Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

27 Авг 2011 9:01

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
я тебе могу такую схему предложить.

ехала на работу и думала об этих упражнениях)))) friends Wink

Могу добавить еще в копилочку "упражнения для спины" вот такое упражнение:
Начать как у Юли предложено:
Kliaksa писал(а):
ИП: Лёжа на животе, руки и ноги на полу. Ноги вместе, вытянуты в коленках! один вариант: Руки вытянуты в локтях вверх по полу.

Затем поднимаем и руки и ноги - взгляд в пол. Поднимай и опускай противоположные ногу и руку, как будто бы ты плывешь. Амплитуда движения — 5-10 см. Обрати внимание, что при выполнении ноги и руки не опускаются на пол. Делай сколько можешь, главное ДЫШИ! Затем расслабься, опусти ноги и руки, лоб на скрещенные ладошки. Повторить раза три. sharik

27 Авг 2011 13:01

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Привет всем girl_bye

сегодня смешную вещь прочитала и она меня очень развеселила girl_haha

Цитата:
А по-поводу всяких там вторых половинок и соплей несравненная Фаина Раневская как-то сказала: Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая

Всем весёлого и хорошего дня sharik

27 Авг 2011 13:42

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
сегодня смешную вещь прочитала и она меня очень развеселила

Юльчик я даже и не удивляюсь, последние три дня именно над этой вещью я и смеялась)))))))) friends girl_haha Wink

А я сегодня нашла прикольную скамейку, которую предлагают установить в офисе, для разминания тела )))) Правда не представляю людей в пиджаках и юбках на ней wacko1 girl_haha Wink

Если уж современная мебель способна создать домашнюю атмосферу в офисе, то спроектировать тренажеры, чтобы заниматься на них в домашнем спортзале, сам бог велел. И, вероятно, именно бог танцев, аэробики и гимнастики подсказал нью-йоркскому дизайнеру Еве Бейли (Eve Bailey) проект этой удивительной скамьи для физических упражнений Shoulder Path. Она и физкультурой заняться поможет, и после сидячего рабочего дня даст возможность размяться.

От сидячей работы у людей начинает ломить поясницу, болеть спина, затекать ноги. Встать и походить, потянуться и сесть обратно в кресло, - совсем не выход. Телу необходимо движение, мышцам - нагрузка, причем особенно это касается тех людей, которые некогда занимались спортом, и сейчас не хотят терять ни спортивную форму, ни рабочее время.

Американка французского происхождения, дизайнер Ева Бейли, спроектировала тренажер-скамью диковинной формы, состоящую из холмов и впадин, выпуклостей, изгибов и выступов. Причем спроектировала так, что каждая выемка повторяет очертания той части тела, которую в нее необходимо уложить. Также, как и каждая выпуклость идеально подходит для того, чтобы вокруг нее "обернуться", или же усесться, не повредив при этом костей, связок или сухожилий.

На фотографиях показано, как именно пользоваться скамейкой-тренажером Shoulder Path. Бета-тестером выступила Анна Финке, главный руководитель танцевальной студии Мерса Каннингема, которая и пришла к выводу, что этот тренажер станет отличным дополнением к тем упражнениям, которыми танцоры разогреваются на репетициях и перед выступлениями. Проект будет представлен на выставке в Нью-Йоркской галерее Triangle Arts Gallery.

girl_bye

27 Авг 2011 13:53

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
Юльчик я даже и не удивляюсь

Да уж, как всегда friends

Болгарка писал(а):
А я сегодня нашла прикольную скамейку, которую предлагают установить в офисе, для разминания тела )))) Правда не представляю людей в пиджаках и юбках на ней

Прикол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже себя представила в платье, в котором вчера была (розовое с фотосессии) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Авг 2011 14:14

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Уже себя представила в платье, в котором вчера была (розовое с фотосессии)

Ну чтож girl_haha Очень даже оно и симпотишно будет смотреться)))) Главное под него штанишки одеть -типа велосипедки и не забыть снять каблучки! А то ж мебель можно попортить)))))))))))))))) Ой все не могу Very Happy

27 Авг 2011 14:19

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
Ой все не могу

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl

28 Авг 2011 1:23

Распечатать сообщение
gegege

Gera

41 год
Москва

gegegeМои рецепты
Болгарка писал(а):
Затем поднимаем и руки и ноги - взгляд в пол. Поднимай и опускай противоположные ногу и руку, как будто бы ты плывешь.

Ага! Поняла! Спасибо!
Сегодня делала упражнения, с полотенцем под поясницей, оказывается так тяжело их делать! Наконец то почувствовала свой пресс, вернее его отсутствие!)) качала спину, сейчас вся поясница болит, значит все правильно делала! Девченки, а вы сколько уже занимаетесь бф?

