| Сообщение | Автор | 
| 08 Май 2009 8:20 | mila1977 
  Людмила48 лет
 Новосибирск
 
 | 
| 
В который раз просматривала тему и обратила внимание, что мало рецептов с говядиной. А у меня как раз дома было только филе говядины, и решила его приготовить в рукаве, так как надо было отлучится из дома.
 
Заранее нашпиговала кусок мяса (примерно, грамм 600) чесноком, посыпала травами для мяса, намазала кетчупом. Получилось, что простоял так всю ночь в холодильнике. А утром - в рукав для запекания и на полтора часа в нагретую до 180'С духовку. Получается, конечно, не так нежно, как свинина, но все равно вкусно.
 | 
| 08 Май 2009 11:03 | шоколадница 
  Наталья
 
 
 | 
| 
| Gveret писал(а): |  | первый раз брала "принцесу Нила" | 
 
Анна, просвятите пожалуйста, что это за рыбка???????? Я о такой первый раз слышу      | 
| 08 Май 2009 11:14 | шоколадница 
  Наталья
 
 
 | 
| 
| mila1977 писал(а): |  | мало рецептов с говядиной. | 
 
Я вообще говядину редко готовлю. Покупаю её либо для смешанного фарша, либо рёбра для запекания. У меня больше уважают свинину    | mila1977 писал(а): |  | но все равно вкусно. | 
 
Да, красивенькое мяско получилось.     Надо будет тоже как-нибудь попробовать телятинку запечь.  | 
| 08 Май 2009 12:18 | mila1977 
  Людмила48 лет
 Новосибирск
 
 | 
| 
| шоколадница писал(а): |  | У меня больше уважают свинину | 
 
А у меня сейчас муж на диете, поэтому вся семья ест преимущественно говядину, куриное филе и кальмары     | 
| 08 Май 2009 12:29 | шоколадница 
  Наталья
 
 
 | 
|  | 
| 08 Май 2009 15:10 | Lakshmi 
  Анжелика57 лет
 Украина,г.Кременчуг
 
 | 
| 
| Gveret писал(а): |  | Анжела,я посмотрела вашу рыбку с морковью и хочу сделать такую же, только вставлю дольки лимона.
 | 
 
А я лимончик тоже выдавливала,только на готовую рыбку,ещё горячую    
Я с рыбой очень люблю лимон    
А когда в Египте была,то я набирала целую тарелку маленьких лимончиков - лаймов,когда рыба была,все удивлялись как я столько ем этих лаймов.    А я люблю и всё!!!    | mila1977 писал(а): |  | А у меня сейчас муж на диете, поэтому вся семья ест преимущественно говядину, куриное филе и кальмары girl_haha | 
 
Мы тоже сейчас на говядину перешли,иногда разбавляем рыбой или курицей.В рукаве я говядину ещё не запекала,только в форме,но надо будет попробовать.    | 
| 08 Май 2009 22:01 | Gveret 
  Anna81 год
 Израиль-Белоруссия
 
 | 
| 
Наташа,эта рыбка продается в Израиле и очень стала дорогой.
Но ,девочки с другого сайта как-то по другому ее называют.
 Думаю и у Вас она продается. У Вас больше выбор.
 Вообще,подходит любая морская рыба с белым мясом .
 Вот попробую лосось и скажу,как будет с красной рыбой.
 
 Я из Чернобыльской республики из Белоруссии и знаю,
 что свинина здоровее говядины,так как меньше живет
 и меньше набирает радиации и химии.
 | 
| 09 Май 2009 0:31 | шоколадница 
  Наталья
 
 
 | 
|  | 
| 09 Май 2009 1:27 | MMM_Galyna 
  Галина67 лет
 Украина, Бровары
 
 | 
| 
| Gveret писал(а): |  | свинина здоровее говядины | 
 
Бальзам на украинские раны, тем более что Чернобыль нас тоже зацепил. Зону никакую не присвоили - мы ведь почти Киев (городские черты соприкасаются). Но лет 5 многое проверяли. Да, свинка усваивает меньше вредного.  | 
| 09 Май 2009 1:52 | *ALENUSCHKA* 
  Елена49 лет
 г.Щёлково (Моск.обл.)
 
