Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

12 Май 2010 23:17

Распечатать сообщение
Тутти-фрути

Наталья

33 года
Москва

Тутти-фрутиМои рецепты
Болгарка писал(а):
А что у тебя здесь не получаеться?

нет, с равновесием все норм. в пояснице боль ощущается а растяжения не чувствую, поэтому и сложилась впечатление что неправильно что то делаю)

12 Май 2010 23:22

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Тутти-фрути писал(а):
в пояснице боль ощущается а растяжения не чувствую

1) я думаю ты таз вперед не выводишь... и ягодицы нужно поджимать при возможности. Представь что ты проглотила прут голова -спина-ягодицы все на одной линии...
2) растяжки тут не должно быть, тут мышцы как бы качаешь, когда в течении минуты ты присаживаешься и не доконца встаешь, должно быть такое напряжение сильное в мышцах, даже возможен тремор. Но не растяжка!

13 Май 2010 0:29

Распечатать сообщение
Тутти-фрути

Наталья

33 года
Москва

Тутти-фрутиМои рецепты
Болгарка писал(а):
Но не растяжка!

все понятно теперь, будем тренироваться, в БФ ведь тоже не все сразу получилось) огромное спасибо за помощь, а главное как оперативненько, быстро) что бы мы без вас делали с Юлей?! Koshechka_07

13 Май 2010 10:07

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Тутти-фрути писал(а):
спасибо за помощь,

Вам спасибо! Вы наши вдохновители! Romashki friends Smile

13 Май 2010 15:15

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
сегодня по-честному ленилась меньше Smile , завтра постараюсь активнее заниматься. жарко становится, лениво. боремся. Smile Smile Smile

13 Май 2010 16:00

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
swet-lanka писал(а):
жарко становится, лениво.

Согласна. А ты с утра пораньше занимайся, утром свежо, хорошо dance2

13 Май 2010 16:22

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
swet-lanka писал(а):
сегодня по-честному ленилась меньше Smile

Так можно было очень даже честно сказать что "сегодня я ТРУДИЛАСЬ БОЛЬШЕ!" И как то бодряще звучит и правда одновременно! girl_haha Wink

13 Май 2010 16:54

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Болгарка писал(а):
сегодня я ТРУДИЛАСЬ БОЛЬШЕ

вот это позитивчик!

Юля, Настюша, спасибо за поддержку!

13 Май 2010 17:27

Распечатать сообщение
мама Гномика

Наталья

Украина

мама ГномикаМои рецепты
Всем привет! Я новенькая, примите меня?))) girl_bye
Моему малышу 6 месяцев, я кормящая мама, но хочется при этом быть еще и красивой мамой) так что БФ для меня иделальный вариант: и времени занимает немного, и результат быстрый, и тело выглядит естественно и красиво. За полторы недели я уже почувствовала на себе эффект: во-первых, подтянулись мышцы ног и кожа стала гладенькой! Во-вторых, энергии и сил гораздо больше (мамы меня поймут как это важно). Мой сынок весит 8 кг, а я - 49 и носить его целый день на руках довольно нелегко , но вот что я заметила, что с недавних пор он мне стал казаться пушинкой good2 Никаких изменений в его поведении я не заметила, он доволен и игрив) А что может быть лучше для малыша довольной и красивой мамы?)
да , кстати замеры я сделала только для живота (проблемное место после родов), а остальное не измеряла, чтобы не расстриваться, если еще больше похудею!) unknown
А что еще важно для меня - мне не нужно худеть (скорее наоборот),просто мне необхлдимо после беременности и родов привести себя в порядок.
Так вот, если я правильно поняла, то БФ не позволяет выйти за рамки своего НОРМАЛЬНОГО веса (то есть, если у меня нет лишнего веса, то еще больше я не похудею)????

13 Май 2010 18:30

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
мама Гномика писал(а):
Всем привет! Я новенькая, примите меня?)))

С удовольствием принимаем Romashki
Я конечно не знаю похудешь ли ты ещё, но надеюсь, что нет Smile

От себя я бы хотела тебе посоветовать делать силовые и изотонические упражнения для мышц живота, т. к. ты худенькая, и тебе на мой взгляд надо укреплять мышцы. Тут на форуме мы приводим такие примеры. И времени они занимают немного.

А насчёт энергии: она всегда будет, если будешь любым видом спорта заниматься (в правильном режиме). Это я тебе на собственном опыте точно могу сказать.

Ведь человек Энергию получает из пищи, сна и спорта dance2

Удачи, Наташа Rose

13 Май 2010 19:38

Распечатать сообщение
мама Гномика

Наталья

Украина

мама ГномикаМои рецепты
ой спасибо большойе Юлечка! мне и правда нужно именно укрепить мышцы после беременности. Спасибо кстати и за ссылочку по изотоническим упражнениям, я прочла всю тему от начала до конца. Попробую!

