Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

06 Фев 2014 11:19

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
Лена Солнечная писал(а):
когда утром не могу позаниматься, тоже занимаюсь вечером.

да дышать вечером удобнее,чем утром, утром поспать охото и вечно не успеваешь...
Лена Солнечная писал(а):
Хороших нам занятий!

спасибо Romashki

07 Фев 2014 22:40

Распечатать сообщение
АксанА7

Оксана

49 лет
АРК

АксанА7Мои рецепты
ну вот мои замеры:
ог118 - стало 116
об124
от98
ор51- стало 41
он71- стало 70
вес 116 :

oops:
каюсь- диету не держу
дышу вечером

09 Фев 2014 6:35

Распечатать сообщение
Лена Солнечная

Елена

43 года
Омск

Лена СолнечнаяМои рецепты
Поздравляю Оксана, хорошие такие результаты. Так держать!
Вместо диеты все-таки лучше придерживаться правильного питания, булки, масло, сало и сахар оставить тем, кто в нас не верит Smile)

09 Фев 2014 11:51

Распечатать сообщение
АксанА7

Оксана

49 лет
АРК

АксанА7Мои рецепты
Вместо диеты все-таки лучше придерживаться правильного питания, булки, масло, сало и сахар оставить тем, кто в нас не верит
Спасибо Лена я знала,что будет поддержка с Вашей стороны. Мотвация была-облажаться не хотелось. Булки ,сало....понятно,сама доктор. Начнем жизнь по новому. Следующий отчет в пятницу Romashki

11 Фев 2014 9:10

Распечатать сообщение
Лена Солнечная

Елена

43 года
Омск

Мой новый отчет. Сегодня уже две недели.
Вес - 66 - 63 - 61
Грудь - 90 - 88 - 87,5
Талия - 74 - 71,5 - 71
Живот - 84 - 83 - 82,5
Бедра - 111 - 110 - 109
Икры - 41 - 39,5 - 39
Рука - 30 - 30 - 28
"Ляшка" - 57 - 56,5 - 56
На второй неделе занятий пропустила два дня. Так ни одного обертывания и не сделала. Все руки не дойдут wacko1
Очень хочется, чтоб нижние объемы тела уходили поскорей unknown

11 Фев 2014 9:52

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
Лена Солнечная писал(а):
Поздравляю Оксана, хорошие такие результаты. Так держать!

я тож поддерживаю!!!
Лена Солнечная
у тебя тоже движение есть, поздравляю! а я пока халтурила из за КД, сегодня начинаю заново, объемы постараюсь завтра выложить
Лена Солнечная писал(а):
Очень хочется, чтоб нижние объемы тела уходили поскорей

делай побольше упражнений на проблемные места!!

11 Фев 2014 10:13

Распечатать сообщение
Лена Солнечная

Елена

43 года
Омск

Dinga писал(а):
у тебя тоже движение есть, поздравляю!

Большое спасибо! Так приятно, что есть поддержка. friends
Буду и дальше стремиться к совершенству. А с вами девочки веселее. Romashki
Dinga писал(а):
сегодня начинаю заново, объемы постараюсь завтра выложить

ждемс

21 Фев 2014 19:13

Распечатать сообщение
Лена Солнечная

Елена

43 года
Омск

Добрый вечер, девочки!
У меня в связи с отъездом мужа в командировку длительную началась депрессия. Уже третий день не занимаюсь, на строя никакого нет, постоянно хочется кушать всякую гадость. Чувствую себя "жирной скотиной". Что мне делать javascript:emoticon2('unknown')

23 Фев 2014 12:36

Распечатать сообщение
АксанА7

Оксана

49 лет
АРК

АксанА7Мои рецепты
Леночка гони дурные мысли прочь....Ты уже достигла хороших результатов и что?Терять-нет!Позволь себе гадости до конца воскресенья и не ругай себя за эту слабость.С понедельника начинай опять заниматься-ты в ответе за тех кто с тобой занимается в группе.
Я тоже дала слабинку не занималась.Критические дни,напряженность в работе,дома,проблемы со здоровьем и т.д,короче оправдание себе нашла.
Цель-с понедельника продолжить занятия фитнесом ,бодифлексом-но результатов добилась чудом-отчет:
ог 116
об124 -120
от98 -94
ор 41
он 70
вес 116-115 :