 | 
| 
А мы сегодня рыбку запекали,треску.Мы, вообще, редко едим говядину и свинину.Всё больше рыбу и курицу,морепродукты.
   | 
| 09 Май 2009 10:52 | шоколадница 
  Наталья
 
 
 | 
| 
| *ALENUSCHKA* писал(а): |  | А мы сегодня рыбку запекали,треску. | 
 
Алён, а как запекала? Рыбку целиком и сразу с картошкой?    | 
| 09 Май 2009 13:28 | *ALENUSCHKA* 
  Елена49 лет
 г.Щёлково (Моск.обл.)
 
 | 
| 
шоколадница
| шоколадница писал(а): |  | Алён, а как запекала? Рыбку целиком и сразу с картошкой? | 
 
треска была крупненькая,мы её пополам разрезали (на фото хвост виден)и замариновали.Мариновала в соевом соусе,сок лайма,перец душистый.Потом картошку нарезала тоненько,добавила немного раст.масла,соли,перемешала.И всё это вместе с рыбой в рукав на 1 час.При температуре 190гр.  | 
| 12 Май 2009 21:24 | Надюха 
  Надежда64 года
 Москва
 
 | 
|  | 
| 12 Май 2009 21:27 | Надюха 
  Надежда64 года
 Москва
 
 | 
| 
mila1977
для разнообразия хорошо и говядину запечь. Красиво получилось!     *ALENUSCHKA* 
Треска не очень сухая получилась???  | 
| 12 Май 2009 21:58 | *ALENUSCHKA* 
  Елена49 лет
 г.Щёлково (Моск.обл.)
 
 | 
| 
| Надюха писал(а): |  | Треска не очень сухая получилась??? | 
 
Надюш,мне вообще странно слышать про сухость    Мы почему и делаем в рукаве,потому что вкусно,сочно и без масла(большого количества)На сковородке вообще редко жарю.Это же не очень, так скажем полезно.
 
Мне кажется на фото видно,что рыбка   а ещё первый раз слышу о том,что пакеты взрываются.Никогда такого не было    | 
| 13 Май 2009 12:50 | еленка 
  Елена
 г.Москва и с.Кудиново МО
 
 | 
| 
Надюха
Надюш,а я на праздники запекала в рукаве говяжий язык . Весом он был 1,200 примерно.
 
Натерла его солью, перцем,положила в пакет чеснок и лаврушку.
 
Поставила в духовку примерно на 1ч20м. Получилось ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!
 
Такого вкуного языка я еще никогда не пробовала! Он был мягкий,сочный,отличный!
 
К сожаленью,нет фото,куда-то улетело    | 
| 13 Май 2009 13:35 | Ольга из Воронежа 
  Ольга72 года
 
 
 | 
| 
| еленка писал(а): |  | Такого вкуного языка я еще никогда не пробовала! Он был мягкий,мочный,отличный! 
 | 
 
Я тоже люблю язык! Надо обязательно при случае приготовить подобным образом.     Лена, спасибо за рецепт!    | 
| 13 Май 2009 14:58 | Надюха 
  Надежда64 года
 Москва
 
 | 
| 
*ALENUSCHKA*, спасибо за ответ.
еленка  отличная идейка с языком!     Спасибо огромное!        | 
| 13 Май 2009 22:39 | Gveret 
  Anna81 год
 Израиль-Белоруссия
 
 | 
| 
Рыба в рукаве - отлично. Я бы треску тоже запекла,
 
у нас не видела крупной.
 
Язык в рукаве - здорово ! Я в скороварке его варила.
 
Теперь попробую в рукаве.
 
Я запекла в рукавах отдельно индюшачью грудку (где-то
 
под 2 кг),отдельно овощи -ассорти.Получилось очень вкусно.
 
