В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!

Сообщение Автор

25 Дек 2021 14:33

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Marinet писал(а):
расиво получилось, по крайней мере, нам нравится
https://youtu.be/hdlLeDwcbl8

Спасибо за такой подарок.С удовольствием посмотрела . Мастерица с большой буквы!
Елка сказочная! Все персонажи из сказок.Дед Мороз веселый и добрый! А котик то все таки шарик сорвал с елки)))
Фотозона получилась замечательная с камином!Может только у камина отделки не хватает,но с украшениями здорово смотрится!Молодец!

25 Дек 2021 14:58

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет и отличного новогоднего настроения! New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree
С праздником Рождества по старому стилю! New Year Tree

Как же не радует наша погода wacko1 На днях был небольшой мороз и снежок, празднично и так по-новогоднему New Year Snegurochka Вчера было нечто типа мелкого града, мелкими снежными шариками, не крупа, а градинки-шарики wacko1 А потом начался сильный ветер (больше 12 метров) и ливень стеной
и сейчас продолжается wacko1 По прогнозу это безобразие на неделю вперед как минимум.

Читать и писать совсем некогда wacko1 Поэтому я быстренько по последним страничкам)

Олеся. писал(а):
Я кстати свой хотела показать наряд, но на фото вообще не понятно и не смотрится как будто

Олеся - ты очень красивая! give_heart Образ новогодний шикарный! Люблю черный цвет и тебе очень идет наряд и локоны! good good

binbin писал(а):
Получился он у меня немного кривоватый и мусс не везде зашёл по бокам, но опыт приобрела

Торт классный! И уверена вкусный! good

Маринулечка писал(а):
Я на днях ходила на маникюр, так мне моя мастер тоже НГ презент сделала- крем для кутикулы в красивой коробочке. очень приятно было!

good здорово!

Про пельмени - люблю лепить girl_in_love , люблю есть) И вареники тоже люблю и лепить, и есть)

Маша, с обновками! Классные новогодние покупки! Пусть радуют тебя!

Леся, я бы тоже к серому платью советовала бы красные дополнения - очень нарядно будет good

Тантана писал(а):
а для чего многие добавляют огурцы в оливье в последний момент? Я люблю сразу огурцы класть, чтобы они своим соком пропитали салат. Часто даже рассольчик подливаю, когда заправляю майонезом. Так намного вкуснее получается.

Про огурцы. Наверное, дело вкуса. В майонезном или сметанном салате тоже не люблю потёкшие огурцы, особенно свежие.

25 Дек 2021 15:37

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Marinet писал(а):
А я с подарочком . Я залила на Ютуб видео своего обещанного Дедушки Мороза, которого я лепила, моих игрушек и камина. Ну и в целом наша ёлочка. Получилась мини фотозона . Видео маленькое, чуть больше минуты. А то руки так и не доходят до загрузки фоток с компьютера. А с телефона не могу.
Мы пару дней назад ёлочку нарядили и со средней доченькой доделали декорации к камину и часики над камином. Красиво получилось, по крайней мере, нам нравится

Оксана!
Я в шоке!
Просто потрясена! Ручки твои золотые! А художественные способности!
А какие игрушки замечательные!
Дед Мороз просто сказка!
И часы!
В общем у меня нет слов, одни восклицательные знаки!!!!!!!!!!!!!
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
New Year Go New Year Go New Year Hi New Year Hi
New Year Time New Year Time
Немудрено, что у тебя пропеллер как Карлсона.
Это ж когда все успела!

25 Дек 2021 15:57

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Олеся. писал(а):
говорит грипп идёт очень сильный.

Не болейте, выздорвливайте! Грипп действительно ходит. У сына в ноябре в течение одного дня 22 человека из класса отпустили домой с температурой 38-39, у оставшихся 8 челоаек температура к вечеру поднялась, у некоторых до 40 (( весь класс болел и не ходил в школу неделю, а потом нам еще неделю карантина дали. Кто сдавал тесты, показывало на ковид отрицательный, а положительный на гриппА. Ходили к врачу, она говорит за 20 лет практики никогда такого наплыва не было.

