В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!

Сообщение Автор

29 Дек 2021 19:11

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Marinet писал(а):
А настроения теперь нет.

Оксана, не расстраивайся! praising praising praising
Считай, что с 31 на 1 это будет детский Нг. а потом с мужем отметите взрослый))))). А вереди ещё столько поводов отметить...! Yahoo!

29 Дек 2021 19:15

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Marinet писал(а):
Сижу, еле слезы сдерживаю. Мужу все таки работать 31-го на 1, он меня как-то обнадежил, что скорее всего выходной дадут, а тут уже сказали, что точно работать будет. Настроения никакого. Все 15 лет всегда вместе отмечали..

Оксана, не расстраивайся praising мы вообще оба с мужем работаем, в первый раз такое. Я конечно тоже сначала очень переживала, а сейчас успокоилась уже. Чтож теперь - работа есть работа. Тем более ты не одна будешь. С тобой дети, родные. А муж 1 числа придет и продолжите праздновать praising
Всё будет хорошо praising New Year Tree

29 Дек 2021 19:20

Распечатать сообщение
Marinet

Оксана

37 лет
Великий Новгород

MarinetМои рецепты
Олеся. писал(а):

Вот почему я пошла именно сегодня, в понедельник. Народу не много, гораздо спокойнее чем в выходные. Подарки всем куплены, упакованы, под ёлочку сложены, ура!!!

Умничка good
Олеся. писал(а):

Оксана это Орландо наверное

Да!!!! Он самый! Спасибо give_heart
Олеся. писал(а):
Света забежала)) вкусняшек принесла!
А я вам веточки свои принесла показать)))
Это детям в комнату поставила

Шикардос girl_in_love
Вероника83 писал(а):

Наша елочка - красавица!
Сегодня у дочки моей день рождения. Ждем гостей

Действительно, красавица! Вероника, поздравляю доченьку с днём рождения Romashki
Багира-Манго писал(а):
несколько салатов с языком. На вскидку вспомнила, что выставлено 4 рецепта салатов точно, но на букву О - Орландо. https://forum.say7.info/topic91921.html Ты этот спрашивала

Лариса, да его! Огромное спасибо за ссылку, самой искать не надо.
Д_И_ана писал(а):

Вчера таки налепила пельмени 150 шт ,заморозила и сложала в пакет. Одно дело готово! Сегодня занимаюсь печеночным рулетом.Тоже сделаю и заморожу.

Мне сегодня надо налепить, фарш и тесто готовы, осталось налепить.
Д_И_ана писал(а):

Да,готовила я этот салатик.Очень вкусный!

Попробуем. Я в первый раз язык купила Embarassed , интересно, что получится.
МиссисЛис писал(а):
Забрали меня в ночь на 19 число в больницу, на скорой, жуть как болел живот....Итог камень в желчном 21мм ( отругали моего врача, что на УЗИ не оправи

Ох, ну ничего себе! Бедненькая... Жаль, конечно, что сразу не прооперировали. Сестра мужа тоже вчера с приступом лежала, тоже камни мучают. Никак на операцию не решится.
Ээ
Nataly_me писал(а):

Оксана, возможно, это моя разновидность салата Черепаха (2 вида курицы, чернослив, грибы с луком и чесноком, сыр, яйца, орехи – все слоями).

Наташа, да. Помню, что заинтересоапд чернослив в салате , у меня его муж очень любит.

29 Дек 2021 23:21

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Девочки, в этом году я не была полноценным участником данной темы, просто принесла Вам капельку для настроения

домики

Фото

Фото

Фото

Фото

и уже традиция многих девочек на сайте: штоллен

Фото

Всем волшебных праздников: радости, душевных посиделок в кругу родных, близких и друзей, пусть все задуманное получится с блестящим результатом и дополнит незабываемую атмосферу!

30 Дек 2021 9:44

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Снежиночки и Снегурочки!!! привет!!!
Снежок у нас выпал, всю серость немного подбелил, и не таит, а то днем плюсовая темпа, думала НГ будем встречать в серых тонах.
Овощи на селедку запекал, сегодня собиру, мамик варит холодец. Торт лень печь Embarassed , решила эклеры вкусные прикупить и всё!
Lesek13 писал(а):
у нас в Ашане продавали по акции ананасы по 79 руб/кг, я два ананаса урвала))

А я все засматриваюсь на арбуз... диаметр примерно 15 см = 420 руб...
Хотя по заявке младшего уже прикупила и дракона, и гуаву, и личи, маракуйю брала, так пропала wacko1 , чернику дети сразу слопала, еще папайя лежит дозревает.
Lesek13 писал(а):
расскажи, как прошел корпоратив???
у нас сегодня будет. стол накроют, посидим чуточку и по домам.

