В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2021 2:52
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
Вот! Теперь вижу—тыква впечатляет своим размером . Да и форма для тыквы не совсем обычная . Хотя их столько разновидностей За такой тыквой и спрятаться легко . Мальчишечка симпатичный!!! ![]()
Эффектное сладкое! Видела на сайте рецепт этого торта, в закладках оежит, но так и не готовила . Насчет десерта пока думаю . Я обычно парочку делаю для выбора и разнообразия.Один будет Зефирная 🍒 вишня, я уже писала о нем в этой теме, а второй пока продумываю
Да уж... мало приятно))) ну, может еще передумают.Мужчины не постоянны))) как говорит наша Танечка « мальчики такие мальчики» ![]() А мы сегодня получили заказ— костюм супермена.С плащом)))) Ребенок доволен
Повеселились ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2021 3:21
|
Д_И_ана
Москва |
Приветик ,Натали!!! Да, наша Лара лицо медийное!))) |
21 Окт 2021 11:32
|
larinaolga
35 лет Нижегородская область |
Всем доброе утро!!! Ну что, болезнь отступает, что безумно радует!!! И настроение поднимается и хочется готовиться к любимому празднику... вчера купила 2 большие горбуши (делаю в кляре ну и конечно солю) и 2 кг креветок. Надо ещё пару рыбин купить и кальмаров.
Девочки, у кого сыновья/внуки 6ти лет? Что будите дарить? Хочется под ёлочку положить что ни будь интересное. Есть и машинки и роботы и квадрокоптеры... думаю, может Лего? Пусть собирает... Старшей дочери (10 лет) хочу купить графический планшет. Она в этом году поступила в художественную школу, постоянно рисует, ну а младшей (2 года), пупса наверное какого ни будь. |
21 Окт 2021 12:14
|
Наташка11
44 года Московская область |
Оля, все зависит от увлечений, мой лет с 5 и до 10 только в лего и играл, на каждый праздник ему нужен был лего и сам копил и покупал эти наборы! потом ушел в компьютер и говорил: "Зачем я дурак столько денег на лего выкинул?!" ![]() Для 6 лет, думаю суперский подарок будет! Девочки тут писали про гномиков, как у Ирины, а я тоже нашла таких на полотенчиках и заказала девочкам на подарки. https://www.wildberries.ru/catalog/39084250/detail.aspx?targetUrl=EX |
21 Окт 2021 12:19
|
Lesek13
41 год Москва |
Доброго времени суток всем, хорошего настроения!!!
да, гадкая болезнь.... все будет хорошо!!!! скорейшего выздоровления!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ой, как не хочется....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() супруг сельдь любит, а я не люблю, поэтому он отрывается "шубой" у мамы))) вот прям с детства не люблю селедку. помню, как нам давали в садике к картофельному пюре кусочек сельди ![]() |
21 Окт 2021 12:27
|
МиссисЛис
39 лет Минск |
![]()
Спасибочки ![]()
У нас хоть и есть Фикс Прайс, найти там посуду очень сложно, то ли ее раскупают быстро, то ли не завозят. В прошлом году за менажницей елочкой все гонялись, нигде не найти было( Спасибо за информацию.
так я бы и рада, что-то другое, но поддаюсь желанию большенства ![]()
Какой супермен ![]() ![]()
замечательно, гони ее поганой метлой. Лучики тебе здоровья ![]()
|
21 Окт 2021 12:40
|
Lesek13
41 год Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как же так? поездка на дачу - это же и смена обстановки, и хлопоты!!! а посидеть на свежем воздухе утром, покушать ягодки ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() я пока держусь, не иду в Фикс прайс)))
какую белочку, покажи, пожалуйста ![]() я вчера была в Ашане, тоже не удержалась, купила шарик Новогодний, повесила над кроватью на светильник))) с лисичкой
![]() приветик!!!
да и у нас такая же картина ![]()
![]() ![]() ![]() какая добрая история!!! здорово, что мечта дочки сбылась ![]()
я думаю, что это интересно, будет весело!!!! нафоткаетесь в костюмах, потом долго будете вспоминать такой забавный Новый год))
тоже никогда не ела, взяла салатик себе на заметочку ![]()
мне тоже фоток на компе не видно, а с телефона видно ![]()
очень довольна)) привезла пакет петрушки, пакет орехов (собирали в начале сентября, они как раз просохли), яблок
а кем работаешь?
Наталья, спасибо огромное!!! значит я брать посудку не буду там
![]() ![]() ![]() ![]()
интересно, зачем был ребрендинг? вот правда, был хороший магазин с интересными вещицами, с нормальными ценами, народ там был.... нет, блин, взяли, переделали, все поменяли... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Окт 2021 12:45
|
Lesek13
41 год Москва |
для празднования Нового года заказывали костюм? видно, что деть очень доволен!!!!
