Готовим вторые блюда в рукаве

Сообщение Автор

05 Сен 2011 23:42

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
сегодня запекала свининку в рукаве, ничего особенного: в куске окорока сделала надрезы, нашпиговала брусочками моркови и кусочками чеснока, натерла солью и молотым перчиком, запихала в рукав и в духовку dance2 пакет проколоть забыла, но свининка все равно запеклась и получилась ооооочень сочной, мне даже так больше понравилось, когда прокалываю пакет, получается суховатой unknown
Фото

Фото

07 Сен 2011 13:01

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
tetjasofi писал(а):
Надежда принимай новый отчёт. У нас сегодня желудочки с картошечкой и овощами

София, спасибо за отчет! nyam2 good2 А у меня куриные сердечки лежат. Надо будет тоже так приготовить! Smile

Julia & Ko писал(а):
сегодня запекала свининку в рукаве

Юль, очень аппетитненько!!! nyam2 good2
А я тоже на днях свиной окорок запекала. Правда, морковью поленилась шпиговать. Кусок свинины посолила, нашпиговала чесноком. Потом обсыпала специями для мяса, а сверху натертую морковку пристроила. Мужу очень понравилась эта идейка. Smile

07 Сен 2011 14:56

Распечатать сообщение
tetjasofi

София

Казахстан

tetjasofiМои рецепты
Спасибо за кусочек! Здорово! Good girl_claping girl_claping Friends

08 Сен 2011 16:45

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
tetjasofi
Сифия! Спасибо, что забежала посмотреть на нашу свининку!!! Romashki sharik Wink

13 Сен 2011 12:13

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Девочки, принесла вам своего карпика. Делала с кабачками. Ну очень вкусненько получилось!!! nyam2 good2 Главное, запехала все в рукав и забыла на 40 минут.

25 Сен 2011 13:25

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Девочки, принесла вам показать куриные сердечки с кабачками. Добавила туда немного морковки и реп. лука. Промариновала чуть-чуть в соевом соусе и в рукав.

04 Ноя 2011 4:51

Распечатать сообщение
aleksr29

Саша

54 года
Архангельск

aleksr29Мои рецепты
Девочки почти все попробовал именно по вашим рецептам, ммммммм вкусняшка, даже решил зарегистрироваться и отписаться, спс люблю ВАС !

04 Ноя 2011 12:27

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
aleksr29 - Саша, мы очень рады, что наши труды не пропали даром и пригодились! Smile
Спасибо за теплые слова! Wink Ждем фотоотчеты!

10 Ноя 2011 15:16

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Всем привет! Можно и я свои 5 копеек внесу? У нас был юбилей и мы решили приготовить наше фирменное блюдо. Утка получается сочная, мягкая с румяной корочкой. Даже грудка, которая обычно сухая, всегда мягкая и сочная. Ни одна попытка увести нас от нашего рецепта не увенчалась успехом.
Итак, нам потребуется- главня героиня- утка

Фото

А еще соль, приправа для грильной курицы, чеснок гранулированный, и пакет для запекания.

Фото

Чеснок именно гранулят, т.к. он распределяется по всей поверхности ровненько, а не отдельными участками. Перец на любителя. И все, потому как запекаем именно утку, и именно ее мяском хотим наслаждаться girl_in_love
Приступаем- утку(в моем случае 2,3 кг- гулять так гулять Yahoo! girl_haha ) моем, подпаляем все перышки и волоски

Фото

Опять моем, натираем солью и приправой, сверху припорошим чесночком и в пакет.
Фото

Если временем распологаем- то часика за два до запекания. Если нет, то сразу в духовку запекаться при 200°C часика 1,5. На это время лучше пойти погулять, иначе придется подвязывать слюнявчик, т.к. через минут 40-50 пойдет таааакой запашище girl_in_love girl_in_love girl_in_love

За обозначенные 1,5 часа утка поджарится до румяной корочки. Достаем, разрезаем и складываем в блюдо с подогревом. Обязательно! выливаем туда же весь образовавшийся сок, весь-весь, прям ложечкой до последней капельки все собираем.
Фото

К утке как правило мы берем цикорий салатный, расчленяем его на лодочки, в них кукурузку и оливочку, желательно с косточкой- они мясисьтее.
А теперь отрезаем кусочек уточки, макаем его в сок, ложим в рот, в догонку туда же лодочку цикория с оливкой и наслаждаемся girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Больше не нужно ничего из гарнира- все остальное будет лишнее girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

10 Ноя 2011 15:34

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss
good2 good2 good2 good2

10 Ноя 2011 15:40

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Nuss писал(а):
Утка получается сочная, мягкая с румяной корочкой

вот и новогоднее блюдо.спасибо тебе. girl_claping girl_claping

10 Ноя 2011 16:06

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
вот и новогоднее блюдо.спасибо тебе

Romashki На здоровье! У меня самой слюнки уже побежали Embarassed

Девочки, только утку нужно обязательно в блюде держать и после приготовления, чтобы она в соке плавала, иначе она станет обычной сухой Embarassed

10 Ноя 2011 18:54

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Nuss писал(а):
Можно и я свои 5 копеек внесу?
Не можно, а нужно!!! Smile
Nuss - Наташ, замечательный рецептик!!! Спасибо за подробное опиание и фотографии. Обязательно выложу ссылку на рецепт на первую страницу. (Уже давно не занималась этим, а рецептов у нас накопилось не мало, надо исправляться Smile )
Наташ, а пакет надо проткнуть? Я сегодня опять делала буженину в пакете по рецепту, что чуть выше http://forum.say7.info/post2417478.html#2417478 , забыла проткнуть рукав и морковка чуть-чуть подгорела. А в общем, получилось вкусно!!! nyam2 good2

10 Ноя 2011 20:23

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Надюха писал(а):
Наташ, а пакет надо проткнуть

У меня были пакеты разных производителей. На одном было написано дырочку сделать, а на другом нет. На пакете данного на фото производителя мы дырочку делали.

