В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!

Сообщение Автор

30 Дек 2021 23:09

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Привет всем, девченочки New Year Snegurochka
У всех полным ходом приготовления! Совсем-совсем немножко осталось)))
Marinet писал(а):
Оксана это Орландо наверное

Да!!!! Он самый! Спасибо

У меня планировались два салатика, но сегодня когда доставала утку увидела остатки замороженных лесных грибов... А язык уже сварен... Короче быть еще и Орландо girl_haha
TatyanaMama писал(а):
Олеся
На корпоративе поглядела тебя - звезда!!!
Такая юная, стройная красавица!!!

Спасибо, Танюшик girl_in_love
Тантана писал(а):
Попробую заставить себя зайти вечером в предпраздничный магазин.

Я сегодня забежала за хлебом - столпотворение страшное wacko1 В очередной раз порадовалась, что закупки делаю по-немножку и заранее))
Багира-Манго писал(а):
Передохнула немного, пошла дальше трудится.

Лариса, зато потом отдыхать! Congratulate
Marinet писал(а):
Спасибо! Ничего себе... Вдвоем работаете завтра?

Оксана мы оба по графику. Муж завтра с утра идёт на сутки, а я завтра вечером с 19.00 до 7 утра (((
Marinet писал(а):
Заметно, ещё чуть-чуть в пляс пустишься , бедненькая, от расстройства"

girl_haha girl_haha
Marinet писал(а):
. Это я вчера расстроилась что-то, а сегодня уже спокойно реагирую. 1-го отметим все вместе, ничего страшного

Ну и молодчинка friends у нас 1 к вечеру будет полноценный праздник!
binbin писал(а):
Вот теперь точно ВСЁ, отдыхаю)))
Всем удачи в подготовке!

Ух, Ирина опять вкусноту принесла nyam2

31 Дек 2021 0:15

Распечатать сообщение
лора к

лора

52 года
Луганск

лора кМои рецепты
[quote="ВВВ Виктория"]домики

Фото
Фото
Фото

Домики очень красивые!!!

31 Дек 2021 0:59

Распечатать сообщение
Marinet

Оксана

37 лет
Великий Новгород

MarinetМои рецепты
Nataly_me писал(а):
была так удивлена, что большинство участниц форума лепят пельмени. Я думала, что это почти забытый жанр кулинарного творчества. Мы, пока не вышли на пенсию, не лепили их, наверное, со времен СССР. А ведь это было главное новогоднее блюдо.

Мы с мамой в детстве всегда заранее лепили пельмешки. Но когда вышла замуж перестала лепить именно на нг. А так я часто дома леплю пельмени и вареники, даже когда на жёсткой диете сидела летом, ничего лишнего себе не позволяла, но пельмешки-это святое girl_haha , правда рецепт корректировала, в фарш добавляла кабачок, а в тесто цельнозерновую ,рисовую и немножко пшеничной для склейки. А тут меня "заразили" и мне тоже захотелось слепить со всеми за компанию. Но на сам новый год, наверное их отваривать не буду, а то я только их и буду есть girl_haha . Хотя, вроде мама с тетей завтра собирается с нами отмечать, мы вместе не отмечали лет 15, наверное. Поэтому, может и сварю)
Nataly_me писал(а):
меня «бзик» на свежести блюд, поэтому все мясное и рыбное – завтра. Сегодня только заготовки для них. Совершенно готов только фаршированный чернослив, все остальное в заготовках. Еще успею сделать крем для торта и приготовить баклажаны с орехами. Попробовала впервые приготовить карамелизованые апельсины. Очень вкусно, только малость «растрепочки».

Я так же переживаю за свежесть, поэтому тоже заготовки.
Аппетитные апельсины
binbin писал(а):
Вот теперь точно ВСЁ, отдыхаю)))
Всем удачи в подготовке

Красота и вкуснота nyam2

31 Дек 2021 1:14

Распечатать сообщение
Marinet

Оксана

37 лет
Великий Новгород

MarinetМои рецепты
Олеся. писал(а):
Короче быть еще и Орландо

Я тоже для него уже все отварила и пожарила. Хотела малюсенькую порцию сегодня сделать, попробовать, а за огурцами а подвал надо лезть, так ч о завтра)

Девочки, кто дел/делает 3-ю квадру, как креветки подготавливаете? У меня варенр-мороженые. В прошлом году их ещё раз кипятнула и почистила, а тут сразу почистила. Думаю , так в салат положить или , может, обжарить?

