Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

18 Авг 2011 23:19

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Болгарка писал(а):
Все собираются, столько новостей, классно мы все таки придумали такой день!

Точно подметила Wink

19 Авг 2011 8:38

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Привет всем огромный,как я уже по Вам соскучилась,начинаю помаленьку приходить в себя,в отпуске занималась потихоничку,но потом конечно же расслабилась и не могу пока прийти в себя... girl_in_love

19 Авг 2011 9:53

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Svetlanka73
Да уж трудно возвращаться в нужную колею. Я все никак не вернусь - делаю через 2 дня girl_devil

19 Авг 2011 14:24

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Приветик, Светлана!

Svetlanka73 писал(а):
и не могу пока прийти в себя...

Ждемссс! girl_haha Вклинивайся побыстей!
С приездом!!!! Rose Rose Rose Надеюсь, хорошо отдохнула?

Хотя, сама признаюсь честно, в отпуске занималась больше... Что-то меня после работы на многое не хватает. По утрам успеваю сделать Приветствие Солнцу, а на вечер каждый день планирую ГС... Так вот, пока только планирую, а ноги и руки вечером уже не доходят... Embarassed Embarassed Embarassed Может на выходных dance2 ... Кстати, я сегодня так офигела с утра, когда мне сказали что сегодня пятница... Пока не взяла календарь и сама не посмотрела - мне не верилось (думала четверг).... Вот так заработалась....

19 Авг 2011 18:05

Распечатать сообщение
Кареглазочка

Ольга

43 года
Германия(Украина)

КареглазочкаМои рецепты
Болгарка писал(а):
в БФ главное же сантиметры

да и сантиметры слабо очень уходят,но я не отчаиваюсь,главное мне очень нравиться и достовляет удовольствие sharik
Болгарка писал(а):
У тебя сыночки что ли в один день рождены?

да girl_haha ,оба родились 13 ноября Wink

19 Авг 2011 20:11

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Кареглазочка писал(а):
да и сантиметры слабо очень уходят,но я не отчаиваюсь,главное мне очень нравиться и достовляет удовольствие

Оль, я думаю, что сказывается кормление грудью (ты вроде писала). Как перестанешь кормить, гормональный фон придёт в порядок и начнёшь худеть. Хорошо, что ч удовольствием занимаешься, это самое главное! friends Rose

19 Авг 2011 20:29

Распечатать сообщение
Кареглазочка

Ольга

43 года
Германия(Украина)

КареглазочкаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
что сказывается кормление грудью

я тоже думаю,что в этом причина sharik

Kliaksa писал(а):
Хорошо, что ч удовольствием занимаешься

оочень даже с удовольствием,нашла то для себя,что хочеться делать ежедневно Smile
Не мешал бы ещё никто,а то маленький постоянно сразу на живот лезет при задержке дыхания girl_haha

20 Авг 2011 11:06

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
ДОБРОЕ УТРО СПОРТСМЕНКИ, АКТИВИСТКИ И ПРОСТО КРАСАВИЦЫ!!!!!!

НАчну с себя ))))

У меня все так же, кроме объема рук и ног.
7.06.2011/19.06.2011/20.08.2011
Верхняя часть живота 69/66,5/66,5
Талия 72/68/68
Нижняя Часть живота 81/77,5/77,5
Бедра 96/93/93
Руки л/п 26/26....26/26...25/25 Yahoo! dance2
Ноги л/п 54/54...53/53...51/51 Yahoo! dance2

Ура! Ура! Yahoo!

Кто следующий? friends

А это вам подарок от души. Romashki

http://land-of-spirit.ru/board/89-1-0-504

20 Авг 2011 12:15

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Болгарка
Оперативно отчиталась praising
Как у тебя с ног ушло хорошо good2

Спасибо за подарок, я сейчас как раз начала это практиковать.

Ну и мой отчет, правда изменений почти нет.

Фото

20 Авг 2011 13:40

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена1978 писал(а):
Оперативно отчиталась

да я тут с утра быстро освободилась, мои мужчины с утра уехали на соревнования джипов ))) Вот я и оказалась возле компа ))))

Елена1978 писал(а):
Как у тебя с ног ушло хорошо

я тоже рада!!! Наконец-то вернулась к "заводским настройкам" Wink girl_haha - ну в смысле у меня такие объемы ног были до родов.

Елена1978 писал(а):
мой отчет, правда изменений почти нет.

зато в общей массе как приятно посмотреть сколько ушло! И изменения хоть и маленькие но все же в лучшую сторону! Romashki sharik good2

20 Авг 2011 14:49

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
зато в общей массе как приятно посмотреть сколько ушло! И изменения хоть и маленькие но все же в лучшую сторону!

я как раз про Лену то же самое хотела сказать! Прям огого! Молодчина good2 У тебя хорошие тенденции - медленно, но уверенно, а это ооочень хорошо. Так формы очень хорошо сохраняются. А если бы быстро худела, то и попралялась бы также быстро.

