Готовим вторые блюда в рукаве

Сообщение Автор
 
29 Апр 2009 15:37

Распечатать сообщение
Не просто Мама
Горчица у тебя была сладкая или едрючая? Тоже хочу сделать такую.
Koira

Наталья

61 год
Москва

KoiraМои рецепты
 
29 Апр 2009 15:51

Распечатать сообщение
Koira
Это не я делала, а Lakshmi.
Не просто Мама

Наталья

51 год
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
 
29 Апр 2009 23:58

Распечатать сообщение
какие же все вы умницы и хозяюшки! Rose А я вот всем подружкам рукава надарила, а у самой лежит...ждет Embarassed На выходных приготовлю обязательно свинину с картошечкой nyam2
Сладкоежка)

Виктория

41 год
Новочеркасск

Сладкоежка)Мои рецепты
 
30 Апр 2009 2:26

Распечатать сообщение
Koira писал(а):
Горчица у тебя была сладкая или едрючая? Тоже хочу сделать такую.

Наталья!Горчица у меня была деликатесная,но думаю что острая тоже хорошо будет good Я хорошо обмазывала,а если поострее взять,то просто поменьше.
Lakshmi

Анжелика

51 год
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
 
30 Апр 2009 12:49

Распечатать сообщение
Lakshmi
Анжелика, курочка good good good nyam2 nyam2 nyam2
А у нас на днях была свининка с картошкой.
Фото

За основу брала Надин рецепт.
Правда я сама же мясо и подпортила чуть-чуть. Когда только вытянула из духовки, мяско прямо сочилось соком nyam2 nyam2 nyam2 , но пока ждала приезда дочки с мужем, решила убрать его в назад в духовку, чтобы не остыло Embarassed Пакет был уже разрезан и мяско слегка подсохло unknown Но всё-таки было очень вкусно good nyam2 В следующий раз время рассчитывать буду точнее Embarassed Embarassed
Надюше спасибо за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki
Фото
шоколадница

Наталья




шоколадницаМои рецепты
 
30 Апр 2009 13:23

Распечатать сообщение
шоколадница на фото очень аппетитно смотрится! good2 ЕЕ можно и в холодном виде на бутерброд! good2 nyam2
Рада, что рецептик понравился!!! Yahoo! dance2 Smile
Надюха

Надежда

57 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
30 Апр 2009 22:43

Распечатать сообщение
Наденька и все девочки,как здорово,что "все мы здесь сегодня собрались!" girl_claping Нашла только эту темку и очень обрадовалась.Мы с мужем очень любим блюда приготовленные в рукаве.Но мы как-то только рыбу любим запекать.Теперь будем пробовать всю эту вкусноту.Вот сегодня запекала сёмгу в рукаве.Фото нет,очень быстро ушла (кусочек был 600 гр.)Осталось чуть-чуть,но фотографировать не стала,да и не чем.На телефон,качество не то.Посыпала солью,перцами чёрным и душистым,прованскими травами и полила соком половинки лимона.Мариновала кусочек около двух часов (так получилось).Выпекала при температуре 190 гр.-35 минут.Ещё мне нравится в фольге запекать.Тоже очень вкусно.Воды и масла совсем не добавляю.Как-то запекали форель nyam2 и карпа nyam2 Так что принимайте в ваши вкусные ряды. girl_bye Узнала много новых рецептов.Спасибо всем вам и тебе Надя за эту темку. Romashki
*ALENUSCHKA*

Елена

42 года
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
 
30 Апр 2009 23:05

Распечатать сообщение
Надюха писал(а):
можно и в холодном виде на бутерброд!

Надя, да, на следующий день это была на вкус настоящая буженина nyam2 nyam2 Очень вкусно!!!
*ALENUSCHKA* писал(а):
ак что принимайте в ваши вкусные ряды.

В нашем полку прибыло
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Значит будут и новые рецептики!!!! УРААААААА!!!!!!!!!!!!!
шоколадница

Наталья




шоколадницаМои рецепты
 
30 Апр 2009 23:09

Распечатать сообщение
шоколадница писал(а):
В нашем полку прибыло

Значит будут и новые рецептики!!!! УРААААААА!!!!!!!!!!!!!

Натусь спасибо.Буду стараться. Embarassed
*ALENUSCHKA*

Елена

42 года
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
 
02 Май 2009 22:08

Распечатать сообщение
Надюша,
вот и мое блюдо в рукове, курочка с бедрышками,вымоченными в Насенькином маринаде , с кетчупом и соевым соусом,Вкуснятина, просто класс... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Принимай отчет
VIctoria K.


