Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2014 20:09
|
Леди Дина
49 лет Алматы |
|||||||
Всем любителям бодифлекса привет!!!
![]() ![]() ![]() Хочу поделиться своим опытом освоения бодифлекса.Узнала я про бодифлекс 8 февраля,заинтересованно читала теорию 3 дня,после приступила к самим упражнениям. (Сразу хочу сказать,что я заниматься зарядкой начала с целью поддержания здоровья так,как мне не надо было сбрасывать вес.) В освоении упражнений, сразу решила не давить на себя ни в коем случае,делать все с расстановкой.И в итоге целый комплекс весь, я более менее делала только через месяц.Каждый день ставила таймер на 15 минут и делала потихоньку упражнения с дыханием, в начале получалось конечно же неправильно-криво-косо.Таймер звенел и я заканчивала зарядку . На первых порах даже, когда один раз делала упражнение лежа,что-то сделала не так и в легких побаливало,я перестала на время делать упражнения лежа,позже потихоньку и более осознанно следила за дыханием в упражнениях лежа. Сантиметром мерила результаты было просто интересно увидеть-действительно при отслеживании видны реальные результаты.Я стала более подтянутой,что меня радовало и радует до сих пор,потому-что бодифлекс делает тело здоровым,более красивым и стройным. Читала комментарии в теме,увидела, что есть видео.Попросила брата закачать видео с Грир Чайлдс с 15 минутным комплексом и сейчас делаю его с ней вместе,чтобы не скучно одной было делать. Выше читала вопрос про упражнение шлюпка,у Грир Ч.за место него бабочка делается по другому (на мой взгляд легче попробуйте) можете увидеть на ее видео (ссылку дать не могу брат закачивал)также на том видео сама Грир объясняет подробно, как правильно дышать и делать упражнения. У меня был опыт я 3 года ходила на фитнес,хочу сказать,что бодифлексом выходит заниматься во всех смыслах лучше и деньги в кармане остаются,и время не надо тратить на поездку и сами занятия,и сил затрачивается минимально,что очень важно для любой женщины,в конце концов не пропадать же без конца в спортивном зале,чтобы быть красивой и здоровой,нужно еще время на саму жизнь ![]() Сейчас, когда я освоила упражнения иногда,не делаю по самочувствию,иногда по лени,но меня это не беспокоит,просто продолжаю заниматься зарядкой дальше. Родные все заметили эффект от зарядки,даже говорят одежда лучше сидит на мне. Недавно ездила на озеро Иссык Куль в Киргизии,на пляже мужчина сделал комплимент по поводу моей красивой подтянутой фигуры ![]() Еще хочу заметить,что читала темку, за что благодарна ![]() О чем хочу написать здесь,что я всегда помнила совет от Грир не больше 15 минут в день,что помогло мне полюбить зарядку. Марию Корпан даже не смотрела,видела,что многие женщины слишком много делают и усердно занимаются,что в итоге приводит к отторжению зарядки и очень тяжело заставить себя потом заниматься. В итоге,хочу подбодрить всех женщин и мужчин,занимающихся бодифлексом,пожелать всем вам прекрасных результатов,здорового, красивого,подтянутого тела!!! ![]() ![]() ![]() надеюсь мой опыт помоможет в освоении такой полезной зарядки |
||||||||
31 Июл 2014 20:16
|
Леди Дина
49 лет Алматы |
|||||||
Забыла добавить,в еде я себя не ограничиваю,ем что хочу
![]() |
||||||||
12 Авг 2014 1:03
|
Luda_M
47 лет Ульяновск |
|||||||
Девочки, привет всем. Прочитала тут у вас, что после кесарят живот нереально убрать, неужели правда?! У меня первое было экстренное ( дите застрял), разрезали живот от пупа до самой ..... низу короче. Вторая получилась сразу, то есть кесарили через год. Опять по этому же шву ( на животе), на матке конечно в другом месте надрезали. Да еще так сложилось, что первого малыша часто и одна на руках носила, хоть и беременная была. Мн сказали, что живот я не смогу убрать. Он у меня такой большой, прям как на 6 месяце. От груди начинается и как шар. Стала заниматься бодифлексом, пока только неделю. Но вот читаю и расстраиваюсь. Прям плакать хочется. Лишний вес присутствует, но не так чтоб уж такой живот выпирал. Попа 48 размера, а если на живот покупаю вещь , то надо 52 , представляете? И вот на животе мило дело вещь сидит, а на попе бултыхается.
