Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Авг 2011 19:03
|
Кареглазочка
44 года Германия(Украина) |
|||||
|
Девочки всем приветик
что то я на себя всё наговаривала,что результата совсем нет,а вот и есть,чему я тааак рада
Только я что то не "вот всех "так сказать местах замерялась ,но что замеряла,отчётик (3 месяц занимаюсь)
Под мышками: 88/86/85 Талия: 85/82/79
Под грудью: 82/79/79 нижняя часть живота: 93/92/88 область бикини:101/100/100 (тут пока без сдвигов) широкая часть ноги: 56/55/54 Вообщем процесс сдвинулся
Я начала ещё по вечерам через день делать,и подключила "королеву пляжа",вообщем девоньки я летаю ,ещё стимулом поступил приезд в этот четверг родителей с Украины,не видела их 3 года,вот я и стараюсь изо всех сил
да и кушать почти неохота,жара 36 градусов
Вообщем я довольная Всем за поддержку чмосик |
||||||
|
23 Авг 2011 19:11
|
Елена20041984
|
|||||
Эт точно подметила! С талии очень хорошо ушло! - 6 см. Молодчинка!!! По другим точкам тоже хорошие продвижения. Так что - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
||||||
|
23 Авг 2011 19:36
|
Кареглазочка
|||||
пасиб Лен
Ты знаешь,как то сдвиг резко пошёл,особенно как подключила занятия вечером и кислородный коктейльчик,так и понесло ещё сладкое почти перестала кушать
как Настя сказала ориентироваться на см,а не на кг(потому что кг стоят на месте)а я всё на кг обращала внимание,вот и паниковала немножко |
||||||
|
23 Авг 2011 20:51
|
Люська М
51 год |
|||||
Классно, да? Продолжай в том же духе! Не забывай нам рассказывать! А мне аж завидно Вот читаю твоё сообщение и как наяву вспомнила свои первые см |
||||||
|
23 Авг 2011 21:53
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
|
Кареглазочка
Умничка Отлично худеешь!!! Очень очень рада за тебя!!!!!!!!!! Так держать!!!!!
Ой, и я также |
||||||
|
23 Авг 2011 22:53
|
Болгарка
46 лет |
|||||
ОЙ как я РАДА за твои успехи!!! Просто СУУУУУУУПЕЕЕЕР!!!!
ВОТ ПОЧЕМУ МЫ ВСЕГДА ТВЕРДИМ СНИМАЙТЕ ЗАМЕРЫ! ПОТОМ БУДЕТЕ ВДОХНОВЛЯТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТАМИ НА НОВЫЕ ПОДВИГИ!!!
Это тебе УМНИЧКА!!!
Правду говорят что мы можем летать не только во сне, но и наяву! |
||||||
|
24 Авг 2011 13:06
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||
|
Кареглазочка
Отличные результаты Талия и живот так подтянулись, у меня у самой это проблемные места, вот и смотрю как у других см уходят. |
||||||
|
24 Авг 2011 13:59
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||||
Оличка, какая же ты молодец , пока сижу без замерчиков буду за тебя радоваться . Такие результаты очень стимулируют !
А у меня вес не уходит, но почти влезла в джинсы, которые весной при этом же весе на коленках останавливались, а сейчас просто застегнуть не могу... Будем дальше красиветь, можа скоро и сойдется молния-то (любименькие штанишки). И "королеву пляжа" я тоже употреблять стала . |
||||||
|
24 Авг 2011 19:29
|
Кареглазочка
|||||
|
Елена20041984
Люська М Kliaksa Болгарка Елена1978 angel-bk Спасибо вам девочки за поддержку и похвалюшки
Жалко,что не сфоткалась до занятий бф,было бы с чем сравнить
да,я что то увлеклась упражнениями только на живот ,теперь надо "другие места" подправлять тоже
у меня тоже проблемные места,после родов сильно кожа розтянулась
непременно сойдёться .Я тоже не могла штанишки любимые дальше коленок насунуть,а теперь застебнула даже ,конечно они смотряться ещё не так,как хотелось бы,но мы же стремимся к этому ,главное терпение и верить,.что всё получиться
я вот из-за лишнего веса с депрессняком боролась и только тортами заедала...потом посидела,посмотрела свои фотки,какая я была,и твёрдо решила,ВСЁ-надо что то менять в своей жизни,но только не гардероб...так и пошло всё а ещё муж комплименты на ушко стал чаще шептать,что стимул только прибавляеться
короче у меня сегодня словестный ...
Девочки всем большое пасибо
|
||||||
|
24 Авг 2011 20:02
|
gegege
42 года Москва |
|||||
|
Привет всем! Я уже 24 день занимаюсь БФ, есть результаты скоро обнародую. Девченки, а скажите, вы соблюдаете какую-нить диету или так от занятий похудели? И еще, а где вы новые упражнения берете, такие как "королева пляжа"?
|
||||||
|
24 Авг 2011 20:52
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||
Первое время диету не соблюдала, см уходили, но не сильно. Потом уменьшила порции и дело веселее пошло |
||||||
|
24 Авг 2011 20:59
|
Люська М
51 год |
|||||
Разбери теперь... Я начала с питания - уменьшила объём съедаемого за раз. Но абсолютно уверена что без занятий такого результата не было бы!!!!! |
||||||
|
24 Авг 2011 21:28
|
Кареглазочка
|||||
задай так в поисковике,сразу найдёшь или здесь http://www.mybodyflex.ru/
у меня аналогично |
||||||
|
25 Авг 2011 0:20
|
Елена20041984
|
|||||
У меня даже больше радости, купила новые джинсы на лето, старые стали большими.)))
