Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2015 14:36
|
СтройнЯга
|
|||||||
Корпан просто объясняет долго, что сейчас будем делать, а не во время упражнений, получаются перерывы , но может это не критично важно ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2015 14:36
|
Тамаra
Тамара Калининград |
|||||||
Мне тоже тяжело пока дышать не прерываясь,не всегда получается,но я стараюсь.
Татьяна,спасибо,что Вы делитесь с нами своими познаниями в БФ. Должна сказать,что я делаю упражнения только утром, с 26 января.Уже 5 лет ничем не занимаюсь,но до этого 13 лет занималась фитнесом и очень плотно.Так для меня результат уже чувствуется. Я после родов поправилась,а сейчас чувствую себя такой красавицей! Но ведь в зеркало смотрю-ужас!Но БФ дает ТАКОЕ ощущение уверенности,красоты,мышцы подтягиваюся-я это чувствую.СУПЕР!!! Что-то я много написала... |
||||||||
30 Янв 2015 14:46
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
СтройнЯга
Это очень важно. Лучше выписать на листочек порядок и делать самой. Я делаю с секундомером ![]() Что бы не схалявить ![]() |
||||||||
30 Янв 2015 14:46
|
tatohka
|||||||
Тамаra
Тамара со мной на ты |
||||||||
30 Янв 2015 15:01
|
СтройнЯга
|
|||||||
а я с собакой ![]() ![]() ![]() она пытается на меня взобраться во время упражнений, я ведь орать не могу, а она это понимает как мое согласие ![]() |
||||||||
31 Янв 2015 1:24
|
АксанА7
48 лет АРК |
|||||||
блин.так много Вам написала и ничего не сохранилось
ладно...занимайтесь и не расслабляйтесь. отчет:вес держу тот же .заниматься не могу.я вам писала что съездила в июле к маме приехала(там не поправилась,но перегрелась-попала в б-цу).+оказалась беременной и заниматься теперь как бы нельзя,но хочу сказать,что среди 5 беременных нашего коллектива мой живот ,бедра,попа самые приличные(не смотря на мои размеры и гораздо более старший возраст)-это я к тому,что БФ здорово укрепляет м-цы,я как бы даже не поправилась. на диете не сижу -но мой Вам совет и Вы не делайте этого-придерживайтесь принципов рац. питания. не главное сколько и во сколько,а что есть. нашим мышцам нужен белок и энергия в виде углеводов.жиры можно умеренно и ограничить.без скептицизма и фанатизма отнеситесь к диете по группе крови,обратите внимание на гликемический индекс продуктов-это Вам поможет контролировать Ваш вес. но а когда от БФ подтягиваются Ваши мышцы и Вам все делают комплименты-это полный восторг. выхожу в дикрет-появится время заглядывать к Вам на страницу.и ногда продолжу вставлять свои 5 копеек. потом отчитаюсь- начала ли заниматься ![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2015 1:27
|
АксанА7
48 лет АРК |
|||||||
не забросила я нашу тему-работы было много. как то быстро у нас поменялась страна-надо было прспосабливаться
|
||||||||
31 Янв 2015 11:37
|
СтройнЯга
|
|||||||
АксанА7, поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья вам с малышом, а мы будем здесь, если что ![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2015 20:07
|
СтройнЯга
|
|||||||
Девочки, кто по каким видео дома занимается?
Я сейчас делаю "худеем" с Корпан, но мне действуют на нервы ее получасовые объяснения ![]() Между упражнениями объясняет одно и то же, в результате с заявленных 20-25 минут, реально занимаемся ооочень мало Я так понимаю, что занятия в нормальном темпе у нее надо покупать, но мне как-то сейчас не до того У какого тренера есть нормальные трени по БФ в свободном доступе? |
||||||||
02 Фев 2015 21:04
|
tatohka
|||||||
СтройнЯга
Я сама. Без видео. Ну и на тренеровке с тренером ![]() |
||||||||
02 Фев 2015 21:35
|
СтройнЯга
|
|||||||
tatohka, хорошо тебе, после тренера сама, наверное, могла бы снять видео
![]() А вот мне надо смотреть как правильно делать ![]() |
||||||||
04 Фев 2015 20:28
|
Тамаra
Тамара Калининград |
|||||||
Я занимаюсь с Агаповой.У нее курс нон-стоп занимает 25 минут.
