Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

20 Апр 2011 17:31

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Болгарка писал(а):
А на счет груди погоди! Я уже объясняла Елене нашей, что это спинка уходит. Хотя если боишься то на грудь когда Алмаз делаешь то ближе к себе звезду придвигай. Чтобы грудь не худела.

Вставлю своих пять копеек на счет груди. Обхват груди в декабре был 101 см., и за последующих три месяца ушли 3 см. Вот у меня уже и начинались переживания (куда же она сдуваеться), но это по всей видимости действительно сдувалась спинка (размер и форма вроде остались прежними (хотя форма после 1,5 года кормления, врятли станет прежней wacko1 )

20 Апр 2011 17:42

Распечатать сообщение
Тутти-фрути

Наталья

33 года
Москва

Тутти-фрутиМои рецепты
поздравляю всех именинниц) всего вам самого светлого доброго .исполения всех желаний и начинаний)
а теперь мои действительно скромные результаты
в.ж 72-71 (-1см)
т. 66-66 (0см)
н.ж 73 -72 (-1см)
бедра 96-95 (-1см)
икры 37 -36 (-1см)
итого: -4см, хотя очень рада, потому что в прошлый месяц только прибавила 2 см ,и главное сама вижу изменения ,бедра подтянулись (правда не до желаемого) стали меньше те места которые больше всего напрягали ,а замеров там не делаю. ну теперь начну заниматься оксиком .Ирбис твои результаты просто обязывают это сделать, принимай в компанию friends

20 Апр 2011 18:02

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Тутти-фрути писал(а):
светлого доброго .исполения всех желаний и начинаний)

Спасибо Наталья girl_in_love , угощения на предыдущей странице ))))

Тутти-фрути писал(а):
скромные результаты

Скромные - это когда полный 0, а у тебя - 4 см. - это КЛАСНО!!!!!

Тутти-фрути писал(а):
ну теперь начну заниматься оксиком

Только не покидай нас и держи в курсе событий, буду тебя читать, может и сама вдохновлюсь еще на что-то! Ок?
Зоя на фото хорошо выглядит с этим оксиком good (что-то она еще молчит про свои замеры), чего и тебе желаю!
Romashki

20 Апр 2011 18:12

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Елена20041984 !
С днем рождения, коллега)))) Вот тебе вкусный и полезный тортик)))))

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-281477127.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-258391911.html][/URL]
Результаты свои пока не знаю - сантиметр куда-то пропал) наверное кот затащил))) но так визуально подвижки есть))))

А все остальные - просто супер-молодцы.

Небольшими шажками к большой мечте))))

Тутти-фрути
Наташа, принимаю в свои ряды! girl_bye Правда я сейчас день на БФ, день на оксисайзе, но смена реально тренировки реально подстегивает похудение)))

20 Апр 2011 18:52

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Ирбис писал(а):
С днем рождения, коллега))))

Спасибки!!!!!friends

Ирбис писал(а):
но так визуально подвижки есть))))

Я думаю, что по замерам ты была бы фавориткой дуэли, (фотки твои просто - бомба)! good2

20 Апр 2011 19:20

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Люська М
Елена20041984
Тутти-фрути
Результаты отличные!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-845287143.html][/URL]

Вот мои результаты:

Фото

20 Апр 2011 19:51

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Елена1978
с полтинничком)))))))))) girl_claping girl_claping girl_claping офигенскооо

20 Апр 2011 20:05

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена1978 писал(а):
Вот мои результаты:

Лена решила сегодняшний день просто увенчать своими ШИКАРНЫМИ результатами! Просто голова кругом идет!

Девченки! Смотрите зимой какие застои были, а тут весна наступила и все таять на солнышке стали!!!!! Я так рада за вас всех! ))))))))))))))

Я думаю этой весной вы не раз услышите "ТЫ КЛАССНО ВЫГЛЯДИШЬ!" и ответите в ответ "Я ЗНАЮ!" ))))))) Без всяких угрызений совести!

И испытаете от этого просто блаженство! girl_claping

20 Апр 2011 20:49

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Тутти-фрути
Елена1978
Елена20041984
Осталось Зою дождаться... (давай бегом ищи ленту!) Мы обязательно скажем:
Болгарка писал(а):
в ответ "Я ЗНАЮ!"

