В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2021 14:56
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||
Всем привет!
Девочки, сегодня у Саши-Сандочка день рождения https://forum.say7.info/topic101079.html |
||||||||||||||
16 Окт 2021 17:17
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||||||
16 Окт 2021 17:35
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||
Девочки, привет
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
У нас так же. Погода начала портиться. Разом обдуло деревья и стало неуютно ((
Ирина и меня соблазнила ![]() URL=http://www.radikal.ru] ![]()
Тоже вкусно очень, Лариса!
Вероника, ждём конечный результат! Здорово, когда люди умеют рукодельничать!
Оксана, прекрасно помним ![]() ![]()
Какой красивый тортик, Катюша!!! ![]() Девочки, получила посылочку с Али, с приборами. Обещала показать. Мне понравились ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2021 20:34
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||||||
Дорогие форумчанки!
Напоминаем, что прием заявок для участия в акции «Новогодняя почта» – 2022 продолжается. Прислать заявку с данными в личные сообщения можно до 15 ноября включительно. Эта акция проводится на нашем любимом форуме уже пятый раз. Каждый год она дает прекрасную возможность отправить и получить по традиционной почте открытку с теплыми пожеланиями. Эта акция возрождает добрую традицию, дарит радость общения и частичку новогоднего волшебства. Узнать подробнее об акции можно в специальной темке по ссылке: https://forum.say7.info/topic101021.html Присоединяйтесь! |
||||||||||||||
17 Окт 2021 17:07
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||
Девченочки, привет! Погода начала портиться, хмуриться, захотелось вкусняшек. С младшим сыном напекли печенья. https://forum.say7.info/topic73065.html
Многие советовали, рекомендовали этот рецепт, наконец я до него добралась. Очень вкусно нам ![]() ![]() Вообще думаю завтра протереть окна, штору выстирать и повесить на окно гирлянду ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2021 19:52
|
binbin
|||||||||||||
![]() Добрый день!
Согласна, ждём-ждём! ![]()
Нарядные, праздничные. ![]()
Я тоже люблю это печенье, давно не пекла.Оно такое рассыпчатое! ![]() Мы сегодня воспользовались последним тёплым днём (дальше уже и снег обещают) и сходили за конфетами к НГ. Вот такой у нас улов - 22 вида, дорвались))))))))). Большие конфеты Великий Санкт-Петербург увидела впервые, они одинаковые, только фантики с разными видами СПБ К празднику готовы!
Я тоже в этом году всё-таки купила гирлянду-штору 2х3м на большое окно, тёплый свет. Брала на WB по большой скидке за 600р. ещё и удлинитель был в подарок. Посмотрим как будет у нас работать... |
||||||||||||||
17 Окт 2021 21:17
|
larinaolga
35 лет Нижегородская область |
|||||||||||||
Шикарный улов!!! Всем привет!!! Всю неделю сюда не заходила. Сначала дети болели, а теперь, сама. И похоже, меня посетила "корона"!!! Кашель, температура и потеря обоняния. Самочувствие ужасное, спасает только анальгин с аспирином. Потеря вкуса, очень напрягает, а говорят он (вкус) может не появляться очень долго. Единственный плюс, можно легко схуднуть!!! Мне как раз хотелось к НГ 5-7 кг скинуть!!! Ну, о хорошем!!! Сегодня купила банку горошка и кукурузы!!! Обычно, именно с этих продуктов, у меня начинается предновогодняя шопомания!!! Поглядела на конфеты, и облизнулась. НО, у меня трое детей, и нам на каждого дают по сладкому подарку, и если я ещё куплю, то боюсь у нас кое что "слипнится" Ну и о погоде... Сегодня у нас замечательная погода, но, с завтрашнего дня обещают дождь и снег, а у меня ещё бегают индюки и куры... В общем, затарилась витаминами (клюквой), буду витаминироваться и за дела!!! P.S. как сюда добавить фото??? Не могу найти ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2021 2:26
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||
https://forum.say7.info/topic255.html
Странное лечение. Врач назначил? Витамины— это правильно! Люблю клюкву.
Здорово! Конфетки вкусные все! Я последнее время не прикупаю конфеты типа грильяж— зубы берегу))) С гирляндой повезло!! Поздравляю! Тоже все мечтаю, но пока никак не складывается))))
С сухариками .... аппетитно! И наборчик симпатичный! Главное— довольна покупкой! Потом расскажи , как в обиходе — не потемнеет ли ?!