Мы второй год просто идем в бар, набираем сетов (3 литра пива к нему чего-ть там), но пиво пила я и еще пару молодых сотрудников, остальные водочку )))), в 18-00 сели, в 03-00 приехала домой girl_haha , видимо, корпоратив прошел неплохо Wink
Ну и т.к. в баре, одевала брюки и белую блузку в ретро стиле, обязательно покажу ее, она прям моя любовь.
Вероника83 писал(а):
Спасибо большое за поздравление!

Вероника, присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!
Пусть доченька будет счастлива!!!
Вам с мужем совет да любовь!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Vita-Pita писал(а):
У меня эти списочки не заканчиваются. Уверена, что и 31 еще кто-то из моих побежит в магазин. В прошлом году дочка в пол-восьмого вечера в супермаркет за сливочным

Вот-вот!!!
Просто не объяснимо wacko1 , вроде и не берем ничего, а списки продолжают расти!!! как так...
binbin писал(а):
Я тоже сегодня ещё одну порцию подарков собрала.
Соседке пакетик с печеньями

Я тоже почуток раздариваю подарочки, вчера передала через сына подруге, сегодня сотруднице.
Хочу сказать, что приятные мгновения это - сбор подарков и вручение girl_in_love
Олеся. писал(а):
Дни пролетели как всегда не заметно. Девочки всем хорошего настроения и успеть всё запланированное)))

Олеся give_heart
На корпоративе поглядела тебя girl_in_love - звезда!!!
Такая юная, стройная красавица!!! Romashki

30 Дек 2021 9:46

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
binbin писал(а):
Считай, что с 31 на 1 это будет детский Нг. а потом с мужем отметите взрослый))))). А вереди ещё столько поводов отметить...!

Оксана, присоединяюсь к Ирине!!!
Праздничный обед или ужин 31.12 всей семьей, а уже 1-го праздник будет душевный!!!
ВВВ Виктория писал(а):
Всем волшебных праздников: радости, душевных посиделок в кругу родных, близких и друзей, пусть все задуманное получится с блестящим результатом и дополнит незабываемую атмосферу!

Вика, спасибо!!!
У тебя, как всегда, шедевры!!! Romashki

30 Дек 2021 9:48

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
У меня сегодня сокращенный день New Year Tree , завтра выходной.
Буду обязательно читать темку, но вот комментировать не успею!!!
Зато 5 января прибегу с фотоотчетами Wink

Снегурочки и Снежиночки!!!!
Всех с наступающим 2022 годом!!!
Будьте все здоровы, счастливы!!!
Пусть в домах царит покой и радость!!! give_heart

Фото

(Дед Мороза уже видели, а вот Снегурочку мне дарила Мариша-Dosik, ее рук творение girl_in_love girl_in_love )

30 Дек 2021 10:50

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Я сегодня с утра холодец варю. Точнее, поставила на ночь, а утром увидела, что плита выключена. Решила на всякий случай поварить еще. Разберу вечером. Выставила на разморозку красную рыбу, икру, масло на крем и прочие заготовки.
До сих пор не купила селёдку на Шубу. Попробую заставить себя зайти вечером в предпраздничный магазин. Сделаю перед сном Шубу, Мимозу, соберу торт. Ну а завтра с утра займусь тазиками салатов. Еще компот надо сварить. И конкурсы доделать. Ну и для начала на работу сходить. girl_haha Последний пункт как-то совсем не вписывается в наполеоновские планы.

30 Дек 2021 13:00

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Фото

Тантана писал(а):
Ну и для начала на работу сходить. Последний пункт как-то совсем не вписывается в наполеоновские планы.

Татьяна,юмористка)))
TatyanaMama писал(а):
(Дед Мороза уже видели, а вот Снегурочку мне дарила Мариша-Dosik, ее рук творение

Креативная снегурочка girl_haha girl_haha
Тантана писал(а):
соберу тор

Вчера собрала медовик
Фото

ВВВ Виктория писал(а):

Виктория,Спасибо,дорогая ! Взаимно!
Домики аккуратненькие,узорчатые! Просто загляденье!
Интересно какая елка у тебя в этом году? Вспоминаю твою детскую эксклюзивную елочку.
Здоровья тебе и твоим близким.И пусть у вас все будет лучше всех!
Marinet писал(а):
Мне сегодня надо налепить, фарш и тесто готовы, осталось налепить.

Ждем отчет)))
Я сегодня отвариваю мясо и овощи для салатов. Муж делает последние(наверно))) закупки .
Выстроились в ряд на готове!
Фото

30 Дек 2021 13:31

Распечатать сообщение
Djeyran

Ирина

65 лет
Ашхабад

DjeyranМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
А я все засматриваюсь на арбуз... диаметр примерно 15 см = 420 руб..

а зачем ещё и арбуз?

