Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Май 2010 23:17
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|
нет, с равновесием все норм. в пояснице боль ощущается а растяжения не чувствую, поэтому и сложилась впечатление что неправильно что то делаю) |
||
12 Май 2010 23:22
|
Болгарка
46 лет |
|
1) я думаю ты таз вперед не выводишь... и ягодицы нужно поджимать при возможности. Представь что ты проглотила прут голова -спина-ягодицы все на одной линии... 2) растяжки тут не должно быть, тут мышцы как бы качаешь, когда в течении минуты ты присаживаешься и не доконца встаешь, должно быть такое напряжение сильное в мышцах, даже возможен тремор. Но не растяжка! |
||
13 Май 2010 0:29
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|
все понятно теперь, будем тренироваться, в БФ ведь тоже не все сразу получилось) огромное спасибо за помощь, а главное как оперативненько, быстро) что бы мы без вас делали с Юлей?! ![]() |
||
13 Май 2010 10:07
|
Болгарка
46 лет |
|
Вам спасибо! Вы наши вдохновители! ![]() ![]() ![]() |
||
13 Май 2010 15:15
|
swet-lanka
минск-москва |
|
сегодня по-честному ленилась меньше
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Май 2010 16:00
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|
Согласна. А ты с утра пораньше занимайся, утром свежо, хорошо ![]() |
||
13 Май 2010 16:22
|
Болгарка
46 лет |
|
Так можно было очень даже честно сказать что "сегодня я ТРУДИЛАСЬ БОЛЬШЕ!" И как то бодряще звучит и правда одновременно! ![]() ![]() |
||
13 Май 2010 16:54
|
swet-lanka
минск-москва |
|
вот это позитивчик! Юля, Настюша, спасибо за поддержку! |
||
13 Май 2010 17:27
|
мама Гномика
Наталья Украина |
|
Всем привет! Я новенькая, примите меня?)))
![]() Моему малышу 6 месяцев, я кормящая мама, но хочется при этом быть еще и красивой мамой) так что БФ для меня иделальный вариант: и времени занимает немного, и результат быстрый, и тело выглядит естественно и красиво. За полторы недели я уже почувствовала на себе эффект: во-первых, подтянулись мышцы ног и кожа стала гладенькой! Во-вторых, энергии и сил гораздо больше (мамы меня поймут как это важно). Мой сынок весит 8 кг, а я - 49 и носить его целый день на руках довольно нелегко , но вот что я заметила, что с недавних пор он мне стал казаться пушинкой ![]() да , кстати замеры я сделала только для живота (проблемное место после родов), а остальное не измеряла, чтобы не расстриваться, если еще больше похудею!) ![]() А что еще важно для меня - мне не нужно худеть (скорее наоборот),просто мне необхлдимо после беременности и родов привести себя в порядок. Так вот, если я правильно поняла, то БФ не позволяет выйти за рамки своего НОРМАЛЬНОГО веса (то есть, если у меня нет лишнего веса, то еще больше я не похудею)???? |
||
13 Май 2010 18:30
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|
С удовольствием принимаем ![]() Я конечно не знаю похудешь ли ты ещё, но надеюсь, что нет ![]() От себя я бы хотела тебе посоветовать делать силовые и изотонические упражнения для мышц живота, т. к. ты худенькая, и тебе на мой взгляд надо укреплять мышцы. Тут на форуме мы приводим такие примеры. И времени они занимают немного. А насчёт энергии: она всегда будет, если будешь любым видом спорта заниматься (в правильном режиме). Это я тебе на собственном опыте точно могу сказать. Ведь человек Энергию получает из пищи, сна и спорта ![]() Удачи, Наташа ![]() |
||
13 Май 2010 19:38
|
мама Гномика
Наталья Украина |
|
ой спасибо большойе Юлечка! мне и правда нужно именно укрепить мышцы после беременности. Спасибо кстати и за ссылочку по изотоническим упражнениям, я прочла всю тему от начала до конца. Попробую!
|
||
13 Май 2010 21:41
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|
На здоровье!
