Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

27 Май 2010 16:09

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Даша, с удовольствием принимаем! Romashki

27 Май 2010 17:11

Распечатать сообщение
дашечкин

Аленка

дашечкинМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Даша, с удовольствием принимаем! Romashki

girl_claping пасиб огромное))

Девчат, ток вы меня пинать не забывайте meowth elf hunter girl_hospital2 diablo aikido и другими способами))
а то я ведь такая... могу и запустить......
заранее благодарна sharik Romashki Rose

27 Май 2010 22:38

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
дашечкин писал(а):
руки уменьшились от занятий бодифлексом или изменений не произошло?

конечно уменьшились! Посмотри на 59 странице Там есть комплекс изотонических упражнений. Там первый комплекс как раз для рук. Можно с Бодифлексом сочетать. Думаю эффект не заставит себя ждать!

31 Май 2010 15:13

Распечатать сообщение
Ninulya

Nina

41 год
Spain

NinulyaМои рецепты
Девочки я вроде почитала все но ссылка на первой страничке у меня не скачивается....в инете много разних курсов бодифлекса. с чего начать и где скачат, помогите разобратся.спасибо

31 Май 2010 15:26

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Нина привет! Romashki

Если тебя интересует книжка, то мы давали ссылку на 49 странице. Должна работать. А видио поищи через поисковик Бодифлекс с Мариной Корпан. Там 8 занятий. Очень хорошие комплексы... К сожалению те ссылки с которых мы скачивали уже закрыли, надо искать... Еще говорят в одноклассниках есть Общество Бодифлекс, и там есть все видиофайлы с Мариной Корпан. Только я не знаю как туда попасть. )))) Сапожник без сапог )))))) как говориться.... girl_haha

31 Май 2010 19:28

Распечатать сообщение
дашечкин

Аленка

дашечкинМои рецепты
Ninulya писал(а):
Девочки я вроде почитала все но ссылка на первой страничке у меня не скачивается....в инете много разних курсов бодифлекса. с чего начать и где скачат, помогите разобратся.спасибо

а я знаю, что на torrente есть все видео как с корпан, так и с грир good2

Болгарка писал(а):
дашечкин писал(а):
а вы о результатах своих пишите?

Обязательно!! Это можно сказать обязательное условие вступления в клуб Бодифлексисток! Smile Wink

Девчёнки....ну и почему я не вижу выполнения обязательного условия Бодифлексисток? м? где ваши результаты??? unknown

и вобще куда все подевались? scratch_one-s_head

09 Июн 2010 1:15

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
мдддаааааааа... как здесь всё запущено.... unknown типа все похудели, все красавишнами стали, забили на БФ girl_hahaкак я Embarassed

09 Июн 2010 11:25

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Заюшка-хозяюшка писал(а):
мдддаааааааа... как здесь всё запущено.... unknown типа все похудели, все красавишнами стали, забили на БФ girl_hahaкак я Embarassed

Я лично давным давно не занимаюсь БФ, но активно занимаюсь другими видами спорта. А тут уже видимо большинство ленится... unknown

09 Июн 2010 12:05

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
дашечкин писал(а):
и вобще куда все подевались?

типа все похудели, все красавишнами стали, забили на БФ

Kliaksa писал(а):
А тут уже видимо большинство ленится...

girl_haha Я просто подумала, если буду общаться сама с собой, то меня не так люди поймут Smile Wink

А вообще последнюю неделю никак не получалось заниматься, семейные дела были важные. Girl in love Вот с сегодняшнего дня немного отпускать начинает girl_haha Буду опять заниматься... но я тоже смешано Бодифлекс-каланнетика-йога-просто растяжки, скрутки....

09 Июн 2010 13:33

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Болгарка писал(а):
последнюю неделю никак не получалось заниматься, семейные дела были важные.