30 Дек 2021 14:36

Распечатать сообщение
Vita-Pita

Виктория

45 лет
Харьков

Vita-PitaМои рецепты
Привет девченочки girl_bye girl_bye girl_bye
Ну что? Финишная прямая. Вчера докупила подарок старшей дочке. Упаковали вечером с мужем. Старшей - косметика от Victoria's Secret, она очень хотела лосьон для тела с шиммером и блеск для губ, и наушники. Младшей- микрофон караоке. Она ходит на вокал, думаю будет рада.
Уже под елочкой лежат. Купили коньяк, шампанское, мороженое забыли купить girl_haha Так что списки не заканчиваются.
Marinet писал(а):
Сижу, еле слезы сдерживаю. Мужу все таки работать 31-го на 1

Оксана, не расстраивайся. Главное, что все здоровы. Мой муж тоже идет на 8 вечера и до 8 утра. Ничего мне не в первой. Он машинист, часто на праздниках в поездках. Я сначала тоже расстраивалась, а дети подросли, и нормально. Поздравим друг друга по телефону, а утром придет, я стол накрою и все посидим и отметим. У меня Соня ( младшая) больше всех расстроилась, говорит, что за Новый год без папы? New Year ggg
ВВВ Виктория писал(а):
Девочки, в этом году я не была полноценным участником данной темы, просто принесла Вам капельку для настроения

Вика привет girl_bye
Как всегда - огонь! good
Д_И_ана писал(а):
Вчера собрала медовик

Какой красавец, высокий, ровненький nyam2
А я вчера хотела коржи испечь, но на работе побаловали себя шампанским, и все. Голова разболелась, ничего не захотелось.

30 Дек 2021 14:40

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Доброго дня, новогодние хозяюшки!!! С наступающим вас, мои дорогие! Вот и вышли почти на финиш. Пусть все запланированное получиться и ничто не огорчает!
Все в хлопотах-)) так приятно читать.
У меня был странный день вчера-))) И даже карточку съел банкомат Embarassed girl_haha Видимо, что б успокоилась с покупками girl_haha Меню претерпевает трансформации разные и уже даже для меня будет сюрпризом-))) Yahoo! Но холодильник забит Smile Есть из чего реализовывать стол!-)) Сегодня до 14 часов и поздравления от руководстваю и на 3 выходных дня.
Муж завтра тоже работает, но обещал к вечеру быть-))) Так что буду в своей новогодней матрице-) под какое кино, стол накрывать. Тоже вот думаю за вкусными эклерами сгонять.. Спасибо за идею! С испечь сложности в этом году-). У нас есть эклерница фантастическая , а муж любит эклеры wacko1 Пусть порадуется.. а мне икры nyam2

30 Дек 2021 15:36

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты

Добрый день!
ВВВ Виктория писал(а):

Вика, и тебя с праздником! пусть все неприятности останутся в старом году, а в новом только радость, счастье и здоровье! Приходи почаще и радуй нас своими шедеврами! New Year Tree New Year Hi
TatyanaMama писал(а):
Снежок у нас выпал, всю серость немного подбелил, и не таит, а то днем плюсовая темпа, думала НГ будем встречать в серых тонах.

Снежок это прекрасно! good Я сейчас пишу и хрумкаю, как снежком, конфеткой "Алмаатинский зазнайка" nyam2
TatyanaMama писал(а):
видимо, корпоратив прошел неплохо

good girl_haha
TatyanaMama писал(а):
Хочу сказать, что приятные мгновения это - сбор подарков и вручение

Даааааа! Это самое приятное - придумать, сделать и вручить! girl_in_love
TatyanaMama писал(а):
вроде и не берем ничего, а списки продолжают расти!!! как так...

У тебя списки такие вкусные! girl_in_love
TatyanaMama писал(а):

И тебя с НГ! Пусть новый год принесет вашей семье только радость и счастье! New Year Tree
Тантана писал(а):
Последний пункт как-то совсем не вписывается в наполеоновские планы.

Действительно, какая-такая ещё работа? girl_haha girl_haha
Д_И_ана писал(а):
Вчера собрала медовик

И здесь полюбовалась nyam2
Djeyran писал(а):
а зачем ещё и арбуз?

А чтоб был!))))
Vita-Pita писал(а):
Уже под елочкой лежат. Купили коньяк, шампанское, мороженое забыли купить Так что списки не заканчиваются.

Впереди столько праздников - списки составлять и составлять! girl_haha
Mindermy писал(а):
У меня был странный день вчера-))) И даже карточку съел банкомат Видимо, что б успокоилась с покупками

Не выдержала(((
Mindermy писал(а):
Тоже вот думаю за вкусными эклерами сгонять.. Спасибо за идею! С испечь сложности в этом году-). У нас есть эклерница фантастическая , а муж любит эклеры Пусть порадуется.. а мне икры

Правильное решение!!! good girl_haha
Всё, начиталась вас, пойду печь булочки с маком.