Только фотография грудки не резкая.
   
А пакет у меня взрывался.Девочки научили ,что надо делать
 
 дырочки в мешке и теперь все в порядке.  | 
| 14 Май 2009 8:43 | ЛЬВИЦА26 
  Екатерина42 года
 Челябинск
 
 | 
| 
Девочки, а есть у кого нибудь рецептик, как запечь овощи одни без мяса в рукаве?  | 
| 14 Май 2009 8:44 | ЛЬВИЦА26 
  Екатерина42 года
 Челябинск
 
 | 
| 
а я ем говядину и курятину исключительно в вареном виде только. Язык заливной еще ем.
Свинину не ем почти.
 | 
| 14 Май 2009 13:43 | Ольга из Воронежа 
  Ольга72 года
 
 
 | 
| 
| ЛЬВИЦА26 писал(а): |  | рецептик, как запечь овощи одни без мяса в рукаве? | 
 
Без проблем! Рецепт из брошюры, прилагаемой к пакетам для за пекания от Paterra.
 
Пряные овощи.
 
Можно использовать сочетание  любых овощей (болгарский перец, баклажаны, цуккини, цветная капуста, лук, морковь, тыква...)
 
оливкового масла 1 столовая ложка по желанию
 
семян тмина 2 чайных ложки
 
порезанной мяты 2 столовых ложки
 
соль, специи (молотый красный перец) по вкусу.
 
Все овощи вымыть, почистить, порезать на кусочки. Всё в пакет, при желании полить оливковым маслом и равномерно посыпать приправами. Закрыть пакет, перемешать осторожно содержимое, проколоть и в разогретую до 190 градусов духовку. Запекать 25 минут. Дать немного остыть, выложить на блюдо. Рекомендуют подавать тёплыми. При желании посыпать сверху мятой и сбрызнуть растительным маслом. 
 
Катюша, сама не готовила.  | 
| 14 Май 2009 13:46 | *ALENUSCHKA* 
  Елена49 лет
 г.Щёлково (Моск.обл.)
 
 | 
| 
| Ольга из Воронежа писал(а): |  | Пряные овощи. Можно использовать сочетание любых овощей (болгарский перец, баклажаны, цуккини, цветная капуста, лук, морковь, тыква...)
 оливкового масла 1 столовая ложка по желанию
 семян тмина 2 чайных ложки
 порезанной мяты 2 столовых ложки
 соль, специи (молотый красный перец) по вкусу.
 Все овощи вымыть, почистить, порезать на кусочки. Всё в пакет, при желании полить оливковым маслом и равномерно посыпать приправами. Закрыть пакет, перемешать осторожно содержимое, проколоть и в разогретую до 190 градусов духовку. Запекать 25 минут. Дать немного остыть, выложить на блюдо. Рекомендуют подавать тёплыми. При желании посыпать сверху мятой и сбрызнуть растительным маслом.
 | 
 
Ой,а мне кажется вкуснятина.   А ещё, мне кажется, можно свежий имбирь добавить(тогда наверное вместо мыты),он придасть аромат. Надо попробовать.Ольга спасибо за рецепт.    правда,для себя буду делать.Муж у меня такое есть не будет.  | 
| 14 Май 2009 14:02 | Ольга из Воронежа 
  Ольга72 года
 
 
 | 
| 
| *ALENUSCHKA* писал(а): |  | Муж у меня такое есть не будет. | 
 
Мужчины любят посытнее. Жизненная необходимость. Физической силы они больше применяютт, чем женщины.  | 
| 14 Май 2009 14:11 | Надюха 
  Надежда64 года
 Москва
 
 | 
| 
Ольга из Воронежа
Спасибо за рецептик овощей!      | Ольга из Воронежа писал(а): |  | Рецепт из брошюры, прилагаемой к пакетам для за пекания от Paterra. | 
 
Молодцы, что еще и брошюрку прилагают. А мне муж купил упаковку рукавов фирмы "PACLAN", там совершенно ничего не прилагается!!!!    |