Готовим вторые блюда в рукаве

Сообщение Автор
 
26 Дек 2011 18:09

Распечатать сообщение
tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
Andtati писал(а):
в горячую духовку ставить

Ставлю в горячую, но на холодном противне
 
26 Дек 2011 23:48

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Я тоже в горячую ставлю, но в холодной сковородке рукав
 
27 Дек 2011 1:29

Распечатать сообщение
Танчес

Татьяна

35 лет
Москва

ТанчесМои рецепты
Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой как прилипание (и дальнейшее пригорание) картошки к пакету?
 
27 Дек 2011 10:37

Распечатать сообщение
Andtati

Татьяна

45 лет
Хабаровск

AndtatiМои рецепты
tetjasofi
Надюха
Спасибо, дамочки! Rose Сегодня буду пробовать Congratulate
 
27 Дек 2011 14:06

Распечатать сообщение
tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
Танчес писал(а):
как прилипание (и дальнейшее пригорание) картошки к пакету?

Бывает, если жидкости маловато. Можно дополнительно обсушенную картошку смазать в чашке перед укладкой чуть-чуть растительным маслом.
 
27 Дек 2011 14:47

Распечатать сообщение
Andtati

Татьяна

45 лет
Хабаровск

AndtatiМои рецепты
отчитываюсь,получилось вкусно good2 , сфотогррафировать не успела Embarassed делала курин.голени 7 шт и 1 кг картошка с луком и морковкой со специями . 1 час при 200 гр
девочки, я начинающий пользователь Embarassed спасибо за поддержку Romashki Голени я замариновал с луком , маслом раст., специями и солью на 2 часа примерно. потом смешала с картошкой и морковкой в пакетк для запекания. пакет НЕ прокалывала, на упаковке ничего про прокол не было написано. ВСе получилось оччччень сочно, картошка в подливке оказалась, но ножки зажарились аппетитно, я их сверху картошки положила.
 
28 Дек 2011 17:23

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Танчес писал(а):
Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой как прилипание (и дальнейшее пригорание) картошки к пакету?

Танюш, я иногда пакет внутри смазываю раст. маслом. А потом, обычно картошку одну не готовлю. Добавляю что-то мясное, замаренованное в каком-нибудь соусе. Получается все в бульончике. Не сухо и вкусно! nyam2

Andtati писал(а):
отчитываюсь,получилось вкусно

Танюш, я так рада!!! Yahoo!
Спасибо за подробный рецептик!!! Жалья, что фотки нет, но не сомневаюсь, что все вкусно и аппетитно!!! nyam2 good2
 
30 Дек 2011 17:40

Распечатать сообщение
Andtati

Татьяна

45 лет
Хабаровск

AndtatiМои рецепты
Надюха
спасибо! Я исправлюсь Rose Хочу мясо свинину н 2 кг куском запечь в рукаве теперь на НГ, надеюсь, что получится Embarassed
 
30 Дек 2011 23:25

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена


Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Дорогие мои хозяюшки-искусницы! С наступающим Новым Годом! Всем вам счастья, радости, удачи и, непременно, хорошего настроения!
 
12 Янв 2012 10:35

Распечатать сообщение
katdi

Katrin

37 лет
USA

katdiМои рецепты
Вот спасибище Вам большое! ) всегда боялась пользоваться рукавом, а тут решилась и получилось оочень вкусно! girl_yes
 
13 Янв 2012 20:57

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Ника-Елена - Леночка, спасибо за поздравление!!!! Rose
katdi писал(а):
всегда боялась пользоваться рукавом, а тут решилась и получилось оочень вкусно!

Мы очень рады!!! Yahoo! Ждем фотоотчеты!!!

Всех, всех!!! С наступающим Старым Новым Годом!!! Всем здоровья. счастья, всего самого прекрасного и много вкусных блюд в новом году!!! Всем творческих успехов!!! Congratulate New Year Snegurochka

 
03 Фев 2012 13:59

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Девочки, ау-у-у-у!!! Где все???
А я все свининку запекаю, в этот раз с тыквой сделала.
Свининку немного промариновала в соевом соусе. Нашпиговала чесноком, чуть майонезом обмазала, посолила. немного специями для мяса обсыпала, натертую морковку сверху положила. Тыкву посолила чуть-чуть, добавила немного всяких травок. Вот что получилось -




 
08 Фев 2012 17:50

Распечатать сообщение
АлинаЯ

Алина


Татарстан

АлинаЯМои рецепты
Надюха писал(а):
АлинаЯ, А котлеты ты обваливаешь в сухарях? Все, как обычно???