Тантана писал(а):
для чего многие добавляют огурцы в оливье в последний момент

Танюша, просто зимой можно попасть на неизвестно чем напичканные - скоропортящиеся огурцы))

Д_И_ана писал(а):
чипсы креветочные. Вы знали о таких?

Ирин, такие чипсы мне мама году в 93 еще покупала girl_haha тогда казалось очень вкусно и необычно.

Кстати, про Лазерсона, кажется по его рецепту, давно еще, с телеканала Еда, делали карпа, фаршированного свининой, необычно, но вкусненько. А вообще люблю, но давно не делала карпа в кисло-сладком соусе, которого еще мимозой называют, очень вкусненько, может на рождество сделаю, готовится быстро, долго только разделывать.

25 Дек 2021 16:51

Распечатать сообщение
Marinet

Оксана

38 лет
Великий Новгород

MarinetМои рецепты
Девочки, я осилила 7 страниц wacko1 и догнала вас. Конечно, без цитат, иначе, я тут до вечера зависну girl_haha , дома столько дел, а я вас 3 часа читала girl_haha . Вы такие умнички, готовитесь во всю. Столько салатиков много интересных добавили. Я пока вас читала успела поесть и 2 раза попить чай, но все равно не удовлетворена!!!! Хочу домашних пельменей и салаты girl_haha girl_haha girl_haha
Пельменей что ли налепить? girl_in_love
Олеся, какая ты красивая give_heart

У меня куплено чёрное платье, простое. Теперь думаю, может тоже красным разбавить... Embarassed

Несколько дней уговариваю себя холодильник помыть, во время дневного сна Мирошки, а все лень. За то позавчера муж помог в гостиной убраться, отодвинул диван и холодильник, все вымел и пол помыл. А я пока санузлы намывала ( тоже долго с духом собиралась girl_haha )
Ещё бы поверхам убраться в гостиной ( от Мирошки все выше убираю... навалено теперь все на верхних полках. И в гардеробной бы полностью убрать все. Но это уж как получится. Сейчас с Мирошкой дома, а везде со мной, а с ним это не уборка. Муж , практически без выходных работает.

25 Дек 2021 16:54

Распечатать сообщение
Marinet

Оксана

38 лет
Великий Новгород

MarinetМои рецепты
Д_И_ана писал(а):

Спасибо за такой подарок.С удовольствием посмотрела . Мастерица с большой буквы!
Елка сказочная! Все персонажи из сказок.Дед Мороз веселый и добрый! А котик то все таки шарик сорвал с елки)))
Фотозона получилась замечательная с камином!Может только у камина отделки не хватает,но с украшениями здорово смотрится!Молодец!

Le poisson d'or писал(а):
Оксана!
Я в шоке!
Просто потрясена! Ручки твои золотые! А художественные способности!
А какие игрушки замечательные!
Дед Мороз просто сказка!
И часы!
В общем у меня нет слов, одни восклицательные знаки!!!!!!!!!!!!!

Немудрено, что у тебя пропеллер как Карлсона.
Это ж когда все успела!

Девочки, большое спасибо за приятные слова girl_in_love Embarassed, засмущали Romashki Мне очень приятно New Year Snegurochka
За то теперь ничего не делаю, отдыхаю. Только уборка и готовка. А сама уж думаю, может Щелкунчика смастерить? girl_haha . Пожалуй, хватит)

25 Дек 2021 17:32

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Всем привет! New Year gifts
У меня финальная подготовка в разгаре. Смаженки уже напекла и шпинатный мусс сделала. Теперь надо подготовить закуски и соусы для салатов.
Спасибо вам, что оценили мой торт! give_heart give_heart give_heart
Завтра будем пробовать, потом поделюсь впечатлениями.
Только что пообедали и я устроила небольшой перерыв, зашла вас почитать. но без цитат Embarassed
Олеся, желаю вам поскорее справиться с болезнью praising praising praising
обидно в праздник болеть((((
Платья у всех красивые. С праздничными аксессуарами будет Блеск! good
Такие меню вкусные у всех nyam2 , праздников много, можно всё успеть! good
Маша, интересные истории... friends
Лариса, поздравляю - подарки есть, праздник будет! good
Таня, оливьешечкой насмешила! girl_haha girl_haha girl_haha
Marinet писал(а):
https://youtu.be/hdlLeDwcbl8