44 года
Челябинская область

VIctoria K.Мои рецепты
 
04 Май 2009 1:04

Распечатать сообщение
И мой отчёт принимайте!Вкуснятина nyam2 !

Фото


Romashki Romashki Romashki
Наталика.79

Наталья

40 лет
Свердловская область

Наталика.79Мои рецепты
 
04 Май 2009 9:47

Распечатать сообщение
VIctoria K.
Наталика.79
Девочки, какая красота good good good
Очень аппетитненько nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
шоколадница

Наталья




шоколадницаМои рецепты
 
05 Май 2009 4:00

Распечатать сообщение
Девочки,а я в этот раз рыбу сделала в рукаве Embarassed
Только у меня лящ был - костей то в нём wacko1 Но я всё же рискнула - порезала буряк,морковь,лук,картофель всё кружочками,посолила и сметаной всё перемазала,чтоб не сухое было,а рыбу в специях сверху положила.Вот что получилось
Фото

Я в рыбе надрезы сделала и морковь кружочками вставила
Фото

Вот и порция nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Мне понравилось - диетическое блюдо.Что касается мужа,то он сказал,что для разнообразия можно есть,но жареную рыбу всё равно любит больше. unknown
Иногда надо и так готовить - это всё же полезней чем жареное. morning1
Lakshmi

Анжелика

51 год
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
 
05 Май 2009 10:29

Распечатать сообщение
Действительно, замечательное диетическое блюдо! Порция такая аппетитная на тарелочке!
Lakshmi писал(а):
буряк,морковь,лук,картофель всё кружочками,

good2 nyam2
Ты здорово придумала про морковь и свеклу кольцами! Молодец! good2
И ещё, знаешь Анжелика, упоминание о свекле и моркови кружочками просто подталкивает на мысль о приготовлении фаршированной целой щуки, обложенной снизу и сверху кружочками свеклы и моркови, не в сотейнике, а в рукаве! Из-за отсутствия большого сотейника под хорошую крупную щуку, делаю маленькие щучки, средние почти кольцом сворачиваю. А, когда выкладываю на блюдо. не очень смотрится на праздничном столе. sad
Рукав даёт возможность брать щуку размером почти на всю длину духовки! Надо не забыть о том, что надутый в процессе приготовления, рукав не должен касаться стенок духовки.
Девочки, представляете какая красота на столе будет стоять! Времена Ивана Грозного просто!
girl_haha good2
Ольга из Воронежа

Ольга

66 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
 
05 Май 2009 14:42

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA* Ура! Yahoo! У нас пополнение!!!! dance2
Лена, спасибо за рецептик приготовления рыбки. good2 Rose Так еще не пробовала готовить, надо будет сделать! Smile

VIctoria K., Наталика.79

Очень аппетитненько! Молодцы, хозяюшки!!!
Наталика.79
А ты мариновала курицу? Давай свой рецептик!!! Smile
Lakshmi - рыбка просто шикарная!!! good2 А с морковкой такая нарядная!!!! На праздник просится!!! Smile

Ольга из Воронежа писал(а):
щуку размером почти на всю длину духовки

Ольга из Воронежа писал(а):
представляете какая красота на столе будет стоять! Времена Ивана Грозного просто!

Это точно!!! Smile Хорошая мысль! Спасибо за идейку!!! good2 Rose sharik Romashki
Надюха

Надежда

57 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
06 Май 2009 3:37

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа писал(а):
, упоминание о свекле и моркови кружочками просто подталкивает на мысль о приготовлении фаршированной целой щуки, обложенной снизу и сверху кружочками свеклы и моркови, не в сотейнике, а в рукаве!

Олечка!А я вспомнила - моя бабушка готовила фаршированную рыбу и всегда кружочками всё резала,а я так любила буряк...больше рыбы girl_haha и всегда его утягивала в свою тарелку побольше Embarassed Жаль рецептов не сохранилось ни от бабушки,ни от мамы girl_sad
Здесь теперь учусь и эксперементирую Embarassed
Lakshmi

Анжелика

51 год
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
 
06 Май 2009 9:12

Распечатать сообщение
Lakshmi писал(а):
Жаль рецептов не сохранилось ни от бабушки,ни от мамы