24 Фев 2014 8:56

Распечатать сообщение
Лена Солнечная

Елена

43 года
Омск

Доброе утро, девочки-красавицы!
Спасибо большое Оксана за поддержку. Rose
Взяла себя в руки. Не позволила себе объесться всякой дряни, но не занималась пять дней, за что мне очень стыдно.
Выкладываю отчет четырехнедельных испытаний и внутренних терзаний:
Вес - 66 - 63 - 61 - 60
Грудь - 90 - 88 - 87,5 - 86
Талия - 74 - 71,5 - 71 - 70
Живот - 84 - 83 - 82,5 - 81,5
Бедра - 111 - 110 - 109 - 107
Икры - 41 - 39,5 - 39 - 39
Рука - 30 - 30 - 28 - 27,5
"Ляшка" - 57 - 56,5 - 56 - 55

АксанА7 писал(а):
но результатов добилась чудом-отчет:

Оксана - молодец! praising Хорошие показатели!

24 Фев 2014 13:29

Распечатать сообщение
Nastenkass

Анастасия

40 лет
Омск

NastenkassМои рецепты
Приветик всем!!! Могу поделиться ссылочкой где можно скачать бодифлекс с Мариной Корпан и не только. Единственное на сайте требуется регистрация и торрент файл в доступе. Это не спам Smile Я сама для себя от сюда качала. И еще занимаюсь попутно флексислим, тоже с этого же сайта скачивала занятия. Вот ссылка на бодифлекс: http://kinozal.tv/details.php?id=349265

08 Мар 2014 23:16

Распечатать сообщение
АксанА7

Оксана

49 лет
АРК

АксанА7Мои рецепты
Наташа спасибо за ссылку скачала,довольна.
Девочки не занимаюсь,плохо со здоровьем...зато курс массажа рук прошла и теперь руки красивые ,но синие)))-массажист старалась!
Нуждаюсь в Вашей поддержке...

10 Мар 2014 6:40

Распечатать сообщение
Лена Солнечная

Елена

43 года
Омск

Доброе утро, девочки-красавицы. Тоже не занималась уде десять дней. Сначала одни проблемы, потом другие, потом неля прошла в поездке на соревнования с ребенком и обратно, отвратительное питание, недосып и все вытекающее. Сегодня опять беру себя в руки. Буду очень стараться.
Оксана, не падаем духом! Любим себя и стремимся к совершенству!

10 Мар 2014 18:32

Распечатать сообщение
АксанА7

Оксана

49 лет
АРК

АксанА7Мои рецепты
Спасибо Леночка! Я ,думаю,что все временно,чуть оклемаюсь и как станет легче начну! Анастасия дала классную ссылку на бодифлекс за это ей большое спасибо!И на на флексислим,еще не смотрела ,но тоже скачала .

11 Мар 2014 13:19

Распечатать сообщение
Nastenkass

Анастасия

40 лет
Омск

NastenkassМои рецепты
Оксана, пользуйтесь на здоровье! Для меня была очень большая проблема найти эти видео в доступе. Скачивала как и где могла в отвратительном качестве. А тут случайно на этот сайт наткнулась. И понимаю, что таких как я много. Рада поделиться. Выздоравливайте!!!

Я раньше занималась бодифлекс и параллельно сидела на диете Владимира Миркина. Я хорошо подтянула тело и сбросила 9 кг. Теперь вес меня не беспокоит. Укрепляю мышцы флексислим. Но и от бодифлекса не откажусь теперь никогда Smile

08 Апр 2014 23:03

Распечатать сообщение
АксанА7

Оксана

49 лет
АРК

АксанА7Мои рецепты
Всем привет! Вот мой отчет:
ог118- 116
об124 -120
от98 -94
ор51- 41 -40
он 70 -68
вес 116-115-113
Последние 10 дней не занималась-болела.Планирую начать по новой dance2 -появились силы Yahoo!
Не бросайте меня одну praising

