Сообщение |
Автор |
26 Дек 2011 18:09
|
tetjasofi
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/79/1904576788565c7c6cf018e.jpg) София
Казахстан
|
Andtati писал(а): | в горячую духовку ставить |
Ставлю в горячую, но на холодном противне
|
26 Дек 2011 23:48
|
Надюха
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/5306768604fc385317c04f.jpg) Надежда
63 года Москва
|
Я тоже в горячую ставлю, но в холодной сковородке рукав
|
27 Дек 2011 1:29
|
Танчес
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/23/14302419014b51f64878fac.jpg) Татьяна
35 лет Москва
|
Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой как прилипание (и дальнейшее пригорание) картошки к пакету?
|
27 Дек 2011 10:37
|
Andtati
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/119/6703943614dff364de59d1.gif) Татьяна
46 лет Хабаровск
|
tetjasofi
Надюха
Спасибо, дамочки! ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Сегодня буду пробовать
|
27 Дек 2011 14:06
|
tetjasofi
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/79/1904576788565c7c6cf018e.jpg) София
Казахстан
|
Танчес писал(а): | как прилипание (и дальнейшее пригорание) картошки к пакету? |
Бывает, если жидкости маловато. Можно дополнительно обсушенную картошку смазать в чашке перед укладкой чуть-чуть растительным маслом.
|
27 Дек 2011 14:47
|
Andtati
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/119/6703943614dff364de59d1.gif) Татьяна
46 лет Хабаровск
|
отчитываюсь,получилось вкусно ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) , сфотогррафировать не успела ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) делала курин.голени 7 шт и 1 кг картошка с луком и морковкой со специями . 1 час при 200 гр
девочки, я начинающий пользователь ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) спасибо за поддержку ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) Голени я замариновал с луком , маслом раст., специями и солью на 2 часа примерно. потом смешала с картошкой и морковкой в пакетк для запекания. пакет НЕ прокалывала, на упаковке ничего про прокол не было написано. ВСе получилось оччччень сочно, картошка в подливке оказалась, но ножки зажарились аппетитно, я их сверху картошки положила.
|
28 Дек 2011 17:23
|
Надюха
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/5306768604fc385317c04f.jpg) Надежда
63 года Москва
|
Танчес писал(а): | Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой как прилипание (и дальнейшее пригорание) картошки к пакету? |
Танюш, я иногда пакет внутри смазываю раст. маслом. А потом, обычно картошку одну не готовлю. Добавляю что-то мясное, замаренованное в каком-нибудь соусе. Получается все в бульончике. Не сухо и вкусно!
Andtati писал(а): | отчитываюсь,получилось вкусно |
Танюш, я так рада!!!
Спасибо за подробный рецептик!!! Жалья, что фотки нет, но не сомневаюсь, что все вкусно и аппетитно!!!
|
30 Дек 2011 17:40
|
Andtati
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/119/6703943614dff364de59d1.gif) Татьяна
46 лет Хабаровск
|
Надюха
спасибо! Я исправлюсь ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Хочу мясо свинину н 2 кг куском запечь в рукаве теперь на НГ, надеюсь, что получится
|
30 Дек 2011 23:25
|
Ника-Елена
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/15/798802293535414b67f5f6.jpg) Елена
Нижний Новгород
|
Дорогие мои хозяюшки-искусницы! С наступающим Новым Годом! Всем вам счастья, радости, удачи и, непременно, хорошего настроения!
|
12 Янв 2012 10:35
|
katdi
37 лет USA
|
Вот спасибище Вам большое! ) всегда боялась пользоваться рукавом, а тут решилась и получилось оочень вкусно!
|
13 Янв 2012 20:57
|
Надюха
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/5306768604fc385317c04f.jpg) Надежда
63 года Москва
|
Ника-Елена - Леночка, спасибо за поздравление!!!!
katdi писал(а): | всегда боялась пользоваться рукавом, а тут решилась и получилось оочень вкусно! |
Мы очень рады!!! ![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) Ждем фотоотчеты!!!
Всех, всех!!! С наступающим Старым Новым Годом!!! Всем здоровья. счастья, всего самого прекрасного и много вкусных блюд в новом году!!! Всем творческих успехов!!!
|
03 Фев 2012 13:59
|
Надюха
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/5306768604fc385317c04f.jpg) Надежда
63 года Москва
|
|
08 Фев 2012 17:50
|
АлинаЯ
Татарстан
|
Надюха писал(а): | АлинаЯ, А котлеты ты обваливаешь в сухарях? Все, как обычно??? |
Просто формирую котлетки, не в чем не обваливаю. Другое дело, когда жарю на сковороде - и получается корочка
|
09 Фев 2012 12:00
|
Надюха
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/5306768604fc385317c04f.jpg) Надежда
63 года Москва
|
АлинаЯ - Алина, спасибо за ответ. Котлеты пока еще не делала в рукаве. Обязательно попробую!
|
09 Фев 2012 22:51
|
Ника-Елена
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/15/798802293535414b67f5f6.jpg) Елена
Нижний Новгород
|
Надюха писал(а): | Девочки, ау-у-у-у!!! Где все??? |
Я здеся-я-я-я! ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif) В рукаве готовлю часто, только, бессовестная, перестала отчитываться. А ведь обещала!
