Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

20 Апр 2010 12:17

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
suvel@mail.ru писал(а):
Девочки, всем привет!

Добро пожаловать!

suvel@mail.ru писал(а):
Моему сынуле всего четыре с половиной месяца

Я думаю можно заниматься, но если роды были не сложными, не было разрывов и не кесарево... Потому что эта гимнастика делает сильный массаж внутренних органов. А если все в порядке, то можно смело начинать.

Гимнастика дает много сил. Дополнительный кислород снобдит не только твое тело но и молочко для малыша... а это всегда хорошо!

А на счет диет - подумай... все таки как вспомню себя... каждое кормление как будто из желудка трубочкой еду выпивал мой ребенок... )))))) Я не могла терпеть голод, ела столько сколько требовалось... Тем более маме нужны витамины и силы... и конечно же малышу...

Удачи тебе !! Romashki

20 Апр 2010 12:27

Распечатать сообщение
suvel@mail.ru

Елена

43 года
Вологда

suvel@mail.ruМои рецепты
Спасибо девочки за быстрые ответики girl_claping Попробую диету по системе -60, может и получится. А бодифлексом заниматься начну!!!

20 Апр 2010 14:21

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
Котлетка писал(а):
Лентяев тут больше нет

я ещё поленюсь... до среды.... praising
Девченки, а может кто-то свои фото до и после покажет-для стимула,а??? Wink

22 Апр 2010 0:24

Распечатать сообщение
Котлетка

Света

38 лет
Осетия-Спб-Чимкент

КотлеткаМои рецепты
Заюшка-хозяюшка писал(а):

Девченки, а может кто-то свои фото до и после покажет-для стимула,а??? Wink

А у меня никакой разницы не видно пока unknown

22 Апр 2010 0:44

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Всем привет! Я сегодня как и говорила,начала-после 5дневного простоя Embarassed хотя спину ещё немного тянет-я мышцы перерастянула.
замеры сделала -везде + Embarassed кроме талии, верха живота и рук. Даже в груди +2см Yahoo! . но я списываю на КД , тк явно видна отечноть на ногах и кистях рук wacko1 -вот солененького поела на прошлой неделе, называется Shocked

22 Апр 2010 15:27

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
я списываю на КД

Это точно! В эти дни лучше замеры не снимать! Подождать недельку и потом радовться! Yahoo!

22 Апр 2010 15:34

Распечатать сообщение
Котлетка

Света

38 лет
Осетия-Спб-Чимкент

КотлеткаМои рецепты
Болгарка писал(а):
Это точно! В эти дни лучше замеры не снимать! Подождать недельку и потом радовться! Yahoo!

О,ну тогда я рано расстроилась dance2 dance2 dance2

На следующей неделе посмотрим,есть ли порох в похеровницах!

22 Апр 2010 15:39

Распечатать сообщение
Katerina_malina

Катерина

36 лет
Челябинск

Katerina_malinaМои рецепты
Занимаюс бодиком всего месяц! girl_bye
Но за это время на ногах уже явно очерченные мышцы dance2
И настроение отличное после него.Когда нет времени заниматься утром(вечером я никак не могу,живот не втягивается и всё. Занимаюсь только натощак!)Стараюсь хотя бы подышать раз 20 good

22 Апр 2010 15:51

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Katerina_malina писал(а):
Занимаюс бодиком всего месяц!

Добро пожаловать в наши Стройные ряды! girl_claping

Но за это время на ногах уже явно очерченные мышцы

Душа радуеться! На улице весна - а мы все такие красавишны! ))))))

23 Апр 2010 1:09

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Котлетка писал(а):
похеровницах!

Ну ты мать, сказанула Smile rofl2

Занимаюсь только натощак!)Стараюсь хотя бы подышать раз 20 good

Наш человек good я тоже если лениво- то выбираю 4-5 упражнений и в конце "кошку"-любимое girl_in_love - потом хожу гордая собой- вроде как и поленилась, но и позанималась немного Yahoo!

