Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Апр 2014 14:10
|
Nastenkass
40 лет Омск |
|||
Я сейчас тоже не сижу на диетах (мне это не нужно). А по мнениям конечно все разные и диеты по разному влияют на организм, кому-то подходят, кому-то нет. Как у меня муж говорит: "Хочешь похудеть - заклей рот". А я конечно сама склоняюсь к тому, что нужно правильно питаться
![]() |
||||
01 Май 2014 11:10
|
Alliriya
Алена |
|||
Девочки, я впервые на этом форуме, поэтому прошу вас, помогите разобраться! Очень хочу начать делать такую гимнастику. НО! Дело в том, что мне совершенно не требуется весь комплекс упражнений, потому как проблемы присутствуют только в отдельной зоне. Сейчас поясню. Талия, живот и ноги ниже колена у меня в полном порядке и этим местам не нужно придавать стройности, иначе будут слишком худые. Моя проблемная зона-это ушки на бедрах и немного целлюлита. Поэтому прошу вас, девочки, подскажите, какие упражнения выбрать именно для этой зоны, чтобы остальные места не задеть, а то будут худые совсем. Итак, вот что я хочу: убрать выпирающие ушки по бокам бедер, разгладить целлюлит, который у меня внизу попы и под ней, то есть на самом верху задней стороны ног. Все! Проблемы с попой, бедрами и верхней половиной ног. Буду очень признательна, если поможете отобрать ту часть упражнений, которые сконцентрируются на улучшении перечисленных зон и не затронут живот, талию и икры. Спасибо, буду ждать!!!
|
||||
01 Май 2014 14:49
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||
Alliriya
привет, как ни крути но живот "пострадает" от любых упражнений БОдифлекса, потому что ты его будешь втягивать и надувать, а так есть многовидео в ютубе марины корпан, там так видео и называются, бодифлекс для ног, бодифлекс на пресс итп итд... |
||||
01 Май 2014 17:47
|
Nastenkass
40 лет Омск |
|||
Циллюлит это такое чудо света. Его не уберете просто так. Массаж, обертывания, приседания. Попробуйте флексислим. Он укрепляет мышцы хорошо. Исключить кофе, он препятствует устранению циллюлита. Фрукты, которые растут не в вашем регионе тоже влияют как ни странно на образование циллюлита. А вообще заниматься нужно комплексно на все тело. Бодифлекс не даст вам похудеть вам там, где вы уже худая. С бодифлексом уходят именно лишнее. Многие девушки худенькие им занимаются не для похудения, а для оздоровления организма. Он улучшает метаболизм, оздоравливает лёгкие. По этому не бойтесь и смело занимайтесь.
|
||||
03 Май 2014 0:25
|
Alliriya
Алена |
|||
Бодифлекс не даст вам похудеть вам там, где вы уже худая.
Но здесь некоторые пишут, что ноги чересчур уж худеют у тех, у кого они и так стройные. Вот это мне и нежелательно). |
||||
03 Май 2014 1:05
|
АксанА7
49 лет АРК |
|||
Анастасия-СПАСИБО ЗА КОНТРОЛЬ НА ЛИНИИ! У меня нового ничего нет-надо включать, немного, ограничения в питании.
|
||||
04 Май 2014 11:33
|
Nastenkass
40 лет Омск |
|||
Я наконец-то заставила с утра себя измерить)))))) сдвиги есть. Я думала мне уже некуда худеть, а оказалось за 21 день у меня в объёме рук, икр, ноги в самом широком месте ушло по 1 см и живот с талией 1,5 см. Вес снизился на 2 кг. Была приятно удивлена. Так как после поста сильно расслабилась на счёт печенья и пирожков. Продолжаю заниматься регулярно. Чего и вам всем желаю! Будьте стройняшками!!!
|
||||
04 Май 2014 21:07
|
АксанА7
49 лет АРК |
|||
молодец-будем на тебя ровняться
|
||||
10 Июн 2014 15:23
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||
Здравствуйте подружки по гимнастике.
![]() ![]() ![]() Я тут почитала вас, и давай заниматься. Я редко включаю компьютер, поэтому и отмечаться тут не стала-редкие набеги на форум, и то только рецептик глянуть... Но спустя время вопросы появились. "Шлюпка" это моё первое упражнение и самое нелюбимое.... ![]() Выполняя упражнение сильно тянут и болят мышцы, а именно сзади, чуть выше колена.... и это из-зо дня в день и целый день... как будто потянула мышцу... я конечно всё равно продолжаю заниматься.. но больно ёпрст.... Кто с такой проблеммой тоже сталкивался? |
||||
10 Июн 2014 22:49
|
Nastenkass
40 лет Омск |
|||
Здравствуйте, Таня! Когда есть болевые ощущения, лучше прекратить заниматься. Я не отговариваю отказаться от бодифлекса вообще, но от шлюпки на какое-то время. Вполне возможно, что вы переусердствовали и действительно потянули сухожилия. Подождите пока боль утихнет. Занимайтесь аккуратнее
![]() ![]() |
||||
13 Июн 2014 1:59
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||
Спасибо, я так и сделаю, сегодня парочку других упражнений добавила, а шлюпку пока потихоньку и 4 раза вместо 8..
Вот так и есть... ноги целыми днями ноют.... но ничего пусть привыкают, я много двигаюсь всё время, и работа стоячая, поэтому жду что ноги скоро привыкнут. Спасибо за рекомендации!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Июн 2014 15:52
|
valya.pru
валя 41 год москва |
|||
я тоже занималась бодифлексом до родов, сейчас бросила , но надо снова вливаться в строй. хорошая вещь.
|
||||
19 Июн 2014 16:23
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||
Девочки,а есть у кого нибудь ссылка на дыхательные упражнения (новая методика Марины Корпан)?ищу,но все никак не могу найти.
