Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2010 16:09
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Даша, с удовольствием принимаем!
![]() |
||||||
27 Май 2010 17:11
|
дашечкин
Аленка |
|||||
![]() Девчат, ток вы меня пинать не забывайте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а то я ведь такая... могу и запустить...... заранее благодарна ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2010 22:38
|
Болгарка
46 лет |
|||||
конечно уменьшились! Посмотри на 59 странице Там есть комплекс изотонических упражнений. Там первый комплекс как раз для рук. Можно с Бодифлексом сочетать. Думаю эффект не заставит себя ждать! |
||||||
31 Май 2010 15:13
|
Ninulya
Nina 41 год Spain |
|||||
Девочки я вроде почитала все но ссылка на первой страничке у меня не скачивается....в инете много разних курсов бодифлекса. с чего начать и где скачат, помогите разобратся.спасибо
|
||||||
31 Май 2010 15:26
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Нина привет!
![]() Если тебя интересует книжка, то мы давали ссылку на 49 странице. Должна работать. А видио поищи через поисковик Бодифлекс с Мариной Корпан. Там 8 занятий. Очень хорошие комплексы... К сожалению те ссылки с которых мы скачивали уже закрыли, надо искать... Еще говорят в одноклассниках есть Общество Бодифлекс, и там есть все видиофайлы с Мариной Корпан. Только я не знаю как туда попасть. )))) Сапожник без сапог )))))) как говориться.... ![]() |
||||||
31 Май 2010 19:28
|
дашечкин
Аленка |
|||||
а я знаю, что на torrente есть все видео как с корпан, так и с грир ![]()
Девчёнки....ну и почему я не вижу выполнения обязательного условия Бодифлексисток? м? где ваши результаты??? ![]() и вобще куда все подевались? ![]() |
||||||
09 Июн 2010 1:15
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||
мдддаааааааа... как здесь всё запущено....
![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2010 11:25
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Я лично давным давно не занимаюсь БФ, но активно занимаюсь другими видами спорта. А тут уже видимо большинство ленится... ![]() |
||||||
09 Июн 2010 12:05
|
Болгарка
46 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() А вообще последнюю неделю никак не получалось заниматься, семейные дела были важные. ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2010 13:33
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||
вот-вот. меня переезд выбил из колеи аж на 4 недели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2010 13:42
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Если бы он сказал: тебе не кажеться, ты немного толстая вот здесь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2010 13:58
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||
Пришли его ко мне ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2010 21:54
|
дашечкин
Аленка |
|||||
ну вы даёте...((
я то думала, что вот наконец подходит последний экзамен и я присоединяюсь к вам! а вы...из-за выше сказанных слов расхотелось аж прям((( расстроили |
||||||
10 Июн 2010 4:07
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||
наверное, не очень -то и хотелось,признавайся ![]() а вообще, я планирую заниматься, конечно же, но скорее всего недельку ещё поленюсь, тем более на следующей неделе 2 дня рождения в семье- а это шоппинг, подготовка и т.п. -то есть я не отъедаюсь лежа на диване ![]()
да ты что ![]() ![]() Уверена что у Настюши тоже не всё запущено ![]() ![]() Просто мы не фанаты БФ, а всего лишь в своё время выбрали самый оптимальный для себя вид физ.зарядки БФ работает-это точно!!!! |
||||||
10 Июн 2010 8:36
|
дашечкин
Аленка |
|||||
очень хотелось... и заниматься буду)
|
||||||
10 Июн 2010 8:52
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Ой девочки насмешили!
![]()
Мы еще и не так можем! ![]() ![]() ![]() Даша я занимаюсь бодифлексом очень давно (больше 6 лет точно)! И ничего лучшего для быстрого приведения в норму тела, я еще не нашла! БФ самый быстрый! Просто сейчас я себе нравлюсь, худеть как бы и не надо - просто поддерживаю себя в форме. |
||||||
10 Июн 2010 11:49
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Я лет шесть назад как-то пробовала заниматься бодифлексом, но там надо сильно втягивать живот, и мне было больно, хотя никакими заболеваниями не болею, правда глубокого обследования не проходила. Большого лишнего веса у меня нет. При росте 168, 64 кг. Но при этом было больно втягиваться. Такое наблюдалось у кого нибудь? Потому что спрашивала у девочек из группы, ни у кого ничего не болит
![]() |
||||||
10 Июн 2010 12:18
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Бывало у меня такое, такое ощущение как будто колики... мне кажеться это что то с кишечником связано. Тут же сильный массаж на внутренние органы идет... Но у меня редко такое бывает. Я просто в тот день не делаю, потом проходит и занимаюсь безболезненно... И вот еще что вспомнила... Когда задержки бывают хоть несколько дней, тогда тоже бывает очень больно! И вообще надо быть очень внимательными! Ведь Бодифлекс противопоказан при беременности, особенно на ранних сроках... (в смысле втягивание живота может нанести вред, а вообще сами упражнения можно делать всю беременность - без втягивания живота!) ![]() |
||||||
10 Июн 2010 12:35
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Насть, это так здорово! На выходных в 7.30 выезжаю на велике (Как спортом стала заниматься, так долго никогда не сплю). Катаюсь каких 30-40 мин. Потом там же, на воздухе, делаю 5-минутную гимнастику Мюллера, а потом что только в голову взбредёт, напр.: отжимания от скамейки, поза дерева из йоги ![]() ![]() Потом ещё катаюсь, ну а на последок холодный душ ![]() ![]() Жалко в рабочие дни с утра нету столько времени. Так я утреннюю зарядку перед открытым балконом делаю, тоже классно. ![]() В отпуск только через месяц пойду, думаю надо будет в деревне поселиться и наслаждаться всеми её преимуществами.
У меня не было, но я думаю, что это от внутреннего напряжения. |
||||||
10 Июн 2010 12:50
|
дашечкин
Аленка |
|||||
с ума сойти...6 лет! я тобой восхищаюсь
![]() ![]() а можешь сказать с какого размера и на какой ты перешла... ну приблизительно
а я вот тож на веле катаюсь ток по вечерам так здорово и оч полезно)) |
||||||
10 Июн 2010 14:01
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Даша да я просто из-за таблеток гормональных поправилась, и не могла себя в форму привести. За месяц набрала 5 кг. Для меня это очень много! А так у меня вес стандартный 52 кг, рост 168... А вот размер я не знаю... ))))))) Всегда одинаковый.... ![]() По объемам все одинаково - только после родов бедра стали на пару см шире... ну это ничего, мне нравиться ))))
Юля не трави душу! ![]() ![]() |
||||||
10 Июн 2010 14:33
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
На здоровье, подруга! ![]() |
||||||
11 Июн 2010 23:12
|
дашечкин
Аленка |
|||||
девчёнки... а вы знаете какие нить прикольные и канеш же действенные упражнения...?
не важно для какой части тела.... прост мне оч понравилось упр на растяжку ягодиц)) может вы ещё че нить подобное сюда выложите? буду оч благодарна))) ![]() |
||||||
11 Июн 2010 23:30
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Скачала бодифлекс, там такая толстуха -инструктор, или ведущая, как её там-не знаю ведут
![]() ![]() |
||||||
12 Июн 2010 1:58
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||
Я не делаю-мне ещё рано ![]() я делаю (когда занималась ![]() |