Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

25 Апр 2014 14:10

Распечатать сообщение
Nastenkass

Анастасия

40 лет
Омск

NastenkassМои рецепты
Я сейчас тоже не сижу на диетах (мне это не нужно). А по мнениям конечно все разные и диеты по разному влияют на организм, кому-то подходят, кому-то нет. Как у меня муж говорит: "Хочешь похудеть - заклей рот". А я конечно сама склоняюсь к тому, что нужно правильно питаться Smile Как ваши результаты после БФ, продвинулись?

01 Май 2014 11:10

Распечатать сообщение
Alliriya

Алена

AlliriyaМои рецепты
Девочки, я впервые на этом форуме, поэтому прошу вас, помогите разобраться! Очень хочу начать делать такую гимнастику. НО! Дело в том, что мне совершенно не требуется весь комплекс упражнений, потому как проблемы присутствуют только в отдельной зоне. Сейчас поясню. Талия, живот и ноги ниже колена у меня в полном порядке и этим местам не нужно придавать стройности, иначе будут слишком худые. Моя проблемная зона-это ушки на бедрах и немного целлюлита. Поэтому прошу вас, девочки, подскажите, какие упражнения выбрать именно для этой зоны, чтобы остальные места не задеть, а то будут худые совсем. Итак, вот что я хочу: убрать выпирающие ушки по бокам бедер, разгладить целлюлит, который у меня внизу попы и под ней, то есть на самом верху задней стороны ног. Все! Проблемы с попой, бедрами и верхней половиной ног. Буду очень признательна, если поможете отобрать ту часть упражнений, которые сконцентрируются на улучшении перечисленных зон и не затронут живот, талию и икры. Спасибо, буду ждать!!!

01 Май 2014 14:49

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
Alliriya
привет, как ни крути но живот "пострадает" от любых упражнений БОдифлекса, потому что ты его будешь втягивать и надувать, а так есть многовидео в ютубе марины корпан, там так видео и называются, бодифлекс для ног, бодифлекс на пресс итп итд...

01 Май 2014 17:47

Распечатать сообщение
Nastenkass

Анастасия

40 лет
Омск

NastenkassМои рецепты
Циллюлит это такое чудо света. Его не уберете просто так. Массаж, обертывания, приседания. Попробуйте флексислим. Он укрепляет мышцы хорошо. Исключить кофе, он препятствует устранению циллюлита. Фрукты, которые растут не в вашем регионе тоже влияют как ни странно на образование циллюлита. А вообще заниматься нужно комплексно на все тело. Бодифлекс не даст вам похудеть вам там, где вы уже худая. С бодифлексом уходят именно лишнее. Многие девушки худенькие им занимаются не для похудения, а для оздоровления организма. Он улучшает метаболизм, оздоравливает лёгкие. По этому не бойтесь и смело занимайтесь.

03 Май 2014 0:25

Распечатать сообщение
Alliriya

Алена

AlliriyaМои рецепты
Бодифлекс не даст вам похудеть вам там, где вы уже худая.

Но здесь некоторые пишут, что ноги чересчур уж худеют у тех, у кого они и так стройные. Вот это мне и нежелательно).

03 Май 2014 1:05

Распечатать сообщение
АксанА7

Оксана

49 лет
АРК

АксанА7Мои рецепты
Анастасия-СПАСИБО ЗА КОНТРОЛЬ НА ЛИНИИ! У меня нового ничего нет-надо включать, немного, ограничения в питании.

04 Май 2014 11:33

Распечатать сообщение
Nastenkass

Анастасия

40 лет
Омск

NastenkassМои рецепты
Я наконец-то заставила с утра себя измерить)))))) сдвиги есть. Я думала мне уже некуда худеть, а оказалось за 21 день у меня в объёме рук, икр, ноги в самом широком месте ушло по 1 см и живот с талией 1,5 см. Вес снизился на 2 кг. Была приятно удивлена. Так как после поста сильно расслабилась на счёт печенья и пирожков. Продолжаю заниматься регулярно. Чего и вам всем желаю! Будьте стройняшками!!!

04 Май 2014 21:07

Распечатать сообщение
АксанА7

Оксана

49 лет
АРК

АксанА7Мои рецепты
молодец-будем на тебя ровняться

10 Июн 2014 15:23

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Здравствуйте подружки по гимнастике. girl_bye girl_bye girl_bye
Я тут почитала вас, и давай заниматься.
Я редко включаю компьютер, поэтому и отмечаться тут не стала-редкие набеги на форум, и то только рецептик глянуть...
Но спустя время вопросы появились.
"Шлюпка" это моё первое упражнение и самое нелюбимое.... Embarassed
Выполняя упражнение сильно тянут и болят мышцы, а именно сзади, чуть выше колена.... и это из-зо дня в день и целый день... как будто потянула мышцу... я конечно всё равно продолжаю заниматься.. но больно ёпрст....
Кто с такой проблеммой тоже сталкивался?

