В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Окт 2021 2:52
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
Вот! Теперь вижу—тыква впечатляет своим размером . Да и форма для тыквы не совсем обычная . Хотя их столько разновидностей За такой тыквой и спрятаться легко . Мальчишечка симпатичный!!!
Эффектное сладкое! Видела на сайте рецепт этого торта, в закладках оежит, но так и не готовила . Насчет десерта пока думаю . Я обычно парочку делаю для выбора и разнообразия.Один будет Зефирная 🍒 вишня, я уже писала о нем в этой теме, а второй пока продумываю
Да уж... мало приятно))) ну, может еще передумают.Мужчины не постоянны))) как говорит наша Танечка « мальчики такие мальчики»
А мы сегодня получили заказ— костюм супермена.С плащом)))) Ребенок доволен
Повеселились |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2021 3:21
|
Д_И_ана
Москва |
Приветик ,Натали!!! Да, наша Лара лицо медийное!))) |
|
21 Окт 2021 11:32
|
larinaolga
36 лет Нижегородская область |
|
Всем доброе утро!!! Ну что, болезнь отступает, что безумно радует!!! И настроение поднимается и хочется готовиться к любимому празднику... вчера купила 2 большие горбуши (делаю в кляре ну и конечно солю) и 2 кг креветок. Надо ещё пару рыбин купить и кальмаров.
Девочки, у кого сыновья/внуки 6ти лет? Что будите дарить? Хочется под ёлочку положить что ни будь интересное. Есть и машинки и роботы и квадрокоптеры... думаю, может Лего? Пусть собирает... Старшей дочери (10 лет) хочу купить графический планшет. Она в этом году поступила в художественную школу, постоянно рисует, ну а младшей (2 года), пупса наверное какого ни будь. |
|
21 Окт 2021 12:14
|
Наташка11
45 лет Московская область |
Оля, все зависит от увлечений, мой лет с 5 и до 10 только в лего и играл, на каждый праздник ему нужен был лего и сам копил и покупал эти наборы! потом ушел в компьютер и говорил: "Зачем я дурак столько денег на лего выкинул?!"
Для 6 лет, думаю суперский подарок будет! Девочки тут писали про гномиков, как у Ирины, а я тоже нашла таких на полотенчиках и заказала девочкам на подарки. https://www.wildberries.ru/catalog/39084250/detail.aspx?targetUrl=EX |
|
21 Окт 2021 12:19
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Доброго времени суток всем, хорошего настроения!!!
да, гадкая болезнь.... все будет хорошо!!!! скорейшего выздоровления!!!
ой, как не хочется....
а я только один раз наверно готовила сельдь под шубой....
супруг сельдь любит, а я не люблю, поэтому он отрывается "шубой" у мамы))) вот прям с детства не люблю селедку. помню, как нам давали в садике к картофельному пюре кусочек сельди и не знала я, кому же этот лакомый кусочек сплавить))) |
|
21 Окт 2021 12:27
|
МиссисЛис
40 лет Минск |
Спасибочки
У нас хоть и есть Фикс Прайс, найти там посуду очень сложно, то ли ее раскупают быстро, то ли не завозят. В прошлом году за менажницей елочкой все гонялись, нигде не найти было( Спасибо за информацию.
так я бы и рада, что-то другое, но поддаюсь желанию большенства
Какой супермен такой точно мир спасет)
замечательно, гони ее поганой метлой. Лучики тебе здоровья
|
|
21 Окт 2021 12:40
|
Lesek13
42 года Москва |
как же так? поездка на дачу - это же и смена обстановки, и хлопоты!!! а посидеть на свежем воздухе утром, покушать ягодки шашлычок пожарить!
я пока держусь, не иду в Фикс прайс)))
какую белочку, покажи, пожалуйста
я вчера была в Ашане, тоже не удержалась, купила шарик Новогодний, повесила над кроватью на светильник))) с лисичкой
приветик!!!
да и у нас такая же картина план что ль какой-то по вредительству выполняют???
какая добрая история!!! здорово, что мечта дочки сбылась
я думаю, что это интересно, будет весело!!!! нафоткаетесь в костюмах, потом долго будете вспоминать такой забавный Новый год))
тоже никогда не ела, взяла салатик себе на заметочку
мне тоже фоток на компе не видно, а с телефона видно
очень довольна)) привезла пакет петрушки, пакет орехов (собирали в начале сентября, они как раз просохли), яблок
а кем работаешь?
Наталья, спасибо огромное!!! значит я брать посудку не буду там
интересно, зачем был ребрендинг? вот правда, был хороший магазин с интересными вещицами, с нормальными ценами, народ там был.... нет, блин, взяли, переделали, все поменяли...
|
|
21 Окт 2021 12:45
|
Lesek13
42 года Москва |
для празднования Нового года заказывали костюм? видно, что деть очень доволен!!!!
