Медовик «Пчелка»

Сообщение Автор

04 Июл 2011 2:39

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
tatiana - Танюшка!!!! Yahoo! Как приятно тебя "увидеть" на страничке с моим медовичком! give_heart От такого кулинара-профессионала как ты вдвойне приятно получить похвалу! girl_in_love sharik Rose

04 Июл 2011 3:49

Распечатать сообщение
Marmelada

Юля

39 лет
Германия

MarmeladaМои рецепты
Спасибо Вам огромное! За суперский рецепт и такую подробную инструкцию по приготовлению!
Я иногда пеку но такого вкусного торта у меня никогда не получалось!!!!! nyam2
Я Ваш торт теперь постоянно делать буду Yahoo! Yahoo!

Вот в первый раз с мастикой такое получилось Embarassed Embarassed

Фото

06 Июл 2011 1:26

Распечатать сообщение
Mrs.Ivanova

Маша

37 лет
Самара, Россия

Mrs.IvanovaМои рецепты
Очень вкусный тортик! Спасибо большое за рецепт! nyam2 Romashki
Испекла сразу два на день рождения супруга! Embarassed
Первый тортик-путешественник скушали в деревне у родственников (сначала все спрашивали из чего пчелы, а потом говорили что не лень мне было соты каждую делать)))) girl_haha Ну я конечно потом объяснила весь процесс приготовления и меня записали в ряды почетных кондитеров! girl_haha
А второй уже был презентован друзьям! В обоих случаях всем торт понравился! Коржи пропитались кремом, стали очень вкусными и мягкими! dance2

09 Июл 2011 13:01

Распечатать сообщение
ЛИНУСЬКА-ЛАПУСЬКА

ЛИНА

44 года
Междуреченск Кемеровская обл

ЛИНУСЬКА-ЛАПУСЬКАМои рецепты
Ириша, спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki , очень вкусно good good good
Вот что у меня получилось:

Ириш, за крем отдельное спасибо, это который заварной+масляно-сгущеный!

12 Июл 2011 15:12

Распечатать сообщение
Tanyusha_79

Татьяна

Орловская обл

Tanyusha_79Мои рецепты
Ириша, подскажи, пож-та, это заварное тесто? т.е. муку вмешивать сразу в горячую жидкость или надо сначала остудить, а потом вмешивать?

16 Июл 2011 20:05

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Можно ответить, пока Иришы нет girl_in_love ! Romashki
Да, муку всыпать в жидкость, когда сняли с плиты,пока не остыла, так проще замесить всё тесто!
Тортик пекла уже много раз , всегда супер!!!

16 Июл 2011 20:49

Распечатать сообщение
Мари4ка

Счастливая

50 лет
Армавир

Мари4каМои рецепты
А я сегодня в печали пекла медовик,а соды в рецепте не было(рецепт был другой лень было лезть в интернет смотреть),и у меня получилось почти черти что!Ничего не поднялось как блины сухие!

19 Июл 2011 17:39

Распечатать сообщение
Олька-молька

Оля

41 год
г.Москва

Олька-молькаМои рецепты
Ирочка спешу с благодарностью!!!! Romashki Rose Romashki Rose
Спасибо большое за такой обалденно вкусный тортик.Делала на день рождения мужа,муж не дождавшись заветного дня решил накануне снять пробу nyam2 и позже сделал вывод,что гостям хватит и половины. girl_haha

Фото

и в разрезе

Фото

Rose Romashki sharik Rose Romashki sharik Rose Romashki sharik

30 Июл 2011 11:41

Распечатать сообщение
Бармалейка123

Оксана

34 года
Москва

Бармалейка123Мои рецепты
Фото

Спасибо за чудесный рецепт и идею give_heart

04 Авг 2011 19:30

Распечатать сообщение
simona79

45 лет
Украина Славянск-Херсон

simona79Мои рецепты
Ирочка!соты и пчёлки-УЛЁТ !!!

05 Авг 2011 0:58

Распечатать сообщение
_titmouse_

Маша

31 год
Украина, Львов / Москва

_titmouse_Мои рецепты
Я тоже присоединяюсь к огромной армии поклонников медовика sharik Yahoo!
Медовик пекла впервые в жизни, думала, что будет намного сложнее Smile но всё оказалось очень просто, а результат сразил наповал good2 тортик вышел очень мягкий, пропитанный и нежный, а на вкус - это просто сказка nyam2 Как же я жила 17 лет, даже не попробовав это чудо! girl_haha Но теперь-то я этот рецепт запомню надолго Smile
Идея украшения мне тоже безумно нравится, но воплощать её я пока не стала, делала для домашних и без повода Embarassed
Фото

Фото

я раскатала 11 коржей wacko1 можно было и поменьше Smile
Большое спасибо за суперский рецепт Rose Romashki girl_in_love

07 Авг 2011 23:05

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
_titmouse_ писал(а):
я раскатала 11 коржей можно было и поменьше

Вот это даааа!!!! wacko1 good2 Молодец!!! friends girl_claping girl_claping girl_claping А делала на какое кол-во? Из 2-х яиц всего?