![]() |
||||
19 Июн 2014 20:44
|
Nastenkass
40 лет Омск |
|||
Марина, я ссылку на занятия Марины Корпан давала выше в сообщениях. Повторюсь для вас
![]() |
||||
22 Июн 2014 1:09
|
АксанА7
49 лет АРК |
|||
Девченки приветик ! Каюсь с последнего поста не занимаюсь но...еще минус 2 кило.Уже по состоянию здоровья готова приступить к занятиям и приступлю. В КОНЦЕ ИЮЛЯ ОТЧИТАЮСЬ. Предстоит поездка на 2 недели к маме и уж там надо себя держать в руках,особенно рот)))
|
||||
22 Июн 2014 12:56
|
Nastenkass
40 лет Омск |
|||
Ой, Оксаночка!!! У мамы и рот на замок. Мне кажется это не реально
![]() |
||||
22 Июл 2014 20:58
|
Radmiala
Радмила 41 год Тамбов |
|||
Добрый день, девочки)
Сегодня специально зарегистрировалась на этом форуме ради вашей темки ![]() Сама бодик пробовала после рождения первого ребенка, но он мне не дал никаких результатов - как понимаю сейчас, делала все неправильно и под оригинальное видео с Грир ( которое на 15 минут). Теперь я прочитала книгу М. Корпан, просмотрела ее курсы по бодифлексу на канале Живи, скачала с торрента курс похудения из 3 сезонов и 8 уроков бодика. Выбрала интересные лично мне уроки и занимаюсь по ним. Спустя 3 недели не могу похвастать большими победами над сантиметрами, зато наладились многие мелочи в организме. Нашла в контакте группу, где Марина сама отвечала на вопросы страждущих и теперь теоретически очень подкована. Именно поэтому и не расстраиваюсь из-за маленьких результатов, т.к. знаю причину. А как дела у вас? Вы все еще продолжаете соревноваться? Или лето-отпуск-жара заставили уйти на "покой" без бодика? |
||||
22 Июл 2014 21:17
|
Nastenkass
40 лет Омск |
|||
Здравствуйте, Радмила! Лето-отпуск и к сожалению холод (у нас сейчас). Занималась рьяно каждый день и не знаю что произошло, но не могу заставить себя снова заниматься. Может так погода сказывается. Кто бы пинка хорошего дал в одно место... С бодифлексом я похудела хорошо, сейчас нет этой цели, но надо подтянуть тело. Даю обещание с утра начну. И сразу отпишусь. Нужно как-то брать себя в руки
![]() |
||||
22 Июл 2014 21:29
|
Radmiala
Радмила 41 год Тамбов |
|||
Анастасия. давайте на ты?
У меня был перерыв после неудач - целых 3 года, во время которых я еще дочку родила) К сожалению, оба детенка у меня кесаренки, и нижняя часть живота вообще кошмар - дважды перерезанные мышцы, которых ни один фитнес не берет. А у нас сейчас уже 3 недели стоит жара под 30 градусов, спасаемся только кондиционером и закрытыми окнами. Повезло еще с теневой стороной и большими деревьями под окнами) Насколько я помню из темы, вы совсем миниатюрная, прям дюймовочка? |
||||
22 Июл 2014 21:39
|
Nastenkass
40 лет Омск |
|||
Давайте на ты
![]() |
||||
22 Июл 2014 21:56
|
Radmiala
Радмила 41 год Тамбов |
|||
Мамочки, какая знакомая ситуация! У меня тоже 2 шва с разницей в 3 сантиметра, если смотреть сбоку получается круглый валик с плоским основанием, типа перевернутой скамеечки. Кошмар!
Пробовала кучу подтягивающих кремов для живота от дешевых до очень дорогих плюс самомассаж, а толку... кстати, банки на нижней части живота применять нельзя - начнутся проблемы по гинекологии.. я стараюсь после видео сделать несколько лишних упражнений именно на нижний пресс, думаю лишним не будет) Хотя сама Марина Корпан говорит, что лучше всего кесареные животики уходят на оксисайзе. К сожалению, я его никак освоить не могу, сложно мне как-то после бодика... |
||||
22 Июл 2014 22:06
|
Nastenkass
40 лет Омск |
|||
Вот и я оксисайз не могу. Не получается никак. Может всетаки стоит научиться. Бодифлекс для меня уже легковат стал
![]() |
||||
22 Июл 2014 22:22
|
Radmiala
Радмила 41 год Тамбов |
|||
а ты какой делаешь: по Грир, бодик Корпан или курс для похудения из 3 сезонов? еще слышала о продвинутом бодике - двойное дыхание без отдыха
|
||||
22 Июл 2014 23:48
|
Nastenkass
40 лет Омск |
|||
Я по Марине Корпан занимаюсь. Как-то мне она больше всех понравилась. Про двойное дыхание не слышала. Надо почитать в инете!!! Спасибо за подсказку! Скачала продвинутый бодифлекс. Чувствую тяжко будет, но очень хочется начать. Инструктор - женщина в возрасте, но тело очень стройное! За такими хочется идти и на них ровняться
![]() |
||||
26 Июл 2014 17:06
|
АксанА7
49 лет АРК |
|||
Девченочки здравствуйте. Мне удалось удержать вес у мамы.Сейчас не занимаюсь-очень жарко. Мне нельзя(по заболеванию) перегревать организм..Пока все параметры остаются в прежних пределах
ог118- 116 об124 -120 от98 -94 ор51- 41 -40 он 70 -68 вес 116-115-113 но думаю,что что все будет ![]() И Вам этого желаю! Кто стремится-тот добивается своего! Буду периодически наведываться на форум и как только смогу заниматься,сразу отчитюсь. |