вот-вот. меня переезд выбил из колеи аж на 4 недели Embarassed теперь ищу -кто бы меня "вбил" обратно tommy а то уже ребёнок спрашивает"мама, а ты в этом доме вообще будешь заниматься? я даже линеечку удалила, но измерения делаю-чтоб сразу изменения в фигуре видеть, если что Embarassed Планирую начать заниматься, но когда unknown ...вдохновения нет Embarassed

09 Июн 2010 13:42

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
то уже ребёнок спрашивает"мама, а ты в этом доме вообще будешь заниматься?

Если бы он сказал: тебе не кажеться, ты немного толстая вот здесь! wacko1 как мой girl_haha тогда тебе бы уже выбора бы не оставалось бы как начать! Smile и в колею ы сразу вошла Smile

09 Июн 2010 13:58

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Болгарка писал(а):
тебе не кажеться, ты немного толстая вот здесь!

Пришли его ко мне Girl in love может и мне скажет Embarassed

09 Июн 2010 21:54

Распечатать сообщение
дашечкин

Аленка

дашечкинМои рецепты
ну вы даёте...((
я то думала, что вот наконец подходит последний экзамен и я присоединяюсь к вам!
а вы...из-за выше сказанных слов расхотелось аж прям(((
расстроили

10 Июн 2010 4:07

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

дашечкин писал(а):
из-за выше сказанных слов расхотелось аж прям(((

наверное, не очень -то и хотелось,признавайся Wink
а вообще, я планирую заниматься, конечно же, но скорее всего недельку ещё поленюсь, тем более на следующей неделе 2 дня рождения в семье- а это шоппинг, подготовка и т.п. -то есть я не отъедаюсь лежа на диване praising
дашечкин писал(а):
расстроили

да ты что praising так реагируешь, не принимай близко к сердцу...поверь если бы были сильно заметны изменения - я б не теряла времени, а занималась. а добавилось у меня по 2 см на талии,животе и бедрах Congratulate
Уверена что у Настюши тоже не всё запущено dance2 А Юля-Kliaksa-вообще пример для подражания good2
Просто мы не фанаты БФ, а всего лишь в своё время выбрали самый оптимальный для себя вид физ.зарядки
БФ работает-это точно!!!!

10 Июн 2010 8:36

Распечатать сообщение
дашечкин

Аленка

дашечкинМои рецепты
очень хотелось... и заниматься буду)

10 Июн 2010 8:52

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Ой девочки насмешили! girl_haha

дашечкин писал(а):
ну вы даёте...((

Мы еще и не так можем! friends girl_haha Думаю если ты будешь заниматься как мы у тебя будут прекрасные результаты! Rose Просто делай в удовольствие. Время выбери какое тебе больше всего нравиться. А вообще было бы классно делать на свежем воздухе. Это просто моя мечта! А пока я не придумала как ее осуществить, занимаюсь дома.

Даша я занимаюсь бодифлексом очень давно (больше 6 лет точно)! И ничего лучшего для быстрого приведения в норму тела, я еще не нашла! БФ самый быстрый! Просто сейчас я себе нравлюсь, худеть как бы и не надо - просто поддерживаю себя в форме.

10 Июн 2010 11:49

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Я лет шесть назад как-то пробовала заниматься бодифлексом, но там надо сильно втягивать живот, и мне было больно, хотя никакими заболеваниями не болею, правда глубокого обследования не проходила. Большого лишнего веса у меня нет. При росте 168, 64 кг. Но при этом было больно втягиваться. Такое наблюдалось у кого нибудь? Потому что спрашивала у девочек из группы, ни у кого ничего не болит unknown А инструктор руками разводила...

10 Июн 2010 12:18

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Инкара писал(а):
было больно втягиваться. Такое наблюдалось у кого нибудь?

Бывало у меня такое, такое ощущение как будто колики... мне кажеться это что то с кишечником связано. Тут же сильный массаж на внутренние органы идет... Но у меня редко такое бывает. Я просто в тот день не делаю, потом проходит и занимаюсь безболезненно...

