Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

23 Авг 2011 19:03

Распечатать сообщение
Кареглазочка

Ольга

43 года
Германия(Украина)

КареглазочкаМои рецепты
Девочки всем приветик girl_bye
Болгарка писал(а):
Что то наши новенькие никак не хотят 20 числа показываться ))) Вы же стимул других новеньких! ))) На нас уже как то не так интересно смотреть - можно сказать поддержание форм. Так что ждем и ваших отчетов!

что то я на себя всё наговаривала,что результата совсем нет,а вот и есть,чему я тааак рада Yahoo! dance2
Только я что то не "вот всех "так сказать местах замерялась unknown ,но что замеряла,отчётик Wink (3 месяц занимаюсь)
Под мышками: 88/86/85
Талия: 85/82/79 Yahoo!
Под грудью: 82/79/79
нижняя часть живота: 93/92/88
область бикини:101/100/100 (тут пока без сдвигов)
широкая часть ноги: 56/55/54
Вообщем процесс сдвинулся Yahoo! dance2
Я начала ещё по вечерам через день делать,и подключила "королеву пляжа",вообщем девоньки я летаю girl_in_love ,ещё стимулом поступил приезд в этот четверг родителей с Украины,не видела их 3 года,вот я и стараюсь изо всех сил dance2
да и кушать почти неохота,жара 36 градусов wacko1
Вообщем я довольная Yahoo! Всем за поддержку чмосик friends air_kiss

23 Авг 2011 19:11

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Кареглазочка писал(а):
что то я на себя всё наговаривала

Эт точно подметила!

С талии очень хорошо ушло! - 6 см. Молодчинка!!! По другим точкам тоже хорошие продвижения. Так что - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! good
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

23 Авг 2011 19:36

Распечатать сообщение
Кареглазочка

Ольга

43 года
Германия(Украина)

КареглазочкаМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
С талии очень хорошо ушло! - 6 см. Молодчинка!!! По другим точкам тоже хорошие продвижения. Так что - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

пасиб Лен Rose
Ты знаешь,как то сдвиг резко пошёл,особенно как подключила занятия вечером и кислородный коктейльчик,так и понесло dance2 Romashki
ещё сладкое почти перестала кушать Embarassed
как Настя сказала ориентироваться на см,а не на кг(потому что кг стоят на месте)а я всё на кг обращала внимание,вот и паниковала немножко sharik

23 Авг 2011 20:51

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Кареглазочка писал(а):
девоньки я летаю

good2 Классно, да? Продолжай в том же духе! Не забывай нам рассказывать! А мне аж завидно girl_haha girl_haha girl_haha Вот читаю твоё сообщение и как наяву вспомнила свои первые см girl_in_love

23 Авг 2011 21:53

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Кареглазочка
Умничка girl_claping girl_claping girl_claping Отлично худеешь!!! Очень очень рада за тебя!!!!!!!!!! Так держать!!!!! Romashki

Люська М писал(а):
Вот читаю твоё сообщение и как наяву вспомнила свои первые см

Ой, и я также girl_haha

23 Авг 2011 22:53

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Кареглазочка писал(а):
что то я на себя всё наговаривала

ОЙ как я РАДА за твои успехи!!! Просто СУУУУУУУПЕЕЕЕР!!!! good2 Yahoo!

ВОТ ПОЧЕМУ МЫ ВСЕГДА ТВЕРДИМ СНИМАЙТЕ ЗАМЕРЫ! ПОТОМ БУДЕТЕ ВДОХНОВЛЯТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТАМИ НА НОВЫЕ ПОДВИГИ!!! praising

Это тебе Romashki Romashki Romashki

УМНИЧКА!!! friends praising girl_claping

Правду говорят что мы можем летать не только во сне, но и наяву! girl_in_love

24 Авг 2011 13:06

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Кареглазочка

Отличные результаты good2 Талия и живот так подтянулись, у меня у самой это проблемные места, вот и смотрю как у других см уходят.

24 Авг 2011 13:59

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

48 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Кареглазочка писал(а):
что то я на себя всё наговаривала,что результата совсем нет,а вот и есть,чему я тааак рада
Только я что то не "вот всех "так сказать местах замерялась ,но что замеряла,отчётик (3 месяц занимаюсь)
Под мышками: 88/86/85
Талия: 85/82/79
Под грудью: 82/79/79
нижняя часть живота: 93/92/88
область бикини:101/100/100 (тут пока без сдвигов)
широкая часть ноги: 56/55/54
Вообщем процесс сдвинулся
Я начала ещё по вечерам через день делать,и подключила "королеву пляжа",вообщем

Оличка, какая же ты молодец good2 good2 , пока сижу без замерчиков буду за тебя радоваться Rose Rose Rose . Такие результаты очень стимулируют Yahoo! !
А у меня вес не уходит, но почти влезла в джинсы, которые весной при этом же весе на коленках останавливались, а сейчас просто застегнуть не могу... wacko1 Будем дальше красиветь, можа скоро и сойдется молния-то (любименькие штанишки). И "королеву пляжа" я тоже употреблять стала Drinks or Beer .

