Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2010 12:17
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Добро пожаловать!
Я думаю можно заниматься, но если роды были не сложными, не было разрывов и не кесарево... Потому что эта гимнастика делает сильный массаж внутренних органов. А если все в порядке, то можно смело начинать. Гимнастика дает много сил. Дополнительный кислород снобдит не только твое тело но и молочко для малыша... а это всегда хорошо! А на счет диет - подумай... все таки как вспомню себя... каждое кормление как будто из желудка трубочкой еду выпивал мой ребенок... )))))) Я не могла терпеть голод, ела столько сколько требовалось... Тем более маме нужны витамины и силы... и конечно же малышу... Удачи тебе !! ![]() |
||||||||
20 Апр 2010 12:27
|
suvel@mail.ru
43 года Вологда |
|||||||
Спасибо девочки за быстрые ответики
![]() |
||||||||
20 Апр 2010 14:21
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||
я ещё поленюсь... до среды.... ![]() Девченки, а может кто-то свои фото до и после покажет-для стимула,а??? ![]() |
||||||||
22 Апр 2010 0:24
|
Котлетка
38 лет Осетия-Спб-Чимкент |
|||||||
А у меня никакой разницы не видно пока ![]() |
||||||||
22 Апр 2010 0:44
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||
Всем привет! Я сегодня как и говорила,начала-после 5дневного простоя
![]() замеры сделала -везде + ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2010 15:27
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Это точно! В эти дни лучше замеры не снимать! Подождать недельку и потом радовться! ![]() |
||||||||
22 Апр 2010 15:34
|
Котлетка
38 лет Осетия-Спб-Чимкент |
|||||||
О,ну тогда я рано расстроилась ![]() ![]() ![]() На следующей неделе посмотрим,есть ли порох в похеровницах! |
||||||||
22 Апр 2010 15:39
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|||||||
Занимаюс бодиком всего месяц!
![]() Но за это время на ногах уже явно очерченные мышцы ![]() И настроение отличное после него.Когда нет времени заниматься утром(вечером я никак не могу,живот не втягивается и всё. Занимаюсь только натощак!)Стараюсь хотя бы подышать раз 20 ![]() |
||||||||
22 Апр 2010 15:51
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Добро пожаловать в наши Стройные ряды! ![]()
Душа радуеться! На улице весна - а мы все такие красавишны! )))))) |
||||||||
23 Апр 2010 1:09
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||
Ну ты мать, сказанула ![]() ![]()
Наш человек ![]() ![]() ![]()
То-то я думаю- чего это все очки солнечные понацепляли-так это из-за нашего блеска ![]() ![]() Девченки, не удивляйтесь, у меня сегодня просто настроение очень ![]() |
||||||||
23 Апр 2010 8:56
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
То ли еще будет! ой-йо-йой! ![]() ![]()
Спасибо Оль! Теперь и у нас настроение ОГОГО!! ![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2010 12:09
|
cacenka11
40 лет краснодар |
|||||||
всем привет! давно не писала о своих результатах,но занимаюсь каждый день. как было сказано тренером,трудись и результаты не заставят себя ждать,так оно и есть.ушки на бедрах ушли и попа подтянулась,только с животиком все долго тянется,но результаты кое какие все же есть.так что девочки работайте и не ленитесь.всем удачи!!!!!
![]() |
||||||||
25 Апр 2010 14:11
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
молодчина! ![]() как говорится, без труда не выловишь и рыбки из пруда ![]() А насчёт животика: питание немаловажную роль играет. Я вот тоже грешу булочками иногда ![]() |
||||||||
26 Апр 2010 11:48
|
Данайя
Евгения 45 лет Междуреченск |
|||||||
Девочки, всем приветик!!! наткнулась сегодня на форум и с упоением читала 4 часа
![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2010 13:49
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Привет Женя! ![]()
Ccылку на книгу найдешь тут http://forum.say7.info/topic11737-1200.html ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 2:43
|
oksana36
oksana36 52 года deutschland |
|||||||
28 Апр 2010 3:02
|
Monkey
44 года Калгари, Канада |
|||||||
Девочки, и меня принимайте в ряды! Я строем за вами в БФ!
