Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2011 19:03
|
Кареглазочка
43 года Германия(Украина) |
|||||
Девочки всем приветик
![]()
что то я на себя всё наговаривала,что результата совсем нет,а вот и есть,чему я тааак рада ![]() ![]() Только я что то не "вот всех "так сказать местах замерялась ![]() ![]() Под мышками: 88/86/85 Талия: 85/82/79 ![]() Под грудью: 82/79/79 нижняя часть живота: 93/92/88 область бикини:101/100/100 (тут пока без сдвигов) широкая часть ноги: 56/55/54 Вообщем процесс сдвинулся ![]() ![]() Я начала ещё по вечерам через день делать,и подключила "королеву пляжа",вообщем девоньки я летаю ![]() ![]() да и кушать почти неохота,жара 36 градусов ![]() Вообщем я довольная ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Авг 2011 19:11
|
Елена20041984
|
|||||
Эт точно подметила! С талии очень хорошо ушло! - 6 см. Молодчинка!!! По другим точкам тоже хорошие продвижения. Так что - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Авг 2011 19:36
|
Кареглазочка
|||||
пасиб Лен ![]() Ты знаешь,как то сдвиг резко пошёл,особенно как подключила занятия вечером и кислородный коктейльчик,так и понесло ![]() ![]() ещё сладкое почти перестала кушать ![]() как Настя сказала ориентироваться на см,а не на кг(потому что кг стоят на месте)а я всё на кг обращала внимание,вот и паниковала немножко ![]() |
||||||
23 Авг 2011 20:51
|
Люська М
50 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Авг 2011 21:53
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Кареглазочка
Умничка ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, и я также ![]() |
||||||
23 Авг 2011 22:53
|
Болгарка
45 лет |
|||||
ОЙ как я РАДА за твои успехи!!! Просто СУУУУУУУПЕЕЕЕР!!!! ![]() ![]() ВОТ ПОЧЕМУ МЫ ВСЕГДА ТВЕРДИМ СНИМАЙТЕ ЗАМЕРЫ! ПОТОМ БУДЕТЕ ВДОХНОВЛЯТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТАМИ НА НОВЫЕ ПОДВИГИ!!! ![]() Это тебе ![]() ![]() ![]() УМНИЧКА!!! ![]() ![]() ![]() Правду говорят что мы можем летать не только во сне, но и наяву! ![]() |
||||||
24 Авг 2011 13:06
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||
Кареглазочка
Отличные результаты ![]() |
||||||
24 Авг 2011 13:59
|
angel-bk
48 лет Ростов |
|||||
Оличка, какая же ты молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня вес не уходит, но почти влезла в джинсы, которые весной при этом же весе на коленках останавливались, а сейчас просто застегнуть не могу... ![]() ![]() |
||||||
24 Авг 2011 19:29
|
Кареглазочка
|||||
Елена20041984
Люська М Kliaksa Болгарка Елена1978 angel-bk Спасибо вам девочки за поддержку и похвалюшки ![]() ![]() ![]() ![]() Жалко,что не сфоткалась до занятий бф,было бы с чем сравнить ![]() ![]()
да,я что то увлеклась упражнениями только на живот ,теперь надо "другие места" подправлять тоже ![]() ![]()
у меня тоже проблемные места,после родов сильно кожа розтянулась ![]()
непременно сойдёться ![]() ![]() ![]() ![]() я вот из-за лишнего веса с депрессняком боролась и только тортами заедала...потом посидела,посмотрела свои фотки,какая я была,и твёрдо решила,ВСЁ-надо что то менять в своей жизни,но только не гардероб...так и пошло всё ![]() ![]() ![]() короче у меня сегодня словестный ... ![]() Девочки всем большое пасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Авг 2011 20:02
|
gegege
41 год Москва |
|||||
Привет всем! Я уже 24 день занимаюсь БФ, есть результаты скоро обнародую. Девченки, а скажите, вы соблюдаете какую-нить диету или так от занятий похудели? И еще, а где вы новые упражнения берете, такие как "королева пляжа"?