у меня племяшки 3,5года и 6лет, тоже думаю, думаю, чем их порадовать
спасибо!!! замечательные полотенчики |
|
21 Окт 2021 13:01
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
Снегурочки и Снежиночки!!!! Всем привет!!!
Вернулась в рабочий ритм, вот теперь буду вас читать , а завтра еще и похолодание до 0, да дождь - самое то проводить время в вашей компании!!!
Пошла читать все что пропустила!!! |
|
21 Окт 2021 13:01
|
Lesek13
42 года Москва |
|
вчера после работы забежала в Ашанчик, смотрю, там решили сразу двух зайцев убить: подготовки и к Хэллоуину, и к Новому году))))
принесла вам фоток: для Нового года пока маловато места отвели, но скоро все будет "с Новым годом!!!" вот эта милота очень нравится
веночки красивые, но мне очень нравится венок, который купила года три назад, не хочу даже ему менять на что-то в прошлом году еще вот что получилось: пришла в магазин Перекресток то ли в конце февраля, то ли в начале марта (да, скорее всего так, тк начали там уже к 8марта все готовить), так вот, пришла, смотрю на полку в углу стеллажа все блестящее. я, как сорока, подлетела, посмотрела, оказалось, что распродавали мишуру. длина одной полоски мишуры 2 или 2,2 метра, отдавали по 9,90 руб. я наверно рублей на 100 набрала))) мне понравилось, что мишура и длинная, и пушистая. под Новый год ее продавали от 100 до 200 рублей за полоску. я на кухне и в комнате хочу накрутить мишуру на карниз, туда то кошка наша не доберется))) а из оставшихся попробую сделать декорацию "елочка" на окне. вот, покажу, как в прошлом году наматывала мишуру (на карниз, на люстру надо бы было труселями ее украсить)
мой веночек на входной двери вчера у нас был такой ветер холодный, вечером легкий снежок полетел. а сегодня обещают до +13 + 15. и правда тепло на улице. а какая у вас погода сегодня? всем хорошего дня!!!! |
|
21 Окт 2021 13:09
|
TatyanaMama
О-ля-ля!!! какие ароматы, какие вкусы!!! Мы тоже любители креветок, как мелких в панцирях, так и лангустинов!!! Вот уже и думаю пару кг надо взять на нг-ий стол крупный, красивый
Татьянка, это идеальное меню!!! как по мне. Папулику долгие лета!!!
Растут мужчины!!!
Анастасия!!! с днем рождения дочурку!!! пусть малышка растет счастливой!!! А вам с мужем совет да любовь!!! Живите в гармонии и балуйте свою принцессу!!!
Ольга, ну если и вино не получится... делай кальвадос |
|
21 Окт 2021 13:19
|
TatyanaMama
Да, Катеринка, это очень вкусно!!! У нас есть отдельно корейские кафе (там еще и собачку можно отведать), но удивительно то, что там подают салаты теплые, есть на базара тетушки кореянки с горами своих салатов, мы часто и сами готовим по-корейски, и покупаем!!! Я у них люблю хе с рыбки и хе с требухи
Ирина, в самое сердце!!! Я пь. дома чаи только с чайных пар - это моя любофффф
Очень красивая чайная пара!!! ОЧЕНЬ!!!
Ирина!!! какое у тебя сообщение атмосферное!!!
А я тюль новую повесила - тоже готовлюсь
У меня тыквы до Хэллоуина - декор, а потом - буду их есть!!!
У нас это Гнездо глухаря прежде всего, рецептик Насти - хозяйки сайта |
|
21 Окт 2021 13:29
|
TatyanaMama
Олеся!!! Шикарный набор какой!!!
Ирина!!! с обновками!!! Прелесть какая!!! Облизываюсь!!!
Олеся!!! это сказочно!!! и собака, и окно, и гирлянда!!! |
|
21 Окт 2021 13:35
|
TatyanaMama
Танюша, привет!!! Уже столько всего для настроения у тебя: и кино, и меню часть!!!
Лариса!!! у нас этот салат в полном ходу!!! и родителям давала и рецепт, и сестре - прям наш, это хорошо Татьянка навела меня на него!!! Лариса,
О-да, я там люблю в перерывах на работе отдохнуть - порадовать глаз ).
Вероника!!! ОЧУМЕТЬ!!!!
Леся!!! поглядела на тебя!!! какая ты очаровательная милейшая особа!!! |
|
21 Окт 2021 13:44
|
TatyanaMama
Прелесть и нежность!!! У меня в корзине ВБ лежал набор фирмы "Елочка" фрукты - так его хотела, но раз и закончился, кинула до ЗП овощи... поглядим - успею ли
Полностью согласна!!! Лет 16 назад встречали в компании НГ в костюмах, весело было оооочень!!! и фото сейчас смотрим - угораем!!!
Атмосферненько!!! |
|
21 Окт 2021 13:44
|
TatyanaMama
|
Какие у всех пейзажи!!!
Да, осень красивая везде!!! и с солнышком и без!!! Взяла на заметку конфетки все российские, встречу - буду покупать, дегустировать .