13 Май 2010 21:41

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
На здоровье! Wink

13 Май 2010 23:30

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Девочки, я тоже с вами продолжаю, не ленюсь girl_in_love
Сегодня откопала на лоджии свои бриджи позапрошлогодние, тогда я в них со скрипом влезала - сейчас же вообще никак не лезут. Да уж, основательно нахомячилась на хлебобулочно-тортиковой работе. Зато у теперь есть к чему стремится - сначала вернемся к этим штанишкам, а следующий этап- добеременные girl_haha

14 Май 2010 5:42

Распечатать сообщение
MaryDomnina

Мария

39 лет
Владивосток

MaryDomninaМои рецепты
Девочки здравствуйте, я тоже хочу заниматься с вами, возьмете меня??? только надо дышать сначала научиться а потом уже заниматься, Svetlana_HH скинете мне книжечку пожалуйста? byaka_mary@bk.ru (адрес почему то не пропечатывается, после бяка_мэрисобакабк "англ. буквами все".ру "без пробелов" )сюда пожалуйста, буду ждать girl_claping удачки вам всем в занятияхSmile) читаю вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Май 2010 7:53

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Мария, ссылка есть на 49 странице Wink

14 Май 2010 16:50

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Посрясающее упражнение для ягодиц, антицелюлитное! Можете сочетать с БФ.
А главное оно необыкновенно приятное girl_claping

Фото

14 Май 2010 16:58

Распечатать сообщение
Passim

Елена

43 года
Омск

PassimМои рецепты
Ой, как интересно! Девочки можно я тоже с вами?! dance2

14 Май 2010 17:17

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Passim писал(а):
Ой, как интересно! Девочки можно я тоже с вами?! dance2

Леночка, даже нужно! dance2 dance2 dance2

14 Май 2010 17:24

Распечатать сообщение
Passim

Елена

43 года
Омск

PassimМои рецепты
Приступаем! girl_claping

14 Май 2010 18:46

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
чем больше нас, красивых и стройных - тем нам самим же лучше! Smile Smile Smile

сегодня попрохладнее, заниматься приятнее))).

Kliaksa, спасибо за полезное упражнение. Romashki

14 Май 2010 19:25

Распечатать сообщение
Пчёла

Людмила

56 лет
Крым

ПчёлаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Посрясающее упражнение для ягодиц, антицелюлитное!

Класс...будем осваивать.....и бороться с целлюлитом Smile
Девчонки занимаюсь неделю с хвостиком....живот растаял на 2см. Yahoo! Я сперва как-то скептически отнеслась думала через неделю брошу, а теперь ни за что......результат то есть и главное желание Wink

14 Май 2010 19:26

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Пожалуйста friends

Очень рекомендую попробовать без БФ, чтоб не напрягаться и полежать 1-2 мин. Действует релаксирующе!

У нас сейчас дождик прошёл, так хорошо! Пойду прямо сейчас пилатес осваивать dance2

14 Май 2010 23:07

Распечатать сообщение
Аромат

Лола

43 года
Украина

АроматМои рецепты
Натальюшка я открыла тему по борьбе с животиками. Там есть и ряд упражнений с помощью бодифлекса, ты не против, я позаимствовала кусочек описания Embarassed
Можешь посмотреть тут: http://forum.say7.info/post1242102.html#1242102
Если ты против, я удалю.

15 Май 2010 0:40

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Ура, я уже неделю хорошо втягиваю живот. А ведь раньше вообще не поддавался. Теперь возникла другая проблема - живот начал отвисать, раньше пузико вовсю торчало (как-то даже я к нему такому привыкла). Надеюсь, что жир сжигается, а это кожа за ним не успевает - но на вид - не очень unknown
из положительного: в "сейко" ногу поднимала почти параллельно полу, хотя сначала как у многих здесь girl_bye "упражнение считалось выполненным, если нога отрывается на чуть-чуть"
Ну и немного из личного - я написала заявление на увольнение с работы (жалко, очень жалко, но я устала и ЭТА работа перестала приносить моральное удовлетворение), буду надеяться на лучшее, планирую дать себе отпуск и позаниматься своим здоровьем и тюнингом. Во всей этой истории очень рад только сынуля Yahoo! dance2 - будем с ним тусить friends

15 Май 2010 14:24

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Зоя, думаю животик постепенно придёт в порядок, ты ещё добавь мануальное воздействие на него (напр., самомассаж).
Ты - умничка! good

А у меня после 5,5 месяцев занятия спортом (два первые из них БФ), попа уменьшилась на 10 см, была 100 а теперь 90 Yahoo!
Но я маленькая, поэтому ещё уменьшать будем dance2

Наверх