Ведь правда? Спокойной уверенности в себе БФ тоже добавляет! Wink Честно, девчата, и я каждому вашему сантиметрику рада! Будто и у меня сегодня праздник!

Спасибо, Настя, ты такие классные слова находишь!

20 Апр 2011 21:07

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Люська М писал(а):

Точно!
Мне сейчас уже некоторые говорят, что похудела, так приятно. Сначала вроде и не замечала, думала где же эти 10 кг были. А тут решила брюки свои обычные одеть, а не получилось - на попе болтались, что уже не одеть. Огорчает только одно (в прочем это я кажется пишу всегда girl_haha ) это живот!!! Что с ним делать прям не знаю. unknown Я уже и обруч купила, начала его крутить.

20 Апр 2011 21:55

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Люська М писал(а):

girl_haha Это из моего собственного опыта )))))))))) Wink girl_haha

Елена1978 писал(а):
живот!!! Что с ним делать прям не знаю.

Попробуй удары подключить. Они хорошо тренируют мышцы живота. praising Обруч убирает только верхнюю часть живота и боковые мышцы подтягивает. Низ к сожалению мало подтягивается.

А вообще все у тебя будет хорошо с животиком. Просто животик у тебя тугодум. До него еще не дошло (как до всего остального орагнизма ))) ), что ты перешла в новый режим, и теперь остаеться только подтягиваться и быть в тонусе.

PS: это не в тему girl_haha Сегодня мне одна девочка сказала что я во все слова вставляю "мягкий знак" girl_haha Ну дак я это знаю! ))) Вот голова знает как правильно писать, а руки вперед меня вставляют этот мягкий знак! Так что будьте внимательны! Если вдруг от меня прийдет сообщение без мягкого знака, это была не Я! girl_haha Wink

20 Апр 2011 23:31

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Елена20041984

Лен, солнце, с днём рожденья!!!!Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Желаю тебе красоты, стройности, сексуальности и любви! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Девчёнки, результаты у вас класнючие! Умнички!!!

Болгарка писал(а):
Я думаю этой весной вы не раз услышите "ТЫ КЛАССНО ВЫГЛЯДИШЬ!" и ответите в ответ "Я ЗНАЮ!" ))))))) Без всяких угрызений совести!

Присоединяюсь к Настиным словам! Всем желаю уверенности в себе!!!

Я вот на раоту одеваю иногда сарафанчик, который очень хорошо подчёркивает фигуру, а особенно ремень на талии. Тётки на работе завистливо глядя на талию осой называют girl_haha Прррррриянто! girl_in_love

21 Апр 2011 0:05

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Kliaksa
Спасибо, Юль!!! Rose Rose Rose

Елена1978
Елена, я чуть под стол не упала.... У тебя результаты ОФФФФИГИТЕЛЬНЫЕ!!!!!

Нет, я все таки под столом....

ДЕВОЧКИ!!!! обращаюсь к ВСЕМ!!!!
У меня, по честному, давно не было таких хороших эмоций, ВСЕМ СПАСИБО!!!

21 Апр 2011 13:32

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Нет, я все таки под столом....

Laughing Very Happy
Так у меня и вес по сравнению с вами большой! Вот и убегает хорошо, чему я очень рада Yahoo!

21 Апр 2011 15:46

Распечатать сообщение
Тутти-фрути

Наталья

33 года
Москва

Тутти-фрутиМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
угощения на предыдущей странице ))))

уже все схомячила, спасибо, вкуснота)
Елена20041984 писал(а):
Только не покидай нас и держи в курсе событий,

про уход и речи быть не может ,отпишусь следущего 20 числа)
Ирбис писал(а):
Наташа, принимаю в свои ряды! Правда я сейчас день на БФ, день на оксисайзе, но смена реально тренировки реально подстегивает похудение)))

спасибо огромное за поодержку, friends
Болгарка писал(а):
Просто голова кругом идет!

