Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

12 Июн 2010 9:22

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Нет, двойного нет Yahoo! Значит и мне можно не делать.....

12 Июн 2010 16:28

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Инкара писал(а):
А вот первое упражнение-лев, и второе-гримаса, обязательно надо выполнять?

Девочки! Обязательно или небязательно решать вам. Просто упражение "лев", например, убирает мимические морщины, а во вторых насыщает кожу лица кислородом, и все нанесенные после упражнения крема будут работать в несколько раз сильнее...
А упражнение "гримасса", в сочетании с утяжелителями в руках, очень хорошо воздействует на мышцы рук, а шея... шея это вообще показатель возраста, если уж и думать о будущем, лучше начать заботиться о своем теле уже сейчас... идет тоже насыщение кислородом, и крема тоже лучше работают...

А на счет того, что смеяться буду родные ))) Это конечно смешно, но у меня тоже сначала смеялись, а сейчас привыкли - тем более эффект очень даже хороший. А сын так вообще вместе со мной делает, ему нравиться. Упражнение Лев взято из йоги, только немного переделанное, но от этого оно не потеряло своей функции убирать восполения в горле... Так что это очень хорошо и для детей. Wink

Romashki girl_bye

14 Июн 2010 20:34

Распечатать сообщение
дашечкин

Аленка

дашечкинМои рецепты
Ой девчонки... сделала сейчас упражнения dance2 ...
теперь ощущение, как будто воздуха не хватает.... и зеваю постоянно..
Подскажите, может я чего не правильно делаю? unknown

14 Июн 2010 22:02

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
дашечкин писал(а):
теперь ощущение, как будто воздуха не хватает.... и зеваю постоянно..

мне кажется ты дыхание еще не совсем правильно делаешь, мышцы на животе слабые, и почти не учавствуют в процессе выталкивания воздуха. И поэтому воздух остаеться в легих и живот может не на всю силу втягиваться... Из-за этого может появиться ощущение что воздуха не хватает... Через пару недель пресс начнет работать, будет лучше получаться ПАХ, и эта проблема уйдет...я так думаю... Smile

Romashki girl_bye

15 Июн 2010 12:05

Распечатать сообщение
дашечкин

Аленка

дашечкинМои рецепты
Rose
пасибочки баааааальшое настюша)) girl_in_love

15 Июн 2010 16:13

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Да на здоровье Дашенька!! friends

Чем можем тем поможем.... Romashki

16 Июн 2010 9:49

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Я тоже скачала себе боди... Начну заниматься завтра. Сегодня забыла и позавтракала Sad А вечером мои дома будут, не хочу перед ними. А вот завтра начну dance2 Вычитала что объемы сильно уменьшаются, особенно бока, то что мне надо...

17 Июн 2010 0:23

Распечатать сообщение
Irusichka

Ирина

48 лет
Украина

IrusichkaМои рецепты
Привет, девчонки! Принимайте и меня. Уже третий день на БФ! Настроена решительно и полна оптимизма. Но работать предстоит долго и усердно.

17 Июн 2010 9:07

Распечатать сообщение
дашечкин

Аленка

дашечкинМои рецепты
Irusichka писал(а):
Привет, девчонки! Принимайте и меня. Уже третий день на БФ! Настроена решительно и полна оптимизма. Но работать предстоит долго и усердно.

привет Ириш! friends
оч рада что ты к нам присоединилась Yahoo!
через недельку поделишься результатами? Embarassed

17 Июн 2010 11:24

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
А сначала можно только с дыханием поработать, пару дней, не получается иначе....Sad

17 Июн 2010 11:54

Распечатать сообщение
Irusichka

Ирина

48 лет
Украина

IrusichkaМои рецепты
А где вы берете эти линеечки, чтобы отмечать изменения в кг, и как их вставить в сообщение?

18 Июн 2010 0:22

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Люблю бодифлекс !!!
Он отлично фигуру подтягивает !!!
Занималась и занимаюсь !!!
Я занимаюсь днем, часа в 3, потому как после обеда уже часа 2 проходит, а после занятий готовлю ужин и кушаю.
Занятие у меня занимает ококло 35 минут. Упражнение "Лев" не делаю Embarassed
Упражнения на пресс уже стала делать в "сложном вариенте" - с поднятыми ногами, и еще делаю "Массаж" - лежа ноги и плечи вверх и постукивание по животику, и "Омолаживающее" - в позе "стола", это поза как для упражнения "кошка" после выдоха мышцы живота расслабить, напрячь, быстеренько и много раз.

Еще из моей практики (для новичков Wink ) я сначала когда только стала заниматься постоянно начинала задыхаться начиная с упражнения на боковую растяжку и потом на упражнениях на ноги, почему так получалось я не понимаю, но сейчас весь комплекс делаю без отдыхов на восстановление дыхания. так что все приходит только с практикой Wink

18 Июн 2010 9:33

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Девочки, а голова болит это нормально? Прям приступ головной боли схватывает, при некоторых упражнениях..... Давление в норме. Может я что-то не так делаю? Sad Неужели действительно хватает этих 15 мин. чтобы подтянуться? Удивительно! Так быстро они пролетают.... Или надо 15 мин. утром, 15 мин вечером? Или одного раза всё таки достаточно?

