Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Май 2010 8:54
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||
Попробывала! ЮЛЯ спасибо! Клааасно! мышцы и правда на попе очень хорошо тянутся! |
||||
16 Май 2010 11:57
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
Ana$teichen, я очень рада!
|
||||
16 Май 2010 14:57
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||
![]() ![]() |
||||
16 Май 2010 16:43
|
Болгарка
46 лет |
|||
+1 тоже вчера делала... только я ложилась полностью на пол. Подзабыла, а включать комп не хотелось...
![]() ![]() |
||||
16 Май 2010 17:34
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
вы просто запомните, что изотоническое напряжение и растяжки этих мест оказывают такое воздействие и сочетайте всё вместе. Т. е. понапрягать в изотоне, а потом потянуть. Я повторяться не буду, не раз давала такие упражнения. А ещё практически любое упражнение на напряжение может стать изотоническим. К примеру, всем известный полумостик. Когда ягодицу на пол не опускаете полностью, а около минуты будете пружинить вверх, вы таааак почувствуете напряжение в ягодичной мышце, что упражнение на растяжение этой мышцы вам покажется райским наслаждением ![]() |
||||
17 Май 2010 14:48
|
swet-lanka
минск-москва |
|||
Отчитываюсь - честно занимаюсь, переработанный под себя бодифлекс, пресс и уже чуть изотоники. вся такая хорошая....
![]() ![]() ![]() бодрость есть, с похудением сложнее. будем продолжать... мои рукоделки http://forum.say7.info/post1247799.html#1247799 |
||||
17 Май 2010 14:59
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
Так держать! А как у тебя с питанием? Напиши нам свои замеры, мы оценим. |
||||
17 Май 2010 15:04
|
Багиррра
Елена |
|||
Девочки, я ничего не успеваю
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Май 2010 16:01
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
Лена, а ты не лукавишь? 15 мин думаю все занятые мамы могут найти, а? |
||||
18 Май 2010 14:23
|
swet-lanka
минск-москва |
|||
стараюсь есть не много, утром и днем получается, а вечером - нет ![]() а замеров я с самого начала не делала, но джинсы легче сходятся ![]() и заниматься получается не 15 минут, а больше... если не делать перерывы на "подышать", то трудно... и пресс со спиной укреплять надо... в принципе занимаюсь, пусть и не очень эффективно, но все равно польза для организма есть. мои рукоделки http://forum.say7.info/post1247799.html#1247799 |
||||
18 Май 2010 14:45
|
Болгарка
46 лет |
|||
Это точно! И настроение хорошее. И после занятий чувствуешь будто тебе классный массаж сделали. ( И главное теперь просить никого не надо - сделать массаж! ![]()
Когда отпуск то? ![]() Например походи по магазинам, присмотри платишко (а лучше купи) на пару размеров меньше и обязательно ЛЕТНЕЕ! И чтобы оно тебе ОЧЕНЬ как нравилось! И теперь представь - лето то уже через 2 недели, а тем более отпуск намечаеться - и это платье ужас как хочеться одеть!!! ![]() ![]() Представила?? ![]() А теперь живи с этой мыслью и мучайся... И только попробуй раньше отпуска начать!!! ![]() ![]() |
||||
18 Май 2010 16:24
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
Может вот эти вечерние поедания тебе медвежью службу служат? Лучше днём посытнее покушай, тогда вечером себя спокойнее будешь ощущать. |
||||
18 Май 2010 20:01
|
swet-lanka
минск-москва |
|||
может ![]() ![]() ![]() ![]() мои рукоделки http://forum.say7.info/post1247799.html#1247799 |
||||
24 Май 2010 16:59
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
Куда все пропали?
|
||||
24 Май 2010 17:15
|
swet-lanka
минск-москва |
|||
ленимся
![]() ![]() |
||||
24 Май 2010 18:28
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
А что ты вот так просто возьмёшь и прекратишь? Только из-за лени? |
||||
25 Май 2010 9:19
|
Болгарка
46 лет |
|||
Девченки будем скучать за вами! Полениться иногда даже полезно... зато потом с новыми силами приходите к нам! ![]() |
||||
25 Май 2010 12:13
|
swet-lanka
минск-москва |
|||
ага, просто в джинсы влезаю. ![]() ![]() ![]() буду немножко иногда заниматься, но уже вряд ли так активно. как увлеклась игрушками - времени не хватает ![]()
придем, а вы не бросайте, впечатляйте нас результатами ![]() |
||||
27 Май 2010 14:40
|
дашечкин
Аленка |
|||
девчонки, всем привет!))
![]() |
||||
27 Май 2010 15:13
|
Болгарка
46 лет |
|||
Привет Дашечкин!
УРА! Принимаем! ![]() Ну рассказывай на что жалуетесь? ![]() ![]() |
||||
27 Май 2010 15:28
|
дашечкин
Аленка |
|||
особых жалоб тютю
![]() в основном всё устраивает...хотя канеш хотелось бы уменьшить свои ножки в размерах....а ещё над дыхалку развить я раньше пробовала БФ, но так как не очень хотелось в 6 утра вставать чтоб успеть его сделать я бросила ![]() но теперь когда есть такая возможность!!! летние каникулы)) я обязательно буду выполнять упражнения не ленясь... особенно в такой компании ![]() хочу начать после сдачи всех экзаменов, а эт значит после 10 июня |
||||
27 Май 2010 15:35
|
Болгарка
46 лет |
|||
Ааааа хочу тоже летние каникулы!!! ![]()
посмотри предыдущую страницу, там Юля давала упражнение вместо Сейко. Очень хорошее... И изотон посмотри на предыдущих страницах как раз на ноги упражнения... |
||||
27 Май 2010 15:37
|
дашечкин
Аленка |
|||
пасиб большое
![]() а вы о результатах своих пишите? |
||||
27 Май 2010 15:47
|
Болгарка
46 лет |
|||
Обязательно!! Это можно сказать обязательное условие вступления в клуб Бодифлексисток! ![]() ![]() Так что измеряй себя уже сейчас и через недельку ждем отчета... с нетерпением! ![]() |
||||
27 Май 2010 15:48
|
дашечкин
Аленка |
|||
эт здорово, что у вас всё так оперативненько))))
10 июня-день первых занятий. напишу свои результаты, а через недельку обязательно сообщу о см, которые возможно уйдут)) ![]() а ещё скажи у тебя руки уменьшились от занятий бодифлексом или изменений не произошло? а то эт область мня тоже волнует ![]() |