24 Авг 2011 19:29

Распечатать сообщение
Кареглазочка

Ольга

43 года
Германия(Украина)

КареглазочкаМои рецепты
Елена20041984
Люська М
Kliaksa
Болгарка
Елена1978
angel-bk
Спасибо вам девочки за поддержку и похвалюшки girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends
Жалко,что не сфоткалась до занятий бф,было бы с чем сравнить sharik но главное результат Wink
Елена1978 писал(а):
Талия и живот так подтянулись,

да,я что то увлеклась упражнениями только на живот ,теперь надо "другие места" подправлять тоже girl_haha Wink

Елена1978 писал(а):
у меня у самой это проблемные места

у меня тоже проблемные места,после родов сильно кожа розтянулась Embarassed
angel-bk писал(а):
можа скоро и сойдется молния-то (любименькие штанишки)

непременно сойдёться Wink .Я тоже не могла штанишки любимые дальше коленок насунуть,а теперь застебнула даже Yahoo! ,конечно они смотряться ещё не так,как хотелось бы,но мы же стремимся к этому dance2 ,главное терпение и верить,.что всё получиться Wink
я вот из-за лишнего веса с депрессняком боролась и только тортами заедала...потом посидела,посмотрела свои фотки,какая я была,и твёрдо решила,ВСЁ-надо что то менять в своей жизни,но только не гардероб...так и пошло всё dance2 а ещё муж комплименты на ушко стал чаще шептать,что стимул только прибавляеться Wink girl_in_love
короче у меня сегодня словестный ... girl_haha
Девочки всем большое пасибо Rose Rose Rose
Фото

24 Авг 2011 20:02

Распечатать сообщение
gegege

Gera

41 год
Москва

gegegeМои рецепты
Привет всем! Я уже 24 день занимаюсь БФ, есть результаты скоро обнародую. Девченки, а скажите, вы соблюдаете какую-нить диету или так от занятий похудели? И еще, а где вы новые упражнения берете, такие как "королева пляжа"?

24 Авг 2011 20:52

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
gegege писал(а):
Девченки, а скажите, вы соблюдаете какую-нить диету или так от занятий похудели?

Первое время диету не соблюдала, см уходили, но не сильно. Потом уменьшила порции и дело веселее пошло Yahoo!

24 Авг 2011 20:59

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
gegege писал(а):
или так от занятий похудели

Разбери теперь... Я начала с питания - уменьшила объём съедаемого за раз. Но абсолютно уверена что без занятий такого результата не было бы!!!!!

24 Авг 2011 21:28

Распечатать сообщение
Кареглазочка

Ольга

43 года
Германия(Украина)

КареглазочкаМои рецепты
gegege писал(а):
где вы новые упражнения берете, такие как "королева пляжа"

задай так в поисковике,сразу найдёшь или здесь http://www.mybodyflex.ru/

Елена1978 писал(а):
уменьшила порции и дело веселее пошло

у меня аналогично Wink

25 Авг 2011 0:20

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Кареглазочка писал(а):
Я тоже не могла штанишки любимые дальше коленок насунуть,а теперь застебнула даже

У меня даже больше радости, купила новые джинсы на лето, старые стали большими.))) girl_haha

gegege писал(а):
Девченки, а скажите, вы соблюдаете какую-нить диету или так от занятий похудели?

Я тоже теперь не разберусь. Начала с питания - стала кушать 3 раза в день без всяких перекусок. Потом начала занятия. Но поддерживаю девочек, что все между собою связано. Я стала скорее более разборчивой в питании. И стимул появляеться, ведь нужно заниматься на пустой желудок. Wink (Если запланировала занятия на вечер.)

