Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
25 Июн 2009 9:56
|
Светулечек
56 лет Киров |
|||
|
Девочки,здравствуйте.Очень хочу к вам присоединиться.Занимаюсь БФ с 9 июня.Особых изменений на весах не наблюдаю.А по см уменьшаюсь.Медленно,но верно.Я еще 2 раза в неделю хожу на шейпинг.(можнт поэтому вес не трогается),и стараюсь придерживаться системы минус 60.Скоро КД-надулась как шар.Можно ли в эти дни заниматься?Ах да,я занимаюсь по Грир 15 минутная утренняя зарядка
|
||||
|
25 Июн 2009 17:05
|
Mona
36 лет Украина |
|||
|
Светулечек, я думаю надо следить за своими ощущениями.
Если тебе комфортно - вперед.
Но лучше усердствовать не стоит, ты у себя одна
Успехов! |
||||
|
25 Июн 2009 17:07
|
Mona
36 лет Украина |
|||
|
Сашенька
|
||||
|
25 Июн 2009 23:52
|
Светулечек
56 лет Киров |
|||
|
Девочки,еще вопрос:"ножницы" могу выполнять с задержкой дыхания аж 12-14.Это я не правильно дышу?И помогите,пожалуйста, разобраться с упр-ем "Баттерфляй".
|
||||
|
26 Июн 2009 0:34
|
Mona
36 лет Украина |
|||
|
Светулечек ты по книге занимаешься?
Счет от 8 до 12. То, что ты можешь больше это отлично, но БФ "не работает" дальше 12 счета. |
||||
|
26 Июн 2009 0:41
|
Светулечек
56 лет Киров |
|||
|
||||
|
26 Июн 2009 1:04
|
Alya05
40 лет Украина,Винницкая обл. |
|||
|
||||
|
28 Июн 2009 23:27
|
Светулечек
56 лет Киров |
|||
|
Девчонки,привет
Где все?Я была на даче и делалаБФ на свежем воздухе.Смешно,почти между грядок.Зашла за теплицу(типа спряталась) и давай дышать... Что нового какие результаты? |
||||
|
02 Июл 2009 13:44
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
птички не напугались ??? (шучу) . просто девочки говорят домашние живность пугается поначалу |
||||
|
07 Июл 2009 17:59
|
Светулечек
56 лет Киров |
|||
Нет!Я думаю,что соседи заинтересовались. Аля.Вы молодец по отвесам. Это БФ или другое?В любом случае Молодец |
||||
|
11 Июл 2009 19:01
|
EvGeShA
Евгения 37 лет Тюмень |
|||
|
Девочки! Всем приветик! Я тоже с вами!!!!!! Принимайте в команду! У меня вопросик - моя талия 93
если ее сделать 60-65 см(НАИВНАЯ! ) то что же будет с моей кожей??? У меня растяжки и так сильные.... Она обвиснет же да????? |
||||
|
11 Июл 2009 22:11
|
Nanika
38 лет |
|||
|
Евгения... тебе всего 20 лет, не должна кожа сильно обвиснуть, восстановится, насчет растяжек сложнее, от них никто не застрахован. При занятиях БФ кожа в любом случае хорошо подтягивается, девочки подтвердят. Попробовать, я думаю, стоит
|
||||
|
11 Июл 2009 22:17
|
EvGeShA
Евгения 37 лет Тюмень |
|||
|
Спасибки! С понедельника буду начинать!!!!!!
|
||||
|
11 Июл 2009 22:21
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
это система ,давайте на ТЫ когда я села на систему, я и БФ хотела начать.А потом притормозила Ну что хвататься за всё сразу? Вот сначала с кг-шками разберусь более мене,а потом может и БФ начну но я почитываю то там,то тут про бодифлекс на одноклассниках в группе БФ состою
мы девушки народ непостоянный меняем аватарки часто |
||||
|
22 Июл 2009 12:33
|
Ирюська
Киев |
|||
|
EvGeShA
Попробуй пить по утрам натощак столовую ложку оливкового масла. Оливковое масло делает эластичной кожу изнутри. Это совет Зарифы (спасибо ей огромное!), который мне сейчас очень помогает. Только все же не худей слишком быстро. Я в свое время тоже бросилась худеть, вместе с худобой нажила растяжек. Лучше по-тихоньку перестраивать питание, а вот упражнения лишними не будут. У меня сейчас 7 месяцев беременности, я поправилась сильно, и уже переживаю как снова худеть после родов. Вот такая моя "женская" доля: то толстею, то худею. |
||||
|
25 Июл 2009 10:15
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||
|
Я уже 3 дня интенсивно занимаюсь боди флексом. Девченки, уголок для меня найдется?
