Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2011 21:07
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||||
Инночка, ОЧЕНЬ красиво!!! Не сомневаюсь, что так же вкусно! Обязательно попробую! Спасибо! |
||||||
29 Апр 2011 21:57
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Оленька, это ведёрко мне подарили на Новый год, я его в какой-то теме показывала и писала, что крышка сильно пропитана запахом плесени. За это время она исчезла. Объём ведёрка 800мл. Насчёт самого майонеза, это кому как нравится. Ты всё правильно сделала, что добавила водички. Также можно ещё регулировать состав продуктов на свой вкус, кто как любит. Главное, что готовится очень быстро и получается вкусно!
Спасибо за интересный рецепт!!! Я тоже купила недавно большую тортницу, похожую на твою, но только дно у неё ровное, а у твоей какое то приподнятое. Правда я ей ещё не пользовалась, а только любовалась. А вот и она. |
||||||
30 Апр 2011 1:22
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||||
Ljubovj Pasecnaja
У меня обычный кондитер Холод с подставкой под лед Просто здесь я убрала вставку а нижнюю перевернула наоборот И стоит тортик на разьемной форме для торта оранжевой |
||||||
30 Апр 2011 2:52
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Инночка, я совершенно не знакома с названиями вашей посуды, хотя потихонечку приобретаю кое-что для работы на кухне. Уже имею большой коврик для раскатывания теста, большую скалку в которую наливается вода, большую тортницу, силиконовую форму для льда или шоколада, две маленькие скалочки, одну для раскатывания теста в форме, другую для разрезания теста под решотку и маленькое ведёрко. Вот такие у меня вещички есть.
Что значит "на разъёмной форме"? Это что такое? Где можно посмотреть и почитать??? |
||||||
30 Апр 2011 9:44
|
x-nia
Москва |
|||||
30 Апр 2011 11:24
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||||
Ljubovj Pasecnaja
Люба это у вас продавалось.Оксана фото поставила Она отлично входит в кондитер |
||||||
30 Апр 2011 17:58
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Оксаночка и Инночка, спасибо большое!!! Девочки я что-то плохо поняла. Там на фото с тортом эта оранжевая подложка низкая (может я ошибаюсь), а на последнем фото это две сразу что ли??? И они обе высокие. Извиняюсь за дотошность, но хочу узнать их высоту. Спасибо!!! Я этим делом не занимаюсь, вот и не знаю. Надо позвонить своей знакомой, у которой я всё это покупала и узнать про цену. |
||||||
30 Апр 2011 18:08
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||||
Люба самба сосотоит из частей У меня на фото в кондитере стоит основание самбы Вставку я сняла Высота самбы-8см
|
||||||
03 Май 2011 18:28
|
SvetO4ka 25
61 год Cанкт-Петербург |
|||||
Хочу сказать всем девочкам огромное спасибо за прекрасные рецепты на форуме!
Девочки, прошу к столу. Салат "Подружка" http://forum.say7.info/topic27122.html Спасибо, Юлия! Идея оформления салата здесь http://forum.say7.info/topic10075.htmlСпасибо, Тереза! Салат "Альпийские вершины" А. Селезнева, в круглом аквике. Гости назвали "Салат-торт". Тарталетки - http://forum.say7.info/topic31690.html. Спасибо, Анжелика! Наполнитель в тарталетках- http://forum.say7.info/topic15342.html Спасибо, Лилия! В "разрезе" салаты не успела сфоткать, т.к. приходилось встречать и провожать гостей. Все остались в восторге! И вы присоединяйтесь. Приятного аппетита!!!! |
||||||
03 Май 2011 19:06
|
Лариса1
55 лет |
|||||
ВАУ!!! ВОТ ЭТО ПИР!!!
Светуля, класс!!! С праздником тебя!!! |
||||||
03 Май 2011 19:11
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||||
Спасибо за щедрый стол!!! Накормила!!! Готовить сегодня не буду |
||||||
03 Май 2011 19:14
|
ларасанна
Москва |
|||||
Вот это скатерть самобранка!Спасибо за рецепты и с праздником!
|
||||||
03 Май 2011 20:18
|
Альфуша
новосибирск |
|||||
04 Май 2011 2:41
|
SvetO4ka 25
61 год Cанкт-Петербург |
|||||
Девочки, с прошедшим!!! |
||||||
04 Май 2011 7:20
|
Мадам Кошкина
|
|||||
SvetO4ka 25
как я удачно с утра зашла, теперь на весь день наелась как ве красиво Альфуша обожаю роллы , спасибо |
||||||
07 Май 2011 1:42
|
SvetO4ka 25
61 год Cанкт-Петербург |
|||||
Татьяна, заходите еще!!!! |
||||||
07 Май 2011 20:19
|
Tupyrina
|
|||||
http://forum.say7.info/post2047295.html#2047295 Женечка! Моё запоздалое спасибо - нет, не так, - СПАСИБО!!! Это действительно потрясающе вкусно и просто - главное, не забыть подготовить всё накануне. Горчицу брала сухую. Травки - самодельный хмели-сунели. Всё остальное - по инструкции . Жду очередных "сад-маз". Редко, но метко |
||||||
11 Май 2011 19:17
|
pljshik
pljshik 65 лет г.Мытищи-16 |
|||||
Девочки караул-помогите найти где спрятался рецепт копченых крылышек в кастрюле???спасите- не могу найти.
|
||||||
12 Май 2011 15:22
|
Марсианочка
41 год г. Днепропетровск, Украина |
|||||
12 Май 2011 15:25
|
listati
|
|||||
возможно этот? http://forum.say7.info/post1305747.html#1305747 Девочки, как же у вас всё вкусненько!!! Какие молодцы! |
||||||
12 Май 2011 16:13
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||||
Танечка, привет!!! Куда же ты пропала? Совсем к нам не заходишь
Попробуйте посмотреть здесь.http://forum.good-cook?/topic7985s840.html# Вместо "?" наберите ".ru" (точка ru) |
||||||
12 Май 2011 16:23
|
listati
|
|||||
Привет Милочка! Я теперь ленюсь! Подрастила достойную смену и могу себе позволить обходить кухню стороной. Теперь готовит в основном мой сыночек, только что пиццу приготовил в нашей тапперовской посудке. |
||||||
12 Май 2011 16:26
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||||
Везет тебе!!! А нам без твоих быстрых вкусностей тоже ОЧЕНЬ СКУЧНО!!! Побаловала бы нас чем-нибудь |
||||||
12 Май 2011 16:28
|
listati
|
|||||
Ну если прорвёт на творчество, то обязательно побалую |
||||||
12 Май 2011 17:52
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||||
Будем ждать прорыва А я пока угощу тем, что приготовила на быструю руку Ленивые голубцы с овощами, приготовленными на пару И тортик из того, что было в заначках. Просто коржи лежат уже очень долго(несколько месяцев), нужно было использовать срочно. Я назвала его "Сборная солянка" Был бисквитный корж, корж безе, шоколад, творог, сливки, виноград, сгущенное молоко, масло. Вот и пришлось все это соеденить как-то. Получилось неплохо. Но делала все "на глазок". Положила бисквитный корж, смазала кремом (масло+сг.молоко), корж безе, смазала растопленным горьким шоколадом. Через мельницу "Фантазия" перетерла творог, смешала с сахаром, добавила взбитые сливки, растопленный желатин, Всем этим залила коржи, выложила половинками винограда и поставила в холодильник на 1 час. Все! Угощайтесь. |