Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Май 2010 23:16
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||
так я уже давно там,с тех пор как Полумостик освоила
А ты как делаешь-3этапа дыхания-упражнение с задержкой на 8-10 счетов-расслабление? Просто растянуться во время задержки дыхания несложно, а вот если пресс качать во время задержки у меня получится чет я не уверена вообще
попробую завтра, то на сегодня я уже позанималась |
||||||||
|
08 Май 2010 0:12
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
то-то я гляжу знакомые лица!
Да как, выдыхаю втягиваю живот и вперед качаться... Выдерживаю меньше чем просто держать свой вес... но это того стоит. Даже меньше секунд держишь эффект сильный. Ну по крайней мере я уже давно не помню мышечной боли. А тут на те пожалуста - даже на второй день чувствуеться что занималась.... Приятно! |
||||||||
|
08 Май 2010 0:17
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||
-это что ли?Ради этого
|
||||||||
|
08 Май 2010 13:44
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||
|
Девочки! Всем привет!
Возьмите пожалуйста к себе в группу! С Бодифлексом знакома давно (лет 5) , переодически бросала им заниматься, так и не достигнув внушительных результатов (то йогой увлекалась, то калланетик...) А вот родила в декабре 2009 года сына и решила заняться им всерьёз. Привлекла эта методика меня тем, что помимо всех плюсов (не надо бегать в спортзал, не нужен дополнит.спортинвентарь, всего 15 мин. в день-и т.д.) с помощью этой "зарядки" можно ещё и органы после родов на место быстро поставить-прочитала в каком-то журнале. Вообщем заниматься я начала с 4-го января. Результатом очень довольна! С лёгкостью, уже за 2 месяца после начала занятий избавилась от 10 кг.! и вернулась к своему прежнему весу. И самое главное, фигура подтянулась-мне кажется, я стала лучше выглядеть чем до беременности. Это ещё не всё: пишу для всех сомневающихся мамочек-всё это время и по сей день кормила малыша грудью и всё отлично! Теперь хочу обратиться за помощью к вам, милые девушки Заранее благодарю! |
||||||||
|
09 Май 2010 12:47
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||
Привет!
с огромным удовольствием
Вот это результат-поздравляю Молодец!
Выше Юля давала несколько силовых упражнений-почитай может подойдёт что-то , хотя, если БФ ещё так же работает и ты продолжаешь терять вес и см, то я бы вообще не добавляла ничего нового Но каждый выбирает по себе... |
||||||||
|
10 Май 2010 16:42
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||||||
имеются ввиду только эти 2 упражнения или еще какие есть? если да, то можно поподробнее как найти полный комплекс? заранее спасибо) |
||||||||
|
10 Май 2010 20:10
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Это все что мне присылала Юля Клякса. Я их соединяю с БФ... Правда минуту одназначно не выдержишь без дыхания ))))... можно просто их сами по себе делать, а потом уже при желании соединять с БФ |
||||||||
|
11 Май 2010 12:28
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||
Спасибо за инфор-ию! буду пробывать!!! |
||||||||
|
11 Май 2010 13:44
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
На здоровье!! Что-то Юли не видно... Наверное опять что нибудь интересненькое готовит для нас! |
||||||||
|
11 Май 2010 15:11
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||||||
спасибо громадное. буду пробывать) позже напишу о впечатлениях) |
||||||||
|
11 Май 2010 16:09
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
ООО! Ждём-с отзывов! ))))))))))))) |
||||||||
|
11 Май 2010 16:33
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Настюша, я никак от всяких простуд не могу вылечиться. Но я уже нарыла разной интересной инфы, пересмотрю, прочитаю и если что-то стоящее будет-скину и вам
Но я почти каждое утро гимнастику делала, пропустила только когда температура высокая была. И наконец-то мой комп из ремонта ко мне вернулся, так вообще супер, будет мне служить для поиска спортивной инфы. |
||||||||
|
11 Май 2010 16:48
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Вот держи апельсинку! Выздоравливай! Нам без тебя тут как то пусто!
Помниться недавно он у тебя уже ломался. Ты на нем наверное так качественно ищешь информацию, что он аж горит под твоими пальцами!
Тааак теперь я уже жду четверых: 1)Оля - обещала упражнения! 2,3) Девченки попробуют сегодня новые усиленные и если завтра смогут руки поднять опишут свои ощущения )))) 4) от тебя Юля жду новостей И всё с нетерпением!!! |
||||||||
|
11 Май 2010 17:39
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Неа За апельсинку спасибо |
||||||||
|
12 Май 2010 1:06
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||
Лови и от меня Поправляйся!! |
||||||||
|
12 Май 2010 11:30
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Спасибо, Заинька! |
||||||||
|
12 Май 2010 13:56
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||
|
вот уже 3 недели занимаюсь. стало надоедать и ленюсь
.