Оксана, ты мастер! Браво!!! Я в восхищении!!! Вот уж у кого 48 часов сутках, так это у тебя! Береги себя, ты всем нужна здоровая! praising
Дед мороз - шедевр, да и остальные игрушки...!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всё, пошла дальше готовиться! New Year Time

25 Дек 2021 18:46

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Добрый день, Новогодки!
Всех, всех причастных к Рождеству Христова поздравляю с католическим праздником! Желаю вам, чтобы всегда по жизни вела вас Вифлеемская звезда. Ищите Бога, пока есть время.
Тантана писал(а):
С курицей у нас уже не Оливье, а Столичный салат. А с говядиной - Мясной. Есть еще салат по-казахски, там много моркови и череый перец, а вот мясной наполнитель не помню. Еще какой-то салат с языком, у него тоже свое название. Основа этих салатов одинаковая, но за счет разницы в мясном наполнителе получаются разные названия. Студенческая столовая научила. Очень я любила все эти оливьешные салаты на обед

Для меня все такие салаты под одним названием "Оливье". А"Оливье" я очень люблю с любым мясным наполнителем. Вот на этот НГ надумала сделать с копчёной курочкой (бёдрышками).

25 Дек 2021 19:11

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Все про пельмени пишут и тоже захотелось.
У меня мясорубка сломалась, перешла на покупной фарш. Сегодня как раз купила неплохой. Налепить что ли?
Ездила по магазинам. Купила все таки колбасу, припрятала в холодильнике (она в упаковке). Доя холодца взяла красивую рульку и впервые говяжью ножку. Раньше только со свиными ножками делала, теперь попробую с говяжьей. В среду холодцом займусь.Вроде всё купила, а дома вспомнила, что забыла селёдку для Шубы.
Еще сегодня хочу заняться коржами для Наполеона.

25 Дек 2021 19:14

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
А старший мне сказал, что ему конфеты дарить не надо, лучше много творожных сырков

Танюша, если твой сынуля так любит творожные сырки, попробуй сделать такой десерт, который безумно любят мой сын с внучкой и все приходящие к нам. Без этого десерта у нас не проходит ни один праздник и, если бы я не ленилась, то это был бы самым востребован ежедневным десертом. Хотя он делается на раз-два.
И крем-пасхой он уже стал впоследствии.
https://forum.say7.info/topic89702.html

25 Дек 2021 19:20

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Олеся. писал(а):
Я кстати свой хотела показать наряд, но на фото вообще не понятно и не смотрится как будто

Обаятельная стройняшка.

25 Дек 2021 19:38

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Сейчас залезла, почитала немного её приколов. В 2 года она очень боялась громких звуков:

Не могу удержаться написать приколы моей внучки хотя бы за эту последнюю неделю. Миланке 4 года. Беседуем по вайберу с ней. Рассказываю, какая она у меня красивая , и она на полном серьёзе говорит мне:
- Да, я красивая и, когда вырасту, буду тоже, как папа лысая и красивая.
У сына стрижка под нулёвку.

Мама рассказывает:
Вечером:
- Мама, я хочу подарить Нанидовне (любимая воспитательница Ирина Леонидовна) шоколадку.
- Хорошо. Возьми шоколадку и положи в прихожей, чтобы утром не забыть.
Утром в садике, раздевшись, сразу же пошлёпала к Нанидевне и протягивает ей шоколадку:
- Ой, Милаша, за что?
Милаша с ответом замешкалась, тык-мык:
- За то, что я сегодня в садик пришла.