![]()
Мне тож е нравится, Все таки натуральное— оно живое , теплее, приятней как то .... Так слова и не подобрала))) надеюсь, что мысль мою поняли ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2021 3:00
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||
Обалдеть!!!!разница конечно разительная. Такая красотааа. Трудоемко и филигранно!браво! Эх, кусочек бы.. ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2021 11:29
|
larinaolga
|||||||||||||
18 Окт 2021 12:45
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||||||
Оля, выздорвливай! У меня вкуса и обоняния месяц примерно не было, с готовкой засада, солила на глаз ![]()
Ирочка, красота ![]() ![]() А где хранить, чтоб долежали? Если просто в шкафу, боюсь мои съедят)) купила на прошлой неделе кураги, изюма в выпечку и орешков: фисташек и кешью, эх, уже нет ничего.... зато семья навитаминизирована ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2021 13:02
|
larinaolga
|||||||||||||
Спасибо большое! Хоть бы в Новогоднему столу появился, а то так обидно будет!!! |
||||||||||||||
18 Окт 2021 13:07
|
binbin
|||||||||||||
Мне проще ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2021 14:42
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||
Девочки, какой сейчас майонез вкусный (кроме домашнего)?
|
||||||||||||||
18 Окт 2021 17:55
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||
Слобода. Стараюсь найти сметанный. И в прошлом кажется году Наташа советовала Скит— иногда покупаю его— нравится! |
||||||||||||||
18 Окт 2021 18:03
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||
Поняла Я использую для таких целей нимесил —отлично убирает неприятные симптомы |
||||||||||||||
18 Окт 2021 19:19
|
binbin
|||||||||||||
![]() Добрый день!
Я так давно не покупала майонез, что и не знаю како теперь вкусный. Когда-то очень неплохой был московский Провансаль... ![]() Я сегодня зашла в Фикс Прайс и совершила спонтанную покупку, не смогла себя отговорить)))))))) ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2021 20:09
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||
Ирина, а шампанское? А мандаринки ![]() ![]()
Оля, скорейшего выздоровления!
![]() ![]() ![]() Тем более ещё бабушки, дедушки, друзья семьи - сладостей полно бывает.
Я Слобода покупаю или Ряба))
Ирина, красивые! Я тоже сегодня была в фикс прайсе. Из посуды у нас пока только кружки. Красивые! Но я пока смогла себя отговорить ![]() ![]() И да, окно вымыто, штора постирана и гирлянда висит! Я герой сегодня ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2021 21:12
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||
Да, мне тоже нравится этот майонез. Но вот сметанный ещё не пробовала |
||||||||||||||
18 Окт 2021 21:12
|
binbin
|||||||||||||
Уже запасли 2 Просекко, 2 розовое брют (сегодня Наташа купила Аристов розовое брют).
Я тоже пыталась, но "не шмогла я, не шмогла!" ![]() ![]() ![]()
Правда - герой! ![]() Олеся, ты гирлянду вешаешь позади тюля? На чём она крепится? Я купила крючки с клейкой стороной, думаю свою гирлянду-штору внутри карниза попробовать разместить... |
||||||||||||||
18 Окт 2021 21:13
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||
Ирина, хорошее приобретение. Я бы тоже не удержалась и купила. |
||||||||||||||
18 Окт 2021 21:15
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||
Олеся, ты и правда герой. Очень атмосферненько, новогоднее настроение уже чувствуется. |
||||||||||||||
18 Окт 2021 21:50
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||
Вот это я понимаю подготовка! ![]()
Нет Ирина, не позади. Сверху на тюль. На фотографии если приглядеться видны проволочки на которых лампочки мелкие. Креплю на те же крючки, на которых штора висит)) А ещё видела в фикс прайсе сегодня маленькие, декоративные прищепки. Мне кажется ими прям к шторе можно прикрепить. |
||||||||||||||
18 Окт 2021 21:54
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2021 22:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
![]() Добрый вечер!
Так сколько лет уже колдую на кухне. Замуж выходила - вообще не умела готовить.
И это правильно, иначе мы никогда не избавимся от этой заразы.
Молодец. Я в субботу вымыла на кухне окно. Теперь еще бы в спальне вымыть, пока солнечные дни, и уже легче. В гостиной окно выходит на лоджию, это не так страшно мыть и в декабре. ![]()
На кухне и я часто мою, а в комнатах только перед НГ, иногда и весной.
И я манго люблю, особенно, если не из Бразилии, а из Юго-Восточной Азии или Египта. Оно очень вкусное и ароматное.
Да, в апреле.
Симпатичный. ![]() |