Настюша, спасибо за изотонический комлекс, попробую и из него что-то. Поскольку и бодифлекс изменяю - от некоторых упражнений спина начинает болеть, там моя позвоночная грыжа начинает волноваться, пресс и спину укреплять надо, пресс "скруткой" позволяет качать. как-то хочется быстро стать стройной, а оно не хочет быстро, требует ежедневных занятий... |
||||||||
|
12 Май 2010 14:16
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Светочка, я тебя очень понимаю. мне тоже БФ надоел, поетому стала искать ещё что-нибудь. Перейди на время в изотон, или сочетай. Только обязательно занимайся |
||||||||
|
12 Май 2010 14:27
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Девочки я вас умоляю!
Тут чуть ли не на каждой странице выкладываем упражнения из этого комплекса, уже раза 4 точно повторялись, а все так радуются каждый раз! Как в анекдоте про склероз: Хорошая болезнь склероз: ничего не болит и каждый день - новости!
А так - На здоровье всем - не жалко!!! |
||||||||
|
12 Май 2010 15:09
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Девочки, ну который раз просим, ну не поленитесь, почитайте форум. Упражнений мнго даём, на любой вкус, надо только поискать |
||||||||
|
12 Май 2010 17:18
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||||||
позанималась, правда делала не все упражнения, сложновато напрягать все мышцы сразу. это как из к,ф "Служебный роман" живот в себя, снизу все подобрать. Это как же и там и там? Делайте, что вам говорят!" но буду стараться. я чувствую, что при некоторых упражнениях действительно мышцы сильно работают, но есть и такие, что не получаются вовсе ( а именно 1 упр из серии для ног) может что не так делаю?! |
||||||||
|
12 Май 2010 18:21
|
Пчёла
56 лет Крым |
|||||||
Все свои окружности измерила....уже есть маленький результат худеет живот, бёдра не хотят сдаваться...
Добавила ещё новых упражнений на выносливость.......теперь хожу как робот |
||||||||
|
12 Май 2010 21:30
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||
Девочки, это что-то! (я про упражнения изотонической тренировки)В плане-сложно, но удовольствие получила, очень хорошо чувствуешь как работают мышцы. Упражнения делала не все, буду осваивать постепенно.
Юля, солнце, ну не ругай нас! Времени катострофически не хватает просмотреть все страницы-у меня лично- киндер 4 месяца, мне 24 часов в сутки не хватает! (я пока дошла до 20-ой страницы, а упражнения ещё не встречала). буду продолжать читать, искать информацию и конечно ЗАНИМАТЬСЯ! я от БОДИФЛЕКСА в восторге!
Обожаю этот сайт!!! Как я сама не догадалась вступить в группу "Любители Бодифлекс" В КОНТАКТЕ??? Там есть видео с Мариной Корпан, за которым я давно уже гоняюсь (всё не удавалось скачать). Теперь буду ещё и эти видеоуроки осваивать! УРРРЯ! |
||||||||
|
12 Май 2010 22:02
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
|
Девочки - молодцы!
Радуете меня!
Ничего что не все получаеться. В идеале бы посмотреть на вас. Жаль что только словами можем помочь.
А что у тебя здесь не получаеться? РАвновесие держать?? Или... Стоишь прямо, носки и колени разведены максимально в стороны, чтобы мышцы дополнительно растянуть и мееедленно садишься и мееедленно встаешь НО не до конца разгиваешь колени... Вначале первые несколько приседаний будет легко, а потом напряжение накопиться и начнут жечь мышцы.... Главное! живот в себя, снизу все подобрать...
Отдельно сильно порадовалась за тебя Людмила! Ты так стараешься! Умничка! Слушай чтобы таких болей не было, можно ванную теплую приятную принять или душ хорошо теплый, это прогреет мышцы снимет напряжение с них... Завтра все равно продолжай делать!! Не останавливайся, можешь конечно снизить нагрузку, так чтобы приятно было, но не прерывать занятия! Надо просто перед занятиями делать растяжки, немного потянуться, разогреться а потом уже Бодифлексить.... Эффект не заставит себя ждать и боли уйдут уже через неделю будешь скучать за ними! как я....
Да-да это просто замечательно! Рада что понравилось! |
||||||||
|
12 Май 2010 22:25
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Ладно, не буду
Я вроде первые упражнения стала давать с 37 страницы. |
чет я не уверена вообще
Ну по крайней мере я уже давно не помню мышечной боли. А тут на те пожалуста - даже на второй день чувствуеться что занималась.... Приятно!
Возьмите пожалуйста к себе в группу! С Бодифлексом знакома давно (лет 5) , переодически бросала им заниматься, так и не достигнув внушительных результатов (то йогой увлекалась, то калланетик...) А вот родила в декабре 2009 года сына и решила заняться им всерьёз. Привлекла эта методика меня тем, что помимо всех плюсов (не надо бегать в спортзал, не нужен дополнит.спортинвентарь, всего 15 мин. в день-и т.д.) с помощью этой "зарядки" можно ещё и органы после родов на место быстро поставить-прочитала в каком-то журнале. Вообщем заниматься я начала с 4-го января. Результатом очень довольна! С лёгкостью, уже за 2 месяца после начала занятий избавилась от 10 кг.! и вернулась к своему прежнему весу.
Теперь хочу обратиться за помощью к вам, милые девушки
Молодец!
Поправляйся!!