Я сегодня тоже уже многое подготовила, и это радует) испекла корзиночки из слоёного теста для Жюльена, подготовила грибы, сейчас индейку надо отварить. Для Орландо все отварила, пожарила, покрошила и по отдельным пакетикам разложила. Для печеночного пирога смолола печенку с луком, завтра буду тесто делать. А, ещё Бейлис сделала. Решила сэкономить на Сгущенке, и купилавместо Рогачев , Главпродукт по акции New Year Time girl_hysteric , г*** такое.... Хорошо, хоть в Бейлисе особо не заметно разницы, а на торт я взяла Рогачев. Знаю же , что не стоит экономить на майонезе и сгущенке ireful

31 Дек 2021 4:20

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет
Казахстан-Германия-Берлин

YrsylaМои рецепты
Всем привет. Все уже на финишной прямой 👌
Для меня декабрь это прям. Агафон какой-то. Да че уж там декабрь, начиная с октября wacko1 . В планах было сегодня сделать «шубу»
Но хватило только на Микадо и холодец. Овощи все отварила заготовки сделала,рыбку почистила. Завтра тогда уж собирать начну все. Мужа с утра в магазин тк до обеда работают и потом только в понедельник открыто будет. Надо сок купить и хлеб. И пусть с детьми сидит весь день а я на кухне буду.

31 Дек 2021 4:42

Распечатать сообщение
Лисяка67

Галина

Москва

Лисяка67Мои рецепты

Девочки, всех с Новым годом!

Желаю целый год находиться в круговороте счастья, любви, успеха и радости. Пусть чудеса случаются, а мечты всегда сбываются! И пусть все беды и ненастья обходят вас и ваших близких стороной!

31 Дек 2021 4:44

Распечатать сообщение
Лисяка67

Галина

Москва

Лисяка67Мои рецепты
Сваяла тортик Медовик
Фото

31 Дек 2021 9:48

Распечатать сообщение
Djeyran

Ирина

65 лет
Ашхабад

DjeyranМои рецепты
всем доброе утро
с Новым годом всех хозяюшек, их родных и близких.
Пусть все печали и горести останутся в прошлом, а в новом году будет только радостные события, много счастья, море успехов во всех начинаниях (ну помечтать-то можноSmile) Всем здоровья, здоровья и ещё раз здоровья.

Вчера пришла с работы, а муж втихоря нарядил ёлку игрушками нашего детства. Сидела перебирала их, столько воспоминаний нахлынуло. Нашлись игрушки 40х годов, так интересно сделанные, сейчас так не будут возиться с каждой игрушкой. Так вечер и прошёлSmile А планов было громадьё girl_bye

31 Дек 2021 10:41

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Девочки, всех с наступающим!
Вчера сделала холодец, запекла язык, отварила овощи на салаты, обжарила баклажаны для рулетиков, сделала намазки. Сегодня рыбку разделала и останется только собрать салаты и закуски Yahoo!

Кажется у меня получилось, думаю в этом году 31 декабря я не упахаюсь как обычно girl_haha

На сладкое будут конфеты и мороженное, испеку что-нибудь потом, еще 10 дней праздников!

Всем желаю удачной подготовки- всё успеть и не вымотаться, лучше чего-нибудь не успеть, но встретить наступающий год в хорошем настроении New Year Tree

31 Дек 2021 11:29

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Девочки!
Всех с наступающим!
Все успеть!
Всем красивыми быть!
Веселиться сегодня во всю!

31 Дек 2021 11:32

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Лариса!

Фото

Удача, радость, счастье, смех
Пусть выделяет Вас из всех.
И дружно мирною четой
Пройти совместно путь большой
До самой свадьбы золотой.

Итак: Совет Вам да Любовь!

31 Дек 2021 12:19

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Лариса! От всей души поздравляю с годовщиной свадьбы! Счастья и благополучия вашей замечательной семье! Rose

31 Дек 2021 12:26

Распечатать сообщение
Nataly_me

Наталья

Краснодарский край

Nataly_meМои рецепты
С наступающим Новым Годом! Счастья вам и вашим семьям!

Фото

31 Дек 2021 13:36

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Вот и наступил тот день, к которому мы готовились так долго!
Всё куплено, приготовлено, подарки упакованы и лежат под ёлочкой. Осталось только нарядиться и весело встретить новый 2022 год!
Желаю нам всем, чтобы в новом году мы избавились от всемирной чумы, которая так мешает нам жить и дышать свободно, чтобы никто из близких не болел, а кто заболел - пусть поскорее выздоровит.
Счастья, благополучия, радости, интересных встреч и приятных моментов желаю вам в новом году!
Впереди ещё много новогодних праздников и мы осуществим все намеченные нами планы!
До встречи в новом 2022 году!!!