30 Дек 2021 16:20

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем любительницам новогодних праздников привет! New Year Snegurochka
Пока есть минутка, хочу поздравить всех вас с наступающим Новым Годом! Желаю вам и вашим близким крепкого-крепкого здоровья, благополучия, счастья, любви, процветания и всех-всех земных благ! New Year Tree New Year Snegurochka New Year Go

30 декабря - горячая пора, многие уже начали подготовку, несмотря на рабочие дни. Пусть всё, что запланировано к празднику - будет сделано легко и не хлопотно. Самое главное - всем не устать! Чтобы новогодняя ночь прошла празднично и чудесно! New Year Tree New Year Snegurochka

30 Дек 2021 16:44

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Marinet писал(а):
Сегодня сделала фарш на пельмени и котлеты 3 видов : свино-говяжий, индюшачий и все вместе. Пельмешек для дегустации слепила на ужин, ну думаю, штук по 5 каждого вида себе и мужу ( дети не любят), и нечаянно 70 шт слепила все сварила и почти все съели

Зато вкусно было!
Marinet писал(а):
Завтра надо пельмешки лепить и котлетки на праздники , если Мирошка даст. Вчера и сегодня в сад отходил и снова его сняли.

Мирошке скорее поправиться! Вам всем - НЕ БОЛЕТЬ!

TatyanaMama писал(а):
Сегодня уже планирую варить овощи на шубу. Завтра буду шубу делать, остальное все остается на 31.12 - приятные хлопоты под Иронию судьбы и чуток шампанского

Великолепные планы! Пусть все так и будет!

Lesek13 писал(а):
здравствуйте, девочки!!!

Лесь! Какое хорошее пожелание на картинке!
Присоединяюсь. Пусть все хорошее сбудется!
Lesek13 писал(а):
не получилось держаться... муж все же заболел. поэтому он останется дома. а мы на пару дней уедем в деревню.

А лечить кто будет? Скорейшего выздоровления!
Lesek13 писал(а):
очень интересный салатик! но я вот не очень уважаю мидии, мне они с песком попадаются чем бы их заменить в этом салатике?

Заменить морепродуктами какими-нибудь или смесью.
А мидии беру в рассоле, масле или копченые в баночках. Все время нормальные.
А еще, я их заказываю в "Перекрестке". Что мне нравиться. несмотря на высоковатые цены, есть отзывы покупателей, живые отзывы. Ориентируюсь на них.
Lesek13 писал(а):
у нас в Ашане продавали по акции ананасы по 79 руб/кг, я два ананаса урвала)

Один Мусе?

Вероника83 писал(а):
Если честно, у меня после дочкиного ДР ощущение,что Новый год уже прошел

Так!.. Еще одна НАПРАЗДНОВАЛАСЬ!
Впереди еще столько праздников! И Новый Год, и Рождество, и Старый Новый год! Вы что там, девочки, надумали?!!

Багира-Манго писал(а):
Еще грибы сегодня замариную по новому рецепту.

Ларис, поделись ПОТОМ рецептом.
Багира-Манго писал(а):
Вот только уборка пока не в полной мере, но это из-за затянувшегося ремонта.

Да Бог с ней, с этой уборкой! Сама чтобы была жива и здорова! Наверное только ты эти огрехи видишь!

Vita-Pita писал(а):
У меня эти списочки не заканчиваются. Уверена, что и 31 еще кто-то из моих побежит в магазин. В прошлом году дочка в пол-восьмого вечера в супермаркет за сливочным сырком для блинчиков бегала.

У меня последний продуктовый заказ только завтра придет. Но специально так сделала, там зелень.

30 Дек 2021 16:57

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Marinet писал(а):
Сижу, еле слезы сдерживаю. Мужу все таки работать 31-го на 1, он меня как-то обнадежил, что скорее всего выходной дадут, а тут уже сказали, что точно работать будет. Настроения никакого. Все 15 лет всегда вместе отмечали... Не знаю, расстроилась, как ребенок ...

Marinet писал(а):
А настроения теперь нет.

Оксана, не выдумывай! С детьми отпразднуешь! А первого все вместе еще раз! И все хорошо будет. Не порть деткам настроение.
Все когда-нибудь первый раз случается. Один год я вообще одна праздновала и ничего жива. А один год мы НГ не праздновали, все разругались, я только к Рождеству отошла. Так что все бывает...

binbin писал(а):
Соседке пакетик с печеньями

binbin писал(а):
Родным кекс "Английский" с шоколадом, коробку с печеньями, чай и свечку ароматизированную в стакане.

Трудяжка-хлопотунья!
Но как приятно собирать подарки, сделанные своими руками с любовью и теплом!
binbin писал(а):
У маня теперь завтра выпечка маковая, подготовка овощей к Оливье и Шубе,

Я же говорю, хлопотунья!

Олеся. писал(а):
Салаты парус и ,,по мотивам" цезаря с морепродуктами. Горячие бутерброды, тарталетки с икрой, валованы с красной рыбкой. Ещё будет холодец (томился всю ночь, уже разобран и разлит), сырная тарелка, язык(вариться) Ну и утка на горячее, фрукты и сладкая колбаска.

