Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Июн 2009 9:56
|
Светулечек
56 лет Киров |
|||
Девочки,здравствуйте.Очень хочу к вам присоединиться.Занимаюсь БФ с 9 июня.Особых изменений на весах не наблюдаю.А по см уменьшаюсь.Медленно,но верно.Я еще 2 раза в неделю хожу на шейпинг.(можнт поэтому вес не трогается),и стараюсь придерживаться системы минус 60.Скоро КД-надулась как шар.Можно ли в эти дни заниматься?Ах да,я занимаюсь по Грир 15 минутная утренняя зарядка
|
||||
25 Июн 2009 17:05
|
Mona
36 лет Украина |
|||
Светулечек, я думаю надо следить за своими ощущениями.
![]() ![]() Но лучше усердствовать не стоит, ты у себя одна ![]() Успехов! ![]() |
||||
25 Июн 2009 17:07
|
Mona
36 лет Украина |
|||
Сашенька
![]() |
||||
25 Июн 2009 23:52
|
Светулечек
56 лет Киров |
|||
Девочки,еще вопрос:"ножницы" могу выполнять с задержкой дыхания аж 12-14.Это я не правильно дышу?И помогите,пожалуйста, разобраться с упр-ем "Баттерфляй".
![]() |
||||
26 Июн 2009 0:34
|
Mona
36 лет Украина |
|||
Светулечек ты по книге занимаешься?
Счет от 8 до 12. То, что ты можешь больше это отлично, но БФ "не работает" дальше 12 счета. ![]() |
||||
26 Июн 2009 0:41
|
Светулечек
56 лет Киров |
|||
|
||||
26 Июн 2009 1:04
|
Alya05
40 лет Украина,Винницкая обл. |
|||
|
||||
28 Июн 2009 23:27
|
Светулечек
56 лет Киров |
|||
Девчонки,привет
![]() ![]() |
||||
02 Июл 2009 13:44
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июл 2009 17:59
|
Светулечек
56 лет Киров |
|||
Нет!Я думаю,что соседи заинтересовались. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Июл 2009 19:01
|
EvGeShA
Евгения 36 лет Тюмень |
|||
Девочки! Всем приветик! Я тоже с вами!!!!!! Принимайте в команду! У меня вопросик - моя талия 93
![]() ![]() ![]() |
||||
11 Июл 2009 22:11
|
Nanika
38 лет |
|||
Евгения... тебе всего 20 лет, не должна кожа сильно обвиснуть, восстановится, насчет растяжек сложнее, от них никто не застрахован. При занятиях БФ кожа в любом случае хорошо подтягивается, девочки подтвердят. Попробовать, я думаю, стоит
![]() |
||||
11 Июл 2009 22:17
|
EvGeShA
Евгения 36 лет Тюмень |
|||
Спасибки! С понедельника буду начинать!!!!!!
![]() |
||||
11 Июл 2009 22:21
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
это система ,давайте на ТЫ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
||||
22 Июл 2009 12:33
|
Ирюська
Киев |
|||
EvGeShA
Попробуй пить по утрам натощак столовую ложку оливкового масла. Оливковое масло делает эластичной кожу изнутри. ![]() ![]() |
||||
25 Июл 2009 10:15
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||
Я уже 3 дня интенсивно занимаюсь боди флексом. Девченки, уголок для меня найдется?
![]() ![]() |
||||
30 Июл 2009 2:02
|
ZaRaZka
37 лет Норильск(Казань) |
|||
я только что скачала в контакте видюшки , зафтра я к вам присоединюсь
![]() ![]() |
||||
30 Июл 2009 20:26
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||
ZaRaZka
А я уже восьмой день на боди флексе ![]() |
||||
10 Авг 2009 15:10
|
EvGeShA
Евгения 36 лет Тюмень |
|||
Ирюська
Спасибо большое за совет! А через сколько после приема масла можно кушать? ![]() |
||||
12 Авг 2009 2:11
|
MiLena
Беларусь |
|||
Жень, я пила и сейчас периодически пью по десертной ложке нераф. ол. масло утром натощак.......а через 20-30 минут можно завтракать ![]() |
||||
12 Авг 2009 13:47
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
А я почему-то нехудею с него!
||||
18 Авг 2009 20:30
|
Alesa
Александра |
|||
Занимаюсь 11 дней по видео с Мариной. Из восьми записанных занятий выбираю занятие "по состоянию и желанию". В весе - если и убыла, то на милиграммы, а в сантиметрах - на миллиметры... НО. По субъективым ощущениям брючки в попе и верхней части ног стали свободнее, а мышцы там же подтянулись. Занимаюсь вечером, после работы, уставшая. Но после занятий силы в теле появляется столько, что на "вторую смену" хватит. В общем, я довольна.
Сейчас залезла в инет повнимательней поизучать технику вдоха-выдоха, что про это в первоисточнике написано. Кажется мне, что тут я "филоню" - и вдыхаю не совсем резко и "до упора", и выдыхаю так же медленно и не всё. К тому же не пойму - только животом дышать или грудной клеткой тоже. Если только живот на вдохе работает, не подключая грудную клетку, то весь объём лёгких не заполняется. Вот, сижу, разбираюсь... |
||||
21 Авг 2009 21:15
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||
24 Авг 2009 18:17
|
ZaRaZka
|||
~Фея~
а я не могла заниматься с тобой вместе изза ожога на спине, вот сейчас наконецто дошла до этого да еще и сестру с подругой подключила ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Авг 2009 18:19
|
ZaRaZka
|||
Иринча
может это вам поможет ? Кто с бодифлексом не худеет? 1. Сбросить вес и уменьшить объемы при занятиях бодифлексом удается не всем. Прежде всего, он медленно работает на тренированных телах. При относительно небольшом лишнем весе это не лучший комплекс для похудения, хотя поддерживать форму с его помощью можно. 2. Эффект бодифлекса теряется на фоне приема некоторых лекарств. К ним относятся некоторые виды антидепрессантов, гормональные лечебные препараты и, в некоторых случаях, противозачаточные таблетки. Иногда метод дает сбой из-за особенностей метаболизма, психологической природы лишнего веса или когда человек заставляет себя выполнять упражнения насильно. 3. Не слишком эффективен бодифлекс и для тех, кто не готов по чуть-чуть заниматься каждый день (или хотя бы 6 дней в неделю), ведь одна из его особенностей заключается в ежедневном выполнении. 4. Эта методика совершенно не подходит желающим вытолкнуть себя в несвойственный по конституции «нулевой» размер – упражнения бодифлекс не дают выйти за рамки нормального веса. |