Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

29 Апр 2010 14:06

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
найманка писал(а):
девочки, а про опасность бодифлекса читали?

Читали. Я не считаю эту информацию правильной. Слишком многое не сходиться...
Вообще считаю любую информацию нужно пропускать через себя и свои ощущения.
У меня только положительный эмоции. Подъем сил и энергии. Давление не скачет, сердце не болит. И так каждый для себя решает - пользу ему это приносит или вред.

найманка писал(а):
кто-нибудь слышал про эти "опасности"? это правда?

А в инете всегда информации 50:50 как положительной так и отрицательной, что ищешь то и найдешь. Drinks or Beer

Так что ориентируйтесь только на себя и поймете где правда. friends

Monkey писал(а):
10. "БРЮШНОЙ ПРЕСС"

Укрепление мышц брюшного пресса

Начальная поза:

лягте на спину, выпрямите ноги. Теперь поднимите ноги так, чтобы колени были согнуты, а ступни стояли на полу, на расстоянии 30-35 сантиметров друг от друга. Потянитесь руками вверх. Голову не открывайте от пола. Выполните дыхательное упражнение, втяните живот и примите основную позу.

Голову я отрываю! Просто немного назад закидываю, а руки тяну не вверх а параллельно полу вперед, ладонями вниз. Может так тебе проще будет?

На первых парах у многих в этом упражнении сильно напрягаеться шея, поэтому и советуют голову немного запрокидывать (или найти точку на потолке позади себя и смотреть на нее).

Юля!

А помнишь ты давала упражнения на выносливость на пресс? Их же можно совместить с БФ?

Вот это упражнение например:

И.п. — лежа на спине. Ноги согнуты в коленях. Руки сплетены за головой. Сгибаем туловище, приподнимая голову и руки. Поясница от пола не отрывается, подбородок тянется вверх, а не к груди. Дышим только носом, ритм дыхания не нарушается. Опускаясь, не касайтесь руками и головой пола, то есть мышцы живота не расслабляются! Выполняем до сильного утомления.

Сделать тоже самое только без изотона, а просто руки за голову, поднять тело и держать сколько сможешь... Помоему эффект тот же будет как и в упражнении "БРЮШНОЙ ПРЕСС" из БФ. И быть может Оле проще будет делать его....

29 Апр 2010 16:27

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
А помнишь ты давала упражнения на выносливость на пресс? Их же можно совместить с БФ?

Обязательно можно good2

29 Апр 2010 21:39

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

44 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Заюшка-хозяюшка писал(а):
и все равно с проблемы с позвоночником не уходят?

после сейко они как раз и начинаются... unknown wacko1
Kliaksa писал(а):
в начале нам всем оно было ненавистно тяжёлое. Ты хотя бы чуть чуть ногу от пола оторви и уже мышцы заработают. А постепенно ты увидишь, что сможешь выше и выше. Главное спину не прогибай в пояснице, это для тебя особенно важно.

я обязательно попробую
Kliaksa писал(а):
Может это не очень скромно, но мне кажется я тебе проще описала Embarassed

скромность - украшает. правда только тогда, когда других украшений нет girl_haha girl_haha А что, ты ж и вправду понятнее рассказала!
Болгарка писал(а):
Голову я отрываю! Просто немного назад закидываю, а руки тяну не вверх а параллельно полу вперед, ладонями вниз. Может так тебе проще будет?

я обязательно попробую!
Kliaksa писал(а):
Помоему эффект тот же будет как и в упражнении "БРЮШНОЙ ПРЕСС" из БФ. И быть может Оле проще будет делать его....

ой, девочки, спасибо за подсказки. а то я и вправду забила на эти упражнения.
вообще, Настюша, ты права в одном - надо на себе проверять качество того или иного упражнения. Я в один год делала банальные упражнения (то, что считала нужным) в сочетании с приемом стакана воды перед любой едой. Я сбросила около 7 кг веса. причем упражнения делала перед тем как в душ идти вечером. Работало. Главное верить в себя!

29 Апр 2010 21:46

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Monkey писал(а):
после сейко они как раз и начинаются... unknown wacko1

Я уверена, что ты заламываешь поясницу, отсюда и боли. Старайся контролировать своё тело, не заламывай!

29 Апр 2010 21:52

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Monkey писал(а):
Я сбросила около 7 кг веса.

