Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2011 9:01
|
Болгарка
45 лет |
|||||
ехала на работу и думала об этих упражнениях)))) ![]() ![]() Могу добавить еще в копилочку "упражнения для спины" вот такое упражнение: Начать как у Юли предложено:
Затем поднимаем и руки и ноги - взгляд в пол. Поднимай и опускай противоположные ногу и руку, как будто бы ты плывешь. Амплитуда движения — 5-10 см. Обрати внимание, что при выполнении ноги и руки не опускаются на пол. Делай сколько можешь, главное ДЫШИ! Затем расслабься, опусти ноги и руки, лоб на скрещенные ладошки. Повторить раза три. ![]() |
||||||
27 Авг 2011 13:01
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Привет всем
![]() сегодня смешную вещь прочитала и она меня очень развеселила ![]()
Всем весёлого и хорошего дня ![]() |
||||||
27 Авг 2011 13:42
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Юльчик я даже и не удивляюсь, последние три дня именно над этой вещью я и смеялась)))))))) ![]() ![]() ![]() А я сегодня нашла прикольную скамейку, которую предлагают установить в офисе, для разминания тела )))) Правда не представляю людей в пиджаках и юбках на ней ![]() ![]() ![]() ![]() Если уж современная мебель способна создать домашнюю атмосферу в офисе, то спроектировать тренажеры, чтобы заниматься на них в домашнем спортзале, сам бог велел. И, вероятно, именно бог танцев, аэробики и гимнастики подсказал нью-йоркскому дизайнеру Еве Бейли (Eve Bailey) проект этой удивительной скамьи для физических упражнений Shoulder Path. Она и физкультурой заняться поможет, и после сидячего рабочего дня даст возможность размяться. От сидячей работы у людей начинает ломить поясницу, болеть спина, затекать ноги. Встать и походить, потянуться и сесть обратно в кресло, - совсем не выход. Телу необходимо движение, мышцам - нагрузка, причем особенно это касается тех людей, которые некогда занимались спортом, и сейчас не хотят терять ни спортивную форму, ни рабочее время. Американка французского происхождения, дизайнер Ева Бейли, спроектировала тренажер-скамью диковинной формы, состоящую из холмов и впадин, выпуклостей, изгибов и выступов. Причем спроектировала так, что каждая выемка повторяет очертания той части тела, которую в нее необходимо уложить. Также, как и каждая выпуклость идеально подходит для того, чтобы вокруг нее "обернуться", или же усесться, не повредив при этом костей, связок или сухожилий. ![]() На фотографиях показано, как именно пользоваться скамейкой-тренажером Shoulder Path. Бета-тестером выступила Анна Финке, главный руководитель танцевальной студии Мерса Каннингема, которая и пришла к выводу, что этот тренажер станет отличным дополнением к тем упражнениям, которыми танцоры разогреваются на репетициях и перед выступлениями. Проект будет представлен на выставке в Нью-Йоркской галерее Triangle Arts Gallery. ![]() |
||||||
27 Авг 2011 13:53
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Да уж, как всегда ![]()
Прикол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже себя представила в платье, в котором вчера была (розовое с фотосессии) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Авг 2011 14:14
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Ну чтож ![]() ![]() |
||||||
27 Авг 2011 14:19
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Авг 2011 1:23
|
gegege
41 год Москва |
|||||
Ага! Поняла! Спасибо! Сегодня делала упражнения, с полотенцем под поясницей, оказывается так тяжело их делать! Наконец то почувствовала свой пресс, вернее его отсутствие!)) качала спину, сейчас вся поясница болит, значит все правильно делала! Девченки, а вы сколько уже занимаетесь бф? |
||||||
28 Авг 2011 21:30
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
ты меня пугаешь! поясница не должна болеть! Это тебе не пресс и не ягодицы, где много мышечной ткани. Видимо ты в каком-то из упражнений её потянула, был залом иди что-то вроде того! Пожалуйста, делай упражнения с меньшей амплитудой! Поясница очень травматична!!! |
||||||
28 Авг 2011 22:57
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Я вот думаю не сильно ли толсто ты сложила полотенце Gera? Высотой полотенце не должно превышать твоих ладоней. То есть в некоторых случаях можно просто свои ладошки подкладывать под ягодицы тем самым поясница сразу прижимается.
![]() |
||||||
29 Авг 2011 22:20
|
gegege
41 год Москва |
|||||
привет всем!
![]()
у меня болели мышцы которые вдоль позвоночника идут! сейчас уже не болят, я думала что натренировала их! когда я нажимала на них была характерная боль, как после накачивания мышц.
ага! теперь делаю с меньшей амплитудой и уменьшила число повторов!