![]() |
||||||||
12 Авг 2014 22:49
|
Nastenkass
39 лет Омск |
|||||||
Здравствуйте, Людмила!!! Синдром беременного живота (так я его называю
![]() |
||||||||
13 Авг 2014 19:59
|
Luda_M
47 лет Ульяновск |
|||||||
Nastenkass
Спасибо за ответ. Шов у меня очень аккуратный, хирург - золотые руки, и первенца моего спас (пошел наперекор заведующей отделением ) Так что насчет шва вообще не заморачиваюсь. Буду тогда стараться ![]() |
||||||||
25 Авг 2014 13:52
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Добрый день девочки
![]() Решила проверить есть ли тема о бодифлексе, классно нашла ![]() О себе. Не раз брала себя "в руки", зарядка, ходьба пешком, худела ... потом не заметно возвращение на круги своя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начала хулахуп крутить, потом давай осваивать степ аэробику, как то не то ![]() ![]() ![]() Если вы не против, буду с вами поддерживать связь ![]() Всем здоровья и достижения своих целей ![]() |
||||||||
27 Авг 2014 12:44
|
Nastenkass
39 лет Омск |
|||||||
Здравствуйте, Татьяна!!! Это здорово, что у нас пополнение
![]() |
||||||||
27 Авг 2014 23:01
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Приветик
![]() Настенька можно запросто на ты ![]() ![]() Дочка говорит что не понимает это дыхание странное ![]() ![]() ![]()
Молодцы, настоящая спортивная семья ![]()
Класс ![]()
Так я тоже, бодифлекс понравился.
Спасибо ![]() |
||||||||
28 Авг 2014 0:16
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
[quote="Luda_M]Мн сказали, что живот я не смогу убрать. Он у меня такой большой, прям как на 6 месяце. От груди начинается и как шар. Стала заниматься бодифлексом, пока только неделю. Но вот читаю и расстраиваюсь. Прям плакать хочется. Лишний вес присутствует, но не так чтоб уж такой живот выпирал. Попа 48 размера, а если на живот покупаю вещь , то надо 52 , представляете? И вот на животе мило дело вещь сидит, а на попе бултыхается.
![]() Люда привет, а давай докажем что возможно убрать ![]() Во-первых такой тип живота хорошо разбивается с поощью бутылки пластиковой 1,5 л с горячей водой. Ложишься на нее животом и катаешься пока не устанешь вперед-назад. Каждый день. Ну и БФ! Он работает! Уходили такие животы! Главное цель поставить и не слушать кто говорит обратное! Ведь таких полно.... Ты замеры сними и радуйся результату каждую неделю! И пока не попробуешь, не узнаешь работает это или нет ![]() Удачи и побольше веры в себя! ![]() |
||||||||
28 Авг 2014 8:12
|
Nastenkass
39 лет Омск |
|||||||
Татьяна, здравствуй!!! Я занимаюсь сама дома. Все что я перечислила освоила сама. Скачиваю мастер классы из интернета. Бодифлекс и флексислим с телеканала живи. Зумба от куда только можно. Пару раз ходила на занятия зумбой в фитнес клуб. Но это требует больших финансовых вложений. По этому предпочитаю заниматься дома, дёшево и сердито
![]() |
||||||||
28 Авг 2014 13:05
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
![]()
Вот это я понимаю ![]() ![]() ![]()
Попыталась там посмотреть, НО все платно ![]() Всем здоровья, хорошего настроения, силы воли и конечно терпения ![]() |
||||||||
28 Авг 2014 14:16
|
Nastenkass
39 лет Омск |
|||||||
Татьяна, ты все правильно поняла, видео с этого канала. Я эти видео скачала с другого сайта и смотрю их теперь совершенно бесплатно. Ссылки я выше давала и на Марину и на флексислим
![]() ![]() |
||||||||
28 Авг 2014 14:48
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Я вспомнила, даже закладку сделала ![]() |
||||||||
29 Янв 2015 19:45
|
СтройнЯга
|
|||||||