25 Дек 2021 21:31

Распечатать сообщение
Marinet

Оксана

38 лет
Великий Новгород

MarinetМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
ангела". Обратите внимание!
И вот там я впервые увидела чипсы креветочные. Вы знали о таких? Он их бросает в горячую воду и потом в них же подает салат.
https://www.youtube.com/watch?v=pNs2wO9z2lM

Ирина, спасибо за наводку. Про чипсы такие не знала. Сейчас на Озоне заказала, 129 р всего. Попробуем, что это такое). Но с другим салатом
https://www.ozon.ru/product/chipsy-real-tang-krevetochnye-227-g-207396448/?utm_campaign=productpage_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm

25 Дек 2021 21:36

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
, если заказываю на пункт выдачи (у нас много их стало, один так прямо рядом с домом), то не оплачиваю, а в пункте, за то, что забираю, снимают с привязанной карты. Так удобно. Если проблем не предвидится, то муж по дороге домой забирает по коду. У вас нет такого? Выясни.

Есть, Маша, но если есть деньги на привязанной карте, то при оформлении заказа, деньги списываются. Меня это не напрягает как-то, я уже привыкла к такому.
Хороший подарок! И нужно, и вкусно, и празднично!

Спасибо. Да, обычно ещё и баночку икры добавляла, но в этом году не нашла хорошей икры.
Наташка11 писал(а):
Футболка Фосфор

Я тоже такие купила. На платье тоже смотрела, мне идут такие модель. Поздравляю с покупкой!
Niusha-ta писал(а):
в новогоднюю ночь всегда мишуру набрасываю на

friends
Д_И_ана писал(а):
Не все так просто))

Ир, желаю скорейшего окончания всех ремонтных работ.
Д_И_ана писал(а):
Мариночка,тоже дела двигаются потихоньку.Умничка!

Да, Ир, потихонечку. Коллега уже 2-ю неделю на больничном, так что работаю за двоих((

25 Дек 2021 22:07

Распечатать сообщение
Marinet

Оксана

38 лет
Великий Новгород

MarinetМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Про пельмени - люблю лепить , люблю есть) И вареники тоже люблю и лепить, и есть)

Мы когда встречаемся с мамой и сестрой даже не стоит вопроса , что готовить. Это либо пельмешки, либо вареники. Я их быстро делаю. Помню, когда работала, за час обеда успевала сделать тесто, довести до ума фарш, либо сварить пару картошин ( либо капусту пожарить), налепить себе вкуснятины, сварить и убежать на работу Embarassed .
binbin писал(а):
меня финальная подготовка в разгаре. Смаженки уже напекла и шпинатный мусс сделала. Теперь надо подготовить закуски и соусы для салатов.

nyam2
binbin писал(а):
Оксана, ты мастер! Браво!!! Я в восхищении!!! Вот уж у кого 48 часов сутках, так это у тебя! Береги себя, ты всем нужна здоровая!
Дед мороз - шедевр, да и остальные игрушки...!!!!!

girl_in_love Ирина, огромное спасибо New Year Tree
Тантана писал(а):
Сегодня как раз купила неплохой. Налепить что ли?

Вот и я сегодня все страдала, так хотела пельменей, а фарша нет, а я с Мирошкой вдвоем сегодня дома, с ним вдвоем в магазин тащиться-это пытка, потом думала вареников налепить, а яйца тоже закончились, забыла купить вчера.
Я тоже фарш покупаю свино-говяжий на развес, вкусненький. Думаю, если туда ещё индейку смолоть? Вкусно будет? Или не стоит мудрить?
Радуж писал(а):

Не могу удержаться написать приколы моей внучки хотя бы за эту последнюю неделю

girl_haha girl_haha

25 Дек 2021 22:10

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
заказать как, тоже десяток и мерить?

Пар 5-6 точно можно заказать.
Багира-Манго писал(а):
Ну надо же! чудесааа.... НЕ ты ей презент, а она тебе. Это же сколько нужно ей накупить презентиков, для каждого клиента.

Да, Ларис, конкуренция, видимо, большая, борются за каждого клиента.
Олеся. писал(а):
Старший пришёл с температурой высоко

Не разболейтесь, выздоравливайте побыстрее.

25 Дек 2021 22:13

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Marinet писал(а):
Красиво получилось, по крайней мере, нам нравится

Оксан, очень красиво! Молодец!