я складывала полотенце в 4 раза, получалось больше ладоней! а если ладони подкладывать под ягодицы то поясница у меня все равно выгибается при подъеме ног! вот я и полотенце потолще сделала, чтоб не выгибалась! теперь полотенце складываю в 2 раза, но прогиб в пояснице все равно есть, может пресс такой слабый, не выдерживает и прогибает спину? Спасибо вам девченки за советы, внимание, поддержку! ![]() |
||||||
29 Авг 2011 23:47
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
всегда имей ввиду что натуральный небольшойй прогиб в пояснице у нас есть и он должен быть. Да, возможно пресс слабый, но по мере работы над собой, ты увидишь, как всё улучшается. Главное не форсируй. И ещё очень выжный момент: когда занимаешься, не думай о том, какой слабый у тебя пресс или какой слишком сильный прогиб. Как раз наоборот: думай, какие сильные и кперкие твои мышцы (думай о тех мышцах, над которыми работаешь), и лёжа на спине представляй как поясница приближается к полу, будто сам пупок-наш жизненный центр-хочешь на пол положить. |
||||||
29 Авг 2011 23:59
|
Кареглазочка
43 года Германия(Украина) |
|||||
Девочки приветик
![]() я вот прочитала очень дельные советы,потому что "ножницы"у меня плоховато получаються,я как то прогибаю спину,и потом побаливает в области поясницы,попробую тоже с полотенцем ![]() |
||||||
30 Авг 2011 0:14
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
или с ладошками под копчиком ![]() |
||||||
30 Авг 2011 0:31
|
Люська М
50 лет |
|||||
Попытаюсь тоже посоветовать ![]() ![]() |
||||||
30 Авг 2011 11:36
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||||
Я сегодня бодифлексила с утра, дыхалки че-то не хватает, решила раздышаться.
Поглядываю на йогу с Джиллиан Майклз - чем-то на ГС похоже. Читала отзывы, оборжалась: -"Да дай ей волю, она бы еще и подпрыгивала в асанах" - "с гантелями или гирей" ![]() - "И говорила: "давайте девочки, вы это можете! помните о своей цели. кому легко могут прыгать на руках, а ногами держать гирю"" ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Авг 2011 15:52
|
angel-bk
48 лет Ростов |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Авг 2011 21:31
|
gegege
41 год Москва |
|||||
Теперь так делаю! но ладони все равно подкладываю и еще делаю упражнения которые Kliaksa посоветовала! уже чувствую как живот уменьшается!
![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Авг 2011 21:35
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Умничка! Правильно делаешь, что подкладываешь ладони. |
||||||
01 Сен 2011 1:06
|
Кареглазочка
43 года Германия(Украина) |
|||||
Юль пасиб,сегодня попробовала,на самом деле легче ![]()
![]() ![]() |
||||||
01 Сен 2011 22:37
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
на здоровье ![]() Девчёночки, всех поздравляю с Днём знаний!!!! ![]() ![]() Вот к праздничку принесла вам салатик ![]() http://forum.say7.info/post2406098.html#2406098 Угощайтесь ![]() |
||||||
04 Сен 2011 22:00
|
gegege
41 год Москва |
|||||
Привет всем!
Ой какой салатик хорошенький! А я вот решила нагрузку увеличить! Не знаю что лучше: число повторов увеличить или задержку дыхания? Что будет эффективней? Я задерживаю дыхание и считаю до 8 и по 5 повторов каждого упражнения, у меня на занятия уходит около 30-40 минут! |
||||||
04 Сен 2011 22:08
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Gera! Я думаю у тебя и так нехилая нагрузка. Вообще рекомендуеться больше 15 минут не делать БФ дыхания.... Если желаешь увеличить нагрузку, можешь делать те же упражнения но с ГЛУБОКИМ дыханием. Просто спокойный медленный вдох и такой же глубокий медленный выдох. И задерживаться в определенной позе на 1-2 минуты. Это тоже будет иметь хороший похудательный эффект. ![]() |
||||||
04 Сен 2011 22:54
|
gegege
41 год Москва |
|||||
Поняла! Спасибо! Буду пробовать! ![]() |
||||||
04 Сен 2011 23:06
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
gegege
Я согласна с Настей. Не надо так долго задерживать дыхание. Похудательное действие имеют такие упражнения, которые выполняются с небольшой аплитудой (весом и т.д.), но с большим кол-вом повторов. Ещё такое замечание - Марина Корпан не раз говорила, что БФ может перестать работать, когда телу будет дана нагрузка побольше. Т.е. возможно тело на занятие БФ уже не отреагировать похудательныс эффектом. Логика в этом есть. Поэтому, тут надо довольно таки осторожно с нагрузкой. Может просто растяжки поделай? это так приятно и оооочень полезно! Я вот сегодня 80 км на велике прогнала ![]() |
||||||
04 Сен 2011 23:54
|
gegege
41 год Москва |
|||||
Спасибо! Нагрузку увеличивать не буду, лучше 15 мин с дыханием БФ и 15 мин с глубоким дыханием буду делать, а потом растяжку! После занятий гидромассаж еще делаю! Так хорошо, такая легкость появляется! |