Готовим вторые блюда в рукаве
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Май 2011 20:59
|
Надюха
63 года Москва |
|||
02 Май 2011 9:28
|
tetjasofi
Казахстан |
|||
Даже не сомневаюсь! |
||||
03 Май 2011 16:58
|
Надюха
63 года Москва |
|||
tetjasofi - София, спасибо!!!
|
||||
04 Май 2011 23:53
|
D@$ha
39 лет Беларусь, Жлобин |
|||
05 Май 2011 7:58
|
tetjasofi
Казахстан |
|||
Очень аппетитная! |
||||
05 Май 2011 12:51
|
D@$ha
|||
Спасибо!!!! Мне ,кстати говоря, очень понравилось готовить в рукаве, т.к. у меня духовка не ахти какая и не всегда все пропекается.А в рукаве просто супер!!!!Да и противень чистеньк ий! |
||||
06 Май 2011 17:43
|
Надюха
63 года Москва |
|||
D@$ha - Даш, а по-подробней. Что добавляла в курицу??? Смотрится очень аппетитно.
|
||||
08 Май 2011 0:17
|
D@$ha
|||
Спасибо! по-моему так: Курица у меня до вечера стояла обмазанная соевым соусом.а перед тем как ее запечь обмазала ее горчицей и специями(имбирь, паприка,кориандр).Где-то через часик(или около того:чуть больше-чуть меньше).Разрезала рукав и еще обмазала по верху медом с красным острым перцем.Вот вроди бы и все.А картошку просто порезала и положила рядом с курицей в рукаве. |
||||
08 Май 2011 15:36
|
lenka
38 лет Украина |
|||
16 Май 2011 0:46
|
Надюха
63 года Москва |
|||
D@$ha - Даш, спасибо за подробный рецепт!!!
lenka - Ленусь, что за блюдо и где подробное описание??? |
||||
16 Май 2011 16:53
|
lenka
38 лет Украина |
|||
аааа...ну просто картошка со свинными рёбрышками!!!!!!!! |
||||
17 Май 2011 16:42
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Понятно, а специи добавляла какие-нибудь? Смотрится аппетитненько!!! |
||||
18 Май 2011 20:24
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||
Девочки, до меня только дошло что на фото это Надюха. Наденька супер,ты супер, как тебе подходит цвет волос и стрижка.Ты красотка,СУПЕР!!!!
Девочки простите что не в тему,но я оаоабалдела и не могла промолчать. СУПЕРРРРРР |
||||
18 Май 2011 22:03
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||
Вот какие чудеса творят блюда, приготовленные в рукаве. Польза налицо. |
||||
19 Май 2011 20:27
|
lenka
38 лет Украина |
|||
только соль и перец |
||||
20 Май 2011 11:04
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Я вся в смущении!!! Спасибо за теплые слова! Совсем захвалили!!! lenka Спасибо за ответ!!! |
||||
28 Май 2011 12:59
|
Юлия Ринатовна
34 года Екатеринбург |
|||
первое и последнее мое знакомство с рукавом произошло давно и не в самом лучшем свете. когда я совсем-совсем не умела готовить и переехала к мужу, нужно было быстро начинать учиться. в те года активно рекламировали приправу "магги", и один из вариантов-куриные ножки с травами в рукаве. я, прочитав оборот упаковки, и удивившись как все просто, быстренько купила и приготовила...в общем то все дело было даже не в рукаве а составе приправы-невероятное кол-во усилителя вкуса, отвратительно подобраное сочетание трав, и странный привкус, который никому не понравился. но т.к.я девочкой глупой была, то благополучно свалила всю вину на рукав
а тут набрела на эту замечательную темку, вдохновилась, и потопала ка я в магазин за рукавом спасибо огромное, своими замечательными рецептами вдохновляете на самые лучшие дела а главное, в кусные |
||||
30 Май 2011 17:15
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||
Большое спасибо за рецепт плова практически без масла. Дело в том, что из за больного желудка я давно не могу есть обычный плов (именно из за большого количества масла), а тут прямо находка. Уже приготовила и попробовала. Вкусно и не жирно. Девочки, вы большие молодцы, что делитесь рецептами для рукава, теперь и я с вами! |
||||
31 Май 2011 0:29
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Юлия Ринатовна, спасибо, что заглянула к нам! Ждем фототчетов!!!
Ура!!! В нашем полку пополнение!!! |
||||
31 Май 2011 12:49
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||
Девочки,а вот и горох+свинина+баклажанчик.Вкусноооооооо.
п.с. фотка не очень,так как готовила поздно вечером,выбрала и сразу сфоткала. Девочки,я купила Tupperware Ultraplus ,думаю буду экономить на мешках,да и перекладывать не надо, ну что могу сказать: конечно я довольна, но в наших мешках ВКУСНЕЕ, да,да,да вкуснее.Вот сегодня брала горох на работу,облизала ложку-вкуснотище. |
||||
01 Июн 2011 18:18
|
Юлия Ринатовна
34 года Екатеринбург |
|||
как все вкусно смотрится!!! щас слюнкой захлебнусь!
|
||||
01 Июн 2011 20:39
|
АлинаЯ
Алина Татарстан |
|||
Начиталась рецептов приготовления блюд в рукаве и ай да семью потчевать разными блюдами. Что только не делала: плов, картошку с курицей, горох с курицей, гречку .... Но больше всего понравилась картошка с котлетами, не знаю что быстрее умяли картошку или котлеты, но добавку просили все дружно. Спасибо девочки за рецепты. Данные блюда не только полезные и вкусные, а также и быстрые в приготовлении, что для занятой и уставшей женщины немаловажно.
|
||||
01 Июн 2011 23:13
|
Надюха
63 года Москва |
|||
HelenaKon, вау!!! Горох я еще не готовила. Если можно, то по подробней. Сколько гороха и сколько воды. Какие специи???
Котлеты тоже еще не готовила, спасибо за идейку!!! |
||||
02 Июн 2011 8:18
|
tetjasofi
Казахстан |
|||
И мне тоже интересно про горох и котлеты |
||||
02 Июн 2011 19:57
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||
Надя,София вот тут я писала как готовила курочку+горох.
http://forum.say7.info/post929699.html#929699 Мяско нашпиговала чесноком +чуть соевый соус+чуть майонеза и оставила на 12ч., горох замочила тоже на 12ч., потом все в мешок +около стакана воды+разные специи (хмели-сунели,перец,соль) и в духовку на 1ч40минут. Вкусно,очень,очень вкусно. .Я и с серым горохом готовила, тоже очень вкусно. Девочки,рекомендую! |