Кстати Оль, а ты замеры сняла? Или на кг ориентируешься?
А то в БФ главное - объемы, а не вес....
За месяц занятий интересно сколько у тебя ушло см. friends

29 Апр 2010 23:31

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
spasibo, uspokoili:) heat

30 Апр 2010 0:47

Распечатать сообщение
Тутти-фрути

Наталья

33 года
Москва

Тутти-фрутиМои рецепты
снова привет всем стройнеющим и молодеющим! давно не писала .стыдно было, забросила БФ, все снова набежало. Но стала исправляться. стараюсь не лениться. Отговорок больше не придумать: солнце цветет, сессия сдана, времени вагон) Но всегда просматривала эту темку, радоваласб за ваши успехи)

Monkey писал(а):
Я в один год делала банальные упражнения (то, что считала нужным) в сочетании с приемом стакана воды перед любой едой. Я сбросила около 7 кг веса.

хотелось бы поподробнее узнать ою этом методе (за сколько времени до еды, и пить стакан даже если я хочу печенюшку съесть?) надеюсь на вашу помощь и поддержку) friends

30 Апр 2010 4:51

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

44 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Наташ, упражнения я могу в личку. А воду - всегда стакан перед любым приемом пищи (кроме питья, конечно).
Девочки, по поводу веса я поняла, что в принципе дело не в весе, а в объемах. Я не измерялась, если честно, но по фигуре вижу и по одежде, что кое-где брючки в поясе стали обвисать в талии, на животике ушло чуть-чуть, немножко на предплечье тоже. Я попробую в сейко контролировать поясницу, если получится. Я даже видео смотрела "ошибки при выполнении упражнений" на youtube.

30 Апр 2010 11:21

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Monkey писал(а):
Наташ, упражнения я могу в личку...
... Я не измерялась, если честно, но по фигуре вижу и по одежде, что кое-где брючки в поясе стали обвисать в талии, на животике ушло чуть-чуть, немножко на предплечье тоже.

Оль, а ты давай сюда упражнения, нам ведь всё интересно!
Кстати, а ты не могла бы рассказать, какой исходный вес был у тебя?

01 Май 2010 21:27

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Ой, девчёнки, я щас тоже "бодифлекснутая" Yahoo!
Уж больно заразительно пишите. Пока дыхательные упражнения не получаются. Два дня занимаюсь, прежде всего пытаюсь для себя привычку выработать и понять в какое время для меня лучше, короче организационные вопросы решаю Smile Инфы много, толком не знаю с чего начать. Размеры записала. Буду подтягиваться за вами!! girl_bye

01 Май 2010 21:35

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
И я туда же. Вот уже 2 недели занимаюсь. Осенью-зимой активно пекла печенюшки всякие, а по весне джинсы еле налезли. Теперь все, мясо и салат.
Мои впечатления - занятия занимают около часа (с перерывами), не все упражнения мне подходят. Замеров не делала, но легкость стала ощущать, кушать меньше хочется. Как только джинсы перестанут душить - так и будет понятно Wink

01 Май 2010 22:36

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Лена, Света, молодцы, что подключились к нам! Удачи обеим!

04 Май 2010 16:48

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Ну и куда все пропали???

Девченочки вы что там все Бодифлексите?? Ну хоть передышку сделайте, напишите о своих ощущениях!

unknown

04 Май 2010 17:03

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
Ну и куда все пропали???

Я тоже всё гляжу, а тут никто не пишет unknown
А-у-у-у-у-у!!!

05 Май 2010 23:42

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
Привет ВСЕМ-ВСЕМ!!!!
Kliaksa писал(а):
тут никто не пишет

я пишу- Embarassed замеры каждую неделю paint2 озвучиваю по средам-на 57 стр аж 2 раза Embarassed
так вообще полёт нормальный-я разделила все упр на 2 части и делаю 1 нед -1 часть 2 нед -другую часть. по времени, в общем, меньше а результат есть good
На сегодняшний день ещё -4см за неделю Yahoo! я рада , потому что был "стояк" и даже + и я подумала что больше не уменьшусь ни на см Embarassed , а тут good
если интересно-могу выложить свои read успехи с начала занятий БФ

06 Май 2010 10:07

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
если интересно-могу выложить свои read успехи с начала занятий БФ

Конечно интересно!!!