Хороший стол!
Олеся. писал(а):
А мы сегодня с утра сходили в кино всей семьёй. Душевно время провели

Очень хорошо!

30 Дек 2021 17:19

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

ВВВ Виктория писал(а):
Девочки, в этом году я не была полноценным участником данной темы

Вика появилась! Рады видеть!
ВВВ Виктория писал(а):
домики

ВВВ Виктория писал(а):
штоллен

Да еще с такими вкусняшками!
Вика, домики просто сказочные!

TatyanaMama писал(а):
Снежок у нас выпал, всю серость немного подбелил, и не таит

Тебе, как по заказу!
TatyanaMama писал(а):
Хотя по заявке младшего уже прикупила и дракона, и гуаву, и личи, маракуйю брала, так пропала , чернику дети сразу слопала, еще папайя лежит дозревает.

Сколько экзотики!
TatyanaMama писал(а):
Ну и т.к. в баре, одевала брюки и белую блузку в ретро стиле, обязательно покажу ее, она прям моя любовь.

Обязательно покажи!
TatyanaMama писал(а):
Хочу сказать, что приятные мгновения это - сбор подарков и вручение

Полностью поддерживаю!
TatyanaMama писал(а):
Дед Мороза уже видели, а вот Снегурочку мне дарила Мариша-Dosik, ее рук творение

Хороши!
Тантана писал(а):
Сделаю перед сном Шубу, Мимозу, соберу торт. Ну а завтра с утра займусь тазиками салатов. Еще компот надо сварить. И конкурсы доделать. Ну и для начала на работу сходить. Последний пункт как-то совсем не вписывается в наполеоновские планы.

Танюш, все успеть и самой быть веселой и энергичной!
А последний пункт он ни у кого и никогда не вписывается. Но к сожалению...

Vita-Pita писал(а):
Финишная прямая. Вчера докупила подарок старшей дочке. Упаковали вечером с мужем. Старшей - косметика от Victoria's Secret, она очень хотела лосьон для тела с шиммером и блеск для губ, и наушники. Младшей- микрофон караоке. Она ходит на вокал, думаю будет рада.
Уже под елочкой лежат. Купили коньяк, шампанское, мороженое забыли купить

Вика, хорошие подарки!
И покупки! Жаль, но всегда что-то забывается...

Mindermy писал(а):
У меня был странный день вчера-))) И даже карточку съел банкомат Видимо, что б успокоилась с покупками

Майечка, пусть все неприятности останутся в старом году!
Mindermy писал(а):
У нас есть эклерница фантастическая , а муж любит эклеры Пусть порадуется.. а мне икры

Вот и хорошо! каждому свое вкусное!

binbin писал(а):
Добрый день!

И тебе, Ириш!
binbin писал(а):
пойду печь булочки с маком.

Удачи!
Chanel-vanil писал(а):
хочу поздравить всех вас с наступающим Новым Годом! Желаю вам и вашим близким крепкого-крепкого здоровья, благополучия, счастья, любви, процветания и всех-всех земных благ!

Мариша, спасибо за поздравление!
И тебе самого лучшего!
А я буду поздравлять уже в новом 2022 году.

30 Дек 2021 18:02

Распечатать сообщение
Marinet

Оксана

37 лет
Великий Новгород

MarinetМои рецепты
Здравствуйте, девочки New Year Snegurochka !
Ну вот мы и дождались New Year Tree
Я только села завтракать girl_haha . С утра пораньше занялась упаковкой подарков, думала быстро упакую и сяду завтракать. В итоге уже 3 ч дня, детям, тетям, племянникам , крестникам, маме и сестре подарки упаковала. Друзьям хотела сделать календари с шаржами, но кажется творческие силы покидают меня girl_haha , дома свинарник и ещё ничего не отваривала даже. Все размораживаю. Вчера пельменей налепила около 200 шт, а с остального фарша котлетки, но всего 12 шт получилось.
Думала, что хоть готовить с сестрой буду, а они завтра с Питера выезжают только. Поэтому сама.

30 Дек 2021 19:03

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Привет, Новогодинки!

Так хочется поболтать с вами, почитать последние странички, но у меня, как впрочим и у каждой из нас, горячая пора настала. girl_haha То у мартены стою, то подарки пакую, то уборка, и вообще масса всяких мелких предновогодних подготовительных дел. Утром еще и в коридорчике с соседями убралась, а то там такая грязюка была... wacko1 И, как генерал, раздала поручения сыновьям. girl_haha
С утра сварила язык, украсила, залила, стоит в холодильнике, застывает. Теперь на очереди на сегодня еще рыба фаршированная и начинка для пирога. Тесто на пирог завтра утром буду ставить. И утку начинять тоже завтра буду. Вот моя уточка размораживается на лоджии
Фото

