Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

13 Апр 2010 18:01

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Ух ты, какая у нас тут интрига Yahoo! Мне нравится good2 girl_claping

14 Апр 2010 2:40

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
Котлетка писал(а):
у меня 6 неделя с БФ

Котлетка писал(а):
а все 6 недель-13,5 см

Класс- отмечаем небольшой юбилей с немаленьким результатом Congratulate БРАВО!!! то ли ещё будет Yahoo!

14 Апр 2010 22:02

Распечатать сообщение
Котлетка

Света

38 лет
Осетия-Спб-Чимкент

КотлеткаМои рецепты
Спасибо за поддержку,девочки!!!!!! Ждем следующего участника соревнований!

15 Апр 2010 0:25

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

сегодня замеры у меня -изменений почти нет. думаю немного снизить нагрузку на некоторые мышцы на неделю,потом наоборот,резко увеличить Embarassed чтоб не привыкали dance2

15 Апр 2010 12:16

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Заюшка-хозяюшка

А я бы не уменьшала нагрузку, а добавила бы ещё что-то: на велике покататься, в бассейн сходить и хорошенечко поплавать и т. д. Мышцы проснутся!

15 Апр 2010 13:45

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
на велике покататься, в бассейн сходить и хорошенечко поплавать и т. д. Мышцы проснутся!

Да-да! Поддерживаю! good2 Еще можно утренние пробежки добавить... сейчас как раз самая красота бегать - запахи деревьев выпускающие новые листики - будут заодно поднимать настроение и силы для нового дня давать! Я вот тоже подумываю начать пробежки... girl_claping

15 Апр 2010 13:58

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
,
Болгарка писал(а):
Да-да! Поддерживаю! good2
сейчас как раз самая красота ...

Ой, душа моя, мы с тобой одной крови! friends

Я давеча так на работе устала, такая раздражённая пришла домой, ещё наверное ПМС своё "доброе" дело сделал, вообщем чувствую ща взорвусь... wacko1 Думаю, надо что-то с этим делать!
Села на велик и погнала Yahoo! Класс! Птичек наслушалась, солнышку порадовалась. Ляпота-а-а...! Домой вернулась вся довольная, расслабившаяся. И ведь кардио-нагрузочка очень полезна! Короче, весну, обожаю!!!! girl_in_love

15 Апр 2010 14:09

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Села на велик и погнала Класс! Птичек наслушалась, солнышку порадовалась. Ляпота-а-а...!

даааа.... ХОЧУ ВЕЛИК! Хотя у нас с дорогами напряженка.... girl_haha Не дороги а направления.... Wink girl_haha а вдоль дорог автомобильных нет смысла ездить... Дышать выхлопными газами что ли??

А вот пробежаться можно найти где... Мне особенно нравиться или утром бегать или ближе к вечеру, пыли меньше - воздух чище.... Здорово вообщем! good

15 Апр 2010 21:53

Распечатать сообщение
Котлетка

Света

38 лет
Осетия-Спб-Чимкент

КотлеткаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Заюшка-хозяюшка

на велике покататься, в бассейн сходить и хорошенечко поплавать и т. д. Мышцы проснутся!

даешь аквааэробику!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Апр 2010 1:52

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Болгарка писал(а):
Еще можно утренние пробежки добавить...

Ну это исключено, даже при большом желании- у меня 2 детей (3,10 и 2 года) которых не с кем оставлять ради пробежки и с собой брать тоже не могу, конечно. Это и есть причина ,можно сказать ,почему я выбрала БФ в качестве основного вида тренировки. praising

16 Апр 2010 10:17

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Заюшка-хозяюшка писал(а):
у меня 2 детей (3,10 и 2 года)

friends Это хорошо! Да тогда конечно тебе и так пробежек хватает! girl_haha И без утренних! Wink

Кстати детей можно использовать как утяжелители при выполнении упражнений! Wink girl_haha (шутка конечно, моего даже просить не надо, я только встаю делать упражнения - он уже тут как тут girl_haha - кошечку делаю, он под низом домик устраивает и типа спит, шлюпку делаю - он моментально прыгает вперед, типа это озеро и плавает - короче весело нам... girl_haha )

16 Апр 2010 11:22

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Болгарка писал(а):
Кстати детей можно использовать как утяжелители при выполнении упражнений!

Ну с моими утяжелителями упражнения делать если- то я коньки отброшу, я их упрашиваю отойти пока мама "накорячится".Так они в сторонке тоже "ПАХ"имитируют girl_haha
а вообще я стараюсь вставать в 7 утра и позаниматься пока они спят girl_in_love

16 Апр 2010 11:54

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Ну с моими утяжелителями упражнения делать если- то я коньки отброшу,

girl_haha girl_haha girl_haha

Так они в сторонке тоже "ПАХ"имитируют

Ага мой тоже... иногда даже прерываюсь посмеяться... girl_haha еще и позы повторяет за мной... dance2 girl_haha Ну что ж детям тоже полезно... good

19 Апр 2010 14:07

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Болгарка писал(а):
я только встаю делать упражнения - он уже тут как тут girl_haha - кошечку делаю, он под низом домик устраивает и типа спит, шлюпку делаю - он моментально прыгает вперед, типа это озеро и плавает - короче весело нам... girl_haha )
ой точно прямо как с моего ребенка girl_claping А я сама позорник! Не занималась уже дней 10 sorry not_i Утром - бегом на работы, домой с работы еле как в полдесятого приплетаюсь. а у меня работа вредная - я на булочно-кондитерском производстве работаю. да еще и днюху отмечаю. Жалко так своих результатов. с завтрашенго дня начинаю Yahoo! dance2 заниматься!!!!!!!!