10 Июн 2014 22:49

Распечатать сообщение
Nastenkass

Анастасия

40 лет
Омск

NastenkassМои рецепты
Здравствуйте, Таня! Когда есть болевые ощущения, лучше прекратить заниматься. Я не отговариваю отказаться от бодифлекса вообще, но от шлюпки на какое-то время. Вполне возможно, что вы переусердствовали и действительно потянули сухожилия. Подождите пока боль утихнет. Занимайтесь аккуратнее Smile По себе знаю, первые занятия до изнеможения делала, хотелось эффекта побыстрее. В итоге месяц перерыв, мышцы болели так, что ходила с трудом. Поберегите себя, все достигается со временем!!! Wink

13 Июн 2014 1:59

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Nastenkass писал(а):
Подождите пока боль утихнет. Занимайтесь аккуратнее

Спасибо, я так и сделаю, сегодня парочку других упражнений добавила, а шлюпку пока потихоньку и 4 раза вместо 8..
Nastenkass писал(а):
По себе знаю, первые занятия до изнеможения делала, хотелось эффекта побыстрее. В итоге месяц перерыв, мышцы болели так, что ходила с трудом.

Вот так и есть... ноги целыми днями ноют.... но ничего пусть привыкают, я много двигаюсь всё время, и работа стоячая, поэтому жду что ноги скоро привыкнут. Спасибо за рекомендации!! Romashki Romashki Romashki Завтра в отпуск, через недельку вернусь. girl_bye girl_bye girl_bye

19 Июн 2014 15:52

Распечатать сообщение
valya.pru

валя

41 год
москва

valya.pruМои рецепты
я тоже занималась бодифлексом до родов, сейчас бросила , но надо снова вливаться в строй. хорошая вещь.

19 Июн 2014 16:23

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Девочки,а есть у кого нибудь ссылка на дыхательные упражнения (новая методика Марины Корпан)?ищу,но все никак не могу найти. unknown

19 Июн 2014 20:44

Распечатать сообщение
Nastenkass

Анастасия

40 лет
Омск

NastenkassМои рецепты
Марина, я ссылку на занятия Марины Корпан давала выше в сообщениях. Повторюсь для васSmile Единственное на сайте требуется регистрация и торрент файл в доступе. Вот ссылка на бодифлекс: http://kinozal.tv/details.php?id=349265

22 Июн 2014 1:09

Распечатать сообщение
АксанА7

Оксана

49 лет
АРК

АксанА7Мои рецепты
Девченки приветик ! Каюсь с последнего поста не занимаюсь но...еще минус 2 кило.Уже по состоянию здоровья готова приступить к занятиям и приступлю. В КОНЦЕ ИЮЛЯ ОТЧИТАЮСЬ. Предстоит поездка на 2 недели к маме и уж там надо себя держать в руках,особенно рот)))

22 Июн 2014 12:56

Распечатать сообщение
Nastenkass

Анастасия

40 лет
Омск

NastenkassМои рецепты
Ой, Оксаночка!!! У мамы и рот на замок. Мне кажется это не реальноSmile я приезжаю к маме или свекрови в гости, так они готовы весь холодильник мне скормить со словами, А похудела то как, кушай, поправляйся)))))) Настраивайтесь на позитив и в перед на занятия бодифлексом и мы вас поддержим. В конце июля поделимся результатами. Удачи!!!

22 Июл 2014 20:58

Распечатать сообщение
Radmiala

Радмила

41 год
Тамбов

RadmialaМои рецепты
Добрый день, девочки)
Сегодня специально зарегистрировалась на этом форуме ради вашей темки friends Долго ее читала, в ней собрано очень много интересного и полезного.
Сама бодик пробовала после рождения первого ребенка, но он мне не дал никаких результатов - как понимаю сейчас, делала все неправильно и под оригинальное видео с Грир ( которое на 15 минут).
Теперь я прочитала книгу М. Корпан, просмотрела ее курсы по бодифлексу на канале Живи, скачала с торрента курс похудения из 3 сезонов и 8 уроков бодика. Выбрала интересные лично мне уроки и занимаюсь по ним.
Спустя 3 недели не могу похвастать большими победами над сантиметрами, зато наладились многие мелочи в организме.
Нашла в контакте группу, где Марина сама отвечала на вопросы страждущих и теперь теоретически очень подкована. Именно поэтому и не расстраиваюсь из-за маленьких результатов, т.к. знаю причину.
А как дела у вас? Вы все еще продолжаете соревноваться? Или лето-отпуск-жара заставили уйти на "покой" без бодика?

