Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

25 Июн 2009 9:56

Распечатать сообщение
Светулечек

Светлана

56 лет
Киров

СветулечекМои рецепты
Девочки,здравствуйте.Очень хочу к вам присоединиться.Занимаюсь БФ с 9 июня.Особых изменений на весах не наблюдаю.А по см уменьшаюсь.Медленно,но верно.Я еще 2 раза в неделю хожу на шейпинг.(можнт поэтому вес не трогается),и стараюсь придерживаться системы минус 60.Скоро КД-надулась как шар.Можно ли в эти дни заниматься?Ах да,я занимаюсь по Грир 15 минутная утренняя зарядка

25 Июн 2009 17:05

Распечатать сообщение
Mona

Лерочка

36 лет
Украина

MonaМои рецепты
Светулечек, я думаю надо следить за своими ощущениями. training1 Если тебе комфортно - вперед. pooh_go
Но лучше усердствовать не стоит, ты у себя одна queen
Успехов! girl_bye

25 Июн 2009 17:07

Распечатать сообщение
Mona

Лерочка

36 лет
Украина

MonaМои рецепты
Сашенька ok

25 Июн 2009 23:52

Распечатать сообщение
Светулечек

Светлана

56 лет
Киров

СветулечекМои рецепты
Девочки,еще вопрос:"ножницы" могу выполнять с задержкой дыхания аж 12-14.Это я не правильно дышу?И помогите,пожалуйста, разобраться с упр-ем "Баттерфляй". Embarassed

26 Июн 2009 0:34

Распечатать сообщение
Mona

Лерочка

36 лет
Украина

MonaМои рецепты
Светулечек ты по книге занимаешься?
Счет от 8 до 12. То, что ты можешь больше это отлично, но БФ "не работает" дальше 12 счета. Wink

26 Июн 2009 0:41

Распечатать сообщение
Светулечек

Светлана

56 лет
Киров

СветулечекМои рецепты
Mona писал(а):
Светулечек ты по книге занимаешься?
Счет от 8 до 12. То, что ты можешь больше это отлично, но БФ "не работает" дальше 12 счета. Wink
Я занимаюсь по видео Грир 15-минутная зарядка.Мне нравится.А еще по ЖВ в субботу делала пару раз.Значит я правильно делаю "ножницы"?

26 Июн 2009 1:04

Распечатать сообщение
Alya05

Александра

40 лет
Украина,Винницкая обл.

Alya05Мои рецепты
Mona писал(а):
Сашенька ok
Лерочка заранее спасибо.Буду ждать. Ты с Украины,а именно откудого?Я тоже с Украины,Винницкой обл.Пиши.

28 Июн 2009 23:27

Распечатать сообщение
Светулечек

Светлана

56 лет
Киров

СветулечекМои рецепты
Девчонки,привет girl_bye Где все?Я была на даче и делалаБФ на свежем воздухе.Смешно,почти между грядок.Зашла за теплицу(типа спряталась) и давай дышать... Wink Что нового какие результаты?

02 Июл 2009 13:44

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Светулечек писал(а):
Зашла за теплицу(типа спряталась) и давай дышать...

girl_haha птички не напугались ??? friends friends (шучу) . просто девочки говорят домашние живность пугается поначалу girl_haha girl_haha

07 Июл 2009 17:59

Распечатать сообщение
Светулечек

Светлана

56 лет
Киров

СветулечекМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
птички не напугались ???

Нет!Я думаю,что соседи заинтересовались. Embarassed Аля.Вы молодец по отвесам. girl_claping Это БФ или другое?В любом случае Молодец sharik Аля,я оказывается вам уже писала.У Вас новая аватарка и я не узнала. girl_haha

11 Июл 2009 19:01

Распечатать сообщение
EvGeShA

Евгения

36 лет
Тюмень

EvGeShAМои рецепты
Девочки! Всем приветик! Я тоже с вами!!!!!! Принимайте в команду! У меня вопросик - моя талия 93 Embarassed если ее сделать 60-65 см(НАИВНАЯ! girl_haha ) то что же будет с моей кожей??? У меня растяжки и так сильные.... Она обвиснет же да????? girl_cray2

11 Июл 2009 22:11

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Евгения... тебе всего 20 лет, не должна кожа сильно обвиснуть, восстановится, насчет растяжек сложнее, от них никто не застрахован. При занятиях БФ кожа в любом случае хорошо подтягивается, девочки подтвердят. Попробовать, я думаю, стоит Wink

11 Июл 2009 22:17

Распечатать сообщение
EvGeShA

Евгения

36 лет
Тюмень

EvGeShAМои рецепты
Спасибки! С понедельника буду начинать!!!!!! friends

11 Июл 2009 22:21

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Светулечек писал(а):
Аля.Вы молодец по отвесам. Это БФ или другое?

это система ,давайте на ТЫ Wink когда я села на систему, я и БФ хотела начать.А потом притормозила Embarassed Ну что хвататься за всё сразу? Wink Вот сначала с кг-шками разберусь более мене,а потом может и БФ начну unknown но я почитываю то там,то тут про бодифлекс Wink на одноклассниках в группе БФ состою friends
Светулечек писал(а):
.У Вас новая аватарка и я не узнала.

