Сообщение |
Автор |
12 Мар 2011 0:48
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
06 Май 2011 4:24
|
Svettlana
Светик-Семицветик
35 лет Германия
|
Добрый вечер ! пришла к вам знакомиться , у вас отчитываюсь впервые, на сайте уже давно, но не так давно в числе зарегистрированых! Лаваш просто супер пекла его раз 10 уже , а сегодня с фото отчетом пришла ! Он очень вкусный и мне и мужу нравиться, всегда пекла его одним большим, а сегодня решила на 2 разделить! А однажды поставила тесто через час как положено обмяла и ушла за компом сидела и забыла про тесто часа на 2 наверное, иду на кухню и о ужас у меня же тесто стоит, которое уже на волю проситься и почти из чашки вылазиет , и не чего спекла, вкусный, мужу больше всех предедущий понравился, он только низкий получился, вот он мне теперь и говорит всегда зделай низкий, а я ему, ну вот что мне теперь про него всегда забывать! Мужа конечно не слушаю делаю как положенно и больше не забываю, пышненький то вкуснее! Но вывод! Лаваш получиться в любом случае!
А вот и они мои лавашики!
спасибо за рецепт !!! И буду рада в вами познакомиться , так как точно приду еще !!!
|
02 Июн 2011 22:01
|
БисИринка
46 лет Новосибирск
|
fatimadg
рецепт супер!! спасибо!!!! простой , вкусный и быстрый!!!! правда я замешивала тесто в хлебопечке
|
28 Июн 2011 21:16
|
Олечка (31)
Оля
|
fatimadg
сегодня пекла лавашик, вкусно получилось! Вот только на вид он не очень красивый получился, бледненький наверное температуру нужно побольше А так вкусно, детям и мужу понравился, для них внешний вид не главное, главное чтоб вкусно было Рецепт будет моей палочкой-выручалочкой Спасибо большое!
|
15 Июл 2011 19:27
|
Аньчутка
Анна
45 лет
|
|
10 Авг 2011 19:32
|
Семицветик
Лилия
58 лет Россия
|
fatimadg
Все наконец то я нашла то что искала! К выходным попробую
|
23 Авг 2011 14:38
|
Vetoshka
Татьяна
53 года г.Воронеж
|
Спасибо огромное за рецепт, готовлю часто и двойную порцию, тесто замешиваю в хлебопечи.
|
13 Окт 2011 20:34
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
Svettlana писал(а): | Добрый вечер ! пришла к вам знакомиться |
Svettlana писал(а): | А вот и они мои лавашики! |
Светик, лавашик получился ооочень красивым и аппетитным!!!
Svettlana писал(а): | спасибо за рецепт !!! И буду рада в вами познакомиться , так как точно приду еще |
Приходи солнышко,ооочень рада буду!!!
На большое здоровье, радуй родных и близких,вкусным и домашним лавашиком!!!
Спасибо милая за доверие и вкусный отчет!!!
БисИринка писал(а): | рецепт супер!! спасибо!!!! простой , вкусный и быстрый!!!! правда я замешивала тесто в хлебопечке |
На здоровье
Спасибо за лестный отзыв!!!!
Олечка (31) писал(а): | сегодня пекла лавашик, вкусно получилось! |
Олечка (31) писал(а): | Спасибо большое! |
На большое здоровье
Спасибо за лестный отзыв!!!!
Аньчутка писал(а): | Вкуснятина!!! уже пятый раз делаю, и не последний моя семья в восторге, спасибо огромное за рецепт |
На здоровье,
Спасибо за лестный отзыв!!!!
Семицветик писал(а): | Все наконец то я нашла то что искала! К выходным попробую |
Vetoshka писал(а): | Спасибо огромное за рецепт, готовлю часто и двойную порцию, тесто замешиваю в хлебопечи. |
На здоровье
Спасибо за отзыв!!!!!
|
23 Окт 2011 19:14
|
Lerik_valerik
Ессентуки
|
и я со своим фото отчетом пришла... лаваш ну очень вкусненький... единственное я его около часа в духовке пекла, он почему то не хотел румяниться... а мама у меня любит с немного горелой корочкой... я как только с духовки вынула мама горячим начала есть...