19 Апр 2010 14:16

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Ирбис писал(а):
Не занималась уже дней 10

ой я тоже! Все дни загруженые были, а потом вообще уезжала в другой город на крестины.... вот только вернулась...

Ирбис писал(а):
с завтрашенго дня начинаю

А чего завтра ждать - прям сегодня давай начнем?! girl_haha Wink

19 Апр 2010 22:13

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Болгарка писал(а):
ой я тоже!

И я Embarassed 3 дня уже. я чет перерастянулась ,притом неправильно, да так что у меня на спине под лопатками синяки образовались. Начну в среду после замеров-заодно посмотрю, если будут ухудшения из-за моих "прогулов"
Девочки, кто на очереди признаваться Wink , давайте, а потом может Юля-Kliaksa нас поругает, а Юль?

19 Апр 2010 23:06

Распечатать сообщение
Котлетка

Света

38 лет
Осетия-Спб-Чимкент

КотлеткаМои рецепты
Ой,девоньки-признаюсь! Embarassed Embarassed Embarassed

Я с 26 марта по 2 апреля прогуляла 4 дня-была в отъезде,а остальные дни не было возможности делать все упражнения-пол был кафельный,а коврика не было.Но!!!! На замерах это не сказалось почти-ничего не увеличилось,а талия даже уменьшилась на 0.5 см!
Уххх,излила душу,аж легче стало! good2

20 Апр 2010 0:23

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

[quote="Котлетка"]Ой,девоньки-признаюсь! Embarassed Embarassed

молодец,смелая praising кто ещё?
Юль,ты готова girl_devil Smile

20 Апр 2010 9:11

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
girl_haha дааа девченки!!! girl_haha Круто тут у нас!

Все я заканчиваю эту ленту отлынивания! Wink

Вчера начала занятия! Как обещала! dance2 Так что кто чувствует, что появилось жгучее желание позаниматься и привести себя в порядок ближе к лету - присоединяйтесь!!! friends Yahoo!

20 Апр 2010 11:11

Распечатать сообщение
Котлетка

Света

38 лет
Осетия-Спб-Чимкент

КотлеткаМои рецепты
Девочки-отчитываюсь! 7 неделя с Бодифлексом.

Верхняя часть живота 73-74
Талия 71,5-72
Нижняя часть живота 84-83,5
Бедра 94-94
Ноги 83-81
Итого за последнюю неделю -2,5 см,но +1,5 см

Эхххх! Иду в бассейн!

20 Апр 2010 11:48

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Юля-Kliaksa нас поругает, а Юль?

Поругать? Хм... А я что-то слов не нахожу wacko1
Может вы сами как-нибудь начнёте занматься? Yahoo! dance2
А ну-ка, девушки, все лентяйки в ширенгу построились, на первый-второй расчитаааась и шагом марш: левой левой... раз два три...

20 Апр 2010 11:49

Распечатать сообщение
suvel@mail.ru

Елена

43 года
Вологда

suvel@mail.ruМои рецепты
Девочки, всем привет! Wink Я тут новенькая girl_claping Я тоже заинтересовалась бодифлексом. Но у меня сразу возник вопрос unknown
Моему сынуле всего четыре с половиной месяца и мы питаемся исключительно маминой титей Embarassed Как вы думаете, мне можно заниматься этим видом гимнастики? Я просто ООООЧЕНЬ sorry поправилась и вот хочу что-то с этим делать. Понимаю, что диета никакая пока для меня не подойдет, поэтому хочу начать с этого. Пожалуйста, прокомментируйте моё сообщение, подскажите как быть??? Заранее спасибо friends

20 Апр 2010 11:53

Распечатать сообщение
Котлетка

Света

38 лет
Осетия-Спб-Чимкент

КотлеткаМои рецепты
Kliaksa писал(а):

А ну-ка, девушки, все лентяйки в ширенгу построились, на первый-второй расчитаааась и шагом марш: левой левой... раз два три...

Расчет окончен! Лентяев тут больше нет! dance2 dance2 dance2

20 Апр 2010 11:57

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

suvel@mail.ru писал(а):
привет

Привет
suvel@mail.ru писал(а):
Как вы думаете, мне можно заниматься этим видом гимнастики?

Можно, даже нужно praising
suvel@mail.ru писал(а):
что диета никакая пока для меня не подойдет

Система -60 подойдёт точно good2 там ни в чем не ограничиваешься на завтрак, обед и ужин - по списку совмещаемости продуктов и девчёнки там дружные, подскажут если вопросы. ешь до сытости good2 и худеешь praising я бы попробовала. Ну и к нам подключайся friends
Девченки, я тут себе табличку "потерянных" сантиметров веду-и "недосчиталась" 26 кровных см за 8 недель Yahoo! Yahoo! за 1) 4нед-18,5см, за 2) 4нед.-7,5 см . И я бы не сказала, что это было слишком трудно...
Так что в среду закончу свой эксперимент-дань своей лени, замерюсь и тут как штык new_russian надеюсь замеры меня не слишком огорчатpooh_door

20 Апр 2010 12:16

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Котлетка писал(а):
Расчет окончен! Лентяев тут больше нет!

Молодцы!!!

suvel@mail.ru писал(а):
Как вы думаете, мне можно заниматься этим видом гимнастики?

Я думаю можно. Только на других форумах читала, что медленнее результат приходит изза нарушенного гормонального балланса. А вообще, как начнёшь, следи за своими ощущениями и за настроением малыша.
Удачи Romashki

Наверх
;