Lakshmi
Анжелика, если речь идёт о рецепте приготовления щуки фаршированной целиком или кусочками, то с удовольствием поделюсь. На сайте есть несколько разлчных рецептов фаршированной щуки. У Насти в кулинарных рецептах с пошаговыми фотографиями.
Ольга из Воронежа

Ольга

66 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
 
07 Май 2009 2:49

Распечатать сообщение


Эта рыбка тоже из "рукава"
Gveret

Anna

75 лет
Израиль-Белоруссия,г.Реховот

GveretМои рецепты
 
07 Май 2009 13:35

Распечатать сообщение
Gveret
Анна, какая аппетитная рыбка! good2 nyam2
А как называется? И какие приправки добавляли?
Люньчик

Галина

58 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
 
07 Май 2009 14:09

Распечатать сообщение
Gveret, вау, какая аппетитная рыбка!!! girl_claping nyam2

Люньчик писал(а):
Анна, какая аппетитная рыбка!
А как называется? И какие приправки добавляли?

И мне интересно!!!
Надюха

Надежда

57 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
07 Май 2009 18:11

Распечатать сообщение
Девочки, а сколько в рукаве надо готовить инюшачьи крылья?
Муж купил огромные!!!! из одного крыла 4 хоршие порции получаются. Сечас буду их топориком рубитьSmile) Хочу обсыпать их специями, положить картошки, лука-шалота и в рукаве запечь. Но что-то со временем опредлится не могу никак
Искорка2009

***




Искорка2009Мои рецепты
 
07 Май 2009 19:38

Распечатать сообщение
Искорка2009
Я думаю, что 1 часа хватит и для крыльев, и для картошки! Ну, может 1час 15мин. - не больше! Smile
Надюха

Надежда

57 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
07 Май 2009 22:47

Распечатать сообщение
Получилось 1ч10мин в закрытом рукаве, и еще 20мин в открытом для образования румясенькой корочки! Очвкусно!
Искорка2009

***




Искорка2009Мои рецепты
 
08 Май 2009 3:56

Распечатать сообщение
По желаниям трудящихся. Рецепт этой рыбки нам на сайте
"Millionmenu.ru" дала Еленка. Он тоже с какого-то сайта ,
мы все по очереди ее сделали. Готовится из любой белой
морской рыбы,из филе.
Для готовки надо :
- два пласта филе,
- 100 гр тертого сыра,
- пару луковиц,
- 100 гр грибов (я беру свежие шампиньоны),
- пакет сливок,
- растительное масло,
- соль,перец ,
- пол столовой ложки муки ,
- фольга,нейлоновый пакет для готовки.
Приготовление :

1. Растилаете кусок фольги,больший чем пласт филе.
Берете один пласт филе и смазываете его растительным маслом,
обсыпаете солью и перцем.
2. На сковороде тушите нашинкованный лук,добавляете крупно
порезанные грибы и тушите еще 5 минут.
Заливаете сливками,посыпаете по вкусу соль,перец,
немного утушиваете. Добавляете натертый сыр и муку,хорошо
перемешиваете и даете загустеть. Снимаете с огня.
3. Выкладываете эту начинку на рыбу,разравниваете.
4. Второе филе только надрезаете по диагонали в одну и
другую сторону,чтоб получилась решетка. Смазываете
растительным маслом с солью и перцем. Кладете на начинку.
5.Фольгу подворачиваете в виде тарелочки,чтоб начинка не вылезла.
Верх должен быть открытый,только сбоков.
6.Осторожно закладываете в рукав. У некоторых продаются
рукава с клипсами. У нас просто пакеты. Открыт один край
и я его завязываю бумажным (старым шпагатом). Делаю дырочки,
чтоб не лопнул рукав.
7.Выпеканю в нагретой до 180 гр духовке 40 минут.

Сегодня у нас большие скидки на лосося и я хочу попробовать
и его так запечь.

В первый раз брала "принцесу Нила" ,во второй раз "морской язык".
Очень вкусно.
Есть замечание :
Как разрежете мешок,не спешите вынимать. Пусть немного остынет,
может развалиться.

В последнее время я только рукав и использую,чисто,удобно.
Gveret

Anna

75 лет
Израиль-Белоруссия,г.Реховот

GveretМои рецепты
 
08 Май 2009 4:00

Распечатать сообщение
Анжела,я посмотрела вашу рыбку с морковью и хочу сделать такую же,
только вставлю дольки лимона.
Gveret

Anna

75 лет
Израиль-Белоруссия,г.Реховот

GveretМои рецепты
Страница 16 из 57

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |