Как взбить сметану?

Сообщение Автор
 
21 Мар 2010 23:45

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина


Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
au98pv97
На стр. 2 Людочка выкладывала фотку. В красно-синем пакете. Она у нас тоже продаётся, хорошо взбилась, рекомендую.
 
22 Мар 2010 3:50

Распечатать сообщение
au98pv97

Анжелика

44 года
Крым

au98pv97Мои рецепты
спасибо...поищу
 
22 Мар 2010 3:57

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
На стр. 2 Людочка выкладывала фотку. В красно-синем пакете. Она у нас тоже продаётся, хорошо взбилась, рекомендую.

подтверждаю, хорошая сметана, беру только ее и на крем, и на заливку сырников, и просто кушать с борщом и творогом.
 
23 Мар 2010 17:11

Распечатать сообщение
Rit_ka

Ирина

43 года
Киев

Rit_kaМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
На стр. 2 Людочка выкладывала фотку. В красно-синем пакете. Она у нас тоже продаётся, хорошо взбилась, рекомендую.


Согласна полностью. Крем из этой сметаны получается отличный. Пробовала взбивать домашнюю сметану с рынка. Крем-то получается но очень тяжелый и ужасно жирный. Confused
 
26 Мар 2010 14:03

Распечатать сообщение
Юна2010

Юлия

53 года
Санкт Петербург

Юна2010Мои рецепты
Барышни, и всё-таки, какие сливки до 20% взбиваются без проблем? Украине повезло, они уже выявили фаворита методом проб и ошибок.
А в России нет добросовестного производителя?Sad
 
26 Мар 2010 22:36

Распечатать сообщение
au98pv97

Анжелика

44 года
Крым

au98pv97Мои рецепты
нашла я эту сметану...но...честно говоря...не впечатлила unknown либо я не умею взбивать?! unknown взбивала миксером...какая была- такая и осталась...
подскажите...что не так или как правильно взбить? sad
 
26 Мар 2010 22:44

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина


Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
au98pv97
У меня хорошо взбилась на первой скорости. Может, и этот производитель уже испортился unknown
 
27 Мар 2010 0:02

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

45 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
У меня хорошо взбилась на первой скорости. Может, и этот производитель уже испортился

Ирина, я беру постоянно эту сметану, все отлично взбивается, но я заметила что эта сметана 25% бывает какой-то жидкой. Может Анжелике такая попалась?
 
27 Мар 2010 0:24

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина


Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Людочка писал(а):
Ирина, я беру постоянно эту сметану, все отлично взбивается, но я заметила что эта сметана 25% бывает какой-то жидкой

Наверно, и этот продукт враги научились подделывать... girl_haha
 
27 Мар 2010 5:47

Распечатать сообщение
au98pv97

Анжелика

44 года
Крым

au98pv97Мои рецепты
Людочка писал(а):
Ирина, я беру постоянно эту сметану, все отлично взбивается, но я заметила что эта сметана 25% бывает какой-то жидкой. Может Анжелике такая попалась?

я бы не сказала, что она была прям жидкая...но консистенция после взбивания осталась прежней...не жидкая...но и не густая... unknown
 
27 Мар 2010 13:56

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

45 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
au98pv97
А сколько по времени ты ее взбивала?
 
27 Мар 2010 20:35

Распечатать сообщение
au98pv97

Анжелика

44 года
Крым

au98pv97Мои рецепты
Людочка писал(а):
au98pv97
А сколько по времени ты ее взбивала?

мин. 5 - 7
 
27 Мар 2010 21:42

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

45 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
А, так это мало. Попробуй взбивать на средней скорости минут 12-15
 
28 Мар 2010 18:23

Распечатать сообщение
au98pv97

Анжелика

44 года
Крым

au98pv97Мои рецепты
Людочка писал(а):
А, так это мало. Попробуй взбивать на средней скорости минут 12-15

ок. спасибоsharik...попробую
 
11 Май 2010 20:18

Распечатать сообщение
Альтаир


46 лет
Украина

АльтаирМои рецепты
Я теперь тоже беру эту сметану, в красно-синем пакетике, спасибо Людочке за фото. Иду с мужем по магазину, сметану взяли уже, такую как все время берем, и тут я замечаю знакомую яркую упаковку - мужу в руки сметану, которую взяли - "иди положи, где брали", удивился, но спорить не стал. Взбиться до загустения она так и не взбилась, но она и так достаточно густая и ОЧЕНЬ ХОРОШО застывает на тортиках, бисквитиках, не растекаясь. Становится густая, как крем. Я теперь не заморачиваюсь, беру эту сметанку, добавляю сахар, блендером до однородного состояния и на бисквитик, вечером в холодильник и к утру все супер!
 
11 Май 2010 20:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Решила взбить домашнюю сметану в крем. Смешала с домашними сливками, сахаром. И получила много-много сладенького маслица. Smile Smile Smile Родня до сих пор подкалывает горе кулинара. Embarassed
А магазинную как то один раз пробовала взбить 30 %. В результате долгих мучений сделала выводы: Сметана должна быть холодной, добавить в нее не много лимонного сока, дать постоять минут 5. Она станет густой. Взбивать не долго иначе разжижается. Если разжижилась, поставить в холодильник минут на 10-15 она загустеет. Вобщем я сахар в ней растворила, поставила в холодильник. Она загустела и потом я взбивать не стала. Просто пока густой намазюкала торт и все.
 
14 Июн 2010 6:27

Распечатать сообщение
Владулечка

Влада

23 года
Томск

ВладулечкаМои рецепты
Для тех кто не нашел жирных сливок для взбивания,подойдет такой вариант
http://forum.say7.info/topic26754.html
Мама Влады
 
14 Июн 2010 13:43

Распечатать сообщение
Альтаир


46 лет
Украина

АльтаирМои рецепты
Владулечка писал(а):
Для тех кто не нашел жирных сливок для взбивания,подойдет такой вариант

Спасибо! Я его не заметила, хороший рецепт
 
08 Янв 2011 13:44

Распечатать сообщение
eLka Z

Елена

47 лет
Москва

eLka ZМои рецепты
Иринча писал(а):
В результате долгих мучений сделала выводы: Сметана должна быть холодной, добавить в нее не много лимонного сока, дать постоять минут 5. Она станет густой.


у меня такие же наблюдения )) взбила 20%-ную - крем отличный получился!
 
08 Янв 2011 23:22

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

40 лет
донецк

molyavkayulaМои рецепты
девочки,нет сил все читать,может уже есть.я самую редкую сметану на ночь подвешиваю через три слоя марли.утром взбивается до крепких пиков за пару минут.
 
09 Янв 2011 21:19

Распечатать сообщение
Смоква

Александра

42 года
Москва

СмокваМои рецепты
Элементарно взбивается сметана "Деревенская" от "Валио" (Финляндия). 42% жирности! Она ТАКАЯ густая, что приходится даже разбавлять соком (лимонным, например) или йогуртом.
Самые податливые сливки на российском рынке "Пармалат" 35%. Если на кухне жарко, лучше миску со сливками опустить в миску с холодной водой - процесс пойдет быстрее. Держат форму великолепно. Всегда использую их для украшения фруктового торта: http://forum.say7.info/topic23456.html
Всем удачи! Romashki
 
18 Янв 2011 17:25

Распечатать сообщение
Rit_ka

Ирина

43 года
Киев

Rit_kaМои рецепты
Девочки, прочитала состав "Сметан фикса": какие-то консерванты и пр. гадость+крохмал. Попробовала добавить в сметану вместе с сахаром обыч. крохмал-получается здорово. Правда слишком жидкую сметану брать не стоит, приддется много крохмала добавлять, получится неприятный привкус.
Если кто-то про крохмал уже писал, то извините.
 
11 Фев 2011 13:25

Распечатать сообщение
Nina80


44 года


Nina80Мои рецепты
У меня тоже не получался раньше крем из сметаны, я брала 20% "PRESIDENT" и "Щодня". А в последний раз взяла сметану 25% " ЛЮБИМЧИК", так взбился отлично, такой пышный и густой крем получился, даже было слишком много для торта и я не знала куда его деть, в итоге дети съели! Так что для жителей Украины советую этого производителя! nyam2
 
13 Фев 2011 19:56

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

37 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
А я вчера делела торт "Панчо" и первый раз взбивала сметану, ничего конечно не взбилось Sad Думала у меня руки не из того места растут girl_haha . Оказывается нас таких много. Сметана у меня была 20% жирности, как и указано в рецепте. Вообщем, теперь буду тоже искать подходящую "взбиваемую" сметану Smile
 
02 Июн 2011 1:02

Распечатать сообщение
Askela

Алена

37 лет
Запорожье

AskelaМои рецепты
Подскажите, а сколько ложить сахара на пачку сметаны "Кремез"?
Страница 6 из 7

Наверх
;