31 Дек 2021 15:57

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина

Маринка-малинкаМои рецепты
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом! New Year Go
Пусть Новый год станет для нас всех годом новых перспектив и возможностей, радостных встреч и приятных сюрпризов, годом исполнения самых заветных желаний! Всем здоровья, счастья и волшебства New Year Snegurochka
Всем спасибо за настроение, советы, рецепты и душевную атмосферу New Year Tree
К сожалению, практически ничего не читала Romashki совершенно не было на это времени. Жду каникул! Начитаюсь New Year Tree

31 Дек 2021 17:18

Распечатать сообщение
NataKom

Наталья

48 лет
Нижний Тагил

NataKomМои рецепты
Дорогие форумчанки!
Я регулярно читаю эту тему не один год, но не пишу. Romashki
Хочу вас поблагодарить за то, что создаете отличное настроение и делитесь рецептами!!! girl_in_love
Хочу пожелать вам здоровья и благополучия!!! New Year Go New Year Tree New Year Hi

Фото

31 Дек 2021 18:22

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Девочки, мои хорошие, поздравляю!

31 Дек 2021 18:55

Распечатать сообщение
Вероника83

Вероника

41 год
Молдова, Кишинев

Вероника83Мои рецепты
Девочки, с Новым 2022 Годом! Всем -всем море здоровья, радости и только позитива! Спасибо вам за теплую тему, за вкусные рецепты!! До встречи в 2022!! New Year Tree New Year Go

Лариса, с днём свадьбы! Пусть Ангел - Хранитель оберегает вашу семью! girl_in_love

31 Дек 2021 20:42

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

46 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Добрый вечер, Новогодинки! С наступающим Новым годом! Желаю здоровья, счастья, успехов, благополучия. Всего наилучшего! Спасибо за настроение, которое вы здесь создавали. Спасибо за поддержку и понимание. Салаты все сделаны, торт вчера испекла, мясо маринуется, осталось, сделать канапе с черри, моцареллой и оливками, помидорки с сыром, чесноком и майонезом, бутики с сёмгой, ну и выложить маринованные огурцы-помидоры, мясное ассорти, запечь мясо в духовке.

31 Дек 2021 22:26

Распечатать сообщение
Marinet

Оксана

37 лет
Великий Новгород

MarinetМои рецепты
Дорогие мои девочки, с наступающим ( с у кого уже и с наступившим) Новым годом!!!! Congratulate New Year Hi
Желаю целый год находиться в круговороте счастья, любви, успеха и радости! Пусть чудеса случаются и мечты сбываются New Year Snegurochka

31 Дек 2021 23:32

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Девочки, совсем скоро мы все будем в 2022 году.
Всем здоровья! Любви, удачи!
Будем жить! New Year Tree

01 Янв 2022 0:18

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина

Маринка-малинкаМои рецепты
Девочки, ещё когда-то прочитала Congratulate
Нужно съедать кусочек марципана под бой курантов и загадать самое заветное желание, обычно сбывается New Year Tree
Я подготовилась New Year ggg

01 Янв 2022 1:35

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Милые Новогодинки! С наступающим вас Новым годом!

Вот-вот раздастся бой часов
Уже наполнены бокалы
И захватив с собой любовь
Мы начинаем жизнь сначала!
Так пусть прекрасный символ года
Наполнит радостью сердца,
И вновь снежинки у порога
Заставят верить в чудеса!

Счастья вам, дорогие, любви, добра. Здоровья вам, вашим близким и родным.Пусть ваши глаза всегда улыбаются. Радуйтесь и радуйтесь жизни.

Пусть будет добрым Новый год, как мамин голос!
Пусть будет сытным Новый год, как хлебный колос!
Пусть будет чистым Новый год, как песня скрипки!
Пусть будет нежным Новый год, как свет улыбки!
Пусть будет сладким Новый год - на мёд похожим!
Пусть будет счастлив Новый год... И мы с ним тоже!

Лариса, с годовщиной свадьбы вас. Умножайте своё семейное счастье и радуйте друг друга.

01 Янв 2022 3:34

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Девочки новогодняшечки, С Новым годом. New Year Tree
Пусть этот год принесет радость, здоровье и удачу. Пусть это будет год, когда сбываются мечты и осуществляются все планы. Пусть этот год принесет много счастливых дней и радостных встреч. New Year Snegurochka

01 Янв 2022 5:06

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Фото

С новым годом! Ура!!!
Веры,добра и любви!
Страница 126 из 135

Наверх
;