Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

09 Июн 2009 7:57

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
nemkova
может ты неправильно дышишь? втягивай побольше воздуха..
я сегодня вот подышала после трех дней перерыва чуть-чуть и вся закашлялась unknown
наверно отвыкла...

10 Июн 2009 20:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Natalia_L писал(а):
когда муж утром дома... я как-то стесняюсь при нем издавать такие звуки, которым сопровождается БФ на выдохе...

girl_haha girl_haha girl_haha Я вчера пробовала заниматься, так от этих звуков собака из другой комнаты прибежала. Напуганная такая. girl_haha girl_haha girl_haha .
Девочки я с вами хочу! Я вообще тощая, но как зашла на этот сайт, так пупок за месяц нарисовался как на 4-м месяце. girl_haha girl_haha

10 Июн 2009 22:41

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Иринча
надеюсь ты не беременна! нельзя беременным заниматься БФ!

11 Июн 2009 11:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
vikles писал(а):
надеюсь ты не беременна!

Неееет. Я просто резко курить бросила и есть стала много, особенно тортики. girl_haha girl_haha girl_haha

11 Июн 2009 15:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Девочки, а есть ли у кого видео бодифлекса? Я зрительно лучше пойму как дышать нужно. Embarassed

11 Июн 2009 18:02

Распечатать сообщение
mar

marina

marМои рецепты
Иринча
Ира, ссылки с занятиями есть здесь, Оля давала на стр 23. И есть на " Одноклассниках" в ггруппах по бодифлексу. Smile

11 Июн 2009 19:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
mar
Спасибки! Rose

11 Июн 2009 19:30

Распечатать сообщение
Kotenka14

Екатерина

44 года
Владивосток

Kotenka14Мои рецепты
Девочки, всем привет!!!!!!!! Возьмете к себе???????? sharik sharik :shari Давно уже слышала об этом, а вот сегодня решила к вам присоедениться, хочется фигурку подтянуть, видео скачала, после праздников начну заниматься...('training1')

11 Июн 2009 21:31

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Катюша, Ирина- девочки, молодцы, что решили начать заниматься . Всем добро пожаловатьfriends я начинала заниматься вообще без особого энтузиазма, слабо верила, что можно чего-то ожидать......вот, уже скоро месяц....я оооочень довольна. Тем более, что делаю только несколько упражнений. Те зоны, на которые делаю, очень быстро стали преобретать красивые очертания dance2 и, конечно же, бесспорный плюс- никакой отдышки после ходьбы.... вчера прошла на раз-два больше пяти км и ни в одном глазу dance2 и с БФ наконец-то избавилась от бессонницы girl_claping
Если кто надумает на "одноклассниках" вступить в группу- пишите в ЛС свои данные, всех пригласим Drinks or Beer

12 Июн 2009 1:43

Распечатать сообщение
nemkova

Анастасия

41 год
PIttsburgh,PA USA

nemkovaМои рецепты
девочки!!!!!!!!!!!! ну почему у меня результатов совсем нет??????? так растраиваюсь!!!!! вот чувствую себя отлично! чувствую мышцы подтягиваются, но объемы не уменьшаются совсем!!!занимаюсь с 23 мая и за это время абсолютно НИЧЕГО в объемах не изменилось!!!!!!!! сегодня целый день сижу и занова изучаю технику дыхания, читаю все форумы на одноклассниках!прям не знаю, что делать! у меня доченьки 15 месяцев! неужели до сих пор горманальный сбой после родов (КД за это время были всего 3 раза, идут как попало и когда захотят)?????????????????? или дышу не правильно??????? вот сегодня после прочтения всего всего что есть про бодифлекс, поняла что дышала как Марина по видео( т.е. медленно выдыхала и не очень АГРЕССИВНО вдыхала) может в этом моя ошибка???????????????? девочки на одноклассниках пишут, что дышать надо не как Марина на видео , а как Григ!!!!!!!!! девочки, а вы как дышите?? в такт с Мариной или намного агресивней и быстрей??????????????????????

12 Июн 2009 6:57

Распечатать сообщение
mar

marina

marМои рецепты
nemkova писал(а):
или дышу не правильно??????? вот сегодня после прочтения всего всего что есть про бодифлекс, поняла что дышала как Марина по видео( т.е. медленно выдыхала и не очень АГРЕССИВНО вдыхала) может в этом моя ошибка???????????????? девочки на одноклассниках пишут, что дышать надо не как Марина на видео , а как Григ!!!!!!!!! девочки, а вы как дышите?? в такт с Мариной или намного агресивней и быстрей??????????????????????

Настя, я начинала заниматься у тренера индивидуально и она тоже учила делать быстрый и резкий агрессивный короткий вдох. А сейчас я занимаюсь с видео по 6 серии на живот. И стала вдыхать как Марина, но что-то у меня результат не очень. Или у меня сейчас просто полоса застоя unknown , или от того, что стала так дышать. Т.к. раньше результат был лучше. Сейчас я уже выучила 6 серию и не смотрю, делаю без видео, думаю опять изменить вдох. А вот выдох у меня наоборот ещё больше чем у них. Но я не бросаю и пока не хочется, БФ дает очень хороший заряд энергии dance2 .
Иринча писал(а):
Я вчера пробовала заниматься, так от этих звуков собака из другой комнаты прибежала. Напуганная такая. .