у меня племяшки 3,5года и 6лет, тоже думаю, думаю, чем их порадовать ![]()
![]() ![]() ![]() спасибо!!! замечательные полотенчики ![]() |
21 Окт 2021 13:01
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Снегурочки и Снежиночки!!!! Всем привет!!!
Вернулась в рабочий ритм, вот теперь буду вас читать ![]() ![]() Пошла читать все что пропустила!!! ![]() |
21 Окт 2021 13:01
|
Lesek13
41 год Москва |
вчера после работы забежала в Ашанчик, смотрю, там решили сразу двух зайцев убить: подготовки и к Хэллоуину, и к Новому году))))
принесла вам фоток: для Нового года пока маловато места отвели, но скоро все будет "с Новым годом!!!" вот эта милота очень нравится ![]() ![]() веночки красивые, но мне очень нравится венок, который купила года три назад, не хочу даже ему менять на что-то в прошлом году еще вот что получилось: пришла в магазин Перекресток то ли в конце февраля, то ли в начале марта (да, скорее всего так, тк начали там уже к 8марта все готовить), так вот, пришла, смотрю на полку в углу стеллажа все блестящее. я, как сорока, подлетела, посмотрела, оказалось, что распродавали мишуру. длина одной полоски мишуры 2 или 2,2 метра, отдавали по 9,90 руб. я наверно рублей на 100 набрала))) мне понравилось, что мишура и длинная, и пушистая. под Новый год ее продавали от 100 до 200 рублей за полоску. я на кухне и в комнате хочу накрутить мишуру на карниз, туда то кошка наша не доберется))) а из оставшихся попробую сделать декорацию "елочка" на окне. вот, покажу, как в прошлом году наматывала мишуру (на карниз, на люстру ![]() ![]() ![]() ![]() мой веночек на входной двери вчера у нас был такой ветер холодный, вечером легкий снежок полетел. а сегодня обещают до +13 + 15. и правда тепло на улице. а какая у вас погода сегодня? всем хорошего дня!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Окт 2021 13:09
|
TatyanaMama
О-ля-ля!!! какие ароматы, какие вкусы!!! Мы тоже любители креветок, как мелких в панцирях, так и лангустинов!!! Вот уже и думаю пару кг надо взять на нг-ий стол крупный, красивый ![]()
Татьянка, это идеальное меню!!! как по мне. Папулику долгие лета!!! ![]()
Растут мужчины!!! ![]()
![]()
Анастасия!!! с днем рождения дочурку!!! пусть малышка растет счастливой!!! А вам с мужем совет да любовь!!! Живите в гармонии и балуйте свою принцессу!!! ![]()
Ольга, ну если и вино не получится... делай кальвадос ![]() |
21 Окт 2021 13:19
|
TatyanaMama
Да, Катеринка, это очень вкусно!!! У нас есть отдельно корейские кафе (там еще и собачку можно отведать), но удивительно то, что там подают салаты теплые, есть на базара тетушки кореянки с горами своих салатов, мы часто и сами готовим по-корейски, и покупаем!!! Я у них люблю хе с рыбки и хе с требухи ![]()
Ирина, в самое сердце!!! Я пь. дома чаи только с чайных пар - это моя любофффф ![]() Очень красивая чайная пара!!! ОЧЕНЬ!!!
Ирина!!! какое у тебя сообщение атмосферное!!! ![]()
А я тюль новую повесила - тоже готовлюсь ![]()
У меня тыквы до Хэллоуина - декор, а потом - буду их есть!!! ![]()
У нас это Гнездо глухаря прежде всего, рецептик Насти - хозяйки сайта ![]() |
21 Окт 2021 13:29
|
TatyanaMama
Олеся!!! Шикарный набор какой!!! ![]()
Ирина!!! с обновками!!! Прелесть какая!!! Облизываюсь!!! ![]()
Олеся!!! это сказочно!!! и собака, и окно, и гирлянда!!! |
21 Окт 2021 13:35
|
TatyanaMama
Танюша, привет!!! Уже столько всего для настроения у тебя: и кино, и меню часть!!! ![]()
Лариса!!! у нас этот салат в полном ходу!!! и родителям давала и рецепт, и сестре - прям наш, это хорошо Татьянка навела меня на него!!! Лариса, ![]()
О-да, я там люблю в перерывах на работе отдохнуть - порадовать глаз ).
Вероника!!! ОЧУМЕТЬ!!!! ![]()
Леся!!! поглядела на тебя!!! какая ты очаровательная милейшая особа!!! ![]() |
21 Окт 2021 13:44
|
TatyanaMama
![]() ![]() ![]()
Прелесть и нежность!!! У меня в корзине ВБ лежал набор фирмы "Елочка" фрукты - так его хотела, но раз и закончился, кинула до ЗП овощи... поглядим - успею ли ![]()
Полностью согласна!!! Лет 16 назад встречали в компании НГ в костюмах, весело было оооочень!!! и фото сейчас смотрим - угораем!!!
