Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

15 Июн 2013 10:54

Распечатать сообщение
Liliya1982

Лилия

43 года
Россия Крым

Liliya1982Мои рецепты
СПАСИБО!!!!! скачала-буду образовываться. учусь дышать!!!!

15 Июн 2013 16:27

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Лючана писал(а):
Девчата, так кто-нибудь делает три йоговских "фирменных")))) замка от М. Корпан? Вот как-то мне и без них хорошо худеется, а она пишет - ОБЯЗАТЕЛЬНО...

Я когда йогой занимаюсь, делаю замки йоговские. БФ не занимаюсь вообще.

Болгарка писал(а):
Вчера читала комментарий Лючаны и тебя вспоминала Юля))

friends Rose

29 Авг 2013 2:44

Распечатать сообщение
Alla-MTR

60 лет
M.o

Alla-MTRМои рецепты
Я тоже хочу в ваши ряды! Только не знаю, хватит ли силы воли Sad((

30 Авг 2013 15:56

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Alla-MTR писал(а):
Я тоже хочу в ваши ряды! Только не знаю, хватит ли силы воли

Привет) Хочешь - значит надо начинать. Тут и силы воли не надо. Пол часа уж найти можно в день и даже раза три в неделю если будешь делать - эффект не заставит себя ждать!

05 Ноя 2013 14:19

Распечатать сообщение
Alfanna73

Анна

51 год
Украина

Alfanna73Мои рецепты
Добрый день! Я тоже пробую заниматься бодифлексом. И возник такой вопрос: занимаюсь я по утрам до работы. Подскажите через какое время можно завтракать? Или идти голодной на работу unknown
И еще вопрос: лучше разучить один комплекс и делать его неделю или месяц, или лучше каждый день делать упражнения на разные группы мышц?

05 Ноя 2013 14:46

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Привет Анна! Я бы кушала на работе, пусть хоть час пройдет после зпнятий.
А на счет второго вопроса, делай по ощущениям. Девочки и так и так занимались. По мне так лучше каждый день новенькое. А кому то охота прям почувствовать конкретные мышцы, вот и занимаются неделю на одну группу мышц.

06 Ноя 2013 15:34

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Привет девчата. girl_bye
Хочу попробовать на себе технику Бодифлекса. Не нашла видео. unknown

07 Ноя 2013 14:56

Распечатать сообщение
Nastenkass

Анастасия

40 лет
Омск

NastenkassМои рецепты
Привет всем! Я занимаюсь бодифлекс уже давно. Очень мне эта система по душе. Ни какого пота и усталости после занятий, а эффект потрясающий. Занимаюсь под видео Марины Корпан (телеканал Живи). Видео очень много в интернете. Я качала с торрента. Марина очень все хорошо и доступно объясняет. Заниматься в радость. Кушать после бодифлекс можно уже через пол часа.

12 Ноя 2013 10:09

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Nastenkass
спасибо за инфу

21 Ноя 2013 22:14

Распечатать сообщение
Broot

Jenya

43 года
Muenchen

BrootМои рецепты
девочки, здравствуйте Rose
Пришла к вам, узнав в "стаканной" темке про БФ, но пока сидела в кустах, просто читая вашу ветку.

Но вот пришлось вылезти из кустов, так как у меня появилась проблемка

У меня очень долго болела спина, около года наверно, но так как у меня давно был диагноз остеохондроз поясничного отдела - все лечение отталкивалось от этого. А потом я переехала и сменила врача. Мне сделали обследование и обнаружили, что причина моих болей был выскочивший позвонок. Причем судя по воспалению, выскочил он уже очень давно (видимо как раз весь этот год) и мышцы вокруг были очень и очень воспалены. Позвонок мне вправили, воспаление вылечила. Спина перестала беспокоить.

А тут начала заниматься БФ, первую неделю на "ленивой" программе, сидя на стуле, а вчера решила сменить ее на обычную. И к вечеру заболела спина, несильно, но болело. Я решила, что возможно это мои мышцы в том месте слабенькие после воспаления, так как я периодически обращаю внимание на то, что то одна группа мышц становится чувствительной, то другая, в общем я не придала особого значения, сегодня повторила программу...

