Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2011 23:19
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||
Точно подметила ![]() |
||||||
19 Авг 2011 8:38
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||
Привет всем огромный,как я уже по Вам соскучилась,начинаю помаленьку приходить в себя,в отпуске занималась потихоничку,но потом конечно же расслабилась и не могу пока прийти в себя...
![]() |
||||||
19 Авг 2011 9:53
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||
Svetlanka73
Да уж трудно возвращаться в нужную колею. Я все никак не вернусь - делаю через 2 дня ![]() |
||||||
19 Авг 2011 14:24
|
Елена20041984
|
|||||
Приветик, Светлана!
Ждемссс! ![]() С приездом!!!! ![]() ![]() ![]() Хотя, сама признаюсь честно, в отпуске занималась больше... Что-то меня после работы на многое не хватает. По утрам успеваю сделать Приветствие Солнцу, а на вечер каждый день планирую ГС... Так вот, пока только планирую, а ноги и руки вечером уже не доходят... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Авг 2011 18:05
|
Кареглазочка
43 года Германия(Украина) |
|||||
да и сантиметры слабо очень уходят,но я не отчаиваюсь,главное мне очень нравиться и достовляет удовольствие ![]()
да ![]() ![]() |
||||||
19 Авг 2011 20:11
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Оль, я думаю, что сказывается кормление грудью (ты вроде писала). Как перестанешь кормить, гормональный фон придёт в порядок и начнёшь худеть. Хорошо, что ч удовольствием занимаешься, это самое главное! ![]() ![]() |
||||||
19 Авг 2011 20:29
|
Кареглазочка
43 года Германия(Украина) |
|||||
я тоже думаю,что в этом причина ![]()
оочень даже с удовольствием,нашла то для себя,что хочеться делать ежедневно ![]() Не мешал бы ещё никто,а то маленький постоянно сразу на живот лезет при задержке дыхания ![]() |
||||||
20 Авг 2011 11:06
|
Болгарка
46 лет |
|||||
ДОБРОЕ УТРО СПОРТСМЕНКИ, АКТИВИСТКИ И ПРОСТО КРАСАВИЦЫ!!!!!!
![]() НАчну с себя )))) У меня все так же, кроме объема рук и ног. 7.06.2011/19.06.2011/20.08.2011 Верхняя часть живота 69/66,5/66,5 Талия 72/68/68 Нижняя Часть живота 81/77,5/77,5 Бедра 96/93/93 Руки л/п 26/26....26/26...25/25 ![]() ![]() Ноги л/п 54/54...53/53...51/51 ![]() ![]() Ура! Ура! ![]() Кто следующий? ![]() А это вам подарок от души. ![]() http://land-of-spirit.ru/board/89-1-0-504 |
||||||
20 Авг 2011 12:15
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||
20 Авг 2011 13:40
|
Болгарка
46 лет |
|||||
да я тут с утра быстро освободилась, мои мужчины с утра уехали на соревнования джипов ))) Вот я и оказалась возле компа ))))
я тоже рада!!! Наконец-то вернулась к "заводским настройкам" ![]() ![]()
зато в общей массе как приятно посмотреть сколько ушло! И изменения хоть и маленькие но все же в лучшую сторону! ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2011 14:49
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
я как раз про Лену то же самое хотела сказать! Прям огого! Молодчина ![]() Про Настю даже и сказать нечего, молоток! ![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2011 19:15
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||||
Девочки - молодцы, я конечно же без отчета, поскольку вернулась к заводским настройкам в худшем смысле этого слова(( Но зато я сегодня первый раз позанималась оксиком. Ощущения - как первый раз в жизни - 2 месяца - вся деревянная, тело не слушается, не тянется((( надо же как все быстро, да еще весу набрала кг 2,5, но в любимых местах - на животе и спине)))) короче, я опять в бой. Заниматься мне разрешили со 100% нагрузкой, но пока с ограничением на выпады и приседания. Больше ноги вверх - а 2 уровень оксисайза - в основном так и есть.
Я так рада, такой кайф)) скоро и к своей Джиллиан вернусь, уже думаю как там без выпадов обойтись. Все цеюю))))) ![]() |
||||||
20 Авг 2011 20:19
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Ирбис
Зоя, с возвращением тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
зато оно быстро вспомнит чему ты его научила и после нескольких занятий, думаю, более или менее привёт в себя.
Желаю удачи в этом!! Ты, умничка, всё будет хорошо!!! ![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2011 21:23
|
Елена20041984
|
|||||
Всем приветик!