Атмосферненько!!! |
21 Окт 2021 13:44
|
TatyanaMama
Какие у всех пейзажи!!!
Да, осень красивая везде!!! и с солнышком и без!!! Взяла на заметку конфетки все российские, встречу - буду покупать, дегустировать ![]() Снегурочки и Снежинки, всем крепкого здоровья, и вашим семья!!! |
21 Окт 2021 14:06
|
Тантана
47 лет Калининград |
Лего-замечательный подарок. Мой старший сынок (школу уже заканчивает) до сих пор хранит Лего.
У нас +17 и обещают ураган до 30 м/с, но пока тихо.
А я загорелась чайным трио. Вот прям хочу-немогу. Но не получается найти чтобы нравилось и по цене было приемлемо. |
21 Окт 2021 15:21
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
Да, буду уговаривать на что-то другое. ![]()
Скорейшего выздоровления дочке!
Не знала, теперь буду знать.
Буду узнавать, но вроде бы нет сертификатов.
Это с вишней, зефиром и сметаной? Буду такой сегодня делать, зефир уже купила. ![]()
![]() Я хочу посмотреть на Али какой-нибудь костюм интересный, если успею.
Если ребёнку нравится лего, то можно. У меня сын (5 лет) просит на все праздники большие наборы лего, а его мальчики друзья они не все интересуются этим. |
21 Окт 2021 15:36
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Ирина, супермен хорош! Нет слов!
Оля, хороший подарок!
Радостно!
У нас пока ничего НГ не видела! А то бы тоже красоты новогодней уже купила!
![]()
У нас сегодня потеплело,+14, переменная облачность. Ветерок, пойду на обед, прогуляюсь. Девочки, я тоже люблю медовик, а может его как-нибудь в тигрином стиле можно украсить. Может есть варианты? |
21 Окт 2021 15:52
|
МиссисЛис
39 лет Минск |
![]() я нашла такой вариант))
какая красота и моя любимая лисичка ![]()
у нас +13, все затянуто тучками( |
21 Окт 2021 16:13
|
binbin
70 лет Московская область |
![]() Добрый день! У нас перерыв в дождях, потеплело, но серенько.
Наташа, спасибо за информацию. ![]() Я такую посуду только для подачи использую. Главное, её и разбить не жалко - дешёвенькая))). Все озабочены подарками для детей, нынешних деток трудно чем-нибудь удивить ![]() ![]() Сегодня, между просим, день Шампанского! Я сделала вчера заказ в WineStyle! , сегодня должна выкупить. В прошлом году на НГ мы случайно, на пробу, купили Villa degli Olmi, "Corte dei Rovi" Extra Dry, Prosecco DOC и нам очень понравилось! ![]() |
21 Окт 2021 17:13
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
У нас была такая, я все ходила, смотрела на неё, но сдержала себя - не купила.
![]()
У нас был как-то новый год в костюмах зверей (маски, хвостики, крылья) ставили "Теремок". Пересматриваем видео, хохочем.
Очень люблю, когда фотки из новогодних магазинов выставляют. ![]()
Красиво!
И я думаю - надо срочно брать!
Какая классная мордочка из зефира! Ничего не собиралась печь на новый год, но очень захотелось так украсить что-нибудь. ![]() |
21 Окт 2021 17:21
|
Олеся.
39 лет Россия |
Привет всем
![]()
Я делаю подобный салатик, только там овощи заливаются маринадом (вода, соль, сахар, уксус, масло) и вместо лука идёт несколько зубчиков чеснока. Вот сегодня снова сделала. Мои очень-очень любят. ![]()
Интересно))) ни разу не пробовала салат заправленный томатной пастой ![]() ![]()
Ого! ![]()
У меня бутерброды едят с икрой, рыбой и горячие. А про закуски согласна. Сама люблю их больше чем салаты.
![]() ![]() ![]() |
21 Окт 2021 17:34
|
Олеся.
39 лет Россия |
Обязательно! Инна, добро пожаловать!
Здорово! ![]()
Да! Эти моменты я люблю даже больше самого праздника!
Делаю по подобному рецепту медовый. Вкусно!
Да ладно расстраиваться-то... Может ещё передумают, а если нет - пусть будет как на карнавале у вас. И положительные и отрицательные персонажи ![]()
Скорейшего выздоровления доче! ![]()
Ждём, Наташа, твоего "вливания" ![]() |
21 Окт 2021 17:44
|
Олеся.
39 лет Россия |
Отлично! Восстанавливайся скорее! ![]()
Вот кстати, я купила пакет кальмаров кольцами и теперь думаю, что же я с ними сделаю? ![]() ![]()
Красивый ![]()
Спасибо за фотографии. У нас Ашана нет в городе, эх....
А у нас сегодня - первый снег, девочки! ![]() |