Как-то затихла темка
![]() ![]() ![]() Девочки, где все??? Давайте начинать худеть-оздоровляться, весна близко ![]() ![]() ![]() С Бодифлексом я знакома давно, после рождения дочери занималась по книжке и через 3 месяца вернулась в добеременную форму. Потом было много всякого-разного, БФ забросила и вот сегодня опять про него вспомнила. Начала заниматься по видео Марины Корпан, "Худеем..", там 3 сезона, параллельно питаюсь по системе минус 60, когда-то хорошо сбросила на ней вес, теперь вот решила объединить две тяжелые артиллерии Кто там в кустах - выходите, будем поддерживать друг друга, да и веселей в компании ![]() ![]() |
||||||||
29 Янв 2015 19:58
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Янв 2015 21:19
|
Тамаra
Тамара Калининград |
|||||||
Я с понедельника решила попробовать заниматься БФ,раньше только активными видами спорта занималась.Но я взяла видео с Агаповой и с Корпан и немного запуталась.Агапова при выдохе втягивает живот(как она говорит прижимаем его к спине), А Корпан,наоборот,надувает живот при выдохе.Вообщем,я только учусь и разбираюсь.
Думала мне не понравится,а оказалось наоборот.Чувствую себя по другому-более уверенно. |
||||||||
29 Янв 2015 21:51
|
СтройнЯга
|
|||||||
ура-ура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я только с Корпан делаю, но можем покопаться по разным источникам и выкладывать здесь информацию, потому что правильная техника дыхания -это и есть 80% успеха Может еще кто-то из старожилов поопытнее подтянется и че-нить посоветует ![]() |
||||||||
29 Янв 2015 22:10
|
Тамаra
Тамара Калининград |
|||||||
Я тоже рада,что тема "ожила". Я давно присматривалась.Интересно,правда будут результаты?
|
||||||||
30 Янв 2015 10:17
|
СтройнЯга
|
|||||||
будут, главное дышать правильно ![]() ![]() Кстати, я вчера записала свои объемы, интересно будет сравнить через месяц |
||||||||
30 Янв 2015 10:18
|
СтройнЯга
|
|||||||
Мур@шк@,
Марина, а ты по какой программе занимаешся и как результаты? |
||||||||
30 Янв 2015 12:17
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Доброе утро
Не смогла пройти мимо. ![]() Тамаra Правильно дышать Выдох, живот втянуть Вдох, живот надуть Пах, живот сдуть и подтянуть Задержка дыхания И режимом нон столом все 15 минут. Дыхание бф прерывать нельзя все 15 минут ![]() |
||||||||
30 Янв 2015 12:35
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
впервый раз с бодифексом познакомилась еще учась в универе.занимаюсь с Мариной Корпан,но у меня есть уже "свои любимые" упражнения.делаю сама себе 15-ти минутный комплекс.,правда,давненько уже не занималась.Я еще вместе с Дж.Майклс занимаюсь. |
||||||||
30 Янв 2015 13:56
|
СтройнЯга
|
|||||||
одновременно начинала заниматься? и как результаты? Корпан вроде говорит, что для людей с хорошей физ.подготовкой БФ не так эфективен, а ведь Дж.Майклс - это увереннные себе нагрузки ![]()
урряяя!!! ![]() ![]() ![]() Танюш, присоединяйся, нам твой опыт будет очень полезен! Говориш, 15 мин. непрерывного дыхания БФ надо? А Корпан между упражнениями таак много разговаривает ![]() ![]() ![]() Это не оч хорошо, да? |
||||||||
30 Янв 2015 14:08
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
|||||||
Мур@шк@
tatohka Привет, девасики ![]() |
||||||||
30 Янв 2015 14:09
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
СтройнЯга
Ирин, если тяжело делать упражнение, то лучше просто постоять подышать, чем прервать дыхания. Если разорвать дыхание, то его эффективность снижается , причем очень сильно. ![]() Наша тренер тоже разговаривает ![]() ![]() |