Болгарка писал(а):
На улице весна - а мы все такие красавишны

То-то я думаю- чего это все очки солнечные понацепляли-так это из-за нашего блеска rofl queen

Девченки, не удивляйтесь, у меня сегодня просто настроение очень good2

23 Апр 2010 8:56

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
очки солнечные понацепляли-так это из-за нашего блеска

То ли еще будет! ой-йо-йой! girl_haha friends

у меня сегодня просто настроение очень

Спасибо Оль! Теперь и у нас настроение ОГОГО!! Yahoo! Wink

25 Апр 2010 12:09

Распечатать сообщение
cacenka11

марина

40 лет
краснодар

cacenka11Мои рецепты
всем привет! давно не писала о своих результатах,но занимаюсь каждый день. как было сказано тренером,трудись и результаты не заставят себя ждать,так оно и есть.ушки на бедрах ушли и попа подтянулась,только с животиком все долго тянется,но результаты кое какие все же есть.так что девочки работайте и не ленитесь.всем удачи!!!!! girl_bye

25 Апр 2010 14:11

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
cacenka11 писал(а):
как было сказано тренером,трудись и результаты не заставят себя ждать,так оно и есть.
...только с животиком все долго тянется

молодчина! Romashki
как говорится, без труда не выловишь и рыбки из пруда Wink
А насчёт животика: питание немаловажную роль играет. Я вот тоже грешу булочками иногда Embarassed

26 Апр 2010 11:48

Распечатать сообщение
Данайя

Евгения

45 лет
Междуреченск

ДанайяМои рецепты
Девочки, всем приветик!!! наткнулась сегодня на форум и с упоением читала 4 часа good очень хочется попробовать БФ)) девчат, если не трудно, скиньте пожалуйста книгу на адрес Smile буду вам очень признательна за это girl_in_love

26 Апр 2010 13:49

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Данайя писал(а):
Девочки, всем приветик!!

Привет Женя! sharik

Данайя писал(а):
скиньте пожалуйста книгу на адрес

Ccылку на книгу найдешь тут http://forum.say7.info/topic11737-1200.html Romashki

28 Апр 2010 2:43

Распечатать сообщение
oksana36

oksana36

52 года
deutschland

oksana36Мои рецепты
Светочка, если можно и мне скиньте книжечку
Спасибки заранее!!!
oksana.wegner@rambler.ru Smile

28 Апр 2010 3:02

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

44 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Девочки, и меня принимайте в ряды! Я строем за вами в БФ!
Сначала наблюдала за темкой и тихо помалкивала (надо ж было с силами собираться!) girl_haha
Делала около месяца (главное было начать). потом стратила (заболела сильно - не до того вообще было). Сейчас вот хочу вернуться к занятиям.
Но у мну вопрос - из-за проблем с позвоночником мне больно делать пару упражнений, а вот пресс вообще не получается (руки в верх тянуть). То ли я не врубаюсь в чего-то, но у меня напрягается все до желудочно-кишечных мышц. ВСЕ, КРОМЕ ПРЕССА!
Embarassed unknown
Но я ножницы больше и дольше делаю.
Че подскажите? И животик тоже подкачивает - набирает вес быстро, а как сбрасывать - жадина-говядина!
Но получшело. Во всяком случае мое настроение и оптимизьм Yahoo! dance2

28 Апр 2010 12:02

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Monkey писал(а):

Но у мну вопрос - из-за проблем с позвоночником мне больно делать пару упражнений, а вот пресс вообще не получается (руки в верх тянуть). То ли я не врубаюсь в чего-то, но у меня напрягается все до желудочно-кишечных мышц. ВСЕ, КРОМЕ ПРЕССА!
Embarassed unknown

Принимаем тебя в ряды! girl_claping

1) уточни какие упражнения тебе больно делать
2) насчёт пресса, думаю ты неправильно делаешь. При правильном выполнении напрягаются только прямые мышцы живота (верхняя часть пресса) и ничего более (шея тоже не напрягается!)
*** Для начала без БФ научись делать это упр. ИП: лёжа на спине, ноги согнуты в коленях. Согнутые в локтях руки подложи под голову, но руками голову не толкай, пальцы едва касаются волос. Поясница максимально прижата к полу. При правильном выполнении мышцы спины (поясничного отдела) не помогают и не участвуют! на вдохе медленно отрывай плечи, затем и лопатки от пола, взгляд строго вперёд, шея расслаблена. Зафиксируй положение (1-3 сек), почувствуй как напряглись ТОЛЬКО мышцы пресса; затем на выдохе также медленно опустись.
попробуй и напиши ощущения.
3) Не забывай, что для хорошего результата мышцы надо не только прокачивать и напрягать, но и растягивать. Для мышц живота классное упр. Кобра. Я уже не раз про него писала.

Удачи Romashki если что - спрашивай!