И вот еще что вспомнила... Когда задержки бывают хоть несколько дней, тогда тоже бывает очень больно! И вообще надо быть очень внимательными! Ведь Бодифлекс противопоказан при беременности, особенно на ранних сроках... (в смысле втягивание живота может нанести вред, а вообще сами упражнения можно делать всю беременность - без втягивания живота!)

Romashki

10 Июн 2010 12:35

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
А вообще было бы классно делать на свежем воздухе.

Насть, это так здорово! На выходных в 7.30 выезжаю на велике (Как спортом стала заниматься, так долго никогда не сплю). Катаюсь каких 30-40 мин. Потом там же, на воздухе, делаю 5-минутную гимнастику Мюллера, а потом что только в голову взбредёт, напр.: отжимания от скамейки, поза дерева из йоги good растяжки, да вообще всё что угодно dance2
Потом ещё катаюсь, ну а на последок холодный душ Yahoo! Афигенно Embarassed
Жалко в рабочие дни с утра нету столько времени. Так я утреннюю зарядку перед открытым балконом делаю, тоже классно. good2
В отпуск только через месяц пойду, думаю надо будет в деревне поселиться и наслаждаться всеми её преимуществами.

Инкара писал(а):
Но при этом было больно втягиваться. Такое наблюдалось у кого нибудь?

У меня не было, но я думаю, что это от внутреннего напряжения.

10 Июн 2010 12:50

Распечатать сообщение
дашечкин

Аленка

дашечкинМои рецепты
с ума сойти...6 лет! я тобой восхищаюсь sharik 'good2'
а можешь сказать с какого размера и на какой ты перешла... ну приблизительно

Kliaksa писал(а):

На выходных в 7.30 выезжаю на велике

а я вот тож на веле катаюсь ток по вечерам так здорово и оч полезно))

10 Июн 2010 14:01

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
дашечкин писал(а):
с ума сойти...6 лет! я тобой восхищаюсь ''
а можешь сказать с какого размера и на какой ты перешла... ну приблизительно

Даша да я просто из-за таблеток гормональных поправилась, и не могла себя в форму привести. За месяц набрала 5 кг. Для меня это очень много! А так у меня вес стандартный 52 кг, рост 168... А вот размер я не знаю... ))))))) Всегда одинаковый.... girl_haha

По объемам все одинаково - только после родов бедра стали на пару см шире... ну это ничего, мне нравиться ))))

Kliaksa писал(а):
ну а на последок холодный душ Афигенно

Юля не трави душу! Smile Хотя спасибо за такой рассказ, фантазия у меня хорошая, прочитала, будто сама с тобой была! Остались положительные эмоции!! girl_haha

10 Июн 2010 14:33

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
Хотя спасибо за такой рассказ girl_haha

На здоровье, подруга! friends

11 Июн 2010 23:12

Распечатать сообщение
дашечкин

Аленка

дашечкинМои рецепты
девчёнки... а вы знаете какие нить прикольные и канеш же действенные упражнения...?
не важно для какой части тела.... прост мне оч понравилось упр на растяжку ягодиц)) может вы ещё че нить подобное сюда выложите?
буду оч благодарна))) Girl in love

11 Июн 2010 23:30

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Скачала бодифлекс, там такая толстуха -инструктор, или ведущая, как её там-не знаю ведутwacko1, аж желание пропало заниматься. А вот первое упражнение-лев, и второе-гримаса, обязательно надо выполнять? Такое глупое выражение лица, домашние ржать будут girl_haha

12 Июн 2010 1:58

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Инкара писал(а):
первое упражнение-лев, и второе-гримаса, обязательно надо выполнять

Я не делаю-мне ещё рано spruce_up хотя если есть 2 подбородок- делайте 2-ур. гримасу-помогает. а домашние "поржут "и привыкнут
я делаю (когда занималась Embarassed )только дыхание 10раз (в основной позе-колени согнуты, ладони на 2см выше коленей) и перехожу к 3 упр.Это как разминка.

Наверх