Embarassed Embarassed мы девушки народ непостоянный Smile Smile меняем аватарки часто Embarassed

22 Июл 2009 12:33

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
EvGeShA
Попробуй пить по утрам натощак столовую ложку оливкового масла. Оливковое масло делает эластичной кожу изнутри. good2 Это совет Зарифы (спасибо ей огромное!), который мне сейчас очень помогает. Только все же не худей слишком быстро. Я в свое время тоже бросилась худеть, вместе с худобой нажила растяжек. Лучше по-тихоньку перестраивать питание, а вот упражнения лишними не будут. У меня сейчас 7 месяцев беременности, я поправилась сильно, и уже переживаю как снова худеть после родов. Вот такая моя "женская" доля: то толстею, то худею. girl_haha

25 Июл 2009 10:15

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

37 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
Я уже 3 дня интенсивно занимаюсь боди флексом. Девченки, уголок для меня найдется? Wink Хочу худеть вместе с вами. Embarassed

30 Июл 2009 2:02

Распечатать сообщение
ZaRaZka

Лилёк

37 лет
Норильск(Казань)

ZaRaZkaМои рецепты
я только что скачала в контакте видюшки , зафтра я к вам присоединюсь Yahoo! на системе мне трудно сидеть а вот с упражнениями всё проще Smile

30 Июл 2009 20:26

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

37 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
ZaRaZka
А я уже восьмой день на боди флексе Smile Первые пару дней было так легко, а сейчас еле продолжаю занятия, я занимаюсь им по 25-30 минут в день.

10 Авг 2009 15:10

Распечатать сообщение
EvGeShA

Евгения

36 лет
Тюмень

EvGeShAМои рецепты
Ирюська
Спасибо большое за совет! А через сколько после приема масла можно кушать? Embarassed

12 Авг 2009 2:11

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
EvGeShA писал(а):
Спасибо большое за совет! А через сколько после приема масла можно кушать?

Жень, я пила и сейчас периодически пью по десертной ложке нераф. ол. масло утром натощак.......а через 20-30 минут можно завтракать friends

12 Авг 2009 13:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А я почему-то нехудею с него! unknown По 40 минут занимаюсь уже 2 месяца. Может это из-за того что я не особо толстая? У меня пупень выпрос после того как курить бросила. Думала что от бодифлекса он уйдет, но ни фига. girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

18 Авг 2009 20:30

Распечатать сообщение
Alesa

Александра

AlesaМои рецепты
Занимаюсь 11 дней по видео с Мариной. Из восьми записанных занятий выбираю занятие "по состоянию и желанию". В весе - если и убыла, то на милиграммы, а в сантиметрах - на миллиметры... НО. По субъективым ощущениям брючки в попе и верхней части ног стали свободнее, а мышцы там же подтянулись. Занимаюсь вечером, после работы, уставшая. Но после занятий силы в теле появляется столько, что на "вторую смену" хватит. В общем, я довольна.
Сейчас залезла в инет повнимательней поизучать технику вдоха-выдоха, что про это в первоисточнике написано. Кажется мне, что тут я "филоню" - и вдыхаю не совсем резко и "до упора", и выдыхаю так же медленно и не всё. К тому же не пойму - только животом дышать или грудной клеткой тоже. Если только живот на вдохе работает, не подключая грудную клетку, то весь объём лёгких не заполняется. Вот, сижу, разбираюсь...

21 Авг 2009 21:15

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

37 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
Вот нашла в начале этой темы такую табличку. Занималась Боди-флексом 4 недели плюс сидела на Системе минус 60, каждую неделю заполняла таблицу и вот результаты.

Yahoo! В кг это будет минус 8 кг!!! girl_claping

24 Авг 2009 18:17

Распечатать сообщение
ZaRaZka

Лилёк

37 лет
Норильск(Казань)

ZaRaZkaМои рецепты
~Фея~

а я не могла заниматься с тобой вместе изза ожога на спине, вот сейчас наконецто дошла до этого да еще и сестру с подругой подключила dance2 У тебя потрясающие результаты !!!! Yahoo! Yahoo!

24 Авг 2009 18:19

Распечатать сообщение
ZaRaZka

Лилёк

37 лет
Норильск(Казань)

ZaRaZkaМои рецепты
Иринча

может это вам поможет ?

Кто с бодифлексом не худеет?

1. Сбросить вес и уменьшить объемы при занятиях бодифлексом удается не всем. Прежде всего, он медленно работает на тренированных телах. При относительно небольшом лишнем весе это не лучший комплекс для похудения, хотя поддерживать форму с его помощью можно.

2. Эффект бодифлекса теряется на фоне приема некоторых лекарств. К ним относятся некоторые виды антидепрессантов, гормональные лечебные препараты и, в некоторых случаях, противозачаточные таблетки. Иногда метод дает сбой из-за особенностей метаболизма, психологической природы лишнего веса или когда человек заставляет себя выполнять упражнения насильно.

3. Не слишком эффективен бодифлекс и для тех, кто не готов по чуть-чуть заниматься каждый день (или хотя бы 6 дней в неделю), ведь одна из его особенностей заключается в ежедневном выполнении.

4. Эта методика совершенно не подходит желающим вытолкнуть себя в несвойственный по конституции «нулевой» размер – упражнения бодифлекс не дают выйти за рамки нормального веса.

Наверх