Муж сказал, что вроде 31 не работает, будет кого припахать ! Wink Yahoo!
Вчера вечером приготовила грибочки, утром попробовала - вкусно. girl_in_love good
У нас на 31 по прогнозу дождь... Вот так новогодний сюрприз wacko1 Вчера еще было -13. Это фото вторника.
Фото

Фото

Не хочется без снега НГ встречать.
За компанию покажу фото штолленов. Это еще горячими фоткала, без посыпки пудрой.
Фото

Передохнула немного, пошла дальше трудится.
Всем желаю приподнятого настроения и успеха в подготовке к празднику. New Year Snegurochka New Year Hi

30 Дек 2021 19:05

Распечатать сообщение
Marinet

Оксана

37 лет
Великий Новгород

MarinetМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
и утка на горячее, ну и 3 салата. Значит 14 закусок было. Убиться можно. Что придумать в этом году - вопрос. Сырную тарелку давно уже не делаю, потому что при таком количестве разных закусок сыр, если и возьмут по кусочку, то остальной останется нетронутым и будет сохнуть

Ого wacko1 , вот это объемчики! Я тоже сырную тарелку не делаю по этой же причине.
Nataly_me писал(а):
поместить в бокал или накрыть бокалом как колпаком?

Даже не знаю... Оба варианта классные!
Д_И_ана писал(а):
чера сделал печеночные рулетики.Что то много получилось)))Ноя уже часть заморозила-будем есть на завтрак.

Я сегодня буду делать тесто, а завтра жарить
Д_И_ана писал(а):
сть и хорошая новость-купила билеты на 2 января на Ледовое шоу Евгения Плющенко "Щелкунчик".

Отличный подарочек для себя-любимой. Обожаю балет! 2 раза ходила на "Лебединое озеро" в СПб.
Д_И_ана писал(а):
не кажется самое важное в жизни -это вот такие отношения

Это верно girl_in_love
TatyanaMama писал(а):
креветочные, которые надо жарить, я как раз в прошлые выходные их прикупила, очень уж они жирные на мой взгляд, сделала вывод - не мой продукт совершенно

Мне вчера мои пришли. Надо попробовать. Кто-то писал, что их и в микроволновке можно готовить?
Lesek13 писал(а):
не получилось держаться... муж все же заболел. поэтому он останется дома. а мы на пару дней уедем в деревню.

Ну вот(. Скорейшего выздоровления мужу! У меня когда муж болеь, то лежит влежку, даже при 37,2, беспомощный. С детьми так не нчнькаюсь, как с болеющим мужем wacko1
Lesek13 писал(а):
УПС.... это как ты так, забылась????

Я и сегодня забыла girl_haha . Дети встали в школу, а муж на работу и тут я вспомнила, что забыла положить, но конфеты уже были приготовлены. Пришлось детей задержать в спальне, а муж побежал прятать конфеты girl_haha . Как хорошо, что уже завтра нг, а то с моей памятью дети перестанут верить в волгебство girl_haha
Lesek13 писал(а):
поздновато ты заказала.... а вдруг футболочка не подойдет?

Упаковала со сладостями сегодня. Не знаю, другую тогда закажу...
Lesek13 писал(а):

очень ценю, когда между людьми такие чистые отношения, которые пропитаны заботой, любовью!!!!!!!! просто мечта, чтоб такой человек был рядом!!!

Это точно girl_in_love я когда училась в институте, у них жила 2 года, потом сбежала в общагу girl_haha . Дедушка меня через чур опекал, никуда не пускал и все время напутствия, когда я выходила из дома :" С чужими людьми в лифт не садись!" К машинам близко не подходи!", В автобусе крепче сумку держи!")). Все время мне всякие вкусняшки приносил и баловал меня. А мне уже хотелось свободы. Бабушка иногда отпускала меня на дискотеку, но дедушка не знал об этом Embarassed . И когда мне дали общагу, дедушка мне прочел целую лекцию, как мне себя вести. Я пообещала быть правильной и хорошей девочкой и свинтила в общагу, а они пообещали на следующий день прийти и проведать меня. Вечером того же дня, мы договорились с одногруппником, что завтра пойдем вместе в душ, в смысле, народа в общаге много, кабинок мало очередь надо занимать, а в очереди можно и 2 часа просидеть, скучно. А так хоть поболтать можно.Он ещё и в подвальном помещении находился, даже не знала, как туда пройти, чтоб показал. Вот и договорились, что пойдем вместе. Наступило завтра. Бабушка с дедушкой пришли с тортом, комната понравилась, соседки тоже. Сидим пьем чай...
А дальше, картина маслом... Стук в дверь. Открываю. Стоит Вася в одних шортах, голый торс, мочалка через плечо...
- Оксан, ну что, пошли в душ?
А потом в шутку :" Помочалишь?"...
Дедушка чуть не забрал меня обратно домой girl_haha Долго потом оправдывалась Embarassed
Вероника83 писал(а):

Если честно, у меня после дочкиного ДР ощущение,что Новый год уже прошел .