22 Июл 2014 21:17

Распечатать сообщение
Nastenkass

Анастасия

40 лет
Омск

NastenkassМои рецепты
Здравствуйте, Радмила! Лето-отпуск и к сожалению холод (у нас сейчас). Занималась рьяно каждый день и не знаю что произошло, но не могу заставить себя снова заниматься. Может так погода сказывается. Кто бы пинка хорошего дал в одно место... С бодифлексом я похудела хорошо, сейчас нет этой цели, но надо подтянуть тело. Даю обещание с утра начну. И сразу отпишусь. Нужно как-то брать себя в руки Sad. А вы молодец, что не бросили все после первых неудач. Медленно, но верно нужно продвигаться к цели!!!

22 Июл 2014 21:29

Распечатать сообщение
Radmiala

Радмила

41 год
Тамбов

RadmialaМои рецепты
Анастасия. давайте на ты?
У меня был перерыв после неудач - целых 3 года, во время которых я еще дочку родила) К сожалению, оба детенка у меня кесаренки, и нижняя часть живота вообще кошмар - дважды перерезанные мышцы, которых ни один фитнес не берет.
А у нас сейчас уже 3 недели стоит жара под 30 градусов, спасаемся только кондиционером и закрытыми окнами. Повезло еще с теневой стороной и большими деревьями под окнами)
Насколько я помню из темы, вы совсем миниатюрная, прям дюймовочка?

22 Июл 2014 21:39

Распечатать сообщение
Nastenkass

Анастасия

40 лет
Омск

NastenkassМои рецепты
Давайте на ты Smile да я не большая, но к дородовым параметрам не вернулась и не стремлюсь. У меня тоже двое детей и оба кесарева. Как и вы страдаю складкой над швом. До слез доходит. Мне еще шов сделали выше, чем его обычно делают и ни одни плавочки эту складку не скрывают. И ничего не помогает. Я уже и массажи делаю, и растираю всем чем можно, банки антицеллюлитные делаю, складка меньше, но не уходит. Всетаки надеюсь на чудо и на бодифлекс.

22 Июл 2014 21:56

Распечатать сообщение
Radmiala

Радмила

41 год
Тамбов

RadmialaМои рецепты
Мамочки, какая знакомая ситуация! У меня тоже 2 шва с разницей в 3 сантиметра, если смотреть сбоку получается круглый валик с плоским основанием, типа перевернутой скамеечки. Кошмар!
Пробовала кучу подтягивающих кремов для живота от дешевых до очень дорогих плюс самомассаж, а толку... кстати, банки на нижней части живота применять нельзя - начнутся проблемы по гинекологии..
я стараюсь после видео сделать несколько лишних упражнений именно на нижний пресс, думаю лишним не будет) Хотя сама Марина Корпан говорит, что лучше всего кесареные животики уходят на оксисайзе. К сожалению, я его никак освоить не могу, сложно мне как-то после бодика...

22 Июл 2014 22:06

Распечатать сообщение
Nastenkass

Анастасия

40 лет
Омск

NastenkassМои рецепты
Вот и я оксисайз не могу. Не получается никак. Может всетаки стоит научиться. Бодифлекс для меня уже легковат стал Smile

22 Июл 2014 22:22

Распечатать сообщение
Radmiala

Радмила

41 год
Тамбов

RadmialaМои рецепты
а ты какой делаешь: по Грир, бодик Корпан или курс для похудения из 3 сезонов? еще слышала о продвинутом бодике - двойное дыхание без отдыха

22 Июл 2014 23:48

Распечатать сообщение
Nastenkass

Анастасия

40 лет
Омск

NastenkassМои рецепты
Я по Марине Корпан занимаюсь. Как-то мне она больше всех понравилась. Про двойное дыхание не слышала. Надо почитать в инете!!! Спасибо за подсказку! Скачала продвинутый бодифлекс. Чувствую тяжко будет, но очень хочется начать. Инструктор - женщина в возрасте, но тело очень стройное! За такими хочется идти и на них ровняться Smile

26 Июл 2014 17:06

Распечатать сообщение
АксанА7

Оксана

49 лет
АРК

АксанА7Мои рецепты
Девченочки здравствуйте. Мне удалось удержать вес у мамы.Сейчас не занимаюсь-очень жарко. Мне нельзя(по заболеванию) перегревать организм..Пока все параметры остаются в прежних пределах
ог118- 116
об124 -120
от98 -94
ор51- 41 -40
он 70 -68
вес 116-115-113
но думаю,что что все будет good
И Вам этого желаю! Кто стремится-тот добивается своего!
Буду периодически наведываться на форум и как только смогу заниматься,сразу отчитюсь.

Наверх
;