28 Апр 2010 12:15

Распечатать сообщение
Данайя

Евгения

45 лет
Междуреченск

ДанайяМои рецепты
Болгарка писал(а):
Ccылку на книгу найдешь тут http://forum.say7.info/topic11737-1200.html

Настенька, спасибки огромное!!! Drinks or Beer girl_claping

28 Апр 2010 15:06

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Данайя писал(а):
Настенька, спасибки огромное!!! Drinks or Beer girl_claping

give_heart girl_in_love На здоровье дорогая! Smile

Monkey писал(а):
Девочки, и меня принимайте в ряды!

Добро пожаловать Оля! sharik

Kliaksa писал(а):
для хорошего результата мышцы надо не только прокачивать и напрягать, но и растягивать.

Это точно! Даже лучше растягивать результат не заставит себя ждать.
А со спиной надо поаккуратней - если больно не делай. Все упражнения нужно делать только чтобы было приятно. Не торопись -если вдоль позвоночника мышцы слабые, то со временем они подтянуться и ты сможешь делать то что сейчас не получаеться.
Только чувствуй свое тело - не делай через боль!

oksana36 писал(а):
Светочка, если можно и мне скиньте книжечку

Долго искала Свету.... )))))) Ну да ладно это ничего... Ссылку посмотрите - я несколькими постами выше давала, там есть книжка. Smile

29 Апр 2010 1:37

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Monkey писал(а):
из-за проблем с позвоночником мне больно делать пару упражнений,

Привет! делай "Кошку" побольше-забудешь про проблемы girl_in_love У меня тоже раньше до БФ были( после родов) с утра еле вставала спать могла только на боку, а утром надо было "расходиться" мин 20- как бабуська ходила girl_haha Потом ещё усугубила проблему тем что один раз чихнула во время выполнения обычного пресса- неделю не могла повернуться нормально-как робот поворачивалась girl_haha Embarassed пресс поняла что не скоро смогу качать и вспомнила про БФ girl_in_love где- то через 3 недели я очухалась-поясница то не болит!!!! Когда именно перестала болеть- не помню unknown -вообще про неё забыла Yahoo! Yahoo!

Девченки, привет ВСЕМ!!!
у меня сегодня замеры-2 см dance2 (вообще -3см, но низ живота+1см, т.к.делаю комплекс упр. на ягодицы и бёдра)

в весе тоже минус-после КД отеки ушли good2
вес на сегодня 48.2кг dance2

А у вас как? Девченки, лето близко-не филоним-занимаемся и отчитываемся здесь good2 Congratulate

Болгарка писал(а):
Только чувствуй свое тело - не делай через боль

А мне первое время тоже было больно, но потом прошло - именно упр."Брюшной Пресс". именно боль внутри, а не мышцы под кожей. Сейчас конечно лучше намного, но дискомфорт ещё имеется в обл. матки. Я думаю, что у меня из-за того что 2 беременности подряд были, т.е возможно после них мышцы которые поддерживают наши женские органы очень вялые unknown

29 Апр 2010 2:26

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

44 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Натальюшка писал(а):
5. "СЕЙКО"

Формирование мышц наружной поверхности бедра.

Начальная поза:

встаньте на руки и колени и вытяните прямую правую ногу в сторону, под прямым углом к телу. Правая ступня должна быть на полу. Выполните дыхательное упражнение, задержите дыхание, втяните живот и примите основную позу.

Основная поза:

поднимите вытянутую ногу до уровня, когда нога параллельна полу. Тяните ее вперед, по направлению к голове. Нога должна оставаться прямой. В этом упражнении носок может быть и оттянут, и согнут - это не имеет значения. Просто задержитесь на 8 счетов. Переведите дыхание и опустите ногу, приняв начальную позу на полу. Упражнение нужно выполнять по три раза на каждую сторону.

Что надо и чего не надо делать:

- не сгибайте поднятую ногу в колене. Это снимает напряжение с внутренней поверхности бедра.
- постарайтесь поднимать ногу как можно выше. В первый раз большинству людей удается поднять ее всего на 9 сантиметров над полом.
- поднимая ноги, держите руки прямыми. Можно немного наклониться в противоположную сторону, чтобы сохранить равновесие, но постарайтесь держаться как можно более прямо.

Натальюшка писал(а):
10. "БРЮШНОЙ ПРЕСС"

Укрепление мышц брюшного пресса

Начальная поза:

лягте на спину, выпрямите ноги. Теперь поднимите ноги так, чтобы колени были согнуты, а ступни стояли на полу, на расстоянии 30-35 сантиметров друг от друга. Потянитесь руками вверх. Голову не открывайте от пола. Выполните дыхательное упражнение, втяните живот и примите основную позу.

