Готовим вторые блюда в рукаве
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2011 20:24
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||
Замечательно! |
||||||
26 Мар 2011 16:39
|
Anet@
Anna 44 года |
|||||
Добрый день, всем хозяюшкам!
Давно подсела на эту темку и уже много Ваших рецептов опробовала! Спасибо большое! Хочу вернуться к теме говяжего языка. Я хорошенько промыла его щёточкой (кожу не снимала!!!), натёрла солью, перцем, выдавила чеснок через чесночницу и тоже натёрла. Положила в рукав, добавила 3 лавровых листочка, !воду не добавляла! и в духовку на 1час 20мин. Оставила остывать в духовке и в рукаве. Достала остывший язык и очень легко сняла кожу! Язык, действительно получился невероятно вкусным! |
||||||
28 Мар 2011 14:20
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
САш, ну как получилось???
Наташ, интересное сочетание. Так еще не готовила! Надо будет попробовать!!! Спасибо за рецептик!!! Anet@, спасибо, что поделилась с нами способом приготовления языка!!! |
||||||
12 Апр 2011 20:21
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||
13 Апр 2011 15:19
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||
14 Апр 2011 12:00
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
Левитан - Ирина, рецепт - супер!!! Спасибо! Я думаю, что в такой рецепт подойдет все, что есть из овощей в холодильнике.
tetjasofi - София, а по подробней немного. Как на вкус??? Что добавлялось??? А я стерлядку готовила. Решила, что вкус должен быть натуральным, без всяких специй. Просто посолила, сложила в рукав и добавила немного водички. В духовку на 45-50 мин. Ели с тушеными опятами. |
||||||
14 Апр 2011 18:47
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||
Вкус Нашпиговала лучком, чесноком и морковью. Смешала в блюдце соль, черный перец Обмакивала в этом лучок, морковь и чеснок и шпиговала в прорези, затем сверху натерла прованскими травками. В пакет на 2 часа в духовку.
О таком только можно мечтать |
||||||
16 Апр 2011 2:29
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
tetjasofi, спасибо за подробный рецептик!
Я очень много замораживаю на зиму! |
||||||
16 Апр 2011 7:36
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||
А у нас их просто нет. Но думаю и с шампиньонами будет вкусно. |
||||||
17 Апр 2011 1:57
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
Я тоже так думаю! |
||||||
23 Апр 2011 1:46
|
*НаТаЛь-Я*
58 лет |
|||||
Девоньки,подскажите!!!Когда рукав с продуктами кладётся на противен,не нужно противен смазывать или воду подливать?
|
||||||
23 Апр 2011 1:47
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Нет, не нужно.
|
||||||
23 Апр 2011 8:33
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||
Ешё лучше пакет положить в небольшую форму для запекания, например в стеклянную или металлическую, а затем поставить на холодную решетку и в духовку! |
||||||
23 Апр 2011 10:58
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||
Надежда, рукав - это такая суперская вещь, в него, по-моему, всё пойдет, что есть в холодильнике. Большой плюс - это чистая духовка и полезная пища. Изобретателю рукава низкий поклон. А всем участницам этой темы - большое спасибо. |
||||||
23 Апр 2011 23:52
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||||
25 Апр 2011 16:42
|
diana1978
46 лет |
|||||
девочки здравствуйте, я на форуме только неделю, второй раз пишу. лучших рецептов я не встречала. всем вам большое спасибо. я тоже давно работаю с рукавом. никогда его не прокалывала. я думаю, все зависит от объема содержимого, и от влажности конечно. я готовила на пасху окорок, получился изумительно, приносила на службу угощение, мужчины сказали, что мясо супер, а мужчины семейные и жены отлично готовят. мясо натираем смесью--- соль, перец белый, золотой или зеленый, черный, красный чили, паприку, майоран, базилик, орегано, чеснок. маринуем сутки, выпекаем в рукаве 2 часа.
|
||||||
25 Апр 2011 22:54
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||
Диана, я тоже дааавно замужем, но, к своему стыду не знаю, что такое окорок. Это свиная рулька? Или мясо без кости, шейка подойдет или, вообще, любой кусочек? Кусочек постный или с жирком? Объясни, пожалуйста, тётеньке.
Смазывать кусочек постным маслом, уксусом или еще чем-то кроме того, что ты написала не нужно? Маринуем в рукаве или просто в миске какой-нибудь.
|
||||||
28 Апр 2011 18:17
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
Даниловна - Лиза, спасибо за поздравление!!!
diana1978 - Диана, спасибо за рецептик!!!
Ирин, вообще, свиной окорок - это задняя нога, а передняя нога - лопатка. А я карпа готовила в рукаве. просто посолила и поперчила. Натерла много морковки и нарезала много реп. лука. Вот и все!!! Готовилось минут 45 при тем-ре 200С. |
||||||
28 Апр 2011 20:10
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||||
представляю, как вкусно. нужно и себе так сделать, я ведь так и продолжаю все готовить в рукаве. просто рыбу не пробывала. |
||||||
28 Апр 2011 20:20
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Готовила курицу от Александра ( с черносливом и чесноком и яблоками), рядом ещё приткнула пакет с резаными шампиньлнами, луком и крупнопорезанной морковью, посолила, поперчила и майонез щедро добавила. И всем эта закуска понравилась. Соус и вовсе подобрали до капельки.
|
||||||
29 Апр 2011 23:01
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
Лиза, так удобно готовить рыбу!!! Не надо переворачивать, поставил в духовку и забыл про нее на 1 час.
А где фото??? |
||||||
01 Май 2011 13:30
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||||
01 Май 2011 16:31
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||
Простите, а где курица? Т.е. ссылка на рецепт. |
||||||
01 Май 2011 17:15
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
Даниловна - Лиза, спасибо за поздравление!!!
Всех хозяюшек поздравляю с праздником!!!
Да, да! И я про это! |
||||||
01 Май 2011 20:33
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||
Случайно наткнулась на рецепт от Александра Посмотрите здесь: http://forum.say7.info/topic28468.html |