К вечеру болеть стало довольно сильно. А такая боль для меня звоночек такой тревожный, так как боюсь, что опять повторится мое годовое мучение, было время, что я даже ходить не могла.

Кто нибудь сталкивался с подобным? как вообще БФ влияет на позвоночник?
И какое именно упражнение задействует именно эти мышцы? хочу пока вернуться к ленивой программе обратно, но хотелось бы быть уверенной и вообще убрать пока то, что может нагружать мышцы спины (это место, где заканчивается спина и начинается попа) вот только не могу решить, что именно убрать, чтоб не убрать что-то безопасное)

21 Ноя 2013 23:43

Распечатать сообщение
Nastenkass

Анастасия

40 лет
Омск

NastenkassМои рецепты
Когда болит позвоночник, нужно к любым нагрузкам относится очень осторожно. Даже здоровым людям рекомендуют упражнения выполнять правильно, чтобы не нанести вред позвоночнику, особенно поясничному отделу. А мышцы спины нужно укреплять и делать это без вреда позвоночнику. А лучше всего обратить с этим вопросом к врачу.

А вот противопоказания к занятиям бодифлекс:

Занятия бодифлексом противопоказаны в следующих случаях:
- при тяжелых сердечно-сосудистых патологиях (сердечная недостаточность 3-4ФК, легочная гипертензия, аневризма аорты);
- при повышенном внутричерепном давлении, аневризмах сосудов мозга;
- если в позвоночнике установлены импланты;
- после перенесенных операций на позвоночнике (должен пройти минимум год после операции);
- при наличии острых воспалительных и инфекционных заболеваний (временное ограничение);
- при обострении (рецидиве) хронических заболеваний (во время ремиссии заниматься бодифлексом можно, а иногда и нужно);
- при опухолевых заболеваниях;
- при кровотечении (любой локализации);
- при беременности.

22 Ноя 2013 0:25

Распечатать сообщение
Broot

Jenya

43 года
Muenchen

BrootМои рецепты
ну вот я и осторожничаю. Просто к врачу я смогу попасть в лучшем случае на следующей неделе. Он мне тоже говорил, что пока воспаление не пройдет надо быть очень осторожной. А с другой стороны и пропускать теперь не хочется, так как я знаю, что начинать заново намного сложнее будет..)
дилемма в общем)

Nastenkass спасибо Smile список противопоказаний особенно кстати, так как я читала гораздо более сокращенную версию

22 Ноя 2013 1:20

Распечатать сообщение
Nastenkass

Анастасия

40 лет
Омск

NastenkassМои рецепты
А вы не пропускайте занятия бодифлексом. Просто старайтесь делать упражнения не касающиеся мышц спины. Просто хотя бы дышите и втягивайте живот. Сама Марина Корпан говорила, что можно просто дышать и худеть Wink. Попробуйте дыхание оксисайз, оно немного сложнее и эффективнее. Поберегите себя до консультации с врачом. Лучше заставить себя вновь заниматься, чем покалечиться на всю жизнь.

22 Ноя 2013 2:48

Распечатать сообщение
Broot

Jenya

43 года
Muenchen

BrootМои рецепты
Nastenkass со мной можно на ты)

да я и не планировала пропускать. Собственно и интересовалась, чтоб отменить самое-самое. Так как мне все нравится, и как живот подтягивается и как все остальное..) про оксисайз читала, но чот он меня не особо пока привлек

24 Янв 2014 0:16

Распечатать сообщение
АксанА7

Оксана

49 лет
АРК

АксанА7Мои рецепты
Привет Всем. Дышу БФ периодически, последние 6 мес мин 3 раза в неделю. Хочу сказать -вес держится,не смотря на то,что ем. Занимаюсь в вечернее время,утром не получается. Нужна мотивация для более регулярных занятий))) За год похудела на 10 кг,но это заслуга не только Бф,но и не без него.Надеюсь с Вами процесс пойдет более интенсивно)))

