Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Июл 2010 11:41
|
дашечкин
Аленка |
|||
девчёнки.... сегодня начала делать бодик и чуть не офигела
![]() первый раз я вспотела , я не зеваю после упражнений, появились силы, от занималась быстро как никогда (17 минут), а голова кружилась но совсем совсем чуть чуть! так здорово! особенно если вспомнить как раньше по часу) ![]() сегодня 1 день моих занятий. до этого не могла приступить к бф т.к. ездила в москву, а потом ещё к родственникам.... так что через 10 дней если будут результаты обязательно отпешусь ![]() рада! аж прям не могу) ![]() |
||||
06 Июл 2010 16:08
|
Irusichka
Ирина 48 лет Украина |
|||
Привет! На БФ уже третью неделю. Решила попробовать для чистоты эксперимента без диет, т.к. очень многие совмещают с "-60". Результаты есть!!! Теперь можно подключать и правильное питание.
Обхват руки - 34-33--32 Обхват груди - 97-96-96 Талия - 82-80-80 Обл.желудка - 83-82-82 Животик - 88-88-87 Обхват бедер - 108-106-105 Бедро - 65-64-64 Икры - 39-39-39 Вес - 78-76-75 кг Рост - 170 |
||||
07 Июл 2010 11:18
|
дашечкин
Аленка |
|||
2 день а у мну всё так же замечательно прошло
![]() девчонки радости моей нет предела! ![]() ![]() |
||||
07 Июл 2010 12:01
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
Я очень рада за тебя ![]() ![]() А вообще по моему опыту, не зацыкливайтесь на похудении. Просто кайфуйте и незаметно для себя похудеете ![]() ![]() |
||||
07 Июл 2010 12:44
|
дашечкин
Аленка |
|||
пасиб Юль ![]()
да я и не зацыкливаюсь))) а с тобой полностью согласна ![]() только что заметила что дышать стало свободней) ощущение, что внутри меня ничего нет и так легко ![]() |
||||
07 Июл 2010 13:16
|
Болгарка
46 лет |
|||
Ой Даша! Очень рада за тебя! Ты умничка - перешла на новый уровень так сказать...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошие результаты! 10 см - за 3 недели и -2 кг - классно! Так держать! Представляешь Иринка, как ты будешь выглядеть через 2 мес??? ![]() |
||||
07 Июл 2010 14:33
|
Irusichka
Ирина 48 лет Украина |
|||
Спасибо за поддержку. Но теперь я еще подключу и диету. О результатах буду докладывать.
|
||||
07 Июл 2010 16:05
|
дашечкин
Аленка |
|||
![]() ![]() как здорово, что я нашла этот сайт ![]() вы меня тааааак поддерживаете ![]() ![]() |
||||
07 Июл 2010 16:45
|
Болгарка
46 лет |
|||
Вот этот злобный смайлик особенно мне нравиться! ![]() ![]() Мы сами от тебя черпаем энергию! ))))))))))))))) Думала сначала ложечку чайную взять, смотрю у тебя ее в избытке, поменяла на черпак! ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июл 2010 17:06
|
дашечкин
Аленка |
|||
![]() ![]() |
||||
07 Июл 2010 17:07
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
Даша,
я надеюсь, в дальнейшем, ты не остановишься на БФ, а как мы с Настей (Болгарка которая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июл 2010 17:30
|
дашечкин
Аленка |
|||
![]() да я и так обруч кручу, на веле катаюсь, а ещё для рук делаю упражнения от трейси андерсон ![]() да и вобще я такая....ммм ....как бы так сказать....ну вобщем не могу я без всяких там упражнений ![]() ![]() |
||||
07 Июл 2010 17:34
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
вот это я понимаю, наш человек! ![]() |
||||
07 Июл 2010 23:36
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||
всем снова здрасти) я вновь в ваших стройных рядах) смотрю и ненарадуюсь на ваши результаты ( а как себя подстегиваетеще больше заниматься) вот хочу попробывать оксисайз вместо бодифлекса, надоел немного) если кто занимался какие у кого впечатления? лучше БФ?
|
||||
08 Июл 2010 0:06
|
дашечкин
Аленка |
|||
![]() как здорово! ![]() Наташ, я не занималась оксисайзом, но думаю, что если те надоел БФ , то обязательно попробуй! ![]() говорят от него живот подтягивается лучше чем от БФ... хотя для всех, наверн, по-разному ![]() не забудь поделиться первыми результатами и ощущениями...интересно всё таки ![]() |
||||
08 Июл 2010 11:11
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
Мне лично техника оксисайза не нравится. Сложняк какой-то. Но это лично моё мнение. Попробуй йогу, она во всех смыслах совершенна ![]() |
||||
08 Июл 2010 12:02
|
дашечкин
Аленка |
|||
а я всё исправно делаю
![]() но с крендельом у мну не лады с 1 дня занятий ![]() ![]() хотя и в книге прочитала и видео посмотрела...( |
||||
08 Июл 2010 12:40
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
по моему опыту скорее всего ты мало тело скручиваешь. поищи видео с Мариной Корпан - уроков (или пришли, или в youtube), там даются 3 варианта этого упр. и очень понятно показано. |
||||
08 Июл 2010 12:42
|
дашечкин
Аленка |
|||
о пасибочки, Юль
![]() ![]() у мну все 8 занятий с корпан есть ![]() ![]() я кстати начинаю чувствовать, как кожа мягкой и в тоже время упругой становится ![]() надеюсь, что избавлюсь от этого проклятого целлюлита ![]() хотя у мну его совсем чуть чуть....но всё же!! а у вас БФ как нибудь подействовал на лялюллит или неть? ![]() |
||||
08 Июл 2010 13:21
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Девчата, привет!
Читала темку и думала: какие там судороги при выполнении Сейко могут быть? Вчера скачала первое занятие с Мариной К, стала делать - боже мой! У меня не то что судорога, а такое ощущение, что бедренная из тазобедренного сейчас выскочит! ![]() ![]() ![]() Как вы приспособились?! ![]() Люлек Оленька, спасибо за ссылки, ![]() |
||||
08 Июл 2010 14:00
|
дашечкин
Аленка |
|||
Эллочка, лично у меня нет судорог...и боль совсем слабая от этого упражнения
. может, если попробовать поменять положение (ну там ноги или руки куда нить на другое место поставить ![]() ![]() |
||||
08 Июл 2010 14:09
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Дашуль, и у меня, наверное, в 15 лет бы не было!!! ![]() А как по-другому, когда Марина строго ровно рекомендует держать опорную ногу? Да и пыталась я не высоко ногу задирать, - результат один. А остальные упражнения идут нормально, только пресс сегодня уже болит! |
||||
08 Июл 2010 14:17
|
дашечкин
Аленка |
|||
ну эт да) не подумала...тогды ни чем помочь не могу ![]() ой а я вот 3 день делаю упражнения для лица......мне даже кушать тяжко ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Июл 2010 14:58
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
отлично уничтожает ![]() |
||||
08 Июл 2010 15:40
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||
вот я тоже почитала, попробывала только дыхание без упражнений и чувствую что задыхаюсь) в БФ как-то проще все получилось) спасибо за совет попробую о йоге почитать, если понравится стану заниматься, но БФ конечно пока бросать не собираюсь) ![]() |