Сегодня готовила плов, это у меня теперь самое главное блюдо в рукаве. Методом проб и, конечно, ошибок, приладилась делать так:перво-наперво замочила рис, мясо (сегодня филе бедра индейки) обжарила на сковородке с луком в небольшом количестве масла кукурузного до готовности. Сложила в рукав, стараюсь слоями - мясо с луком, морковь, рис (хорошо промытый!),посолила, посыпала карри, налила водички ( на 2 ст. риса беру 2.5 ст. воды) и в горячую духовку. Смотрю, когда закипит вода в пакете, убавляю огонь до среднего и готовлю где то 25-30 мин., поглядывая когда вода вся впитается. Рис получается рассыпчатый и, главное, почти без масла.
Фото, к сожалению нет, в фотоаппарате сдохли батарейки.
|
11 Фев 2012 12:29
|
Надюха
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/5306768604fc385317c04f.jpg) Надежда
63 года Москва
|
Ника-Елена - Ленусь, спасибо за рецептик! Я как раз на днях собиралась готовить рис с мясом, но совсем забыла, что можно без заморочек сделать в рукаве. Я вместо карри добавляю ВЕГЕТТУ и много чеснока. А рис какой кладешь? Я чаще с пропаренным делаю.
Спасибо за идейку. Надо будет сделать!
А я БЕЛОГО АМУРА готовила в рукаве, но рецептик и фотки выложу попозже!
Ника-Елена писал(а): | В рукаве готовлю часто, только, бессовестная, перестала отчитываться. А ведь обещала! |
Ждем новых рецептов и фотоотчетов!!!
|
11 Фев 2012 18:02
|
Ника-Елена
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/15/798802293535414b67f5f6.jpg) Елена
Нижний Новгород
|
Надюха писал(а): | . А рис какой кладешь |
Какой есть дома тот и кладу. В этот раз был обыкновенный круглый. Фишка в том, что я рис вымачиваю
Ника-Елена писал(а): | :перво-наперво замочила рис |
За то время, пока готовлю все остальное, из него выходит крахмал, а перед закладкой тщательно в нескольких водах мою его
Во-вторых, я стараюсь укладывать все слоями, рис сверху, поэтому он варится на пару. Получается рассыпчатый. Вот как то так.
|
13 Фев 2012 20:41
|
Надюха
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/5306768604fc385317c04f.jpg) Надежда
63 года Москва
|
Ника-Елена - Лен, спасибо за ответ! ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Обязательно попробую так приготовить!
|
14 Фев 2012 0:34
|
не профи
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/79807990650143661e079c.jpg) Татьяна
41 год Пенза
|
А я куриные бедра с картошечкой готовила недавно. Курочке под кожицу чесночка положила, а картошечку смешала со сметаной и томат. пастой. Вроде вкусно.
|
14 Фев 2012 1:43
|
Надюха
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/5306768604fc385317c04f.jpg) Надежда
63 года Москва
|
не профи - Танюш, спасибо за интересное блюдо! Никогда не смазывала картошку смесью сметаны и томат. пасты. Только пиццу такой смесью как-то смазывала. На фото очень аппетитно смотрится! Думаю, что очень вкусно!
|
16 Фев 2012 23:28
|
tetjasofi
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/79/1904576788565c7c6cf018e.jpg) София
Казахстан
|
Надюха писал(а): | Никогда не смазывала картошку смесью сметаны и томат. пасты. Только пиццу такой смесью как-то смазывала. На фото очень аппетитно смотрится! |
Ещё как ![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) Беру тоже на вооружение. Спасибо за совет
|
18 Фев 2012 13:56
|
Надюха
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/5306768604fc385317c04f.jpg) Надежда
63 года Москва
|
|
25 Фев 2012 15:09
|
manyanyanya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/158/20327259974f438989e0ec1.jpg) Евгения
40 лет Удмуртия
|
хочу плов с грибами сделать, а сколько надо воды для риса добавлять, как рассчитать?
|
26 Фев 2012 1:45
|
Надюха
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/5306768604fc385317c04f.jpg) Надежда
63 года Москва
|
manyanyanya
Посмотри чуть выше, Ника-Елена рассказывала.
|
08 Мар 2012 13:02
|
Даниловна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/7/11115366004ced6e553392c.jpg) Лиза
70 лет Украина
|
|