теперь буду постоянно его делать!!!
|
26 Окт 2011 21:32
|
elka83
Елена
41 год Россия
|
Вот и отчетик!Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!
Очень вкусненький и пышненький получился лавашек! Отгоняла своих чтобы сфоткать!
|
03 Ноя 2011 2:31
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
03 Ноя 2011 15:27
|
Я-Таня)
Татьяна
Украина
|
Рецептик взяла ,сейчас пойду тесто делать)
Надеюсь лавашик понравится семье
|
22 Ноя 2011 3:38
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Айнур, пришла еще раз тебя поблагодарить за потрясающий рецепт лаваша. Он так нам полюбился, что я готовлю его почти каждый день! Только его и больше никакой другой хлеб уже не едим!
С каждым разом он получается у меня все лучше и лучше... Особенно с новой электродуховкой...
А это он в разломе, еще горяченький, мягенький с хрустящей корочкой...
Сверху ни чем не смазываю, выпекаю при 250 С минут 15
|
22 Ноя 2011 16:09
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
25 Ноя 2011 18:37
|
tvkrikun
Танюшка
44 года Украина
|
Очень вкусный получился лаваш
Спасибо
|
25 Ноя 2011 20:43
|
anzhellik
Анжела
48 лет Germany/Сибирь
|
Девочки, это полный восторг!!! Такая вкуснотищааа!!!!!!!!!!!!! А какой аромат...мммм... Советую всем! Честно сказать, не ожидала такого результата! Рецептик - в любимые
Айнур, спасибо огромное
Принимай фотоотчёт:
Единственное, бороздки не получились, заплыли Чем и как их делать?
|
27 Ноя 2011 0:49
|
Ням-нямка
Виктория
59 лет Украина
|
Ням! Все, не могу больше!!! завтра с утра буду печь!
|
21 Дек 2011 20:43
|
Юльчик:)
|
|
21 Дек 2011 21:05
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
20 Апр 2012 13:40
|
ygolek
Татьяна
Самара
|
Получилось
Вкуснятина!
У меня тоже верх не румянился, так я его перевернула))))
Спасибо за такой простой рецепт.
|
23 Апр 2012 0:14
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
17 Май 2012 12:26
|
Стасёна
Анастасия
Самара
|
|
16 Июн 2012 16:58
|
Mira Slavena
Mira
Киев
|
Айнурочка, спасибо за рецепт! Пекла уже много раз. И на сухих дрожжах, и на прессованных. И нравится нам этот хлебушек очень-очень. Съедается вмиг!
Вот так лавашик выглядел до выпечки:
А вот такой он получился внутри - воздушный и мягонький:
У меня электрическая духовка. И я сначала пекла, разогревая до 200С, как в рецепте указано. Получалось бледновато. Потом стала разогревать духовку до 230С вместе с пустым противнем. А затем лаваш вместе с бумагой осторожно переносила на горячий противень. Пекла при температуре 230С ровно 10 минут. И только потом уменьшала до 200С. И лавашик сразу стал получаться румяненьким и пышненьким, с тоненькой-тоненькой корочкой! Ну просто чудо что за лаваш!
|
03 Ноя 2012 23:13
|
Tati-yana
Татьяна
53 года Москва
|
Айнур, спасибо за рецепт. У меня получилось.
Пекла по тепловому режиму который предложила Mira спасибо Mira
Девочки, у меня просьба, подскажите как делать чтобы корочка немного мягче была? Хлеб очень хорош, но возможно ли добиться корочки чуть помягче?
|
04 Ноя 2012 2:20
|
Mira Slavena
Mira
Киев
|
Tati-yana писал(а): | подскажите как делать чтобы корочка немного мягче была? Хлеб очень хорош, но возможно ли добиться корочки чуть помягче? |
Танечка, готовый горячий лаваш надо достать из духовки, выложить на решетку, смазать водичкой и сверху и снизу(!). Затем завернуть в полотенце. Дать отдохнуть пол часика. И вуаля! Корочка будет мягусенькой!
|