25 Дек 2021 23:28

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Оксана, я в шоке, я в восхищении! Творить такую красоту своимим ручками! Умничка, рукодельница!!! Romashki
Спасибо большое девочки за пожелания, будем стараться скорее поправиться. Ещё переживаю как младшего уберечь. Горло полощем для профилактики, нос мажем, витамин С пьём. Надеюсь пронесёт))) всем крепкого здоровья New Year Snegurochka

26 Дек 2021 1:51

Распечатать сообщение
Nataly_me

Наталья

Краснодарский край

Nataly_meМои рецепты
Фото

Добрый вечер, девочки! Я безнадежно отстала, но постараюсь максимально подробно посмотреть. У меня сильно отравился мой хвостатый мальчик. 2 ночи были бессонные, сейчас поправляется, а мы его усиленно холим и лелеем. Зима у нас закончилась и ночные -6 сменились на +8 с ливнем.
Багира-Манго писал(а):
А это везунчик над сладким скарбом колдует.
girl_haha girl_haha girl_haha
Дивный снимок! Какая заинтересованность – и правда клад нашла!
Багира-Манго писал(а):
В Каунасе было предприятие, там выделывали шкуры и продавали у нас.
praising praising praising Ой как давно я ездила в Каунас за шубой, а в более поздние годы и не представляла как можно такую тяжесть на себе носить!
Lesek13 писал(а):
сомневаюсь, что решусь на красный...
give_heart Ну ведь не красное платье, а только аксессуары.
Mindermy писал(а):
купила горшок тимьяна. Розмарин раскупили-)) Теперь у меня вот такой горшок
Romashki Romashki Такой нарядный горшочек!
binbin писал(а):
Я тоже больше всего люблю с курицей, но в этом году буду и с колбасой делать
Congratulate Congratulate Congratulate 100 лет назад в Ялтинском ресторане при гостинице интуриста ела закуску Таврида. Практически оливье с мясом. Очень мелко порезано все и добавлен тертый сыр и сырокопченая колбаса. Очень вкусно было.
binbin писал(а):

Lesek13 писал(а):
колбаска с орешками? Нет, только с печеньем. Приготовила грецкие, но поняла. что будут лишние.
Embarassed Embarassed
Орешки лишние? Никогда!
Багира-Манго писал(а):
наша танцевала и пела и стихи рассказывала
New Year Tree New Year Tree New Year Tree Как она лучится сама на снимке с гирляндой!
Свена писал(а):
Этот в прихожей
New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Как приятно, что новый год начинается сразу на входе!
Vita-Pita писал(а):

Djeyran писал(а):
я налепила пельменей 100 штук, новый год отмечать
Мы тоже с дочкой налепили, для меня это целое дело ( терпеть не могу их лепить).
Congratulate Congratulate Congratulate praising
Муж как-то желал вареников с черешней. А у нас они как-то не были приняты. Вот я и сказала, что убивать время на еду, от которой тотчас голодными будем, не желаю. Муж сделал сам. А теперь он и пельмени самостоятельно делает, тем более, что тесто замешивается в хлебопечке. Так что от меня только фарш. Мы предпочитаем легкий – из индюшатины. Так что пельмени ждут своего часа в морозильнике.
binbin писал(а):
Думала. что всё на сегодня, но потом решила испечь корж, сварила заварной крем и разморозила вишню - всё для торта "Забава"
girl_in_love nyam2
Забегая вперед, скажу, что торт очень нарядный получился! И вкусный, наверное.
У нас в Ленинграде не видела немецких игрушек.
New Year Hi New Year ggg
У нас была 2-х ярусная коробка, но там, в основном, шары были.
Д_И_ана писал(а):
Заглянула в поисках одной странички и втянулась....и пропала
Congratulate Congratulate Congratulate
Да, так много стало красивой подачи блюд!
Фото

Д_И_ана писал(а):
Пока приблизительно накидала. Буду решать ,выбирать ,что именно на НГ
praising praising praising Вот и я из отложенных рецептов на 20 страницах отобрала в кратком виде на 3 страницы. Думаю, надо пройтись по требуемым продуктам и записать, что докупить.