действительно, с ума сойти можно.
я тоже думала совмещать ,для разнообразия) а если и эффект будет больше то тогда и подавно)
я тут тоже зашла в магазин, присмотрела платице, хочу померять прошу 46р. моего нет рискую померять 44 и о, чудо, подходит, идеально сидит ,а продавщица и говорит ,ну у вас явно не 46, вот он стимул работать) есть конечно еще места для работы ,вот думаю ролики достать и наконец-то нормально научиться кататься)

21 Апр 2011 16:03

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Тутти-фрути писал(а):
вот думаю ролики достать и наконец-то нормально научиться кататься)

От молодец! Давай там и за меня покатайся! girl_haha Wink
Я пока на самокатах катаюсь )))))))) С садика до дома ))))) Когда в джинсах могу и с ребенком вместе кататься, его вперед ставлю и вперед.

А вчера вот в платье и плащике ... очень чудно я на самокате смотрелсь )))))))))))) Ребенок просил: Мааам давай вместе покатаемся, я вперед встану а ты покатаешь!
Я: Сына вот когда я в штанах буду тогда без проблем!
Он: Так ты все время в платьях ходишь!
Вот точно! Про штаны забыла совсем....

Кстати вот меня сын фоткал 14 апреля... были у нас теплые денечки - 21 градус тепла. Было обаледнно тепло! Для нас это вообще нереально в апреле такая погода! Причем еще буквально недавно было -10 (несколько дней назад) и вот сразу +21!
Фото

21 Апр 2011 16:18

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Елена1978 писал(а):
убегает хорошо, чему я очень рада

Буду опять наблюдать за твоей линеечкой. Хорошо что ставишь себе цели (ведь каждые сброшенные 5 кг. - это бОООльшой праздник! и так проще, нежели ставить для себя очень большую планку (например, иногда пишут, срочно за месяц хочу скинуть 20 кг. wacko1 ).

Тутти-фрути писал(а):
про уход и речи быть не может ,отпишусь следущего 20 числа)

friends Держи меня в курсе, на случай если офигительные (в хорошем смысле) результаты начнут тебя беспокоить раньше. girl_haha

Тоже похвастаюсь, я раньше носила размер джинсов 30, а недавно рискнула впрыгнуть в 29, и они сели ИДЕАЛЬНО, 30 - болтаються. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

А НАСТЯ - обалденная, стройная красотка!!!!! Вот, все таки есть к чему стремиться...

Представляю веселую мамочку с сынулей на самокате! КЛАССС!!! girl_in_love

21 Апр 2011 16:49

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Вот, все таки есть к чему стремиться...

Елена ты наша прекрасная! Я думаю это лишнее стремиться ко мне ))))))))) Лучше свой образ создавайте! Мы все разные, и у каждой свой неповторимый образ! Представляешь, если бы мы все были одинковые, эдакие КЛОНЫ )))))))))))))) И мужья тоже одинаковые )))))))) Наверное тогда никто никому не изменял girl_haha Wink Неинтересно )))))))) Ходили бы одинаковые мужчины и женщины и такие же одинаковые у всех детки ))))))))) girl_haha

Елена20041984 писал(а):
Представляю веселую мамочку с сынулей на самокате! КЛАССС!!!

Хе-хе girl_haha В тот день было вообще то неудобно кататься - юбка узковата ))))))))
Вообще мой уже настолько привык к маминым выкидонам, что он ничему не удивляеться! ))))))))) Подумаешь мама в платье на самокате... Фуууу! Я еще и не такое видал ))))))))))))

PS: Думаю лет 10 назад я себе такого вообще позволить бы и не смогла. ТЫ ЧТО?! А что люди то подумают? А сейчас...."У настоящей женщины своя шкала ценностей, она живет, сверяясь с ней. И если её ориентиры не похожи на представления других - это не её проблема!" girl_haha Wink

21 Апр 2011 18:35

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Болгарка
Классное фото!
Даже поверить не могу, что где-то может быть так тепло. Сейчас пришла с улицы, отогреваюсь чаем. Замерзла ужасно, пришлось варежки из коляски достать. Хочу весну!!!!

Болгарка писал(а):
"У настоящей женщины своя шкала ценностей, она живет, сверяясь с ней. И если её ориентиры не похожи на представления других - это не её проблема!"

good2
Тоже хочу жить по такому принципу, но пока не готова unknown

21 Апр 2011 18:48

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Болгарка писал(а):
Я думаю это лишнее стремиться ко мне

Не, не лишнее, хОООчу тонкую талию и чувствую, что уверенно иду к этой цели.
Yahoo!
Только что ходила на обед, забежала в магазинчик и купила себе обтягивающую рубашку под широкий пояс на талии, очень класно на мне сидит... короче к чему веду, если раньше, любила кикие-то туники которые расходяться от груди к низу - то сейчас смотрю на все в обтяжку. Очень нравиться!!!!!

