Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Июн 2010 9:22
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|
Нет, двойного нет
![]() |
||
12 Июн 2010 16:28
|
Болгарка
46 лет |
|
Девочки! Обязательно или небязательно решать вам. Просто упражение "лев", например, убирает мимические морщины, а во вторых насыщает кожу лица кислородом, и все нанесенные после упражнения крема будут работать в несколько раз сильнее... А упражнение "гримасса", в сочетании с утяжелителями в руках, очень хорошо воздействует на мышцы рук, а шея... шея это вообще показатель возраста, если уж и думать о будущем, лучше начать заботиться о своем теле уже сейчас... идет тоже насыщение кислородом, и крема тоже лучше работают... А на счет того, что смеяться буду родные ))) Это конечно смешно, но у меня тоже сначала смеялись, а сейчас привыкли - тем более эффект очень даже хороший. А сын так вообще вместе со мной делает, ему нравиться. Упражнение Лев взято из йоги, только немного переделанное, но от этого оно не потеряло своей функции убирать восполения в горле... Так что это очень хорошо и для детей. ![]() ![]() ![]() |
||
14 Июн 2010 20:34
|
дашечкин
Аленка |
|
Ой девчонки... сделала сейчас упражнения
![]() теперь ощущение, как будто воздуха не хватает.... и зеваю постоянно.. Подскажите, может я чего не правильно делаю? ![]() |
||
14 Июн 2010 22:02
|
Болгарка
46 лет |
|
мне кажется ты дыхание еще не совсем правильно делаешь, мышцы на животе слабые, и почти не учавствуют в процессе выталкивания воздуха. И поэтому воздух остаеться в легих и живот может не на всю силу втягиваться... Из-за этого может появиться ощущение что воздуха не хватает... Через пару недель пресс начнет работать, будет лучше получаться ПАХ, и эта проблема уйдет...я так думаю... ![]() ![]() ![]() |
||
15 Июн 2010 12:05
|
дашечкин
Аленка |
|
![]() пасибочки баааааальшое настюша)) ![]() |
||
15 Июн 2010 16:13
|
Болгарка
46 лет |
|
Да на здоровье Дашенька!!
![]() Чем можем тем поможем.... ![]() |
||
16 Июн 2010 9:49
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|
Я тоже скачала себе боди... Начну заниматься завтра. Сегодня забыла и позавтракала
![]() ![]() |
||
17 Июн 2010 0:23
|
Irusichka
Ирина 48 лет Украина |
|
Привет, девчонки! Принимайте и меня. Уже третий день на БФ! Настроена решительно и полна оптимизма. Но работать предстоит долго и усердно.
|
||
17 Июн 2010 9:07
|
дашечкин
Аленка |
|
привет Ириш! ![]() оч рада что ты к нам присоединилась ![]() через недельку поделишься результатами? ![]() |
||
17 Июн 2010 11:24
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|
А сначала можно только с дыханием поработать, пару дней, не получается иначе....
![]() |
||
17 Июн 2010 11:54
|
Irusichka
Ирина 48 лет Украина |
|
А где вы берете эти линеечки, чтобы отмечать изменения в кг, и как их вставить в сообщение?
|
||
18 Июн 2010 0:22
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|
Люблю бодифлекс !!!
Он отлично фигуру подтягивает !!! Занималась и занимаюсь !!! Я занимаюсь днем, часа в 3, потому как после обеда уже часа 2 проходит, а после занятий готовлю ужин и кушаю. Занятие у меня занимает ококло 35 минут. Упражнение "Лев" не делаю ![]() Упражнения на пресс уже стала делать в "сложном вариенте" - с поднятыми ногами, и еще делаю "Массаж" - лежа ноги и плечи вверх и постукивание по животику, и "Омолаживающее" - в позе "стола", это поза как для упражнения "кошка" после выдоха мышцы живота расслабить, напрячь, быстеренько и много раз. Еще из моей практики (для новичков ![]() ![]() |
||
18 Июн 2010 9:33
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|
Девочки, а голова болит это нормально? Прям приступ головной боли схватывает, при некоторых упражнениях..... Давление в норме. Может я что-то не так делаю?
![]() |
||
21 Июн 2010 14:53
|
nera430
Nera 43 года |
|
девочки подскажите на какой страничке посмотреть или просто найти упражнения на пресс (только он у меня дряблый и кожа обвисла) , я скачала 15 минутный курс , это как раз то , что надо?
![]() ![]() ![]() |
||
21 Июн 2010 20:46
|
Болгарка
46 лет |
|
Привет! Упражения на 59 стр. Посмотри может что и подойдет.... |
||
24 Июн 2010 23:04
|
Творожная
39 лет |
|
25 Июн 2010 5:22
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|
25 Июн 2010 12:41
|
Творожная
39 лет |
|
Спасибо за комплимент. Сантиметров ушло много... В талии - 15 см.,живот на 20 см., бедра на 10. Ну, и руки, ноги... не помню на сколько. Всего похудела на 13 кг.
|
||
25 Июн 2010 14:22
|
Болгарка
46 лет |
|
СУПЕР!!! Умничка! Так держать! Вот это я понимаю работа над собой! Приятно посмотреть!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
25 Июн 2010 23:34
|
Творожная
39 лет |
|
![]() |
||
26 Июн 2010 8:57
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|
молодец!
![]() |
||
05 Июл 2010 12:00
|
Аллара
|
|
Привет, девчоночки!
Я тоже хочу присоединиться к вашей компании! ![]() ![]() Хорошенько почитала первую страничку. Теперь хоть имею представление о бодифлексе... ![]() ![]() ![]() И еще. Принимаю противозачаточные таблетки. Немного подрасстроилась, прочитав, что они будут тормозить результат... Девочки, кто-то из вас, может быть, совмещает их с бодифлексом? Как эффект? |
||
05 Июл 2010 13:33
|
Tancheg
44 года Тольятти |
|
Я три года бодифлексом занималась по утрам. Давление у меня слегка пониженное и бодифлекс помогал мне по утрам бороться с этим.
Я б не сказала, что я сильно похудела от бодифлекса, но не было дряблости. Делала все упражнения, и лев и гримассу, очень нравились результаты. Кожа на шее стала гладенькой, не осталось даже мимической складочки на шее. А это ощущение, когда тянутся мышцы... Прекратила, когда узнала о беременности. За несколько месяцев, пока гинекологиня разрешала делать только легкую гимнастику для верхней части тела, так намаялась, учитывая, что я вообще сторонник активного образа жизни. После рождения малыша, думаю вернуться к бодифлексу ) |
||
05 Июл 2010 13:45
|
Аллара
|
|
Оооооо! ![]() ![]() ![]() |
||
05 Июл 2010 16:52
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|
Девочки, всем привет!
![]() Творожная Ульяна, вау! Впечатляет!
Таня, а я вот по этой самой причине, пониженное давление, - не могла по утрам делать гимнастику. Сделаю и всё - дневной резерв сил исчерпан! ![]() ![]() |