Я тоже теперь не разберусь. Начала с питания - стала кушать 3 раза в день без всяких перекусок. Потом начала занятия. Но поддерживаю девочек, что все между собою связано. Я стала скорее более разборчивой в питании. И стимул появляеться, ведь нужно заниматься на пустой желудок. (Если запланировала занятия на вечер.) |
||||||
|
25 Авг 2011 11:30
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||
|
Ой, здорово, сколько новеньких) я на оксике сейчас, потихоньку дышу)) приглашаю вас почитать мои сказки
|
||||||
|
25 Авг 2011 14:18
|
Болгарка
46 лет |
|||||
|
Ой Зось какие классные сказки! Я прочитала! Здорово! Про свеколку вобще интересная идея ))) Предсказка Репке)))))) Вот откуда такая большая репка оказываеться взялась!
А все деда хвалили!
А про мальчика Мишу - мне это очень знакомо! А что сюда не выкладываешь? http://forum.say7.info/forum21.html тут творчество форумчан )) Здоровские сказки у тебя - думаю многие оценят
О! Это конечно большой симул ))) Видишь и настроение поднимаеться и дальше идти хочеться. Так что мужчины! Если вы нас читаете - хвалите нас почаще! А уж за нами не заржавеет ))))))))
И еще пару картинок-мотиваций мне понравились )))
А это классика! "Я МОГУ!" - творит чудеса! |
||||||
|
26 Авг 2011 2:45
|
gegege
42 года Москва |
|||||
|
Спасибо вам всем за ответы девченки! Теперь делаю "королеву пляжа"! У меня одна только проблемка с БФ, все уменьшается в размерах, а живот нет, хотя делаю упражнения на пресс! А так как все уменьшается, на фоне этого живот выглядит гигантским! Мож мало занимаюсь? С сегоднешнего дня стала два раза в день заниматься!
|
||||||
|
26 Авг 2011 8:46
|
Болгарка
46 лет |
|||||
|
Привет Gera!
нужно добавить в комплекс обязательные упражнения для укрепления мышц спины. Только в комплексе можно добиться результатов. Качание только пресса при слабой спине даст мало продвижений. Слабая спина дает прогиб в пояснице и увеличивает тем самым живот. |
||||||
|
26 Авг 2011 10:11
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
согласна с Настей |
||||||
|
26 Авг 2011 15:43
|
gegege
42 года Москва |
|||||
Спасибо большое! Спина и правда слабая, заметила что поясница прогибается во время качания пресса! Теперь буду спину укреплять! |
||||||
|
26 Авг 2011 22:27
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
можно под копчик подложить полотенце сложенное в несколько раз, я это тебе советовала бы сделать. Так ты снимешь ненужное напряжение в пояснице, и мышцы живота будут эффективнее работать. И когда выполняешь упражнения для мышц живота, следущие упражнения делай на спинку. Поднятия рук и ног лёжа на животе хорошо укрепляют спину. Дыхание БФ здесь не нужно, да и неудобно будет |
||||||
|
26 Авг 2011 23:15
|
gegege
42 года Москва |
|||||
Вот спасибо!!! Я обязательно так буду делать! Поднятия рук и ног лежа на животе делаю, правда с дыханием бф! Неудобно - не то слово . Как хорошо что можно без дыхания делать, а то я чуть в обмарок не падаю спасибо огромное! |
||||||
|
26 Авг 2011 23:48
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
я тебе могу такую схему предложить. ИП: Лёжа на животе, руки и ноги на полу. Ноги вместе, вытянуты в коленках! один вариант: Руки вытянуты в локтях вверх по полу. второй вариант: лоб положен на скрещенные ладони. 1 упр. 10-15 раз поднять верхнюю часть туловища вверх. Если руки вытянуты, то руками тянешься всё врея как бы вперёд. Шею не заламывать и голову не задирать, взгляд в пол. На вдохе поднимаешься, на выдохе опускаешься. 2 упр. 10-15 раз поднять вытянутые ноги, таз не отрывать. Дыхание аналогичное (голова пусть спокойно на скрещенных ладонях лежит). 3 упр. 10-15 раз поднять руки+верхнюю часть туловища и ноги вместе. правила те же. (кол-во повторов под себя регулируй) Или ещё можно делать упражнения типо таких Такие можно и с дыханием БФ делать. И после упражнений на спину обязательно потянутьмышцы спины, вот так: |
||||||
|
27 Авг 2011 0:08
|
gegege
42 года Москва |
|||||
|
Kliaksa
Спасибо большое |
||||||
|
27 Авг 2011 0:10
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
|
gegege
На здоровье! Удачи! |
,но что замеряла,отчётик
(3 месяц занимаюсь)
,ещё стимулом поступил приезд в этот четверг родителей с Украины,не видела их 3 года,вот я и стараюсь изо всех сил
Классно, да? Продолжай в том же духе! Не забывай нам рассказывать! А мне аж завидно
.
,конечно они смотряться ещё не так,как хотелось бы,но мы же стремимся к этому
,главное терпение и верить,.что всё получиться

спасибо огромное!