06 Май 2010 11:02

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

******************25 февраля ******* 5 мая
ОГК под мышками -76см-------------75cм -1см
ОТ(средн. линия талии) -64,5см-----------61см -3,5см
ОТ(5 см выше пупка) 67см--------------64см -3см
ОТ(2,5 см ниже пупка) 80см--------------77см -3см
Обл.бикини(верх.бедер) 83см--------------80см -3см
ОБ(широк.часть бедер ) 95см--------------91,5см -3,5см
ОН(сам.шир.часть ноги ) 54см--------------51см -3см
ОР(сам.шир.часть руки) 24,5см------------23см -1,5см
ОГ(объём груди) 85см---------------83см -2см hysteric
Лодыжка 19,5см--------------19см -0,5см unknown
Вес 49,6кг--------------47,7кг

Рост без изменений Smile 156см
----------------------------------------------------------------------------
Итого за 10 недель -24см

Как-то так Wink
без вашей поддержки, девченки, мне было бы сложнее достичь того, чего я достигла friends girl_in_love
я за все ваши хорошие результаты тоже радуюсь, как за свои praising

06 Май 2010 11:41

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Заюшка-хозяюшка,
ты умница! молодчинка! girl_claping
и такая хууууденькая sharik

06 Май 2010 13:51

Распечатать сообщение
Пчёла

Людмила

56 лет
Крым

ПчёлаМои рецепты
Девчонки примите и меня в свою команду girl_blush
начиталась много инфы и решила это для меня то что надо.... правда я всего 4 дня как заниматься начала....буду надеяться не перегарю желанием

06 Май 2010 14:01

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Поздравляю! Классные результаты!!!

Цитата:
Итого за 10 недель -24см

Ты так себя измерила! Smile
Особенно меня прикалол результат:

Лодыжка 19,5см--------------19см -0,5см

Еще удивляешься что всего пол сантиметра!! Тебе еще пол см и лодыжки не будет! Smile Wink

06 Май 2010 14:47

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Пчёла, с удовольствием принимаем! Удачи в начинаниях!
Людочка, какие ощущения после 4 дней занятий?

06 Май 2010 20:21

Распечатать сообщение
Пчёла

Людмила

56 лет
Крым

ПчёлаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
какие ощущения после 4 дней занятий?

Немного побаливает всё тело, ну я думаю процесс пошёл. Появилась какая то лёгкость good .....правда мне до пушинки ой как далеко girl_haha

06 Май 2010 22:57

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Kliaksa писал(а):
ты умница! молодчинка

Спасибо Юля! я стараюсь Embarassed
Вы тоже все молодцы все, кто занимается good2
Нет предела совершенству,правда? Romashki Romashki Romashki

Болгарка писал(а):
Особенно меня прикалол результат

я и вправду ради прикола измеряла и записала- теперь измеряла чтобы увидеть везде ли действует БФ. Хорошо, что шею неизмеряла-было б одно расстройство Smile -она и так тонкая wacko1 интересно сколько см-надо померять Smile

а если серьёзно низ живота и бёдра чет слабовато как-то тают, учитывая что я и полумостик делаю... wacko1
Пчёла писал(а):
Появилась какая то лёгкость

В нашем деле это главное+ упорство
Вы измериться не забыли acute когда чувствуется-это хорошо, но лучше -видеть good

07 Май 2010 8:04

Распечатать сообщение
rada103

Северодвинск

rada103Мои рецепты
Kliaksa писал(а):
Оль, а ты давай сюда упражнения, нам ведь всё интересно!
Да! упражнения в студию пожалуйста Wink

07 Май 2010 8:48

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
rada103 писал(а):
Да! упражнения в студию пожалуйста

А Оля всех заинтригоавла и исчезла! girl_haha

низ живота и бёдра чет слабовато как-то тают, учитывая что я и полумостик делаю...

А я делаю "Качалку" на живот и еще одно упражнение (как в анедоте я за всю жизнь прочитал две книги - Букварь и еще одну зелененькую Smile )

Цитата:
2) И.п. — лежа на спине. Ноги согнуты в коленях. Руки сплетены за головой. Сгибаем туловище, приподнимая голову и руки. Поясница от пола не отрывается, подбородок тянется вверх, а не к груди. Дышим только носом, ритм дыхания не нарушается. Опускаясь, не касайтесь руками и головой пола, то есть мышцы живота не расслабляются! Выполняем до сильного утомления.
3) “Качалка”. И.п. - лежа на спине. Руки и голова приподняты над полом. Ноги также приподняты, на весу, и согнуты в коленях. Медленно, но не до конца, выпрямляем ноги, проводя стопы невысоко над полом, затем подтягиваем колени к груди. Выполнять движение, слегка “прокатываясь” на “круглой” спине в момент подтягивания коленей к груди. Не забываем дышать носом!

Сочетаю с Бодифлексом их. Офигительно потом все болит! )))))) Очень рекомендую!! ))))))) И живот хорошо уходит! Как говориться добро пожаловать в клуб "Мазохистов" Wink Smile

Пчёла писал(а):
Девчонки примите и меня в свою команду

Добро пожаловать к нам!! Romashki

Наверх