Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Май 2009 9:11
|
vikles
43 года Омск |
|||
Девочки, на одноклассниках есть ссылки на укороченные упражнения с Корпан- это вещь!
Трачу всего 15-20 минут и выматываюсь... вот одна ссылка если кому надо- а так на одноклассниках в группе бодифлекс)) если кому надо- пишите в личку свои данные, я приглашу в группу... там еще много чего есть полезного ![]() Спасибо, Ленусь, что пригласила! ![]() |
||||
31 Май 2009 21:09
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
здравствуйте! видео для меня наоборот как-то не очень нравится ![]() Вобщем суть в другом, я привела выше цитатку и хочу спросить. Правильно ли я поняла: 1. выпускаю остатки воздуха из легких 2. потом вдыхаю через нос. 3. выдыхаю через рот ,получается как бы"пах", при этом живот как бы втягивается. И вот тут нужно задерживать дыхание да???? ладно, задержали дыхание и теперь нужно вот в таком положениии делать упражнения?? То есть делать упражнение не дыша? а когда сделаешь упражнение,то можно набрать воздух? ![]() ![]() |
||||
31 Май 2009 21:18
|
Nanika
38 лет |
|||
Аля, все правильно пишешь... На задержке дыхания, когда легкие пустые, как бы на вакууме втягивает живот и выполняешь упражнение... Т.е. упражнение делаешь сколько можешь дыхание задержать... Потом выдахаешь носом и повторяешь все сначала
|
||||
31 Май 2009 21:26
|
kiska-bantik
|
|||
Я себе только что скачала. ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Май 2009 22:56
|
Любительниц@
|||
31 Май 2009 22:58
|
Nanika
38 лет |
|||
я описАлась...разумеется ты вдыхаешь
![]() Зачем тебе делать 8 раз упражнение? По три вроде стандартно делаем! на 8 счетов дыхание задерживаем.. ![]() сколько делаешь повторов упражнений, столько соответственно раз и задерживаешь дыхание |
||||
31 Май 2009 23:08
|
Любительниц@
|||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Май 2009 23:12
|
MiLena
Беларусь |
|||
Аля, живот втягивается не при этом, а после этого, когда выпустишь весь воздух. В общем:принимаешь начальную позу (описывается в каждом упражнении). Делаешь дыхание: губы трубочкой, медленно выпускаешь воздух через рот. Воздух выпустила, рот закрыла, резко вдохнула через нос. Потом, когда легкие заполнены, резко выдыхаешь весь воздух с широко открытым ртом ("паф"). Потом сразу же закрываешь рот, задерживаешь дыхание и максимально втягиваешь живот, быстро. Сразу же принимаешь основную позу. В таком положиении задерживаешься на 8-10 секунд. Эти 8-10 секунд с задержкой дыхания нужно деражть основную позу упражнения. Потом вдохнуть (принять начальную позу). Т.е. после задержки дыхания и втягивания живота, быстренько принимаешь основную позу, т.к. во время пятиэтапного дыхания была начальная и стоишь в ней 8-10 секунд. Задердка дыхания на 8-10счетов (секунд) с принятием основной позы упражнения- это значит, что ты выполнила упражнение 1 раз (на одну сторону, ногу). Если нужно выполнить три раза, значит, тебе нужно три раза становиться(принимать) в начальную позу, выполнять в ней пятиэтапное дыхание(выдох, вдох, выдох, задержка, втягивание), сразу после втягивания живота принимать основную позу упражнения а задержаться в ней на 8-10счетов. Надеюсь, что понятно объяснила ![]() |
||||
31 Май 2009 23:21
|
Любительниц@
|||
31 Май 2009 23:26
|
tamtam
Елена Пермь |
|||
Пожалуйста и мне книжку . Когда-то начинала заниматься, но почему-то забросила и уже даже не помню, был эффект или нет. Но раз у вас такие результаты, то надо снова попробовать. Только как правильно сюда поместить свой адрес? я совершенно не шарю в инете.
|
||||
31 Май 2009 23:29
|
MiLena
Беларусь |
|||
tamtam-Елена- страницу одну-две назад я давала ссылку, по которой книгу можно скачать
![]() |
||||
01 Июн 2009 8:15
|
vikles
43 года Омск |
|||
Привет, девочки! Уже прошла 3-я неделя, как я занимаюсь бодифлексом!
![]() Сделала замеры : Верх.часть живота -2 см. талия -2 см. ниж.часть живота -1см бедра -1см ноги -0 Итого -6 см.! И еще- я достигла своего веса , в кот. была 5 лет назад! 56 кг... ![]() Причем- пол недели ленилась и делала тяп-ляп и по утрам только, сейко не делала- вот ноги и "встали" Наверно мой обмен веществ начал лучше работать ![]() |
||||
01 Июн 2009 10:38
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||
Викусь какие у тебя хорошие результаты!!! Умница!!!
![]() А у меня сегодня 3 месяца с БФ ! Сантиметры уже не уходят (наверное считают что не куда... ![]() ![]() |
||||
01 Июн 2009 11:21
|
MiLena
Беларусь |
|||
Вика, поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Июн 2009 11:48
|
ghost
vikulka 34 года |
|||
vika pojdravlaiu
![]() ![]() |
||||
01 Июн 2009 16:42
|
vikles
43 года Омск |
|||
Я думаю, что да... Просто у меня работа сидячая- а я поработала маленько над собой и вот- вес пошел вниз... Диету не соблюдаю, пиво пью... ![]() MiLena ghost Люлек Спасибо большое за поздравление! Постараюсь не останавливаться на достигнутом! ![]() |
||||
01 Июн 2009 16:51
|
vikles
43 года Омск |
|||
Правильно- надо делать, потому что это правда полезно- вчера с моим мол.челом шли за машиной- я просто шла- а он меня просил, чтобы я не бежала!!! А я даже не торопилась... И не запыхалась... ![]() |
||||
01 Июн 2009 18:52
|
kiska-bantik
|
|||
Молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июн 2009 8:13
|
vikles
43 года Омск |
|||
kiska-bantik
Спасибки! ![]() |
||||
03 Июн 2009 8:14
|
nemkova
41 год PIttsburgh,PA USA |
|||
Девочки, начала занимться бодифлексом и сразу появились вопросы!!!! Все говорят (на одноклассниках) что после бодифлекса становишься очень энергичным и радостным!!!!!!!!!!!!!! а у меня ноборот!!!!!!стала спать днем ( хотя до этого никогда днем не спала)и какая-то усталость ! Может я дышу неправильно????
|
||||
03 Июн 2009 13:54
|
MiLena
Беларусь |
|||
Настя, у меня тоже такое было ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2009 14:15
|
Любительниц@
|||
![]()
![]() |
||||
03 Июн 2009 17:26
|
vikles
43 года Омск |
|||
Любительниц@
Сама удивляюсь и боюсь сглазить ![]() тьфу-тьфу-тьфу |
||||
08 Июн 2009 17:55
|
vikles
43 года Омск |
|||
Я три дня не занималась уже- выходные, а в понедельник лень...
![]() |
||||
09 Июн 2009 7:53
|
nemkova
41 год PIttsburgh,PA USA |
|||
девочки, а я вот занимюсь каждый день а результатов нет!!!!! так обидно
|