28 Авг 2011 21:30

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
gegege писал(а):
сейчас вся поясница болит, значит все правильно делала!

ты меня пугаешь! поясница не должна болеть! Это тебе не пресс и не ягодицы, где много мышечной ткани.
Видимо ты в каком-то из упражнений её потянула, был залом иди что-то вроде того! Пожалуйста, делай упражнения с меньшей амплитудой! Поясница очень травматична!!!

28 Авг 2011 22:57

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Я вот думаю не сильно ли толсто ты сложила полотенце Gera? Высотой полотенце не должно превышать твоих ладоней. То есть в некоторых случаях можно просто свои ладошки подкладывать под ягодицы тем самым поясница сразу прижимается. sharik

29 Авг 2011 22:20

Распечатать сообщение
gegege

Gera

41 год
Москва

gegegeМои рецепты
привет всем! Smile

Kliaksa писал(а):
поясница не должна болеть! Это тебе не пресс и не ягодицы, где много мышечной ткани.

у меня болели мышцы которые вдоль позвоночника идут! сейчас уже не болят, я думала что натренировала их! когда я нажимала на них была характерная боль, как после накачивания мышц.

Kliaksa писал(а):
делай упражнения с меньшей амплитудой!

ага! теперь делаю с меньшей амплитудой и уменьшила число повторов!

Болгарка писал(а):
Высотой полотенце не должно превышать твоих ладоней

я складывала полотенце в 4 раза, получалось больше ладоней! а если ладони подкладывать под ягодицы то поясница у меня все равно выгибается при подъеме ног! вот я и полотенце потолще сделала, чтоб не выгибалась! теперь полотенце складываю в 2 раза, но прогиб в пояснице все равно есть, может пресс такой слабый, не выдерживает и прогибает спину?

Спасибо вам девченки за советы, внимание, поддержку! Romashki

29 Авг 2011 23:47

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
gegege писал(а):
может пресс такой слабый, не выдерживает и прогибает спину?

всегда имей ввиду что натуральный небольшойй прогиб в пояснице у нас есть и он должен быть.

Да, возможно пресс слабый, но по мере работы над собой, ты увидишь, как всё улучшается. Главное не форсируй.

И ещё очень выжный момент: когда занимаешься, не думай о том, какой слабый у тебя пресс или какой слишком сильный прогиб.
Как раз наоборот: думай, какие сильные и кперкие твои мышцы (думай о тех мышцах, над которыми работаешь), и лёжа на спине представляй как поясница приближается к полу, будто сам пупок-наш жизненный центр-хочешь на пол положить.

29 Авг 2011 23:59

Распечатать сообщение
Кареглазочка

Ольга

43 года
Германия(Украина)

КареглазочкаМои рецепты
Девочки приветик Romashki
я вот прочитала очень дельные советы,потому что "ножницы"у меня плоховато получаються,я как то прогибаю спину,и потом побаливает в области поясницы,попробую тоже с полотенцем sharik

30 Авг 2011 0:14

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Кареглазочка писал(а):
опробую тоже с полотенцем

или с ладошками под копчиком good2

30 Авг 2011 0:31

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Кареглазочка писал(а):
потому что "ножницы"у меня плоховато получаються,я как то прогибаю спину

Попытаюсь тоже посоветовать Embarassed Это из первого занятия ГС. Ляг на спину, подтяни согнутые ноги к груди можно обхватить их руками, убери руки и вытяни-выпрями ноги вверх. В этом положении поясница чётко прижата к полу. Начинай медленно опускать их, следи за поясницей. В какой-то момент поясница прогнётся-оторвётся от пола, вернись в положение когда она прижата и сделай ножницы на этом уровне. sharik Со временем ты сможешь опускать ноги всё ниже.

30 Авг 2011 11:36

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

43 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Я сегодня бодифлексила с утра, дыхалки че-то не хватает, решила раздышаться.
Поглядываю на йогу с Джиллиан Майклз - чем-то на ГС похоже. Читала отзывы, оборжалась:
-"Да дай ей волю, она бы еще и подпрыгивала в асанах"
- "с гантелями или гирей"
girl_haha
- "И говорила: "давайте девочки, вы это можете! помните о своей цели. кому легко могут прыгать на руках, а ногами держать гирю"" girl_haha girl_haha girl_haha

30 Авг 2011 15:52

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

48 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Ирбис писал(а):
Да дай ей волю, она бы еще и подпрыгивала в асанах"
- "с гантелями или гирей"
- "И говорила: "давайте девочки, вы это можете! помните о своей цели. кому легко могут прыгать на руках, а ногами держать гирю""
good2 good2
rofl2 rofl2 rofl2 На других форумах по БФ тоже коменты еще те. Всем приветики, отличного денька!!!