10 Апр 2014 13:32

Распечатать сообщение
Nastenkass

Анастасия

40 лет
Омск

NastenkassМои рецепты
Привет!!! Я всё-таки вступаю в ваши ряды. Совсем расслабилась за последний месяц и живот выкатился вперёд. Измерения напишу завтра. Так как измеряться и взвешиваться нужно на голодный желудок. И сегодня мои параметры будут не верны. Давайте чаще общатьсяWink

11 Апр 2014 23:50

Распечатать сообщение
АксанА7

Оксана

49 лет
АРК

АксанА7Мои рецепты
girl_claping ура Yahoo!
жду с нетерпением-расслабляться не стоит.

13 Апр 2014 10:35

Распечатать сообщение
Nastenkass

Анастасия

40 лет
Омск

NastenkassМои рецепты
Наконец собралась духом и пишу показания. Сразу скажу, что я никогда не была толстой, поэтому мои параметры могут улыбнутьSmile у меня рост 150 см, вес 49 кг. Обхват руки 25,5 см, обхват груди 89 см, обхват талии 69 см, обхват живота 78 см, обхват ноги 52,5 см, обхват икр 31 см, обхват бедер 89 см. У меня нет цели похудеть, но есть цель подтянуть бедра, ягодицы и живот. Вообщем подготовить себя к пляжному сезону. Занимаюсь каждое утро бодифлекс, кручу обруч дважды в день.

13 Апр 2014 21:32

Распечатать сообщение
АксанА7

Оксана

49 лет
АРК

АксанА7Мои рецепты
Rose успехов всем Romashki

23 Апр 2014 8:55

Распечатать сообщение
Nastenkass

Анастасия

40 лет
Омск

NastenkassМои рецепты
Привет! Ну как успехи? Оксаночка, а ты по мимо бодифлекса на диете не сидишь? Через какой промежуток времени делаешь замеры? Каждую неделю или месяц?

23 Апр 2014 20:58

Распечатать сообщение
АксанА7

Оксана

49 лет
АРК

АксанА7Мои рецепты
привет Настя -так получилось,что замеры раз в 2-3 недели....на диете не сижу unknown .БФ делаю раз в 3 дня-для меня главное не поправляться...по ходу делала антцел.массаж для рук 15дн. (мес назад). вес чуть ушел из -за напряженной работы

23 Апр 2014 23:46

Распечатать сообщение
АксанА7

Оксана

49 лет
АРК

АксанА7Мои рецепты
хорошо что ты подключилась...а то стала расслабляться. girl_claping

24 Апр 2014 8:42

Распечатать сообщение
Nastenkass

Анастасия

40 лет
Омск

NastenkassМои рецепты
Smile не надо расслабляться. Я перед пляжным сезоном наоборот взялась за спорт. Но мне проще. Я в декретом отпуске. Детки в сад ходят. И я себе расслабляться не даю. БФ каждое утро, 2 раза в день обруч и вечером чередую флексислим с зумбой. А как выйду на работу, то останется только БФ по утрам. От него то я теперь не откажусьSmile кстати сидела на диете Миркина, её даже диетой не назовешь, образ питания. Я писала о ней отзыв тут http://irecommend.ru/content/otlichnaya-dieta-podoidet-i-dlya-kormyashchikh-mamochek там даже есть фото моих результатов за месяц. Отдельно себе готовить не надо, можно кушать с общего стола.

25 Апр 2014 0:06

Распечатать сообщение
АксанА7

Оксана

49 лет
АРК

АксанА7Мои рецепты
с Миркиным у меня давние счеты и свое сложившееся мнение(не буду в слух).Я о нем не вспоминала с 1994 года))) и тут ты. Я хочу сказать, что минимальная физ нагрузка,не злоупотреблять запрещенными продуктами , хотя бы, после 7 и будет все good2 Поверь у меня большой опыт в этом деле(которым я мало пользуюсь на данный момент))) ). Но БФ это находка.Честно до флексима дело не дошло,хотя скачала(не хорошо было)Но я исправлюсь Wink

Наверх
;