28 Янв 2014 9:35

Распечатать сообщение
Лена Солнечная

Елена

43 года
Омск

Лена СолнечнаяМои рецепты
Доброе утро девочки! Romashki
Прошу принять меня в ваши стройные ряды стройняшек и красотулек.
Пару лет назад занималась БД, но потом почему-то забросила (сейчас и не вспомню почему Embarassed ), хотя результаты были.
Сегодня снова начала заниматься.
Вот мои позорные размеры:
Вес - 66
Грудь - 90
Талия - 74
Живот - 84
Бедра - 111
Икры - 41
Рука - 30
"Ляшка" - 57
Буду заниматься БД, придерживаться правильного питания (по крайней мере планирую), клетчатка, обертывания.
Хочу одеть летом красивые легкие короткие платьишка (а то стыдно их носить с моими ногами), как уже давно просит мой любимый муж.
Вот.
Прошу почаще пинать и тыкать носом. Wink

02 Фев 2014 21:49

Распечатать сообщение
АксанА7

Оксана

49 лет
АРК

АксанА7Мои рецепты
Лена буду рада тому,что я не одна ... girl_in_love

03 Фев 2014 8:35

Распечатать сообщение
Лена Солнечная

Елена

43 года
Омск

АксанА7 писал(а):
Лена буду рада тому,что я не одна ... girl_in_love

Значит, будем стараться вдвоем. Выкладывай свои размерчики.
У меня завтра будет неделя занятий, обмеряюсь, взвешаюсь, и отчитаюсь. Прям самой интересно.

03 Фев 2014 9:48

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
Девочки приветик, я тоже с вами с сегодняшнего дня,года два назад похудела с помощью БФ на 6 кг, потом забросила, хочу начать заново,уже бвло несколько попыток, надеюсь на вашу поддержку! praising

03 Фев 2014 10:14

Распечатать сообщение
Лена Солнечная

Елена

43 года
Омск

Dinga писал(а):
Девочки приветик, я тоже с вами с сегодняшнего дня,года два назад похудела с помощью БФ на 6 кг, потом забросила, хочу начать заново,уже бвло несколько попыток, надеюсь на вашу поддержку! praising

Добро пожаловать! Вместе веселее и эффективнее! Просим размеры "в студию"
friends

03 Фев 2014 20:45

Распечатать сообщение
АксанА7

Оксана

49 лет
АРК

АксанА7Мои рецепты
Ну лена- заставляешь позорится Congratulate
ог118
об124
от98
ор51
он71
вес 116
спасет рост 175 см на его фоне выгляжу не так ужасно-мои пациенты говорят: у вас царственная полнота)))

04 Фев 2014 6:44

Распечатать сообщение
Лена Солнечная

Елена

43 года
Омск

АксанА7 писал(а):
Ну лена- заставляешь позорится))

Почему это позориться? Мы тут собственно и собрались, чтоб вместе избавляться от всего лишнего и становиться красотулями Embarassed
А выложив свои размеры будет тяжелее срулить в кусты и трескаться там булки Wink Поэтому предлагаю отчитываться друг перед другом каждую неделю и хвастаться. Пусть всем завидно будет и не пропадает стимул дальше работать.
Так что взяли себя в руки, улыбнулись себе в зеркале и начали работать еще активней. Yahoo!

04 Фев 2014 9:06

Распечатать сообщение
Лена Солнечная

Елена

43 года
Омск

Выставляю первый отчет.
Вот результаты первой недели занятий:
Вес - 66 - 63
Грудь - 90 - 88
Талия - 74 - 71,5
Живот - 84 - 83
Бедра - 111 - 110
Икры - 41 - 39,5
Рука - 30 - 30
"Ляшка" - 57 - 56,5

Небольшие результаты есть. Это уже радует. good2 [/list][/quote][/i][/b]

05 Фев 2014 8:54

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
Лена Солнечная
хорошие результаты за неделю я считаю! молодец! а я сегодня проспала и не смогла подышать, буду вечером теперь! а замеры все забываю снять)))

05 Фев 2014 10:55

Распечатать сообщение
Лена Солнечная

Елена

43 года
Омск

Спасибо, Dina!
Я когда утром не могу позаниматься, тоже занимаюсь вечером. Вот и сегодня была очень занята, поэтому подышу вечером.
Хороших нам занятий!

Наверх
;