Надюха писал(а):
забыла проткнуть рукав и морковка чуть-чуть подгорела.

Может просто жуть передержала? Embarassed Морковка она-раз и готовая, все-таки свининка дольше готовится

11 Ноя 2011 2:18

Распечатать сообщение
SvetlanaBek

Svetlana

60 лет
Denmark

SvetlanaBekМои рецепты
девочки первый раз готовила в рукаве не просмотрев ваши советы и результат пакет лопнул не знала что надо делать дырочки в пакете ))) так что крепко крепко завязала
unknown

11 Ноя 2011 13:47

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
SvetlanaBek писал(а):
девочки первый раз готовила в рукаве не просмотрев ваши советы и результат пакет лопнул не знала что надо делать дырочки в пакете ))) так что крепко крепко завязала

Ну там же на пакете должно быть руководство по применению Romashki
Ничего, после того как духовку отмоешь запомнишь урок надолго Wink Girl haha

13 Ноя 2011 13:31

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Nuss писал(а):
На пакете данного на фото производителя мы дырочку делали.

Наташ, спасибо за ответ! Romashki Smile
Nuss писал(а):
Может просто жуть передержала?

Может быть. Я духовку выключила, а вынула от туда свою буженинку не сразу. Может и перестояла в духовке Embarassed
SvetlanaBek писал(а):
девочки первый раз готовила в рукаве не просмотрев ваши советы и результат пакет лопнул

Свет, это первый блин комом, дальше все пойдет как по маслу! Smile

08 Дек 2011 18:26

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Девочки, ау-у!!!! Вы где пропали??? Перестали готовить в рукаве??? Smile

А я приготовила куриные сердечки с тыквой.
Сердечки замариновала с реп. луком в соевом соусе.

Тыкву нарезала крупно, немного посолила. добавила укропчика и немного оливк. масла, все перемешала.

Все перемешала и выложила в рукав

Получилось очень нежное блюдо!

08 Дек 2011 19:38

Распечатать сообщение
tetjasofi

София

Казахстан

tetjasofiМои рецепты
Надюха писал(а):
Девочки, ау-у!!!! Вы где пропали??? Перестали готовить в рукаве

Всё руки не доходят, всё хочется и сразу, но обещаем вернуться. Friends
Блюдо и вправду красивое, жаль, что тыкву не выношу на дух, хоть знаю, что очень полезная unknown unknown Embarassed

09 Дек 2011 12:32

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
tetjasofi - София, рада тебя снова здесь увидеть! Smile
tetjasofi писал(а):
тыкву не выношу на дух, хоть знаю, что очень полезная

Мы ее тоже недавно стали использовать. А раньше выращивали на даче. съедали только семечки и выбрасывали. Сейчас подсели на тыкву. Может чего в организме не хватает и он стал требовать. Муж с удовольствием сок пьет из тыквы. Деды кашу с ней варят. А я на гарнир люблю. Все хочу салатик с ней сделать "Бабье лето". Нашла салат на нашем сайте и уже как-то делала, понравился. nyam2 good2

09 Дек 2011 16:50

Распечатать сообщение
tetjasofi

София

Казахстан

tetjasofiМои рецепты
Надюха писал(а):
раньше выращивали на даче. съедали только семечки и выбрасывали.

Вот, вот и мы также, но 2 года уже не сажаем, приходилось всё раздавать, а уход за ней всё равно требовался, хоть особо она нас не досаждала. Одно хорошо, что сорняки под ней не росли

16 Дек 2011 19:43

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
ВЧЕРА ДЕЛАЛИ КУРОЧКУ С ОВОЩАМИ В РУКАВЕ!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love это что то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сок чтоот нее остался слила в судочек))) так на следующий день стал ХОЛОДЕЦ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha МУЖ СКАЗАЛ ЧТО ТАКОГО НИКОГДА НЕ ЕЛ))))))

20 Дек 2011 13:08

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
ВЧЕРА ДЕЛАЛИ КУРОЧКУ С ОВОЩАМИ В РУКАВЕ!!!!!!!!!!!

Верочка, а фотку?.... Какие овощи были???
Очень рада, что готовка в рукаве принесло удовольствие!!! Wink

26 Дек 2011 4:38

Распечатать сообщение
kotyonok74

Zemfira

48 лет
london

kotyonok74Мои рецепты
Vsyo vigledit ochen opetitno nyam2 nyam2 sposibo vam zanovinki good2 good2 good2 good2

26 Дек 2011 15:34

Распечатать сообщение
Andtati

Татьяна

47 лет
Хабаровск

AndtatiМои рецепты
ДЕвочки, простите, я так и не поняла, пакет с курицей и т.д. в горячую духовку ставить или в холодную. БУду благодарна за быстрый ответ Rose Give heart Romashki

Наверх