Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Июн 2009 7:57
|
vikles
43 года Омск |
|||
nemkova
может ты неправильно дышишь? втягивай побольше воздуха.. я сегодня вот подышала после трех дней перерыва чуть-чуть и вся закашлялась ![]() наверно отвыкла... |
||||
10 Июн 2009 20:34
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки я с вами хочу! Я вообще тощая, но как зашла на этот сайт, так пупок за месяц нарисовался как на 4-м месяце. ![]() ![]() |
||||
10 Июн 2009 22:41
|
vikles
43 года Омск |
|||
Иринча
надеюсь ты не беременна! нельзя беременным заниматься БФ! |
||||
11 Июн 2009 11:26
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Неееет. Я просто резко курить бросила и есть стала много, особенно тортики. ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Июн 2009 15:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Девочки, а есть ли у кого видео бодифлекса? Я зрительно лучше пойму как дышать нужно.
![]() |
||||
11 Июн 2009 18:02
|
mar
marina |
|||
Иринча
Ира, ссылки с занятиями есть здесь, Оля давала на стр 23. И есть на " Одноклассниках" в ггруппах по бодифлексу. ![]() |
||||
11 Июн 2009 19:01
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
mar
Спасибки! ![]() |
||||
11 Июн 2009 19:30
|
Kotenka14
44 года Владивосток |
|||
Девочки, всем привет!!!!!!!! Возьмете к себе????????
![]() ![]() ![]() |
||||
11 Июн 2009 21:31
|
MiLena
Беларусь |
|||
Катюша, Ирина- девочки, молодцы, что решили начать заниматься . Всем добро пожаловать
![]() ![]() ![]() ![]() Если кто надумает на "одноклассниках" вступить в группу- пишите в ЛС свои данные, всех пригласим ![]() |
||||
12 Июн 2009 1:43
|
nemkova
41 год PIttsburgh,PA USA |
|||
девочки!!!!!!!!!!!! ну почему у меня результатов совсем нет??????? так растраиваюсь!!!!! вот чувствую себя отлично! чувствую мышцы подтягиваются, но объемы не уменьшаются совсем!!!занимаюсь с 23 мая и за это время абсолютно НИЧЕГО в объемах не изменилось!!!!!!!! сегодня целый день сижу и занова изучаю технику дыхания, читаю все форумы на одноклассниках!прям не знаю, что делать! у меня доченьки 15 месяцев! неужели до сих пор горманальный сбой после родов (КД за это время были всего 3 раза, идут как попало и когда захотят)?????????????????? или дышу не правильно??????? вот сегодня после прочтения всего всего что есть про бодифлекс, поняла что дышала как Марина по видео( т.е. медленно выдыхала и не очень АГРЕССИВНО вдыхала) может в этом моя ошибка???????????????? девочки на одноклассниках пишут, что дышать надо не как Марина на видео , а как Григ!!!!!!!!! девочки, а вы как дышите?? в такт с Мариной или намного агресивней и быстрей??????????????????????
|
||||
12 Июн 2009 6:57
|
mar
marina |
|||
Настя, я начинала заниматься у тренера индивидуально и она тоже учила делать быстрый и резкий агрессивный короткий вдох. А сейчас я занимаюсь с видео по 6 серии на живот. И стала вдыхать как Марина, но что-то у меня результат не очень. Или у меня сейчас просто полоса застоя ![]() ![]()
У меня коты раньше тоже нервно реагировали, а сейчас уже привыкли. Лежат как в кине на первом ряде и смотрят ![]() |
||||
12 Июн 2009 12:11
|
русечка
45 лет москва |
|||
виктория вы писали
Девочки, на одноклассниках есть ссылки на укороченные упражнения с Корпан- это вещь! Трачу всего 15-20 минут и выматываюсь... вот одна ссылка если кому надо- а так на одноклассниках в группе бодифлекс)) если кому надо- пишите в личку свои данные, я приглашу в группу... там еще много чего есть полезного я уже 3 месяца занимаюсь бф.Есть результаты.Занимаюсь тоже по видео Марины Корпан.Но у меня серии по 50 мин.Я бы очень хотела с вами вступить в сообщество на одноклассниках.Буду благодарна если пригласите.И где ссылки на короткие серии? |
||||
13 Июн 2009 1:50
|
kiska-bantik
|
|||
русечка Напиши мне в личку все свои данные и я тебя приглашу на одноклассниках в группу БФ. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-883466823.html] ![]() А мне, по правде говоря, укороченные серии о БФ не очень нравятся, так как там очень быстро все надо делать и отдохнуть некогда. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2009 1:18
|
русечка
45 лет москва |
|||
Да БФ это чудо,которое снова заставило меня поверить в себя и в свою красоту.Девочки присоединяйтесь!!!
|
||||
15 Июн 2009 11:54
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Девочки, занимаюсь БФ 4 дня. У меня почему-то начал живот чесаться где-то внутри. Т. е. не кожа чешеться, а хочеться ее приподнять и ребра почесать. Это нормально?
|
||||
15 Июн 2009 16:35
|
kiska-bantik
|
|||
Иришка, я не знаю что это такое. ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2009 16:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Спасибо. Но я пока там в гуппах не особо разбираюсь. ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2009 23:57
|
kiska-bantik
|
|||
Ирочка, на одноклассниках есть группа Бодифлекс плюс, там есть тема Вопросы тренеру Светлане Дибровой. И там девченки задают вопросы и им же сразу отвечают. Попробуй.
|
||||
22 Июн 2009 3:51
|
Alya05
40 лет Украина,Винницкая обл. |
|||
Привет всем.Вы очень большие умницы. Я бы тоже хотела.Прочитать книгу и заняться Бодифлексом.Пожалуста,пришлите мне кто нибудь Alya05@mail.ru Спасибо..........
|
||||
23 Июн 2009 15:09
|
Mona
36 лет Украина |
|||
Я тоже поклонница Бодифлекса! Занимаюсь уже больше двух лет.Начинала занятия по книге, спустя год у меня появилось и видео. Посмотрела и убедилась, что все правильно делаю.
![]() ![]() Новичкам желаю успехов! Не расстраивайтесь,если что-то не получается. Всегда можно начать другой комплекс, который подойдет именно вам ![]() |
||||
23 Июн 2009 17:20
|
--Мария--
Мария 46 лет Уфа |
|||
Привет девочки! Я новенькая. Прочитала темку и решила присоедениться к вам. Я на диете уже с месяц, результаты есть, но, тельце подтянуть не помешало бы. Надеюсь БФ поможет и мне.
|
||||
23 Июн 2009 23:46
|
Mona
36 лет Украина |
|||
Мария, ты молодец!
![]() Истинное желание - это уже половина дела.Удачного тебе освоения БФ! Пиши, как дела пойдут. ![]() |
||||
24 Июн 2009 2:33
|
Alya05
40 лет Украина,Винницкая обл. |
|||
Лерочка,а где ты брала видео по БФ?Пиши.........
|
||||
24 Июн 2009 17:54
|
Mona
36 лет Украина |
|||
Сашенька, у моей знакомой был покупной диск, так я себе пересняла
![]() |
||||
24 Июн 2009 21:38
|