21 Июн 2010 14:53

Распечатать сообщение
nera430

Nera

43 года

nera430Мои рецепты
девочки подскажите на какой страничке посмотреть или просто найти упражнения на пресс (только он у меня дряблый и кожа обвисла) , я скачала 15 минутный курс , это как раз то , что надо? give_heart give_heart give_heart

21 Июн 2010 20:46

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
nera430 писал(а):
девочки подскажите на какой страничке посмотреть или просто найти упражнения на пресс

Привет! Упражения на 59 стр. Посмотри может что и подойдет....

24 Июн 2010 23:04

Распечатать сообщение
Творожная

Ульяна

39 лет

ТворожнаяМои рецепты
Привет, девченки. Я занимаюсь бодифлексом уже 5 месяц. Хочу сказать, что мне очень нравятся занятия и результаты. Сейчас покажу результаты за 4 месяца.

25 Июн 2010 5:22

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
Творожная писал(а):
Сейчас покажу результаты за 4 месяца.

good2 красота!!! good2
А сколько см "растаяло" , видно, что много- особенно талия прорисовалась, животик "ушёл", грудь, руки, 2й подбородок-везде good2 виден результат good2 .
наверное, занятия сопровождались какой то диетой?
В любом случае,М О Л О Д Е Ц!!! Congratulate][/url]

25 Июн 2010 12:41

Распечатать сообщение
Творожная

Ульяна

39 лет

ТворожнаяМои рецепты
Спасибо за комплимент. Сантиметров ушло много... В талии - 15 см.,живот на 20 см., бедра на 10. Ну, и руки, ноги... не помню на сколько. Всего похудела на 13 кг.

25 Июн 2010 14:22

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Творожная писал(а):
Сейчас покажу результаты за 4 месяца.

СУПЕР!!! Умничка! Так держать! Вот это я понимаю работа над собой! Приятно посмотреть!!!! girl_in_love good good2

25 Июн 2010 23:34

Распечатать сообщение
Творожная

Ульяна

39 лет

ТворожнаяМои рецепты
Embarassed

26 Июн 2010 8:57

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
молодец! good

05 Июл 2010 12:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Привет, девчоночки!
Я тоже хочу присоединиться к вашей компании! girl_claping По крайней мере попробовать... Embarassed Можно?
Хорошенько почитала первую страничку. Теперь хоть имею представление о бодифлексе... good Слышала о нем очень много положительных отзывов! Тоже собираюсь заниматься, но только не утром - утром я не успеваю, очень рано нужно уходить на работу, да и муж спит... А вот вечером, часиков в девять, нормально будет? Подскажите мне, пожалуйста! Embarassed Ужинаю я в шесть и обычно легкий ужин, фрукты-молочка, от пуза не наедаюсь, думаю, через три часа после такой еды можно приступать к упражнениям, правильно? Embarassed
И еще. Принимаю противозачаточные таблетки. Немного подрасстроилась, прочитав, что они будут тормозить результат... Девочки, кто-то из вас, может быть, совмещает их с бодифлексом? Как эффект?

05 Июл 2010 13:33

Распечатать сообщение
Tancheg

Татьяна

44 года
Тольятти

TanchegМои рецепты
Я три года бодифлексом занималась по утрам. Давление у меня слегка пониженное и бодифлекс помогал мне по утрам бороться с этим.
Я б не сказала, что я сильно похудела от бодифлекса, но не было дряблости.
Делала все упражнения, и лев и гримассу, очень нравились результаты. Кожа на шее стала гладенькой, не осталось даже мимической складочки на шее.
А это ощущение, когда тянутся мышцы...
Прекратила, когда узнала о беременности.
За несколько месяцев, пока гинекологиня разрешала делать только легкую гимнастику для верхней части тела, так намаялась, учитывая, что я вообще сторонник активного образа жизни.
После рождения малыша, думаю вернуться к бодифлексу )

05 Июл 2010 13:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Tancheg писал(а):
не было дряблости

Оооооо! girl_claping Это то, что мне нужно! girl_claping Худею я и так, по системе -60, а вот тонуса мышцам не хватает! Дряблые... Зарядку по часу в день делать ленюсь... А бодифлекс - то, что надо, судя по всему! Обязательно попробую! girl_in_love

05 Июл 2010 16:52

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Девочки, всем привет! Rose
Творожная
Ульяна, вау! Впечатляет!
Tancheg писал(а):
Давление у меня слегка пониженное и бодифлекс помогал мне по утрам бороться с этим.

Таня, а я вот по этой самой причине, пониженное давление, - не могла по утрам делать гимнастику. Сделаю и всё - дневной резерв сил исчерпан! wacko1 А почитала - оказывается, эта гимнастика наоборот, стимулирует и придаёт энергию. girl_in_love

Наверх