|
||||||
24 Авг 2011 20:52
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||
Первое время диету не соблюдала, см уходили, но не сильно. Потом уменьшила порции и дело веселее пошло ![]() |
||||||
24 Авг 2011 20:59
|
Люська М
50 лет |
|||||
Разбери теперь... Я начала с питания - уменьшила объём съедаемого за раз. Но абсолютно уверена что без занятий такого результата не было бы!!!!! |
||||||
24 Авг 2011 21:28
|
Кареглазочка
|||||
задай так в поисковике,сразу найдёшь или здесь http://www.mybodyflex.ru/
у меня аналогично ![]() |
||||||
25 Авг 2011 0:20
|
Елена20041984
|
|||||
У меня даже больше радости, купила новые джинсы на лето, старые стали большими.))) ![]()
Я тоже теперь не разберусь. Начала с питания - стала кушать 3 раза в день без всяких перекусок. Потом начала занятия. Но поддерживаю девочек, что все между собою связано. Я стала скорее более разборчивой в питании. И стимул появляеться, ведь нужно заниматься на пустой желудок. ![]() |
||||||
25 Авг 2011 11:30
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||||
Ой, здорово, сколько новеньких) я на оксике сейчас, потихоньку дышу)) приглашаю вас почитать мои сказки
|
||||||
25 Авг 2011 14:18
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Ой Зось какие классные сказки! Я прочитала! Здорово! Про свеколку вобще интересная идея ))) Предсказка Репке)))))) Вот откуда такая большая репка оказываеться взялась!
![]() ![]() ![]() А про мальчика Мишу - мне это очень знакомо! ![]() ![]() ![]() ![]()
О! Это конечно большой симул ))) Видишь и настроение поднимаеться и дальше идти хочеться. Так что мужчины! Если вы нас читаете - хвалите нас почаще! А уж за нами не заржавеет )))))))) ![]() И еще пару картинок-мотиваций мне понравились ))) ![]() ![]() А это классика! "Я МОГУ!" - творит чудеса! ![]() |
||||||
26 Авг 2011 2:45
|
gegege
41 год Москва |
|||||
Спасибо вам всем за ответы девченки! Теперь делаю "королеву пляжа"! У меня одна только проблемка с БФ, все уменьшается в размерах, а живот нет, хотя делаю упражнения на пресс! А так как все уменьшается, на фоне этого живот выглядит гигантским! Мож мало занимаюсь? С сегоднешнего дня стала два раза в день заниматься!
|
||||||
26 Авг 2011 8:46
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Привет Gera!
нужно добавить в комплекс обязательные упражнения для укрепления мышц спины. Только в комплексе можно добиться результатов. Качание только пресса при слабой спине даст мало продвижений. Слабая спина дает прогиб в пояснице и увеличивает тем самым живот. ![]() |
||||||
26 Авг 2011 10:11
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
согласна с Настей ![]() |
||||||
26 Авг 2011 15:43
|
gegege
41 год Москва |
|||||
Спасибо большое! Спина и правда слабая, заметила что поясница прогибается во время качания пресса! Теперь буду спину укреплять! |
||||||
26 Авг 2011 22:27
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
можно под копчик подложить полотенце сложенное в несколько раз, я это тебе советовала бы сделать. Так ты снимешь ненужное напряжение в пояснице, и мышцы живота будут эффективнее работать. И когда выполняешь упражнения для мышц живота, следущие упражнения делай на спинку. Поднятия рук и ног лёжа на животе хорошо укрепляют спину. Дыхание БФ здесь не нужно, да и неудобно будет ![]() |
||||||
26 Авг 2011 23:15
|
gegege
41 год Москва |
|||||
Вот спасибо!!! Я обязательно так буду делать! Поднятия рук и ног лежа на животе делаю, правда с дыханием бф! Неудобно - не то слово ![]() ![]() |
||||||
26 Авг 2011 23:48
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
я тебе могу такую схему предложить. ИП: Лёжа на животе, руки и ноги на полу. Ноги вместе, вытянуты в коленках! один вариант: Руки вытянуты в локтях вверх по полу. второй вариант: лоб положен на скрещенные ладони. 1 упр. 10-15 раз поднять верхнюю часть туловища вверх. Если руки вытянуты, то руками тянешься всё врея как бы вперёд. Шею не заламывать и голову не задирать, взгляд в пол. На вдохе поднимаешься, на выдохе опускаешься. 2 упр. 10-15 раз поднять вытянутые ноги, таз не отрывать. Дыхание аналогичное (голова пусть спокойно на скрещенных ладонях лежит). 3 упр. 10-15 раз поднять руки+верхнюю часть туловища и ноги вместе. правила те же. (кол-во повторов под себя регулируй) Или ещё можно делать упражнения типо таких Такие можно и с дыханием БФ делать. И после упражнений на спину обязательно потянутьмышцы спины, вот так: |
||||||
27 Авг 2011 0:08
|
gegege
41 год Москва |
|||||
Kliaksa
Спасибо большое ![]() |
||||||
27 Авг 2011 0:10
|
Kliaksa