Отличное меню nyam2
Вероника83 писал(а):

Оксана, прекрасная история любви! Здоровья бабушке и дедушке!!

Спасибо give_heart
Багира-Манго писал(а):

Точно. Даже в коридоре с соседями ароматы пряные стояли. И вечером пришла домой, открыла дверь и сразу почувствовала пьянящие ароматы штоллена. Муж поздно вечером приехал с бани тоже сразу почувствовал.

nyam2
Багира-Манго писал(а):

Какой красивый город! Это же Горький?

Да. У меня корни от туда. Часто там бываю. Как-нибудь расскажу, вам историю, как нашла свою родную тетю от туда, с которой 20 лет не виделись и не общались, после того, как мама развелась с папой. Теперь мы все время на связи и ездим друг другу в гости, то она к нам, то мы к ней.
Х
binbin писал(а):

Красота girl_in_love и вкуснота give_heart
Олеся. писал(а):
мы сегодня с утра сходили в кино всей семьёй. Душевно время провели)) Завтра с утра на работу, а там уже 31 - Дни пролетели как всегда не заметно

Какие молодцы! Дни моментом пролетели!

30 Дек 2021 19:33

Распечатать сообщение
Marinet

Оксана

37 лет
Великий Новгород

MarinetМои рецепты
binbin писал(а):

Оксана, не расстраивайся!
Считай, что с 31 на 1 это будет детский Нг. а потом с мужем отметите взрослый))))). А вереди ещё столько поводов отметить...!

Муж вчера приехал с рыбалки, а я пельмени леплю и фильм смотрю. В кино заиграла какая-то музыка , пританцовываю. Говорю ему:" Так расстроилась, что ты работаешь 31-го!", а он :" Заметно, ещё чуть-чуть в пляс пустишься , бедненькая, от расстройства" girl_haha girl_haha
Олеся. писал(а):
Оксана, не расстраивайся мы вообще оба с мужем работаем, в первый раз такое. Я конечно тоже сначала очень переживала, а сейчас успокоилась уже. Чтож теперь - работа есть работа. Тем более ты не одна будешь. С тобой дети, родные. А муж 1 числа придет и продолжите праздновать
Всё будет хорошо

Спасибо! Ничего себе... Вдвоем работаете завтра? praising
TatyanaMama писал(а):
Овощи на селедку запекал, сегодня собиру, мамик варит холодец. Торт лень печь , решила эклеры вкусные прикупить и всё!

Умничка. Вот тоже не знаю, хватит ли меня завтра на торт или нет...
TatyanaMama писал(а):
видимо, корпоратив прошел неплохо

good обязательно покажи!
TatyanaMama писал(а):

Оксана, присоединяюсь к Ирине!!!
Праздничный обед или ужин 31.12 всей семьей, а уже 1-го праздник будет душевный!!!

give_heart все, я уже спокойна)
TatyanaMama писал(а):

Будьте все здоровы, счастливы!!!
Пусть в домах царит покой и радость!!!

give_heart give_heart girl_in_love спасибо!
Д_И_ана писал(а):
Вчера собрала медовик

nyam2 100 лет Медовики не ела!
Д_И_ана писал(а):
Я сегодня отвариваю мясо и овощи для салатов. Муж делает последние(наверно))) закупки .
Выстроились в ряд на готове!

Мы вчера вечером тоже съездили в магазин , все по списку докупили. Сестра попросила, чтоб я ещё Бейлис сделала, нам очень понравился, когда я в прошлом году делала.
Vita-Pita писал(а):
Оксана, не расстраивайся. Главное, что все здоровы. Мой муж тоже идет на 8 вечера и до 8 утра. Ничего мне не в первой. Он машинист, часто на праздниках в поездках. Я сначала тоже расстраивалась, а дети подросли, и нормально. Поздравим друг друга по телефону, а утром придет, я стол накрою и все посидим и отметим. У меня Соня ( младшая) больше всех расстроилась, говорит, что за Новый год без папы?

Спасибо! И мой тоже машинист с 8 до 8. А у меня дети , наоборот ,спокойно отреагировали.
Mindermy писал(а):
орогие! Вот и вышли почти на финиш. Пусть все запланированное получиться и ничто не огорчает!
Все в хлопотах-)) так приятно читать

Спасибо New Year Tree
Вот и , нет чтоб делами заниматься , лежу на диване и читаю форум
Ее
Chanel-vanil писал(а):
любительницам новогодних праздников привет!
Пока есть минутка, хочу поздравить всех вас с наступающим Новым Годом! Желаю вам и вашим близким крепкого-крепкого здоровья, благополучия, счастья, любви, процветания и всех-всех земных благ!

Спасибо girl_in_love New Year gifts
Le poisson d'or писал(а):

Мирошке скорее поправиться! Вам всем - НЕ БОЛЕТЬ!