Ну ноги вообще отпад, -2 см - это круто!!!! ![]()
Зато как всегда уверенно ушло несколько минусов, и наверное, плюсиков у тебя я не замечала никогда.))) Молодчинка!
Полностью согласно с Юлей. ![]() Ирбис Зоська! С возвращением!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня нет времени сейчас менять табличку.... Выставляю с прошлого месяца. Изменений почти нет, есть только один БОЛЬШОЙ ПЛЮС. ![]() Низ живота 86 см. Забросайте меня помидорами.... Все остальное без изменений. Как я мерялась в прошлый раз, сама не знаю.... |
||||||
20 Авг 2011 22:06
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||
Придумала же ![]() Болгарка Kliaksa Елена20041984 Спасибо ![]() Ирбис Организм точно все вспомнит и обрадуется ![]() |
||||||
20 Авг 2011 22:15
|
Люська М
50 лет |
|||||
Девочки, какие мы стандартные становимся... Настя-Лена-Люся...
ОТ. 68-69-68 ОБ. 93-96-91,5 нога вверху 51-51-51 ![]() ![]() ![]() У меня минус на ногах. Было 52, стало 51. И на талии 69-68... Остальное по-прежнему... Ирбис С началом! ![]() ![]()
Точно!!! Елена1978 Всё равно минуса! Плюсов-то нет! ![]() |
||||||
20 Авг 2011 22:35
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Это наша Юля Зайченкова, тренер ГС, так говорит ![]()
Лен, ну с животом знаешь как, или поела чего-то, желудок раздуло, или КД, так что ты тут не переживай особо. |
||||||
22 Авг 2011 9:18
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Доброе утро всем! Что то наши новенькие никак не хотят 20 числа показываться ))) Вы же стимул других новеньких! ))) На нас уже как то не так интересно смотреть - можно сказать поддержание форм. Так что ждем и ваших отчетов!
![]()
не переживай мы тоже такое пережили. Юля-Kliaksa после операции тоже сидела на спортивной диете... ничего быстро восстановилась. Да и у меня были пробелы. Заметила, что хоть и теряешь форму за время "ничегонеделания" - но как только берешься за дело, ооочень быстро сдвинуть с места и СМ и ВЕС. Так как этот жирок не застоявшийся, так сказать не успел схватиьтся. Так что даже и не переживай по этому поводу!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тебя на сладенькое оставила )))))) С такой садо-мазохисткой наклонностью тебе только в ГС и заниматься ![]() ![]() Просто подумай надо ли тебе это? Такой загар красивый портить! ![]() ![]() |
||||||
22 Авг 2011 10:21
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
ой, точно, а я и забыла сама ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Авг 2011 12:54
|
Елена20041984
|
|||||
Не буду, я же знаю, что рано или поздно добъюсь своей цели... а по пути к этой цели буду получать удовольствие! А на счет твоих слов про живот - зерно правды действительно есть. КД на днях... ![]() ![]() ![]()
К слову, на счет ГС решила начать после такого перерыва с первого урока. А то сделала на днях перекаты, сижу на работе и понять не могу почему спина и копчик болят. ![]()
Полностью поддерживаю. Так интересненько... ![]() |
||||||
22 Авг 2011 13:47
|
angel-bk
48 лет Ростов |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да плюс еще ко всему только вчера вечером из поездки вернулась - если точно выразиться ездили на выходные в мой родной город Ессентуки. По-честному знималась БФ по утрам (очень надеюсь, что в гостинице никто нас с мужем ни в чем таком не заподозрил - так дышала, так дышала..., блин, а звукоизоляция никакая! ![]() ![]() ![]() ![]() Всем отличного настроения!!! |
||||||
22 Авг 2011 14:02
|
Елена20041984
|
|||||
![]() ![]()
Будем ждать! ![]() |
||||||
22 Авг 2011 14:28
|
Болгарка
46 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А замерчики ждем! ![]() |
||||||
22 Авг 2011 14:59
|
angel-bk
48 лет Ростов |
|||||
Девочки случай вспомнила. Да простит меня Настенька, не по темке... ![]() У нашей довольно близкой знакомой был магазинчик домашней одежды и белья. Вот заходим мы с моим мужем как-то , а он, в отличие от большинства мужчин, просто обожает бродить по магазинам да и шмоточник тот еще. И еще при этом очень активно помогает мне с покупками, т.е. мое самое лучшее зеркало домашнего разлива ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Авг 2011 15:23
|
Болгарка
46 лет |
|||||
![]() ![]() |