Болгарка писал(а):
...."У настоящей женщины своя шкала ценностей, она живет, сверяясь с ней. И если её ориентиры не похожи на представления других - это не её проблема!"

В точку, наверное я уже настоящая женщина... girl_haha

21 Апр 2011 18:53

Распечатать сообщение
Тутти-фрути

Наталья

33 года
Москва

Тутти-фрутиМои рецепты
Болгарка писал(а):
А вчера вот в платье и плащике ... очень чудно я на самокате смотрелсь

бесподобная фоточка) представляю как все обзавдовались , хорошо что с тобой мужчина рядом ,а то мало ли ... wacko1

21 Апр 2011 20:18

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
14
Елена20041984 писал(а):
Держи меня в курсе, на случай если офигительные (в хорошем смысле) результаты начнут тебя беспокоить раньше.

И меня и вообще всех нас!!!
Болгарка, Чудо как хороша! Если не секрет откуда ты? У нас тоже 14
о-очень тепло было...
Болгарка писал(а):
."У настоящей женщины своя шкала ценностей, она живет, сверяясь с ней. И если её ориентиры не похожи на представления других - это не её проблема!"
Очень точно подмечено.
Kliaksa писал(а):
Тётки на работе завистливо глядя на талию осой называют

Ага, ещё всякую ерунду пророчат...
Тутти-фрути писал(а):
я тут тоже зашла в магазин, присмотрела платице

friends
Елена20041984 писал(а):
короче к чему веду, если раньше, любила кикие-то туники которые расходяться от груди к низу - то сейчас смотрю на все в обтяжку.

friends

21 Апр 2011 22:26

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена1978 писал(а):
Сейчас пришла с улицы, отогреваюсь чаем. Замерзла ужасно, пришлось варежки из коляски достать. Хочу весну!!!!

Мы сами были в шоке от такой ранней весны! wacko1 Ничего скоро и у вас будет тепло! praising По крайней мере тебе можно согреваться в нашей теплой компании! Wink girl_haha

Лен, хотела спросить, ты же фоткалась прошлый раз. Ну и как на фото сильно видно изменения??

Елена20041984 писал(а):
забежала в магазинчик и купила себе обтягивающую рубашку под широкий пояс на талии, очень класно на мне сидит.

Класс! Просто не представляю тебя в другом! Тебе должно очень идти! good2 girl_in_love

Тутти-фрути писал(а):
хорошо что с тобой мужчина рядом ,а то мало ли ...

)))))) Не преживай! Не подходят! Бояться ))))))))) girl_haha

Люська М писал(а):
Если не секрет откуда ты?

Неправильно вопрос поставлен! Надо спрашивать: ГДЕ ты живешь???
А я отвечу: Где? Где? В Караганде! girl_haha Wink

Где же наша ЗОЯ-ИРБИС???? Мы ждем тебя с результатами!

И вопрос ко всем! Девочки вы заметили какой гладкой становиться ваша кожа? girl_in_love

21 Апр 2011 23:00

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка

Настюша! Прелестная маркиза ты наша!!! Фото, а точнее ты на ней - суууупер girl_in_love girl_in_love girl_in_love

И кстати у нас тоже сегодня было 21!!! Супер погодка!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Елена20041984 писал(а):
то сейчас смотрю на все в обтяжку.

Это хорошо (я думаю). Обязывает фигуру держать в норме Wink
Рада, что у тебя меняются вкусы. Я тоже когда похудела, поменяла стиль good2

22 Апр 2011 7:24

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Болгарка писал(а):
Где же наша ЗОЯ-ИРБИС???? Мы ждем тебя с результатами!

Девочки , я пока не с вами, что-то я третий день жутко отекаю, то ли перед КД. не знаю. так что пока я пас, через недельку.

в тему обновок - я себе леггинсы под лаковую кожу купила Embarassed ОБЯЗЫВАЮТ теперь))))))))))

Наверх
;