09 Авг 2011 9:50

Распечатать сообщение
Tanya)

Татьяна

27 лет
Ярославль

Tanya)Мои рецепты
Ириш, этот Медовик шикарен) Я его уже делала, но у меня не было пчёл и соты не получились, т.к. я желатин чуток прокипятила ... а крем был жидкий, потому что у меня были 20% сливки) Но ко мне приезжают родственники и я приготовлю такой Медовик и с пчёлами и с нормальными сливками)))) Думаю всё получится...А твой Медовик, ну просто глаз не отвезти, и с таким подробным описанием, советами) Молодец, 5+...

11 Авг 2011 5:36

Распечатать сообщение
Ksencha

Ксюша

Канада

KsenchaМои рецепты
а коржи можно впрок напечь? дня за 3 до промазывания кремом? и как их хранить тогда?

11 Авг 2011 11:28

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ksencha- можно и за неделю )) хранить завернув в пищевую пленку, они станут жесткими, но вы не пугайтесь, когда промажете кремом и дадите постоять ночь в холодильнике все отлично пропитается и торт будет мягкий, особеннно если крем будет на основе заварного

11 Авг 2011 18:58

Распечатать сообщение
Танюшкаа

Таня

45 лет
Киев, Украина

ТанюшкааМои рецепты
Ой, какой классный тортик! Я вот только зарегестрировалась, т.к. очень захотелось выложить свой тортик-медовик по рецепту с сайта:
Фото
но Ваш - вне конкуренции!!! В следующий раз буду ваять мини-пчелок Smile А соты - просто мечта, в общем - улий в мини-мультяшке Smile

Девочки, спасибо огромное за то, что делитесь едеями и рецептами!!! Вдохновляете экспериментировать и делиться своими "подвигами" Smile[/url]

13 Авг 2011 13:27

Распечатать сообщение
Fiona80

Ульвия

44 года
Баку&New York

Fiona80Мои рецепты
Спасибо за рецепт,торт просто изумительный самый вкусный я бы сказала,
Фото
[url][/url]

13 Авг 2011 21:00

Распечатать сообщение
Гюрза

Марина

48 лет
Москва, Митино

ГюрзаМои рецепты
подскажите пожалуйста какого диаметра и высоты примерно получается торт по рецепту, а то у меня гостей много намечается. вот и думаю какое колличество замешивать.

14 Авг 2011 6:45

Распечатать сообщение
Ksencha

Ксюша

Канада

KsenchaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Ksencha- можно и за неделю )) хранить завернув в пищевую пленку, они станут жесткими, но вы не пугайтесь, когда промажете кремом и дадите постоять ночь в холодильнике все отлично пропитается и торт будет мягкий, особеннно если крем будет на основе заварного

большое спасибо за ответ! а хранить в холодильнике или просто в тёмном и прохладном месте?

16 Авг 2011 12:14

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Гюрза - Марина, торт по диаметру получается таким какого диаметра коржи вы раскатаете )) чем больше диаметр тем меньше высота торта и наоборот, если много гостей делайте на 4 яйца, все равно все съедят, не прогадаете
Ksencha писал(а):
а хранить в холодильнике или просто в тёмном и прохладном месте?

без разницы.

16 Авг 2011 15:37

Распечатать сообщение
Tanya)

Татьяна

27 лет
Ярославль

Tanya)Мои рецепты
Ириша, торт шикарен nyam2 ) Я здесь новичок, Вы мне не подскажите как выложить рецепт тортика???

16 Авг 2011 20:09

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Tanya) писал(а):
Вы мне не подскажите как выложить рецепт тортика???

Нужно зайти в соответсвующий раздел (например Торты) там есть вкладка Новая тема - нажимаете её и в открывшимся окошке публикуете рецепт. Чтобы вставить фото, создаете сначала свой фотоальбом и загружаете фото туда, как это сделать Настя подробно написала здесь:http://forum.say7.info/topic255.html

16 Авг 2011 20:24

Распечатать сообщение
Velena-V

Velena

67 лет
Днепропетровск

Velena-VМои рецепты
Тортик просто супер!!! В пачке какой вес желатина?

18 Авг 2011 0:23

Распечатать сообщение
Гюрза

Марина

48 лет
Москва, Митино

ГюрзаМои рецепты
если я сейчас тесто замесила, до утра можно оставить?

18 Авг 2011 18:58

Распечатать сообщение
@Chiara@

Светлана

38 лет
Крым

@Chiara@Мои рецепты
Вот и я добралась чтоб поблагодарить автора за такой тортик и показать свое творение вот только не получается вставить фотку unknown

Наверх