26 Дек 2021 11:32

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, всем большой привет New Year Snegurochka
Всех с наступающим на пятки новым годом, всем здоровья, благополучия, успехов во всех начинаниях и конечно же исполнения новогодних желаний.
Вчера наткнулась на передачу с астрологом, кот орая говорила, что в этом году нужно загадывать желания на трезвую голову praising и пить алкоголь не рекомендуется, можно выпить бокал уже после того, как было загадано желание
Да, я пришла поздравить Викусю (Виту Питу, не помню как ник пишется по-английски) с днем рождени New Year Snegurochka New Year Tree
Фото

26 Дек 2021 11:43

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Да, я пришла поздравить Викусю (Виту Питу, не помню как ник пишется по-английски) с днем рождения

Вика! С Днём рождения! Rose
Счастья, здоровья, удачи и много-много любви! Rose Rose Rose

26 Дек 2021 11:44

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Вчера сделала тесто на Наполеон, спать особо не хотелось и еще коржи испекла.
Хорошо что сделала это заранее. Я обновила силиконовые коврики. На новом коврике корж при выпечке сжался ровно в 2 раза. Достала старые коврики, на них всё отлично выпеклось.
Фото

26 Дек 2021 12:53

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Девочки, сегодня Вика празднует день рождения!
Настя открыла тему: Поздравляем Vita-Pita с Днем Рождения!
https://forum.say7.info/post6566367.html#6566367

Викочка, поздравляю!

26 Дек 2021 13:35

Распечатать сообщение
Marinet

Оксана

38 лет
Великий Новгород

MarinetМои рецепты
Маринулечка писал(а):
Оксан, очень красиво! Молодец!

Олеся. писал(а):
Оксана, я в шоке, я в восхищении! Творить такую красоту своимим ручками! Умничка, рукодельница!!!

Спасибо большое, девочки! Мне очень приятно girl_in_love give_heart
Олеся. писал(а):
Ещё переживаю как младшего уберечь. Горло полощем для профилактики, нос мажем, витамин С пьём. Надеюсь пронесёт))) всем крепкого здоровья

Олеся, не болеть ireful
Nataly_me писал(а):
сейчас поправляется, а мы его усиленно холим и лелеем.

praising , замечательно, что идет на поправку
Nataly_me писал(а):
Практически оливье с мясом. Очень мелко порезано

Позавчера бабушка звонила, говорит, так хотела "Оливье"(, а она у меня очень старенькая, уже очень плохо видит, да жевать тяжело. Внук в гости пришел, попросила его накрошить салат, он огурцы крупновато порезал, бабушке огурцы было не ужевать. Так дедушка ей этот салат на мясорубке прокрутил, чтоб она покушала. Говорит что вкусно New Year ggg
Nataly_me писал(а):
Муж как-то желал вареников с черешней. А у нас они как-то не были приняты. Вот я и сказала, что убивать время на еду, от которой тотчас голодными будем, не желаю

У меня муж вареники не ест, для него еда без мяса-не еда girl_haha . А я люблю вареники хоть с чем, правда с вишней не пробовала. Делала с клубникой ( лучше б клубнику так съела girl_haha ), с черникой ( очень люблю!).
Nataly_me писал(а):
Забегая вперед, скажу, что торт очень нарядный получился! И вкусный, наверное.

nyam2
Биссектриса писал(а):
я пришла поздравить Викусю (Виту Питу, не помню как ник пишется по-английски) с днем рождени

Вика, с днём рождения Romashki Romashki Romashki
Тантана писал(а):
На новом коврике корж при выпечке сжался ровно в 2 раза.

Ого! А почему так???

Тоже подумываю о списке, уже пора писать. У меня ещё мало продуктов купленно.
Кстати, вчера к своему черному платью заказала красный ремешок, не знаю подойдёт или нет. Не знаю, куда и платье убрала, наверное вместе с подарками спрятала girl_haha . У меня подарки по всему дому напрятаны от детей, даже на веранде в шкафу girl_haha . Ничего бы не забыть. Правда со сладких подарков беру понемножку уже. У нас на ёлочке висит сапожок, каждую ночью туда либо по конфетке для каждого кладу, либо что-то сладенькое. Дети как только просыпаются, сразу бегут смотреть, что в нем сегодня? Даже Мирошка теперь все только и заглядывает в него.

