потихонечку. Коллега уже 2-ю неделю на больничном, так что работаю за двоих(( |
25 Дек 2021 22:07
|
Marinet
Мы когда встречаемся с мамой и сестрой даже не стоит вопроса , что готовить. Это либо пельмешки, либо вареники. Я их быстро делаю. Помню, когда работала, за час обеда успевала сделать тесто, довести до ума фарш, либо сварить пару картошин ( либо капусту пожарить), налепить себе вкуснятины, сварить и убежать на работу ![]()
![]()
![]() ![]()
Вот и я сегодня все страдала, так хотела пельменей, а фарша нет, а я с Мирошкой вдвоем сегодня дома, с ним вдвоем в магазин тащиться-это пытка, потом думала вареников налепить, а яйца тоже закончились, забыла купить вчера. Я тоже фарш покупаю свино-говяжий на развес, вкусненький. Думаю, если туда ещё индейку смолоть? Вкусно будет? Или не стоит мудрить?
![]() ![]() |
25 Дек 2021 22:10
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Пар 5-6 точно можно заказать.
Да, Ларис, конкуренция, видимо, большая, борются за каждого клиента.
Не разболейтесь, выздоравливайте побыстрее. |
25 Дек 2021 22:13
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Оксан, очень красиво! Молодец! |
25 Дек 2021 23:28
|
Олеся.
39 лет Россия |
Оксана, я в шоке, я в восхищении! Творить такую красоту своимим ручками! Умничка, рукодельница!!!
![]() Спасибо большое девочки за пожелания, будем стараться скорее поправиться. Ещё переживаю как младшего уберечь. Горло полощем для профилактики, нос мажем, витамин С пьём. Надеюсь пронесёт))) всем крепкого здоровья ![]() |
26 Дек 2021 1:51
|
Nataly_me
Краснодарский край |
Добрый вечер, девочки! Я безнадежно отстала, но постараюсь максимально подробно посмотреть. У меня сильно отравился мой хвостатый мальчик. 2 ночи были бессонные, сейчас поправляется, а мы его усиленно холим и лелеем. Зима у нас закончилась и ночные -6 сменились на +8 с ливнем.
![]() ![]() ![]() Дивный снимок! Какая заинтересованность – и правда клад нашла!
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Орешки лишние? Никогда!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Как приятно, что новый год начинается сразу на входе!
![]() ![]() ![]() ![]() Муж как-то желал вареников с черешней. А у нас они как-то не были приняты. Вот я и сказала, что убивать время на еду, от которой тотчас голодными будем, не желаю. Муж сделал сам. А теперь он и пельмени самостоятельно делает, тем более, что тесто замешивается в хлебопечке. Так что от меня только фарш. Мы предпочитаем легкий – из индюшатины. Так что пельмени ждут своего часа в морозильнике.
![]() ![]() Забегая вперед, скажу, что торт очень нарядный получился! И вкусный, наверное.
![]() ![]() У нас была 2-х ярусная коробка, но там, в основном, шары были.
![]() ![]() ![]() Да, так много стало красивой подачи блюд!
![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2021 11:32
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девочки, всем большой привет
![]() Всех с наступающим на пятки новым годом, всем здоровья, благополучия, успехов во всех начинаниях и конечно же исполнения новогодних желаний. Вчера наткнулась на передачу с астрологом, кот орая говорила, что в этом году нужно загадывать желания на трезвую голову ![]() Да, я пришла поздравить Викусю (Виту Питу, не помню как ник пишется по-английски) с днем рождени ![]() ![]() |
26 Дек 2021 11:43
|
binbin
71 год Московская область |
26 Дек 2021 11:44
|
Тантана
47 лет Калининград |
26 Дек 2021 12:53
|
Le poisson d'or
Девочки, сегодня Вика празднует день рождения!
Настя открыла тему: Поздравляем Vita-Pita с Днем Рождения! https://forum.say7.info/post6566367.html#6566367 Викочка, поздравляю! |
26 Дек 2021 13:35
|
Marinet
Спасибо большое, девочки! Мне очень приятно ![]() ![]()
Олеся, не болеть ![]()
![]()
Позавчера бабушка звонила, говорит, так хотела "Оливье"(, а она у меня очень старенькая, уже очень плохо видит, да жевать тяжело. Внук в гости пришел, попросила его накрошить салат, он огурцы крупновато порезал, бабушке огурцы было не ужевать. Так дедушка ей этот салат на мясорубке прокрутил, чтоб она покушала. Говорит что вкусно ![]()
У меня муж вареники не ест, для него еда без мяса-не еда ![]() ![]()
![]()
Вика, с днём рождения ![]() ![]() ![]()
Ого! А почему так??? Тоже подумываю о списке, уже пора писать. У меня ещё мало продуктов купленно. Кстати, вчера к своему черному платью заказала красный ремешок, не знаю подойдёт или нет. Не знаю, куда и платье убрала, наверное вместе с подарками спрятала ![]() ![]() |
26 Дек 2021 13:45
|
Le poisson d'or
Всем доброго утра и доброго и плодотворного дня!
Оксана, с обновкой! Если фото трудно, сними на видео. Вон как хорошо с игрушками получилось!
И это "лень" называется нынче?
Оксана, интересно, а что успеваешь сделать, когда НЕ отдыхаешь? Щелкунчика рекомендую в следующем году. К нему же и Маша потребуется, и мышиный король.
Ириша! Хорошо отпраздновать!
Все хлопотуньи такие! И спасибо, про селедку напомнила!
Какие они забавные маленькие!
У меня не списывают. Может потому, что Россия? Правда, мне сообщение присылали, что если в пункт выдачи, то списывают потом.
Вот-вот! И я о том писала выше. Электрический веник!
Олеся, активно лечитесь и предупреждайте! И сама тоже профилактикой занимайся!
Наташа, поскорее полностью поправиться! Они как маленькие дети. Все переживания...
Как ты удачно сказала!
Танюша, и тебя с наступающим! А ты, что решила пропасть?
Интересно, что за коврики такие, что тесто сжимается?
Увидела на форуме, что Настя поздравляет, а здесь еще не читала. Оказывается Танюша уже успела. |