|
||||||||
04 Фев 2015 22:21
|
СтройнЯга
|
|||||||
Тамара, это тот БФ для продвинутых? 5 занятий, да? или у нее еще есть? (если можно, дай ссылку) Я сегодня что-то такое нашла, понравилось, что она без перерывов тренируется, а озвучка-объяснение идет параллельно Правда, еще не занималась, завтра расскажу впечатления Тебе как? |
||||||||
04 Фев 2015 22:55
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
когда начала БФ заниматься про Дж. еще ничего не знала.с ней занимаюсь с лета того года.
ну у меня не очень такая уж хорошая бодготовка,но немного есть ![]() и да,не очень он сейчас помогает,вот поле родов хорошо кожа подтянулась.
Наташа,привет!!!ты уже начала???? |
||||||||
04 Фев 2015 22:56
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
Ирин,кинь сюда ссылку,тоже глянуть хочу ![]() |
||||||||
04 Фев 2015 22:58
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
|||||||
Привет, Мариш, я пока читаю и видео смотрю, по немногу пробую ![]() |
||||||||
04 Фев 2015 23:11
|
СтройнЯга
|
|||||||
отсюда брала http://mirpozitiva.ru/video/bodyflex_prodvinutii/bodyflex_prodvinutii.html Марина, ты явно скромничаешь, с ДжМ нельзя быть в нехорошей физформе, она все жилы вымотает ![]() ![]() |
||||||||
08 Фев 2015 17:47
|
tatohka
|||||||
Мур@шк@
Марина, спросила у своего тренера. Она сказала что пошло привыкание. И поэтому нет уже результатов. Нужно менять комплекс упражнений. |
||||||||
08 Фев 2015 19:24
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
изучай ![]()
о,спасибо большое !посмотрю!
ну подтянуть,то не мешает ![]()
т.е поменять упры бодифлекса?я правильно поняла ![]() |
||||||||
08 Фев 2015 19:29
|
tatohka
|||||||
Да. Правильно. Нам тренер дала четыре разных программы. И одну продвинутую. Вот их чередовать надо |
||||||||
09 Фев 2015 19:40
|
СтройнЯга
|
|||||||
![]() ![]() ![]() что и кардио 3 легче? ![]() я после него уползала с коврика, а не уходила ![]() |
||||||||
10 Фев 2015 9:32
|
Murash1
47 лет Пермь |
|||||||
Девочки, здравствуйте, принимайте в компанию. История моя похожая на многие, после родов набрала уже 16 кг, постоянный день сурка, усталось и где то даже лень победили мою стройную (когда то) фигуру. Надо привести себя в порядок, т.к. думаю за вторым детенышем сходить, боюсь, что после второй беременности если наберу столько же, то все будет гораздо сложнее вернуть.
Девочки осилить все комментарии здесь нереально, поэтому не сочтите за труд, киньте ссылок куда посмотреть и с чего начать. Спасибо. |
||||||||
10 Фев 2015 11:39
|
Katifaa
35 лет Пермь |
|||||||
Всем привет! Ну вот и я наконец то добралась до БФ! Ранее пробовала Корпан, но потом она куда то пропала с телеканала, да и мне лень стало. Так что принимайте меня в свою дружную компанию. Будем делать красивые тела вместе!
Здравствуй, земляк ![]()
Поддерживаю. Спасибо за понимание |
||||||||
10 Фев 2015 11:50
|
tatohka
|||||||
Murash1
Katifaa Ольга, Катерина . Я тоже давнооо дома занималась. А когда пошла на занятия с тренером, столько " косяков" всплыло. Я сейчас забила в Яндексе БФ в Перми. И появилось очень много ссылок. Мой вам совет. Походите хоть чуть чуть на занятия с тренером. ![]() |
||||||||
10 Фев 2015 14:30
|
Murash1
47 лет Пермь |
|||||||
Чут чуть я уже ходила, как дышать помню, мне нужно упражнения вспомнить. С маленьким ребенком особенно не походишь по фитнесс залам. Так что мой вариант-это занятия дома. ![]()
Ну надо же, одномоментно из одного города пришли на сайт! Очень рада знакомству. |