Основная поза:

держа руки прямыми, вытяните их вверх, в то же время поднимая плечи и отрываясь от пола. Голова должна быть откинута назад. Смотрите на воображаемую точку на потолке позади себя. Постарайтесь как можно больше оторваться от пола. Пусть плечи и грудь поднимутся как можно выше. Теперь опуститесь на пол - сначала нижнюю часть спины, потом плечи, а затем голову. Как только голова коснулась пола, тут же снова поднимайтесь. Голова должна оставаться откинутой назад. Руки поднимите вверх. Подтянитесь вверх и задержитесь в этом положении на 8-10 счетов. Выполните упражнение три раза.

Что надо и чего не надо делать:

- в основной позе держите голову откинутой назад, с поднятым подбородком, чтобы не повредить шею. Найдите какую-нибудь точку на потолке позади себя, чтобы смотреть на нее, пока подтягиваетесь вверх. Так голова будет принимать правильное положение. Держа подбородок на груди, вы будете обманывать сами себя - вместо брюшного пресса всю работу будут выполнять голова и плечи.
- никогда не раскачивайтесь и не отталкивайтесь. Вам нужно, чтобы работали мышцы, а не физические законы. Представьте, что вы подтягиваете себя за руки и снова опускаетесь. Не отдыхайте, когда оказываетесь на полу. Пусть мышцы живота постоянно работают. Только слегка коснитесь пола затылком и снова поднимайтесь.

Не могу сделать первое по определению, второе - даже без дыхания. и не пойму почему. unknown

Привет! делай "Кошку" побольше-забудешь про проблемы

Вот с кошкой у меня проблем нет как раз Embarassed

29 Апр 2010 4:09

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Monkey писал(а):
Не могу сделать первое по определению, второе - даже без дыхания. и не пойму почему.

a почему сейко не можешь- из-за судороги в ноге? если да-то это пройдет praising Брюшной Пресс-нелёгкое упр. , но если потренироваться- то получится-не старайся сильно оторваться от пола, главное голову правильно держи и тянись вверх сколько получается. затем с дыханием попробуй. Не получается- делай другие, а время от времени пробуй эти-вдруг получится unknown
Monkey писал(а):
кошкой у меня проблем нет как раз

и все равно с проблемы с позвоночником не уходят?

29 Апр 2010 9:06

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
девочки, а про опасность бодифлекса читали?
я сама раньше лет 5 назад занималась этой программой. помню, как с меня аж пот бежал после таких задержек дыхания. а потом я забросила, сейчас вот наткнулась на эту страничку и вновь загорелась желанием возобновить занятия.
стала искать видео на английском, хотела и мужа заинтересовать. но нашла только одно видео, остальные были на русском. тогда я прогуглила и обнаружила информацию об опасностях бодифлекса. процитирую:
"Бодифлекс – это действенный метод похудения, но худеем мы не потому, что кислорода в организме много, и он борется с жировыми отложениями, а потому, что таким образом организм реагирует на 15-минутный стресс. Стройность ценой гипертонии? Ну уж нет!"
и еще вот что пишут:
"Бодифлекс – дыхательная практика, построенная целиком на задержках дыхания и кислородном голодании, что, в перспективе, крайне опасно и для мозга и для тела"

об этом пишут тут: http://www.sympaty.net/20071112/chem-opasen-bodifleks/

кто-нибудь слышал про эти "опасности"? это правда?

29 Апр 2010 11:21

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
найманка писал(а):
девочки, а про опасность бодифлекса читали?

кто-нибудь слышал про эти "опасности"? это правда?

Привет! Давно читали, это неправда. бодифлекс не едиственная практика, где задерживается дыхание. Йоги тоже задерживают дыхание, но они такие здоровые, выносливые, гибкие, сильные и т. д., а йогa в несколько десятков раз старше бодифлекса, поэтому для меня это аргумент.

Monkey писал(а):
Не могу сделать первое по определению, второе - даже без дыхания. и не пойму почему.

Заюшка-хозяюшка права насчёт Сейко. в начале нам всем оно было ненавистно тяжёлое. Ты хотя бы чуть чуть ногу от пола оторви и уже мышцы заработают. А постепенно ты увидишь, что сможешь выше и выше. Главное спину не прогибай в пояснице, это для тебя особенно важно.

Насчёт пресса: с вытянутыми руками тяжелее делать. Попробуй (без БФ) поучится делать это упражнение по моему описанию. Может это не очень скромно, но мне кажется я тебе проще описала Embarassed
Попробуй обязательно Wink

Наверх
;