Готовим вторые блюда в рукаве
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2011 7:47
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||
Спасибо! Обязательно попробуем. Я думала, что горох окажется твёрдым, а если наоборот получается нерассыпчатым, то это наше.
|
||||||
04 Июн 2011 12:46
|
АлинаЯ
Алина Татарстан |
|||||
06 Июн 2011 22:18
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
HelenaKon, спасибо за подробное описание приготовления гороха!
АлинаЯ, очень красивенько смотрится. А котлеты ты обваливаешь в сухарях? Все, как обычно??? |
||||||
15 Июн 2011 10:46
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||
15 Июн 2011 14:44
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||
Девочки, отчитываюсь. В самом разгаре кабачковый сезон ( по крайней мере у нас на рынке ), кабачки едим почти каждый день. Вчера готовила курицу с кабачками. Курицу заранее замариновала кусками, кабаки порезала кружочками, лук, морковь-соломкой. На столе перемешала все овощи, зелень, посолила, поперчила, высыпала в рукав, сверху выложила курицу и в духовку. Через час ароматы сшибали с ног. И ни капли масла. Красота!!!
|
||||||
15 Июн 2011 18:28
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||
А на даче всего ростиком 15см (разумеется растение). Пока своих дождусь, уже все наедятся вдоволь. Тоже хочу! |
||||||
17 Июн 2011 11:30
|
3ANO3IK
39 лет Россия, Иваново |
|||||
17 Июн 2011 19:24
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
Ой какая румяная!!!
Ленусь, спасибо за подробное описание!!! А фотки нет??? Надо тоже что-нибудь с кабачками приготовить в рукаве.
Вау!!! Как аппетитненько!!! Спасибо за фотоотчет!!! А я куриные желудки готовила с картошкой. Желудки замариновала с луком и соевым соусом, добавила картошку с морковкой и на 1 час в духовку! |
||||||
18 Июн 2011 16:24
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||
Аппетитно! Надо тоже так попробовать. |
||||||
22 Июн 2011 4:09
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Утка, фаршированная яблоками и айвой, в рукаве для запекания
http://forum.say7.info/topic40188.html Забыла выставить. А может, и выставила... |
||||||
22 Июн 2011 21:49
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||
Сегодня готовила рулетики с картошкой в рукаве вот по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic12972.html Только вместо свинины брала филе бедра индейки. Вкусненько! |
||||||
22 Июн 2011 21:54
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
София, спасибо!!! Мужу бульон очень понравился! Ника-Елена - Елена, спасибо за ссылку на интересный рецепт. Ольга из Воронежа - Оленька, курочка просто прелесть!!! Представляю, какая вкусненькая!!! А я готовила куриный рулет мраморный http://forum.say7.info/topic31599.html |
||||||
22 Июн 2011 22:58
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||
Посмотрела рецепт, спасибочки, я такой тоже хочу. Вот только рукав у меня закончился. Пора отправляться в магазин. И...продолжим творить! |
||||||
23 Июн 2011 17:15
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||
Мне он тоже очень понравился. |
||||||
28 Июн 2011 19:28
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
Ника-Елена
tetjasofi Рецептик совсем простенький. Правда, я потом перелила все в пакет из-под сока и остужала там. |
||||||
21 Июл 2011 15:44
|
аллаюрьевна
Туапсе |
|||||
Как люблю когда нет грязной посуды.Молодцы Тема прямо моя
|
||||||
21 Июл 2011 17:28
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
аллаюрьевна
Присоеденяйся! |
||||||
25 Июл 2011 17:53
|
Ollgai
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Девочки здравствуйте! Как у вас все красиво и аппетитно! Я тоже большая любительница рукава! Подскажите, видимо пропустила, как делать котлеты с картошкой? Заранее большущее СПАСИБО!
|
||||||
26 Июл 2011 17:31
|
Lavender
|
|||||
Oчередной Супчик в рукаве
Суп «Пупочки в одиночке» Залили: Получили: Полный рецепт тут http://forum.say7.info/topic45838.html |
||||||
28 Июл 2011 14:48
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
Lavender
Вау!!!!! Какая прелесть! А я никогда первое не готовила в рукаве. Спасибо за идейку! |
||||||
28 Июл 2011 15:04
|
Lavender
|
|||||
Спасибо, Надюш! А я давно уже готовлю так : все вместе накидала, забросила и забыла на 1 час.. Вкусно и без хлопот! |
||||||
02 Сен 2011 16:25
|
Sv407
59 лет г. Северодвинск |
|||||
Рукав - это просто палочка-выручалочка!
Пришла как-то с работы, уставшая донельзя, а еще готовить что-то надо... И вспомнила: у меня ж есть чудо-рукав! Быстренько разморозила куриные ножки в микроволновке, кинула их в рукав, туда же ложку приправы для курицы и раздавленный зубчик чеснока. Больше не добавляла НИЧЕГО! Все потрясла прямо в рукаве, чтоб равномерней распределилось - и в духовку. Через час достала такую вкусняшку!!! Спасибо чудо-рукаву и вам, девочки, за ваши рецепты!!! |
||||||
05 Сен 2011 14:04
|
DreamDi
37 лет Казахстан, Астана |
|||||
Готовлю в рукаве уже давно - ну это прям мой способ - когда после работы приходишь домой, а тут еще и готовить... или когда вот-вот придут гости - а надо кроме еды еще и убраться... А тут - закидал, поставил и забыл А красиво то как получается!
Lavender Прикольно, надо попробовать первое так сделать. А Вы в духовку там и ставите этот рукав? Он не падает и не протекает? |
||||||
05 Сен 2011 14:37
|
Lavender
|
|||||
DreamDi
Да, я ставлю рукав на противень, так что бы устойчиво стоял и делаю надрез сверху, чтобы ничего не пролилось Если уверенности нет, то ставьте в обычную форму для выпечки! Обязательно попробуйте, очень вкусно, наваристо, а главное без хлопот! |
||||||
05 Сен 2011 19:05
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||