Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2011 18:35
|
listati
|
|||||
Жень, ты опять за старое????
![]() ![]() |
||||||
25 Мар 2011 1:03
|
SvetO4ka 25
61 год Cанкт-Петербург |
|||||
Мила, Женя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Мар 2011 2:17
|
Наталья 1962
Наталья 62 года Петрозаводск |
|||||
Tupyrina,Катенька!!!! Огромное спасибо за ссылки на Китай!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Мар 2011 5:34
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
Танечка, да меня тут как-бы вежливо попросили ![]() ![]() ![]() Отказать не смогла ![]() Наталья 1962 А тут свеженький Китай http://forum.say7.info/topic2327-8750.html ![]() |
||||||
25 Мар 2011 15:14
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||||
Моя мама волнуется, что у меня уже много Тапера... Надо бы ей показать такие закрома. Я младенец по сравнению с корифеями ![]() |
||||||
25 Мар 2011 17:59
|
Tupyrina
|
|||||
Corsa
Женя! "Я Ваша навеки!" (С) В понедельник закупаюсь мясом и - умри, всё живое! |
||||||
25 Мар 2011 18:46
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||||
Милые девушки и дамы, а я к вам с обедом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и, наконец, милости прошу к столу. Угощайтесь ![]() |
||||||
25 Мар 2011 22:20
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Мила!
![]() ![]() ![]() Спасибо за такую прелесть! Язык проглотишь!!! ![]() |
||||||
26 Мар 2011 0:42
|
SvetO4ka 25
61 год Cанкт-Петербург |
|||||
Мила, как всегда на высоте!!!!
![]() ![]() ![]() Вот и я решила приготовить рыбку в ультре+ : режу картофель кружочками на терке ВК, иногда и лук и морковь так-же. Выкладываю слоями - смазать дно маслом, картофель, филе любой рыбы (какая есть в хол-ке), лук,морковь ( обязательно кружочками, а то долго готовится), если есть помидоры, перец и последний слой картофель. Ставлю в духовку примерно но 30-40 мин. с крышкой, потом делаю заливку (на глаз) в Квике: майонез ( примерно ст.л.),1яйцо и натертый сыр ( 1 ч.л.) и заливаю запеканку, ставлю в духовку без крышки, как подрумянилось - готово! Чем хороша эта запекенка как в горячем так и в холодном - ВКУСНЯТИНA!!! . В холодном виде - как пирог. Угощайтесь!!! |
||||||
26 Мар 2011 2:03
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||||
Светочка, подтверждаю это ОЧЕНЬ вкусно!!! Я готовлю такую штучку, наверное уже лет 25. Вычитала в одной газетке рецептик. Назывался он 2Рыба по-монастырски". С тех пор так и прижился в нашей семье под этим названием ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2011 6:28
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
Катюша ![]() ![]() ![]()
Мила, какой шикарный рецепт ![]() ![]() ![]() Буду осваивать шафран, надо поискать на рынке. Никогда не пользовалась этой специей.
Света, спасибо, что напомнила ![]() ![]() Вот закончится моя диета и уж разгуляюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2011 13:31
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||||
Ларочка, Свточка, Женечка СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() А на твое мяско, Женечка, я уже давно заглядываюсь ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2011 1:59
|
SvetO4ka 25
61 год Cанкт-Петербург |
|||||
А мне "тюкнуло" в голову такое, даже не знала, что есть такой рецепт. Мила, спасибо за название, надеюсь и у нас приживется это название.
Женя, и я хочу подсмотреть. ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2011 3:39
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||||
Светочка, а рецептик уже выложен вот здесь ![]() |
||||||
27 Мар 2011 15:25
|
SvetO4ka 25
61 год Cанкт-Петербург |
|||||
Милочка, спасибо за подсказку!!!!
![]() Женечка, спасибо за рецепт!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2011 15:32
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Какая прелесть! Свет, а почему заливку не сразу заливаешь?(ой, извини за каламбур в словах ![]() |
||||||
28 Мар 2011 17:31
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
Мила1
Corsa SvetO4ka 25 ой девочки,столько всего вкусного наготовили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Corsa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2011 11:11
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
Ха, думаешь на меня не ворчат ![]() ![]() ![]() Это пока новая кухня, так все помещается ![]() Парочка поездок в Китай, и....... "куда опять подевалась мисочка с ушками (экспресс-обед)" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2011 18:13
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||||
Не могла ли я здесь встречать рецепт "яйцо бенедиктин" с помощью приспособления тапер (может быть, термосервирователь), не могу вспомнить...
|
||||||
29 Мар 2011 18:18
|
Любовь05
Россия |
|||||
|
||||||
29 Мар 2011 20:16
|
SvetO4ka 25
61 год Cанкт-Петербург |
|||||
Лариса, и не ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2011 12:18
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Понятно! ![]() Я когда деголь делаю, то на тёрке тру сыр, а потом заливаю майонезом. И , нормально! Но, рыба(мне так казалось) готовится быстрее, чем мясо. Вот я и задумалась. ![]() |
||||||
31 Мар 2011 1:56
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||||
Благодарю! А воды много наливать? Яйцо не разбежится? Уксус тоже добавлять? |
||||||
31 Мар 2011 15:50
|
Любовь05
Россия |
|||||
методом проб и ошибок(по времени) найдете приемлимый вариант для себя(совсем жидкий желток или...). но не больше 10мин-это точно! Удачи! хотела фото выставить-радикал не работает... |
||||||
31 Мар 2011 15:55
|
прозерпина
|
|||||
Любочка, мы подождем когда сможешь. Очень интересно посмотреть. |