31 Авг 2011 21:31

Распечатать сообщение
gegege

Gera

41 год
Москва

gegegeМои рецепты
Люська М писал(а):
В какой-то момент поясница прогнётся-оторвётся от пола, вернись в положение когда она прижата и сделай ножницы на этом уровне.

Теперь так делаю! но ладони все равно подкладываю и еще делаю упражнения которые Kliaksa посоветовала! уже чувствую как живот уменьшается!

Ирбис писал(а):
"И говорила: "давайте девочки, вы это можете! помните о своей цели. кому легко могут прыгать на руках, а ногами держать гирю"

Smile Smile Smile

31 Авг 2011 21:35

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
gegege писал(а):
Теперь так делаю! но ладони все равно подкладываю и еще делаю упражнения которые Kliaksa посоветовала! уже чувствую как живот уменьшается!

Умничка! Правильно делаешь, что подкладываешь ладони.

01 Сен 2011 1:06

Распечатать сообщение
Кареглазочка

Ольга

43 года
Германия(Украина)

КареглазочкаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
с ладошками под копчиком

Юль пасиб,сегодня попробовала,на самом деле легче good2
Люська М писал(а):
Ляг на спину, подтяни согнутые ноги к груди можно обхватить их руками, убери руки и вытяни-выпрями ноги вверх. В этом положении поясница чётко прижата к полу. Начинай медленно опускать их, следи за поясницей. В какой-то момент поясница прогнётся-оторвётся от пола, вернись в положение когда она прижата и сделай ножницы на этом уровне

good2 friends

01 Сен 2011 22:37

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Кареглазочка писал(а):
Юль пасиб,сегодня попробовала,на самом деле легче

на здоровье friends

Девчёночки, всех поздравляю с Днём знаний!!!! Rose Ведь здесь общаясь друг с другом мы узнаём много много нового Wink

Вот к праздничку принесла вам салатик nyam2
http://forum.say7.info/post2406098.html#2406098

Угощайтесь Embarassed

04 Сен 2011 22:00

Распечатать сообщение
gegege

Gera

41 год
Москва

gegegeМои рецепты
Привет всем!

Kliaksa писал(а):
Вот к праздничку принесла вам салатик

Ой какой салатик хорошенький!

А я вот решила нагрузку увеличить! Не знаю что лучше: число повторов увеличить или задержку дыхания? Что будет эффективней? Я задерживаю дыхание и считаю до 8 и по 5 повторов каждого упражнения, у меня на занятия уходит около 30-40 минут!

04 Сен 2011 22:08

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
gegege писал(а):
Не знаю что лучше: число повторов увеличить или задержку дыхания?

Gera! Я думаю у тебя и так нехилая нагрузка. Вообще рекомендуеться больше 15 минут не делать БФ дыхания.... Если желаешь увеличить нагрузку, можешь делать те же упражнения но с ГЛУБОКИМ дыханием. Просто спокойный медленный вдох и такой же глубокий медленный выдох. И задерживаться в определенной позе на 1-2 минуты. Это тоже будет иметь хороший похудательный эффект. Romashki

04 Сен 2011 22:54

Распечатать сообщение
gegege

Gera

41 год
Москва

gegegeМои рецепты
Болгарка писал(а):
Gera! Я думаю у тебя и так нехилая нагрузка. Вообще рекомендуеться больше 15 минут не делать БФ дыхания.... Если желаешь увеличить нагрузку, можешь делать те же упражнения но с ГЛУБОКИМ дыханием. Просто спокойный медленный вдох и такой же глубокий медленный выдох. И задерживаться в определенной позе на 1-2 минуты. Это тоже будет иметь хороший похудательный эффект. Romashki

Поняла! Спасибо! Буду пробовать! Romashki

04 Сен 2011 23:06

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
gegege
Я согласна с Настей. Не надо так долго задерживать дыхание. Похудательное действие имеют такие упражнения, которые выполняются с небольшой аплитудой (весом и т.д.), но с большим кол-вом повторов.

Ещё такое замечание - Марина Корпан не раз говорила, что БФ может перестать работать, когда телу будет дана нагрузка побольше. Т.е. возможно тело на занятие БФ уже не отреагировать похудательныс эффектом. Логика в этом есть. Поэтому, тут надо довольно таки осторожно с нагрузкой.

Может просто растяжки поделай? это так приятно и оооочень полезно!

Я вот сегодня 80 км на велике прогнала good2

04 Сен 2011 23:54

Распечатать сообщение
gegege

Gera

41 год
Москва

gegegeМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Может просто растяжки поделай? это так приятно и оооочень полезно!

Спасибо! Нагрузку увеличивать не буду, лучше 15 мин с дыханием БФ и 15 мин с глубоким дыханием буду делать, а потом растяжку! После занятий гидромассаж еще делаю! Так хорошо, такая легкость появляется!

Наверх