26 Дек 2021 13:45

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Всем доброго утра и доброго и плодотворного дня!

Marinet писал(а):
У меня куплено чёрное платье, простое. Теперь думаю, может тоже красным разбавить...

Оксана, с обновкой! Если фото трудно, сними на видео. Вон как хорошо с игрушками получилось!
Marinet писал(а):
Несколько дней уговариваю себя холодильник помыть, во время дневного сна Мирошки, а все лень.

И это "лень" называется нынче?
Marinet писал(а):
За то теперь ничего не делаю, отдыхаю. Только уборка и готовка. А сама уж думаю, может Щелкунчика смастерить?

Оксана, интересно, а что успеваешь сделать, когда НЕ отдыхаешь?
Щелкунчика рекомендую в следующем году. К нему же и Маша потребуется, и мышиный король.

binbin писал(а):
У меня финальная подготовка в разгаре.

Ириша! Хорошо отпраздновать!

Тантана писал(а):
Купила все таки колбасу, припрятала в холодильнике (она в упаковке). Доя холодца взяла красивую рульку и впервые говяжью ножку. Раньше только со свиными ножками делала, теперь попробую с говяжьей. В среду холодцом займусь.Вроде всё купила, а дома вспомнила, что забыла селёдку для Шубы.
Еще сегодня хочу заняться коржами для Наполеона.

Все хлопотуньи такие!
И спасибо, про селедку напомнила!

Радуж писал(а):
- Да, я красивая и, когда вырасту, буду тоже, как папа лысая и красивая.
У сына стрижка под нулёвку.

Какие они забавные маленькие!

Маринулечка писал(а):
если есть деньги на привязанной карте, то при оформлении заказа, деньги списываются. Меня это не напрягает как-то, я уже привыкла к такому.

У меня не списывают. Может потому, что Россия? Правда, мне сообщение присылали, что если в пункт выдачи, то списывают потом.

Marinet писал(а):
Мы когда встречаемся с мамой и сестрой даже не стоит вопроса , что готовить. Это либо пельмешки, либо вареники. Я их быстро делаю. Помню, когда работала, за час обеда успевала сделать тесто, довести до ума фарш, либо сварить пару картошин ( либо капусту пожарить), налепить себе вкуснятины, сварить и убежать на работу

Вот-вот! И я о том писала выше. Электрический веник!

Олеся. писал(а):
Ещё переживаю как младшего уберечь. Горло полощем для профилактики, нос мажем, витамин С пьём. Надеюсь пронесёт)

Олеся, активно лечитесь и предупреждайте! И сама тоже профилактикой занимайся!

Nataly_me писал(а):
У меня сильно отравился мой хвостатый мальчик. 2 ночи были бессонные, сейчас поправляется

Наташа, поскорее полностью поправиться!
Они как маленькие дети. Все переживания...
Nataly_me писал(а):
Вот я и сказала, что убивать время на еду, от которой тотчас голодными будем, не желаю. Муж сделал сам. А теперь он и пельмени самостоятельно делает, тем более, что тесто замешивается в хлебопечке. Так что от меня только фарш.

Как ты удачно сказала!

Биссектриса писал(а):
Всех с наступающим на пятки новым годом, всем здоровья, благополучия, успехов во всех начинаниях и конечно же исполнения новогодних желаний.

Танюша, и тебя с наступающим!
А ты, что решила пропасть?

Тантана писал(а):
Я обновила силиконовые коврики. На новом коврике корж при выпечке сжался ровно в 2 раза. Достала старые коврики, на них всё отлично выпеклось.

Интересно, что за коврики такие, что тесто сжимается?

Биссектриса писал(а):
Да, я пришла поздравить Викусю (Виту Питу, не помню как ник пишется по-английски) с днем рождени

Увидела на форуме, что Настя поздравляет, а здесь еще не читала.
Оказывается Танюша уже успела.
Фото

Наверх
;