25 Авг 2011 11:30

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

43 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Ой, здорово, сколько новеньких) я на оксике сейчас, потихоньку дышу)) приглашаю вас почитать мои сказки

25 Авг 2011 14:18

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Ой Зось какие классные сказки! Я прочитала! Здорово! Про свеколку вобще интересная идея ))) Предсказка Репке)))))) Вот откуда такая большая репка оказываеться взялась! Wink girl_haha А все деда хвалили! girl_haha

А про мальчика Мишу - мне это очень знакомо! Wink girl_haha А что сюда не выкладываешь? http://forum.say7.info/forum21.html тут творчество форумчан )) Здоровские сказки у тебя - думаю многие оценят good2 friends

Кареглазочка писал(а):
муж комплименты на ушко стал чаще шептать,что стимул только прибавляеться

О! Это конечно большой симул ))) Видишь и настроение поднимаеться и дальше идти хочеться. Так что мужчины! Если вы нас читаете - хвалите нас почаще! А уж за нами не заржавеет ))))))))

И еще пару картинок-мотиваций мне понравились )))

А это классика! "Я МОГУ!" - творит чудеса!

26 Авг 2011 2:45

Распечатать сообщение
gegege

Gera

41 год
Москва

gegegeМои рецепты
Спасибо вам всем за ответы девченки! Теперь делаю "королеву пляжа"! У меня одна только проблемка с БФ, все уменьшается в размерах, а живот нет, хотя делаю упражнения на пресс! А так как все уменьшается, на фоне этого живот выглядит гигантским! Мож мало занимаюсь? С сегоднешнего дня стала два раза в день заниматься!

26 Авг 2011 8:46

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Привет Gera!

gegege писал(а):
все уменьшается в размерах, а живот нет, хотя делаю упражнения на пресс!

нужно добавить в комплекс обязательные упражнения для укрепления мышц спины. Только в комплексе можно добиться результатов. Качание только пресса при слабой спине даст мало продвижений. Слабая спина дает прогиб в пояснице и увеличивает тем самым живот.

sharik

26 Авг 2011 10:11

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
Слабая спина дает прогиб в пояснице и увеличивает тем самым живот.

согласна с Настей friends

26 Авг 2011 15:43

Распечатать сообщение
gegege

Gera

41 год
Москва

gegegeМои рецепты
Болгарка писал(а):
нужно добавить в комплекс обязательные упражнения для укрепления мышц спины.

Спасибо большое! Спина и правда слабая, заметила что поясница прогибается во время качания пресса! Теперь буду спину укреплять!

26 Авг 2011 22:27

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
gegege писал(а):
поясница прогибается во время качания пресса! Теперь буду спину укреплять!

можно под копчик подложить полотенце сложенное в несколько раз, я это тебе советовала бы сделать. Так ты снимешь ненужное напряжение в пояснице, и мышцы живота будут эффективнее работать. И когда выполняешь упражнения для мышц живота, следущие упражнения делай на спинку. Поднятия рук и ног лёжа на животе хорошо укрепляют спину. Дыхание БФ здесь не нужно, да и неудобно будет Smile))

26 Авг 2011 23:15

Распечатать сообщение
gegege

Gera

41 год
Москва

gegegeМои рецепты
Kliaksa писал(а):
под копчик подложить полотенце сложенное в несколько раз

Вот спасибо!!! Я обязательно так буду делать!

Поднятия рук и ног лежа на животе делаю, правда с дыханием бф! Неудобно - не то слово wacko1 . Как хорошо что можно без дыхания делать, а то я чуть в обмарок не падаю Smile спасибо огромное!

26 Авг 2011 23:48

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
gegege писал(а):
ак хорошо что можно без дыхания делать

я тебе могу такую схему предложить.

ИП: Лёжа на животе, руки и ноги на полу. Ноги вместе, вытянуты в коленках! один вариант: Руки вытянуты в локтях вверх по полу.
второй вариант: лоб положен на скрещенные ладони.

1 упр. 10-15 раз поднять верхнюю часть туловища вверх. Если руки вытянуты, то руками тянешься всё врея как бы вперёд. Шею не заламывать и голову не задирать, взгляд в пол. На вдохе поднимаешься, на выдохе опускаешься.

2 упр. 10-15 раз поднять вытянутые ноги, таз не отрывать. Дыхание аналогичное (голова пусть спокойно на скрещенных ладонях лежит).

3 упр. 10-15 раз поднять руки+верхнюю часть туловища и ноги вместе. правила те же.

(кол-во повторов под себя регулируй)

Или ещё можно делать упражнения типо таких
Фото

Такие можно и с дыханием БФ делать.

И после упражнений на спину обязательно потянутьмышцы спины, вот так:

Фото

27 Авг 2011 0:08

Распечатать сообщение
gegege

Gera

41 год
Москва

gegegeМои рецепты
Kliaksa
Спасибо большое Romashki ! Завтра начну делать! Потом отпишусь!

27 Авг 2011 0:10

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
gegege
На здоровье! Удачи! friends

Наверх
;