![]() |
||
13 Май 2010 23:30
|
Ирбис
44 года Омичка |
|
Девочки, я тоже с вами продолжаю, не ленюсь
![]() Сегодня откопала на лоджии свои бриджи позапрошлогодние, тогда я в них со скрипом влезала - сейчас же вообще никак не лезут. Да уж, основательно нахомячилась на хлебобулочно-тортиковой работе. Зато у теперь есть к чему стремится - сначала вернемся к этим штанишкам, а следующий этап- добеременные ![]() |
||
14 Май 2010 5:42
|
MaryDomnina
Мария 39 лет Владивосток |
|
Девочки здравствуйте, я тоже хочу заниматься с вами, возьмете меня??? только надо дышать сначала научиться а потом уже заниматься, Svetlana_HH скинете мне книжечку пожалуйста? byaka_mary@bk.ru (адрес почему то не пропечатывается, после бяка_мэрисобакабк "англ. буквами все".ру "без пробелов" )сюда пожалуйста, буду ждать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Май 2010 7:53
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|
Мария, ссылка есть на 49 странице
![]() |
||
14 Май 2010 16:50
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|
14 Май 2010 16:58
|
Passim
43 года Омск |
|
Ой, как интересно! Девочки можно я тоже с вами?!
![]() |
||
14 Май 2010 17:17
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|
Леночка, даже нужно! ![]() ![]() ![]() |
||
14 Май 2010 17:24
|
Passim
43 года Омск |
|
Приступаем!
![]() |
||
14 Май 2010 18:46
|
swet-lanka
минск-москва |
|
чем больше нас, красивых и стройных - тем нам самим же лучше!
![]() ![]() ![]() сегодня попрохладнее, заниматься приятнее))). Kliaksa, спасибо за полезное упражнение. ![]() |
||
14 Май 2010 19:25
|
Пчёла
56 лет Крым |
|
Класс...будем осваивать.....и бороться с целлюлитом ![]() Девчонки занимаюсь неделю с хвостиком....живот растаял на 2см. ![]() ![]() |
||
14 Май 2010 19:26
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|
Пожалуйста
![]() Очень рекомендую попробовать без БФ, чтоб не напрягаться и полежать 1-2 мин. Действует релаксирующе! У нас сейчас дождик прошёл, так хорошо! Пойду прямо сейчас пилатес осваивать ![]() |
||
14 Май 2010 23:07
|
Аромат
43 года Украина |
|
Натальюшка я открыла тему по борьбе с животиками. Там есть и ряд упражнений с помощью бодифлекса, ты не против, я позаимствовала кусочек описания
![]() Можешь посмотреть тут: http://forum.say7.info/post1242102.html#1242102 Если ты против, я удалю. |
||
15 Май 2010 0:40
|
Ирбис
44 года Омичка |
|
Ура, я уже неделю хорошо втягиваю живот. А ведь раньше вообще не поддавался. Теперь возникла другая проблема - живот начал отвисать, раньше пузико вовсю торчало (как-то даже я к нему такому привыкла). Надеюсь, что жир сжигается, а это кожа за ним не успевает - но на вид - не очень
![]() из положительного: в "сейко" ногу поднимала почти параллельно полу, хотя сначала как у многих здесь ![]() Ну и немного из личного - я написала заявление на увольнение с работы (жалко, очень жалко, но я устала и ЭТА работа перестала приносить моральное удовлетворение), буду надеяться на лучшее, планирую дать себе отпуск и позаниматься своим здоровьем и тюнингом. Во всей этой истории очень рад только сынуля ![]() ![]() ![]() |
||
15 Май 2010 14:24
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|
Зоя, думаю животик постепенно придёт в порядок, ты ещё добавь мануальное воздействие на него (напр., самомассаж).
Ты - умничка! ![]() А у меня после 5,5 месяцев занятия спортом (два первые из них БФ), попа уменьшилась на 10 см, была 100 а теперь 90 ![]() Но я маленькая, поэтому ещё уменьшать будем ![]() |