Хочу худеть вместе с вами. |
||||
|
30 Июл 2009 2:02
|
ZaRaZka
38 лет Норильск(Казань) |
|||
|
я только что скачала в контакте видюшки , зафтра я к вам присоединюсь
на системе мне трудно сидеть а вот с упражнениями всё проще |
||||
|
30 Июл 2009 20:26
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||
|
ZaRaZka
А я уже восьмой день на боди флексе |
||||
|
10 Авг 2009 15:10
|
EvGeShA
Евгения 37 лет Тюмень |
|||
|
Ирюська
Спасибо большое за совет! А через сколько после приема масла можно кушать? |
||||
|
12 Авг 2009 2:11
|
MiLena
Беларусь |
|||
Жень, я пила и сейчас периодически пью по десертной ложке нераф. ол. масло утром натощак.......а через 20-30 минут можно завтракать |
||||
|
12 Авг 2009 13:47
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
А я почему-то нехудею с него!
По 40 минут занимаюсь уже 2 месяца. Может это из-за того что я не особо толстая? У меня пупень выпрос после того как курить бросила. Думала что от бодифлекса он уйдет, но ни фига. |
||||
|
18 Авг 2009 20:30
|
Alesa
Александра |
|||
|
Занимаюсь 11 дней по видео с Мариной. Из восьми записанных занятий выбираю занятие "по состоянию и желанию". В весе - если и убыла, то на милиграммы, а в сантиметрах - на миллиметры... НО. По субъективым ощущениям брючки в попе и верхней части ног стали свободнее, а мышцы там же подтянулись. Занимаюсь вечером, после работы, уставшая. Но после занятий силы в теле появляется столько, что на "вторую смену" хватит. В общем, я довольна.
Сейчас залезла в инет повнимательней поизучать технику вдоха-выдоха, что про это в первоисточнике написано. Кажется мне, что тут я "филоню" - и вдыхаю не совсем резко и "до упора", и выдыхаю так же медленно и не всё. К тому же не пойму - только животом дышать или грудной клеткой тоже. Если только живот на вдохе работает, не подключая грудную клетку, то весь объём лёгких не заполняется. Вот, сижу, разбираюсь... |
||||
|
21 Авг 2009 21:15
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||
|
24 Авг 2009 18:17
|
ZaRaZka
|||
|
~Фея~
а я не могла заниматься с тобой вместе изза ожога на спине, вот сейчас наконецто дошла до этого да еще и сестру с подругой подключила У тебя потрясающие результаты !!!! |
||||
|
24 Авг 2009 18:19
|
ZaRaZka
|||
|
Иринча
может это вам поможет ? Кто с бодифлексом не худеет? 1. Сбросить вес и уменьшить объемы при занятиях бодифлексом удается не всем. Прежде всего, он медленно работает на тренированных телах. При относительно небольшом лишнем весе это не лучший комплекс для похудения, хотя поддерживать форму с его помощью можно. 2. Эффект бодифлекса теряется на фоне приема некоторых лекарств. К ним относятся некоторые виды антидепрессантов, гормональные лечебные препараты и, в некоторых случаях, противозачаточные таблетки. Иногда метод дает сбой из-за особенностей метаболизма, психологической природы лишнего веса или когда человек заставляет себя выполнять упражнения насильно. 3. Не слишком эффективен бодифлекс и для тех, кто не готов по чуть-чуть заниматься каждый день (или хотя бы 6 дней в неделю), ведь одна из его особенностей заключается в ежедневном выполнении. 4. Эта методика совершенно не подходит желающим вытолкнуть себя в несвойственный по конституции «нулевой» размер – упражнения бодифлекс не дают выйти за рамки нормального веса. |
Если тебе комфортно - вперед.
птички не напугались ???
Это БФ или другое?В любом случае Молодец
но я почитываю то там,то тут про бодифлекс
Это совет Зарифы (спасибо ей огромное!), который мне сейчас очень помогает. Только все же не худей слишком быстро. Я в свое время тоже бросилась худеть, вместе с худобой нажила растяжек. Лучше по-тихоньку перестраивать питание, а вот упражнения лишними не будут. У меня сейчас 7 месяцев беременности, я поправилась сильно, и уже переживаю как снова худеть после родов. Вот такая моя "женская" доля: то толстею, то худею.
на системе мне трудно сидеть а вот с упражнениями всё проще

У тебя потрясающие результаты !!!!