У меня коты раньше тоже нервно реагировали, а сейчас уже привыкли. Лежат как в кине на первом ряде и смотрят girl_haha [b]

12 Июн 2009 12:11

Распечатать сообщение
русечка

45 лет
москва

русечкаМои рецепты
виктория вы писали
Девочки, на одноклассниках есть ссылки на укороченные упражнения с Корпан- это вещь!
Трачу всего 15-20 минут и выматываюсь...
вот одна ссылка если кому надо- а так на одноклассниках в группе бодифлекс)) если кому надо- пишите в личку свои данные, я приглашу в группу... там еще много чего есть полезного
я уже 3 месяца занимаюсь бф.Есть результаты.Занимаюсь тоже по видео Марины Корпан.Но у меня серии по 50 мин.Я бы очень хотела с вами вступить в сообщество на одноклассниках.Буду благодарна если пригласите.И где ссылки на короткие серии?

13 Июн 2009 1:50

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
русечка писал(а):
Я бы очень хотела с вами вступить в сообщество на одноклассниках.Буду благодарна если пригласите.И где ссылки на короткие серии?

русечка
Напиши мне в личку все свои данные и я тебя приглашу на одноклассниках в группу БФ. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-883466823.html][/URL]
А мне, по правде говоря, укороченные серии о БФ не очень нравятся, так как там очень быстро все надо делать и отдохнуть некогда. unknown Но все равно делаю, Embarassed потому что там Марина и считает, и упражнения по порядку показывает,[URL=http://[censored smajliki]/smilie-854490183.html][/URL] не нужно вспоминать самой. Wink По выходным (когда не ленюсь) делаю по 51 минутной серии. dance2 Всем удачи, и не вздумайте бросать БФ, результаты точно!!! будут, на себе проверила. Romashki

15 Июн 2009 1:18

Распечатать сообщение
русечка

45 лет
москва

русечкаМои рецепты
Да БФ это чудо,которое снова заставило меня поверить в себя и в свою красоту.Девочки присоединяйтесь!!!

15 Июн 2009 11:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Девочки, занимаюсь БФ 4 дня. У меня почему-то начал живот чесаться где-то внутри. Т. е. не кожа чешеться, а хочеться ее приподнять и ребра почесать. Это нормально?

15 Июн 2009 16:35

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Иринча писал(а):
У меня почему-то начал живот чесаться где-то внутри.Это нормально?

Иришка, я не знаю что это такое. unknown Может, это мышцы подтягиваются? wacko1 Нужно задать этот вопрос на одноклассниках, в группе БФ, Марине Корпан. Может она даст ответ!!! Embarassed

15 Июн 2009 16:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
kiska-bantik писал(а):
Нужно задать этот вопрос на одноклассниках, в группе БФ, Марине Корпан.

Спасибо. Но я пока там в гуппах не особо разбираюсь. Embarassed Как в группе нужного человека найти? unknown

15 Июн 2009 23:57

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Ирочка, на одноклассниках есть группа Бодифлекс плюс, там есть тема Вопросы тренеру Светлане Дибровой. И там девченки задают вопросы и им же сразу отвечают. Попробуй.

22 Июн 2009 3:51

Распечатать сообщение
Alya05

Александра

40 лет
Украина,Винницкая обл.

Alya05Мои рецепты
Привет всем.Вы очень большие умницы. Я бы тоже хотела.Прочитать книгу и заняться Бодифлексом.Пожалуста,пришлите мне кто нибудь Alya05@mail.ru Спасибо..........

23 Июн 2009 15:09

Распечатать сообщение
Mona

Лерочка

36 лет
Украина

MonaМои рецепты
Я тоже поклонница Бодифлекса! Занимаюсь уже больше двух лет.Начинала занятия по книге, спустя год у меня появилось и видео. Посмотрела и убедилась, что все правильно делаю. dance2 Когда начинала делать решила, что буду делать 17 лет, как Грир girl_haha
Новичкам желаю успехов! Не расстраивайтесь,если что-то не получается. Всегда можно начать другой комплекс, который подойдет именно вам praising

23 Июн 2009 17:20

Распечатать сообщение
--Мария--

Мария

46 лет
Уфа

--Мария--Мои рецепты
Привет девочки! Я новенькая. Прочитала темку и решила присоедениться к вам. Я на диете уже с месяц, результаты есть, но, тельце подтянуть не помешало бы. Надеюсь БФ поможет и мне.

23 Июн 2009 23:46

Распечатать сообщение
Mona

Лерочка

36 лет
Украина

MonaМои рецепты
Мария, ты молодец! girl_claping
Истинное желание - это уже половина дела.Удачного тебе освоения БФ!
Пиши, как дела пойдут. Wink

24 Июн 2009 2:33

Распечатать сообщение
Alya05

Александра

40 лет
Украина,Винницкая обл.

Alya05Мои рецепты
Лерочка,а где ты брала видео по БФ?Пиши.........

24 Июн 2009 17:54

Распечатать сообщение
Mona

Лерочка

36 лет
Украина

MonaМои рецепты
Сашенька, у моей знакомой был покупной диск, так я себе пересняла Drinks or Beer

24 Июн 2009 21:38

Распечатать сообщение
Alya05

Александра

40 лет
Украина,Винницкая обл.

Alya05Мои рецепты
girl_bye Лерочка,а ты моглабы мне прислать на мой адрес Alya05@mail.ru.....

Наверх