Сначала наблюдала за темкой и тихо помалкивала (надо ж было с силами собираться!) ![]() Делала около месяца (главное было начать). потом стратила (заболела сильно - не до того вообще было). Сейчас вот хочу вернуться к занятиям. Но у мну вопрос - из-за проблем с позвоночником мне больно делать пару упражнений, а вот пресс вообще не получается (руки в верх тянуть). То ли я не врубаюсь в чего-то, но у меня напрягается все до желудочно-кишечных мышц. ВСЕ, КРОМЕ ПРЕССА! ![]() ![]() Но я ножницы больше и дольше делаю. Че подскажите? И животик тоже подкачивает - набирает вес быстро, а как сбрасывать - жадина-говядина! Но получшело. Во всяком случае мое настроение и оптимизьм ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 12:02
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Принимаем тебя в ряды! ![]() 1) уточни какие упражнения тебе больно делать 2) насчёт пресса, думаю ты неправильно делаешь. При правильном выполнении напрягаются только прямые мышцы живота (верхняя часть пресса) и ничего более (шея тоже не напрягается!) *** Для начала без БФ научись делать это упр. ИП: лёжа на спине, ноги согнуты в коленях. Согнутые в локтях руки подложи под голову, но руками голову не толкай, пальцы едва касаются волос. Поясница максимально прижата к полу. При правильном выполнении мышцы спины (поясничного отдела) не помогают и не участвуют! на вдохе медленно отрывай плечи, затем и лопатки от пола, взгляд строго вперёд, шея расслаблена. Зафиксируй положение (1-3 сек), почувствуй как напряглись ТОЛЬКО мышцы пресса; затем на выдохе также медленно опустись. попробуй и напиши ощущения. 3) Не забывай, что для хорошего результата мышцы надо не только прокачивать и напрягать, но и растягивать. Для мышц живота классное упр. Кобра. Я уже не раз про него писала. Удачи ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 12:15
|
Данайя
Евгения 45 лет Междуреченск |
|||||||
Настенька, спасибки огромное!!! ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 15:06
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать Оля! ![]()
Это точно! Даже лучше растягивать результат не заставит себя ждать. А со спиной надо поаккуратней - если больно не делай. Все упражнения нужно делать только чтобы было приятно. Не торопись -если вдоль позвоночника мышцы слабые, то со временем они подтянуться и ты сможешь делать то что сейчас не получаеться. Только чувствуй свое тело - не делай через боль!
Долго искала Свету.... )))))) Ну да ладно это ничего... Ссылку посмотрите - я несколькими постами выше давала, там есть книжка. ![]() |
||||||||
29 Апр 2010 1:37
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||
Привет! делай "Кошку" побольше-забудешь про проблемы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девченки, привет ВСЕМ!!! у меня сегодня замеры-2 см ![]() в весе тоже минус-после КД отеки ушли ![]() вес на сегодня 48.2кг ![]() А у вас как? Девченки, лето близко-не филоним-занимаемся и отчитываемся здесь ![]() ![]()
А мне первое время тоже было больно, но потом прошло - именно упр."Брюшной Пресс". именно боль внутри, а не мышцы под кожей. Сейчас конечно лучше намного, но дискомфорт ещё имеется в обл. матки. Я думаю, что у меня из-за того что 2 беременности подряд были, т.е возможно после них мышцы которые поддерживают наши женские органы очень вялые ![]() |
||||||||
29 Апр 2010 2:26
|
Monkey
44 года Калгари, Канада |
|||||||
Не могу сделать первое по определению, второе - даже без дыхания. и не пойму почему. ![]()
Вот с кошкой у меня проблем нет как раз ![]() |
||||||||
29 Апр 2010 4:09
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||
a почему сейко не можешь- из-за судороги в ноге? если да-то это пройдет ![]() ![]()
и все равно с проблемы с позвоночником не уходят? |
||||||||
29 Апр 2010 9:06
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
|||||||
девочки, а про опасность бодифлекса читали?
я сама раньше лет 5 назад занималась этой программой. помню, как с меня аж пот бежал после таких задержек дыхания. а потом я забросила, сейчас вот наткнулась на эту страничку и вновь загорелась желанием возобновить занятия. стала искать видео на английском, хотела и мужа заинтересовать. но нашла только одно видео, остальные были на русском. тогда я прогуглила и обнаружила информацию об опасностях бодифлекса. процитирую: "Бодифлекс – это действенный метод похудения, но худеем мы не потому, что кислорода в организме много, и он борется с жировыми отложениями, а потому, что таким образом организм реагирует на 15-минутный стресс. Стройность ценой гипертонии? Ну уж нет!" и еще вот что пишут: "Бодифлекс – дыхательная практика, построенная целиком на задержках дыхания и кислородном голодании, что, в перспективе, крайне опасно и для мозга и для тела" об этом пишут тут: http://www.sympaty.net/20071112/chem-opasen-bodifleks/ кто-нибудь слышал про эти "опасности"? это правда? |
||||||||
29 Апр 2010 11:21
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Привет! Давно читали, это неправда. бодифлекс не едиственная практика, где задерживается дыхание. Йоги тоже задерживают дыхание, но они такие здоровые, выносливые, гибкие, сильные и т. д., а йогa в несколько десятков раз старше бодифлекса, поэтому для меня это аргумент.
Заюшка-хозяюшка права насчёт Сейко. в начале нам всем оно было ненавистно тяжёлое. Ты хотя бы чуть чуть ногу от пола оторви и уже мышцы заработают. А постепенно ты увидишь, что сможешь выше и выше. Главное спину не прогибай в пояснице, это для тебя особенно важно. Насчёт пресса: с вытянутыми руками тяжелее делать. Попробуй (без БФ) поучится делать это упражнение по моему описанию. Может это не очень скромно, но мне кажется я тебе проще описала ![]() Попробуй обязательно ![]() |