Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2010 14:06
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Читали. Я не считаю эту информацию правильной. Слишком многое не сходиться... Вообще считаю любую информацию нужно пропускать через себя и свои ощущения. У меня только положительный эмоции. Подъем сил и энергии. Давление не скачет, сердце не болит. И так каждый для себя решает - пользу ему это приносит или вред.
А в инете всегда информации 50:50 как положительной так и отрицательной, что ищешь то и найдешь. ![]() Так что ориентируйтесь только на себя и поймете где правда. ![]()
Голову я отрываю! Просто немного назад закидываю, а руки тяну не вверх а параллельно полу вперед, ладонями вниз. Может так тебе проще будет? На первых парах у многих в этом упражнении сильно напрягаеться шея, поэтому и советуют голову немного запрокидывать (или найти точку на потолке позади себя и смотреть на нее). Юля! А помнишь ты давала упражнения на выносливость на пресс? Их же можно совместить с БФ? Вот это упражнение например: И.п. — лежа на спине. Ноги согнуты в коленях. Руки сплетены за головой. Сгибаем туловище, приподнимая голову и руки. Поясница от пола не отрывается, подбородок тянется вверх, а не к груди. Дышим только носом, ритм дыхания не нарушается. Опускаясь, не касайтесь руками и головой пола, то есть мышцы живота не расслабляются! Выполняем до сильного утомления. Сделать тоже самое только без изотона, а просто руки за голову, поднять тело и держать сколько сможешь... Помоему эффект тот же будет как и в упражнении "БРЮШНОЙ ПРЕСС" из БФ. И быть может Оле проще будет делать его.... |
||||||||||
29 Апр 2010 16:27
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Обязательно можно ![]() |
||||||||||
29 Апр 2010 21:39
|
Monkey
44 года Калгари, Канада |
|||||||||
после сейко они как раз и начинаются... ![]() ![]()
я обязательно попробую
скромность - украшает. правда только тогда, когда других украшений нет ![]() ![]()
я обязательно попробую!
ой, девочки, спасибо за подсказки. а то я и вправду забила на эти упражнения. вообще, Настюша, ты права в одном - надо на себе проверять качество того или иного упражнения. Я в один год делала банальные упражнения (то, что считала нужным) в сочетании с приемом стакана воды перед любой едой. Я сбросила около 7 кг веса. причем упражнения делала перед тем как в душ идти вечером. Работало. Главное верить в себя! |
||||||||||
29 Апр 2010 21:46
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Я уверена, что ты заламываешь поясницу, отсюда и боли. Старайся контролировать своё тело, не заламывай! |
||||||||||
29 Апр 2010 21:52
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Кстати Оль, а ты замеры сняла? Или на кг ориентируешься? А то в БФ главное - объемы, а не вес.... За месяц занятий интересно сколько у тебя ушло см. ![]() |
||||||||||
29 Апр 2010 23:31
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
|||||||||
spasibo, uspokoili:)
![]() |
||||||||||
30 Апр 2010 0:47
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||||||||
снова привет всем стройнеющим и молодеющим! давно не писала .стыдно было, забросила БФ, все снова набежало. Но стала исправляться. стараюсь не лениться. Отговорок больше не придумать: солнце цветет, сессия сдана, времени вагон) Но всегда просматривала эту темку, радоваласб за ваши успехи)
хотелось бы поподробнее узнать ою этом методе (за сколько времени до еды, и пить стакан даже если я хочу печенюшку съесть?) надеюсь на вашу помощь и поддержку) ![]() |
||||||||||
30 Апр 2010 4:51
|
Monkey
44 года Калгари, Канада |
|||||||||
Наташ, упражнения я могу в личку. А воду - всегда стакан перед любым приемом пищи (кроме питья, конечно).
Девочки, по поводу веса я поняла, что в принципе дело не в весе, а в объемах. Я не измерялась, если честно, но по фигуре вижу и по одежде, что кое-где брючки в поясе стали обвисать в талии, на животике ушло чуть-чуть, немножко на предплечье тоже. Я попробую в сейко контролировать поясницу, если получится. Я даже видео смотрела "ошибки при выполнении упражнений" на youtube. |
||||||||||
30 Апр 2010 11:21
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Оль, а ты давай сюда упражнения, нам ведь всё интересно! Кстати, а ты не могла бы рассказать, какой исходный вес был у тебя? |
||||||||||
01 Май 2010 21:27
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
Ой, девчёнки, я щас тоже "бодифлекснутая"
![]() Уж больно заразительно пишите. Пока дыхательные упражнения не получаются. Два дня занимаюсь, прежде всего пытаюсь для себя привычку выработать и понять в какое время для меня лучше, короче организационные вопросы решаю ![]() ![]() |
||||||||||
01 Май 2010 21:35
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||
И я туда же. Вот уже 2 недели занимаюсь. Осенью-зимой активно пекла печенюшки всякие, а по весне джинсы еле налезли. Теперь все, мясо и салат.