Спасибо!
Le poisson d'or писал(а):
Оксана, не выдумывай! С детьми отпразднуешь! А первого все вместе еще раз! И все хорошо будет. Не порть деткам настроение.
Все когда-нибудь первый раз случается. Один год я вообще одна праздновала и ничего жива. А один год мы НГ не праздновали, все разругались, я только к Рождеству отошла. Так что все бывает

Маша, спасибо give_heart . Это я вчера расстроилась что-то, а сегодня уже спокойно реагирую. 1-го отметим все вместе, ничего страшного girl_in_love

Ну все, девочки, побежала дела делать, хватит прлхлаждаться Wink

30 Дек 2021 20:30

Распечатать сообщение
Nataly_me

Наталья

Краснодарский край

Nataly_meМои рецепты
Милые Новогодинки! Всех почитала (бегом), за многих порадовалась, с немногими погрустила. То, что с цитатами – это вчерашнее прочтение. girl_in_love
Фото

binbin писал(а):
Теперь готовка?
girl_in_love
Да, не считая того, что пол, за исключением спален, я мою ежевечерне – у меня же собака, с которой и мытье лапок после погулки не до конца помогает. С меню определилась, сегодня даже коржи для наполеона испекла. Ой, морока! Я уж впредь лучше слоеный торт. wacko1
Багира-Манго писал(а):
Посмотрела прошлогоднее меню... Боже, у меня там аж 18 блюд набралось!!!!
give_heart Ой, труженица, я столько даже в молодости не готовила! Embarassed Честно, сама сколько из них сумела попробовать в Новогоднюю ночь?
Д_И_ана писал(а):
Утиная грудка с грушей с брусничным соусом
Congratulate
Как аппетитно. Нигде не нашла бруснику!!! А хотелось.
Marinet писал(а):
Пельмешек для дегустации слепила на ужин, ну думаю, штук по 5 каждого вида себе и мужу ( дети не любят), и нечаянно 70 шт слепила
praising friends
Я была так удивлена, что большинство участниц форума лепят пельмени. Я думала, что это почти забытый жанр кулинарного творчества. Мы, пока не вышли на пенсию, не лепили их, наверное, со времен СССР. А ведь это было главное новогоднее блюдо.
Д_И_ана писал(а):
Есть и хорошая новость-купила билеты на 2 января на Ледовое шоу Евгения Плющенко "Щелкунчик".

Самое приятное время 2 января! Уже и с настроением праздника, и еще не объевшиеся.
Lesek13 писал(а):
сидит под елочкой, шарики лапкой раскачивает))
girl_in_love Romashki
Ну образцово-показательная кошка!
Mindermy писал(а):
Завтра сокращенный, торжественно соберут нас, поздравят и отправят до понедельника отдыхать-))
New Year Tree Какой замечательный рабочий день.
Багира-Манго писал(а):
. Муж позвонил, купил мясные деликатесы к столу. Ура! Сын заехал во французскую пекарню, заказал багеты на 31 к рыбе и паштетам и поехал на рынок, я ему список отправила по фруктам, овощам, зелени.
Rose
Замечательно делегировала распределение нагрузки!
У меня «бзик» на свежести блюд, поэтому все мясное и рыбное – завтра. Сегодня только заготовки для них. Совершенно готов только фаршированный чернослив, все остальное в заготовках. Еще успею сделать крем для торта и приготовить баклажаны с орехами. Попробовала впервые приготовить карамелизованые апельсины. Очень вкусно, только малость «растрепочки».
Фото

Девочки, самое главное, лучше что-то не доделать, чем быть героинями Бидструпа. girl_haha
Фото

30 Дек 2021 21:23

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Nataly_me писал(а):
чем быть героинями Бидструпа.

Как же я люблю эти картинки.
И добровольно не откажусь от этого.

30 Дек 2021 21:38

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Добрый вечер!
Я на сегодня все свои планы выполнила, теперь могу и отдохнуть!
Булочки с маком испекла
Фото

Рулет с яблоками тоде испекла. Правда он у меня в этот раз не очень удался Embarassed Что-то тесто было совсем жидкое и получились сплошные яблоки, но вкусно nyam2
Фото

Сделала "шубу", на завтрашний обед порционно, а на последующие дни в салатнике.
Фото

Подготовила всё для оливье, буду смешивать по мере надобности.
Сегодня на обед сделала на пробу вот такую тёплую закуску - в финик вместо косточки поместила кусочек "Пармезана", обернула копчёным беконом и запекала при 200* 10 минут в духовке. Делается очень быстро, вкус нам понравился nyam2 Буду и для гостей как-нибудь делать.
Фото

Вот теперь точно ВСЁ, отдыхаю)))
Всем удачи в подготовке! New Year Snegurochka

30 Дек 2021 22:49

Распечатать сообщение
Nataly_me

Наталья

Краснодарский край

Nataly_meМои рецепты
А где-то в параллельном мире
Фото

Наверх