Просто формирую котлетки, не в чем не обваливаю. Другое дело, когда жарю на сковороде - и получается корочка nyam2
 
09 Фев 2012 12:00

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
АлинаЯ - Алина, спасибо за ответ. Котлеты пока еще не делала в рукаве. Обязательно попробую! Smile
 
09 Фев 2012 22:51

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена


Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Надюха писал(а):
Девочки, ау-у-у-у!!! Где все???

Я здеся-я-я-я! Smile В рукаве готовлю часто, только, бессовестная, перестала отчитываться. А ведь обещала!
Сегодня готовила плов, это у меня теперь самое главное блюдо в рукаве. Методом проб и, конечно, ошибок, приладилась делать так:перво-наперво замочила рис, мясо (сегодня филе бедра индейки) обжарила на сковородке с луком в небольшом количестве масла кукурузного до готовности. Сложила в рукав, стараюсь слоями - мясо с луком, морковь, рис (хорошо промытый!),посолила, посыпала карри, налила водички ( на 2 ст. риса беру 2.5 ст. воды) и в горячую духовку. Смотрю, когда закипит вода в пакете, убавляю огонь до среднего и готовлю где то 25-30 мин., поглядывая когда вода вся впитается. Рис получается рассыпчатый и, главное, почти без масла.
Фото, к сожалению нет, в фотоаппарате сдохли батарейки. Smile
 
11 Фев 2012 12:29

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Ника-Елена - Ленусь, спасибо за рецептик! Я как раз на днях собиралась готовить рис с мясом, но совсем забыла, что можно без заморочек сделать в рукаве. Я вместо карри добавляю ВЕГЕТТУ и много чеснока. А рис какой кладешь? Я чаще с пропаренным делаю.
Спасибо за идейку. Надо будет сделать!
А я БЕЛОГО АМУРА готовила в рукаве, но рецептик и фотки выложу попозже!
Ника-Елена писал(а):
В рукаве готовлю часто, только, бессовестная, перестала отчитываться. А ведь обещала!

Ждем новых рецептов и фотоотчетов!!! girl_in_love
 
11 Фев 2012 18:02

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена


Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Надюха писал(а):
. А рис какой кладешь

Какой есть дома тот и кладу. В этот раз был обыкновенный круглый. Фишка в том, что я рис вымачиваю
Ника-Елена писал(а):
:перво-наперво замочила рис

За то время, пока готовлю все остальное, из него выходит крахмал, а перед закладкой тщательно в нескольких водах мою его
Во-вторых, я стараюсь укладывать все слоями, рис сверху, поэтому он варится на пару. Получается рассыпчатый. Вот как то так. Smile
 
13 Фев 2012 20:41

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Ника-Елена - Лен, спасибо за ответ! Rose Обязательно попробую так приготовить!
 
14 Фев 2012 0:34

Распечатать сообщение
не профи

Татьяна

41 год
Пенза

не профиМои рецепты
А я куриные бедра с картошечкой готовила недавно. Курочке под кожицу чесночка положила, а картошечку смешала со сметаной и томат. пастой. Вроде вкусно.
Фото
 
14 Фев 2012 1:43

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
не профи - Танюш, спасибо за интересное блюдо! Никогда не смазывала картошку смесью сметаны и томат. пасты. Только пиццу такой смесью как-то смазывала. На фото очень аппетитно смотрится! Думаю, что очень вкусно! nyam2 good2
 
16 Фев 2012 23:28

Распечатать сообщение
tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
Надюха писал(а):
Никогда не смазывала картошку смесью сметаны и томат. пасты. Только пиццу такой смесью как-то смазывала. На фото очень аппетитно смотрится!

Ещё как good friends Беру тоже на вооружение. Спасибо за совет Rose
 
18 Фев 2012 13:56

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Девочки, принесла своего БЕЛОГО АМУРА. Делала просто с морковкой и луком. Овощи немного посолила, рыбкку порезала на кусочки, тоже посолила, поперчила и слоями ( в перемешку с овощами) выложила в рукав. Запекала минут 40.




Получилась очень сочненькая рыбка!!! nyam2 good2
 
25 Фев 2012 15:09

Распечатать сообщение
manyanyanya

Евгения

40 лет
Удмуртия

manyanyanyaМои рецепты
хочу плов с грибами сделать, а сколько надо воды для риса добавлять, как рассчитать? unknown Embarassed
 
26 Фев 2012 1:45

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
manyanyanya
Посмотри чуть выше, Ника-Елена рассказывала.
 
08 Мар 2012 13:02

Распечатать сообщение
Даниловна

Лиза

70 лет
Украина

ДаниловнаМои рецепты
Страница 49 из 57

Наверх