Мои впечатления - занятия занимают около часа (с перерывами), не все упражнения мне подходят. Замеров не делала, но легкость стала ощущать, кушать меньше хочется. Как только джинсы перестанут душить - так и будет понятно ![]() |
||||||||||
01 Май 2010 22:36
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Лена, Света, молодцы, что подключились к нам! Удачи обеим!
|
||||||||||
04 Май 2010 16:48
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Ну и куда все пропали???
Девченочки вы что там все Бодифлексите?? Ну хоть передышку сделайте, напишите о своих ощущениях! ![]() |
||||||||||
04 Май 2010 17:03
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Я тоже всё гляжу, а тут никто не пишет ![]() А-у-у-у-у-у!!! |
||||||||||
05 Май 2010 23:42
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||||
Привет ВСЕМ-ВСЕМ!!!!
я пишу- ![]() ![]() ![]() так вообще полёт нормальный-я разделила все упр на 2 части и делаю 1 нед -1 часть 2 нед -другую часть. по времени, в общем, меньше а результат есть ![]() На сегодняшний день ещё -4см за неделю ![]() ![]() ![]() если интересно-могу выложить свои ![]() |
||||||||||
06 Май 2010 10:07
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Конечно интересно!!! |
||||||||||
06 Май 2010 11:02
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||||
******************25 февраля ******* 5 мая
ОГК под мышками -76см-------------75cм -1см ОТ(средн. линия талии) -64,5см-----------61см -3,5см ОТ(5 см выше пупка) 67см--------------64см -3см ОТ(2,5 см ниже пупка) 80см--------------77см -3см Обл.бикини(верх.бедер) 83см--------------80см -3см ОБ(широк.часть бедер ) 95см--------------91,5см -3,5см ОН(сам.шир.часть ноги ) 54см--------------51см -3см ОР(сам.шир.часть руки) 24,5см------------23см -1,5см ОГ(объём груди) 85см---------------83см -2см ![]() Лодыжка 19,5см--------------19см -0,5см ![]() Вес 49,6кг--------------47,7кг Рост без изменений ![]() ---------------------------------------------------------------------------- Итого за 10 недель -24см Как-то так ![]() без вашей поддержки, девченки, мне было бы сложнее достичь того, чего я достигла ![]() ![]() я за все ваши хорошие результаты тоже радуюсь, как за свои ![]() |
||||||||||
06 Май 2010 11:41
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Заюшка-хозяюшка,
ты умница! молодчинка! ![]() и такая хууууденькая ![]() |
||||||||||
06 Май 2010 13:51
|
Пчёла
56 лет Крым |
|||||||||
Девчонки примите и меня в свою команду
![]() начиталась много инфы и решила это для меня то что надо.... правда я всего 4 дня как заниматься начала....буду надеяться не перегарю желанием |
||||||||||
06 Май 2010 14:01
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Поздравляю! Классные результаты!!!
Ты так себя измерила! ![]() Особенно меня прикалол результат:
Еще удивляешься что всего пол сантиметра!! Тебе еще пол см и лодыжки не будет! ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2010 14:47
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Пчёла, с удовольствием принимаем! Удачи в начинаниях!
Людочка, какие ощущения после 4 дней занятий? |
||||||||||
06 Май 2010 20:21
|
Пчёла
56 лет Крым |
|||||||||
Немного побаливает всё тело, ну я думаю процесс пошёл. Появилась какая то лёгкость ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2010 22:57
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||||
Спасибо Юля! я стараюсь ![]() Вы тоже все молодцы все, кто занимается ![]() Нет предела совершенству,правда? ![]() ![]() ![]()
я и вправду ради прикола измеряла и записала- теперь измеряла чтобы увидеть везде ли действует БФ. Хорошо, что шею неизмеряла-было б одно расстройство ![]() ![]() ![]() а если серьёзно низ живота и бёдра чет слабовато как-то тают, учитывая что я и полумостик делаю... ![]()
В нашем деле это главное+ упорство Вы измериться не забыли ![]() ![]() |
||||||||||
07 Май 2010 8:04
|
rada103
Северодвинск |
|||||||||
![]() |
||||||||||
07 Май 2010 8:48
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
А Оля всех заинтригоавла и исчезла! ![]()
А я делаю "Качалку" на живот и еще одно упражнение (как в анедоте я за всю жизнь прочитал две книги - Букварь и еще одну зелененькую ![]()
Сочетаю с Бодифлексом их. Офигительно потом все болит! )))))) Очень рекомендую!! ))))))) И живот хорошо уходит! Как говориться добро пожаловать в клуб "Мазохистов" ![]() ![]()
Добро пожаловать к нам!! ![]() |