Про Настю даже и сказать нечего, молоток! friends Спортсменка, комсомолка и просто красавица! girl_in_love

20 Авг 2011 19:15

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

43 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Девочки - молодцы, я конечно же без отчета, поскольку вернулась к заводским настройкам в худшем смысле этого слова(( Но зато я сегодня первый раз позанималась оксиком. Ощущения - как первый раз в жизни - 2 месяца - вся деревянная, тело не слушается, не тянется((( надо же как все быстро, да еще весу набрала кг 2,5, но в любимых местах - на животе и спине)))) короче, я опять в бой. Заниматься мне разрешили со 100% нагрузкой, но пока с ограничением на выпады и приседания. Больше ноги вверх - а 2 уровень оксисайза - в основном так и есть.
Я так рада, такой кайф)) скоро и к своей Джиллиан вернусь, уже думаю как там без выпадов обойтись.
Все цеюю))))) girl_in_love

20 Авг 2011 20:19

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Ирбис
Зоя, с возвращением тебя Rose Rose Rose Rose Rose

Ирбис писал(а):
вся деревянная, тело не слушается, не тянется(((

зато оно быстро вспомнит чему ты его научила и после нескольких занятий, думаю, более или менее привёт в себя.

Ирбис писал(а):
Заниматься мне разрешили со 100% нагрузкой, но пока с ограничением на выпады и приседания

Желаю удачи в этом!! Ты, умничка, всё будет хорошо!!! sharik friends

20 Авг 2011 21:23

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Всем приветик!

Болгарка писал(а):
У меня все так же, кроме объема рук и ног.

Ну ноги вообще отпад, -2 см - это круто!!!! Wink

Елена1978 писал(а):
правда изменений почти нет.

Зато как всегда уверенно ушло несколько минусов, и наверное, плюсиков у тебя я не замечала никогда.))) Молодчинка!

Kliaksa писал(а):
Так формы очень хорошо сохраняются.

Полностью согласно с Юлей. Wink

Ирбис
Зоська! С возвращением!!!!! Rose give_heart give_heart Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

У меня нет времени сейчас менять табличку.... Выставляю с прошлого
месяца. Изменений почти нет, есть только один БОЛЬШОЙ ПЛЮС. girl_hysteric

Низ живота 86 см. Забросайте меня помидорами....
Все остальное без изменений. Как я мерялась в прошлый раз, сама не знаю....
Фото

20 Авг 2011 22:06

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Болгарка писал(а):
"заводским настройкам"

Придумала же rofl

Болгарка
Kliaksa
Елена20041984

Спасибо Romashki

Ирбис

Организм точно все вспомнит и обрадуется Wink

20 Авг 2011 22:15

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Девочки, какие мы стандартные становимся... Настя-Лена-Люся...
ОТ. 68-69-68
ОБ. 93-96-91,5
нога вверху 51-51-51 girl_haha girl_haha girl_haha
У меня минус на ногах. Было 52, стало 51. И на талии 69-68... Остальное по-прежнему...
Ирбис
С началом! Romashki Wink
Елена1978 писал(а):
Организм точно все вспомнит и обрадуется

Точно!!!
Елена1978
Всё равно минуса! Плюсов-то нет! Rose

20 Авг 2011 22:35

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Елена1978 писал(а):
Болгарка писал(а):
"заводским настройкам"

Придумала же

Это наша Юля Зайченкова, тренер ГС, так говорит Wink

Елена20041984 писал(а):
Изменений почти нет, есть только один БОЛЬШОЙ ПЛЮС.

Лен, ну с животом знаешь как, или поела чего-то, желудок раздуло, или КД, так что ты тут не переживай особо.

22 Авг 2011 9:18

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Доброе утро всем! Что то наши новенькие никак не хотят 20 числа показываться ))) Вы же стимул других новеньких! ))) На нас уже как то не так интересно смотреть - можно сказать поддержание форм. Так что ждем и ваших отчетов! friends

Ирбис писал(а):
2 месяца - вся деревянная, тело не слушается, не тянется((( надо же как все быстро, да еще весу набрала кг 2,5, но в любимых местах - на животе и спине))))

не переживай мы тоже такое пережили. Юля-Kliaksa после операции тоже сидела на спортивной диете... ничего быстро восстановилась. Да и у меня были пробелы.

Заметила, что хоть и теряешь форму за время "ничегонеделания" - но как только берешься за дело, ооочень быстро сдвинуть с места и СМ и ВЕС. Так как этот жирок не застоявшийся, так сказать не успел схватиьтся. Так что даже и не переживай по этому поводу!