Снегурочки и Снежинки, всем крепкого здоровья, и вашим семья!!! |
|
21 Окт 2021 14:06
|
Тантана
47 лет Калининград |
Лего-замечательный подарок. Мой старший сынок (школу уже заканчивает) до сих пор хранит Лего.
У нас +17 и обещают ураган до 30 м/с, но пока тихо.
А я загорелась чайным трио. Вот прям хочу-немогу. Но не получается найти чтобы нравилось и по цене было приемлемо. |
|
21 Окт 2021 15:21
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
Да, буду уговаривать на что-то другое.
Скорейшего выздоровления дочке!
Не знала, теперь буду знать.
Буду узнавать, но вроде бы нет сертификатов.
Это с вишней, зефиром и сметаной? Буду такой сегодня делать, зефир уже купила.
Отличный костюмчик!
Я хочу посмотреть на Али какой-нибудь костюм интересный, если успею.
Если ребёнку нравится лего, то можно. У меня сын (5 лет) просит на все праздники большие наборы лего, а его мальчики друзья они не все интересуются этим. |
|
21 Окт 2021 15:36
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Ирина, супермен хорош! Нет слов!
Оля, хороший подарок!
Радостно!
У нас пока ничего НГ не видела! А то бы тоже красоты новогодней уже купила!
У нас сегодня потеплело,+14, переменная облачность. Ветерок, пойду на обед, прогуляюсь. Девочки, я тоже люблю медовик, а может его как-нибудь в тигрином стиле можно украсить. Может есть варианты? |
|
21 Окт 2021 15:52
|
МиссисЛис
40 лет Минск |
я нашла такой вариант))
какая красота и моя любимая лисичка
у нас +13, все затянуто тучками( |
|
21 Окт 2021 16:13
|
binbin
71 год Московская область |
Добрый день! У нас перерыв в дождях, потеплело, но серенько.
Наташа, спасибо за информацию.
Я такую посуду только для подачи использую. Главное, её и разбить не жалко - дешёвенькая))). Все озабочены подарками для детей, нынешних деток трудно чем-нибудь удивить . Я тоже ЛЕГО дарила, только старалась покупать наборы в чемоданчиках, чтобы родителям не создавать лишние проблемы с хранением и собиранием частей по всей квартире
Сегодня, между просим, день Шампанского! Я сделала вчера заказ в WineStyle! , сегодня должна выкупить. В прошлом году на НГ мы случайно, на пробу, купили Villa degli Olmi, "Corte dei Rovi" Extra Dry, Prosecco DOC и нам очень понравилось! В этот раз решили создать запас, опять эту же бутылку и ещё Villa degli Olmi, "Corte dei Rovi" Moscato и Villa degli Olmi, "Corte dei Rovi" Rose Extra Dry, Prosecco DOC. Для любителей Просекко рекомендую. |
|
21 Окт 2021 17:13
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
У нас была такая, я все ходила, смотрела на неё, но сдержала себя - не купила.
У нас был как-то новый год в костюмах зверей (маски, хвостики, крылья) ставили "Теремок". Пересматриваем видео, хохочем.
Очень люблю, когда фотки из новогодних магазинов выставляют.
Красиво!
И я думаю - надо срочно брать!
Какая классная мордочка из зефира! Ничего не собиралась печь на новый год, но очень захотелось так украсить что-нибудь. |
|
21 Окт 2021 17:21
|
Олеся.
40 лет Россия |
|
Привет всем
Я делаю подобный салатик, только там овощи заливаются маринадом (вода, соль, сахар, уксус, масло) и вместо лука идёт несколько зубчиков чеснока. Вот сегодня снова сделала. Мои очень-очень любят.
Интересно))) ни разу не пробовала салат заправленный томатной пастой
Ого!
У меня бутерброды едят с икрой, рыбой и горячие. А про закуски согласна. Сама люблю их больше чем салаты.
|
|
21 Окт 2021 17:34
|
Олеся.
40 лет Россия |
Обязательно! Инна, добро пожаловать!
Здорово!
Да! Эти моменты я люблю даже больше самого праздника!
Делаю по подобному рецепту медовый. Вкусно!
Да ладно расстраиваться-то... Может ещё передумают, а если нет - пусть будет как на карнавале у вас. И положительные и отрицательные персонажи
Скорейшего выздоровления доче!
Ждём, Наташа, твоего "вливания" |
|
21 Окт 2021 17:44
|
Олеся.
40 лет Россия |
Отлично! Восстанавливайся скорее!
Вот кстати, я купила пакет кальмаров кольцами и теперь думаю, что же я с ними сделаю? вот оно волшебное слово акция в магазине Оля, что готовишь с кальмарами?
Красивый
Спасибо за фотографии. У нас Ашана нет в городе, эх....
А у нас сегодня - первый снег, девочки! |

а я только один раз наверно готовила сельдь под шубой....
и не знала я, кому же этот лакомый кусочек сплавить))) 
такой точно мир спасет)