Люська М писал(а):
Девочки, какие мы стандартные становимся... Настя-Лена-Люся...

girl_haha girl_haha girl_haha 90-60-90 (всегда удивлялась этим параметрам, если учесть еще и рост) wacko1 Мне кажеться это не очень правильно.... Все мы уникальны по своему, у каждого есть своя изюминка, так что Wink любим себя, холим и лелеем! girl_in_love

Елена20041984 писал(а):
Забросайте меня помидорами....

тебя на сладенькое оставила )))))) С такой садо-мазохисткой наклонностью тебе только в ГС и заниматься Very Happy Ну подумаешь пару см ошиблась, главное что не наросло! )))))))) Wink А вообще если желаете мы конечно можем сделать помидорную вам масочку на все тело - отбеливает говорят )))
Просто подумай надо ли тебе это? Такой загар красивый портить! Smile air_kiss

22 Авг 2011 10:21

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
не переживай мы тоже такое пережили. Юля-Kliaksa после операции тоже сидела на спортивной диете... ничего быстро восстановилась. Да и у меня были пробелы.

ой, точно, а я и забыла сама girl_haha Да, Зось, я и правда быстро восстановилась good2 Как и говорила тебе выше, тело всё быстро вспомнит Wink

22 Авг 2011 12:54

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Kliaksa писал(а):
так что ты тут не переживай особо.

Не буду, я же знаю, что рано или поздно добъюсь своей цели... а по пути к этой цели буду получать удовольствие!
А на счет твоих слов про живот - зерно правды действительно есть. КД на днях...
friends friends friends

Болгарка писал(а):
С такой садо-мазохисткой наклонностью тебе только в ГС

К слову, на счет ГС решила начать после такого перерыва с первого урока. А то сделала на днях перекаты, сижу на работе и понять не могу почему спина и копчик болят. Embarassed

Болгарка писал(а):
Вы же стимул других новеньких!

Полностью поддерживаю. Так интересненько... friends у кого какие сдвиги и куда.))))

22 Авг 2011 13:47

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

48 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Болгарка писал(а):
Что то наши новенькие никак не хотят 20 числа показываться ))) Вы же стимул других новеньких! ))) На нас уже как то не так интересно смотреть - можно сказать поддержание форм. Так что ждем и ваших отчетов!

Rose Rose Rose Всем приветики, не успела я в этот раз обмеряться, да и КД с минуты на минуту wacko1 wacko1 wacko1 .
Да плюс еще ко всему только вчера вечером из поездки вернулась - если точно выразиться ездили на выходные в мой родной город Ессентуки. По-честному знималась БФ по утрам (очень надеюсь, что в гостинице никто нас с мужем ни в чем таком не заподозрил - так дышала, так дышала..., блин, а звукоизоляция никакая! dance2 dance2 dance2 ), а дальше всякие вкусняшки. Так что замерчики сделаю уже после КД. girl_blush
Всем отличного настроения!!!

22 Авг 2011 14:02

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
angel-bk писал(а):
очень надеюсь, что в гостинице никто нас с мужем ни в чем таком не заподозрил - так дышала, так дышала..., блин, а звукоизоляция никакая!

Smile girl_haha

angel-bk писал(а):
Так что замерчики сделаю уже после КД.

Будем ждать! friends

22 Авг 2011 14:28

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
angel-bk писал(а):
очень надеюсь, что в гостинице никто нас с мужем ни в чем таком не заподозрил - так дышала, так дышала...,

Very Happy вот она сущность семейной жизни! Бояться чтобы даже заподозрили! girl_haha Наоборот надо гордиться, вот приехали и регулярно так ЗАНИМАЮТСЯ! Wink dance2 Пусть завидуют такой любви! Cool Wink

А замерчики ждем! dance2

22 Авг 2011 14:59

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

48 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Болгарка писал(а):
вот она сущность семейной жизни! Бояться чтобы даже заподозрили! Наоборот надо гордиться, вот приехали и регулярно так ЗАНИМАЮТСЯ! Пусть завидуют такой любви!

Девочки случай вспомнила. Да простит меня Настенька, не по темке... Embarassed
У нашей довольно близкой знакомой был магазинчик домашней одежды и белья. Вот заходим мы с моим мужем как-то , а он, в отличие от большинства мужчин, просто обожает бродить по магазинам да и шмоточник тот еще. И еще при этом очень активно помогает мне с покупками, т.е. мое самое лучшее зеркало домашнего разлива girl_haha . Навыбирали мы с ним несколько костюмчиков дом.летних, а знакомая и спрашивает, зачем, мол, мне в жару натягивать всякие одежки, ведь вдвоем с мужем живем. Терпеливо объясняю, что мол не комильфо по дому в обнаженке шляться, да и чревато, а она мне в ответ так знаете-ли уважительно - охотится???? girl_haha girl_haha Ну что тут скажешь, осталось только утвердительно поржать!!! Yahoo!

22 Авг 2011 15:23

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
angel-bk писал(а):
охотится????

Laughing Very Happy отпад просто!!!

Наверх