Медовик «Пчелка»

Сообщение Автор
 
06 Окт 2011 16:32

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Mimose
Крем какой?
 
06 Окт 2011 18:25

Распечатать сообщение
Mimose



Германия

MimoseМои рецепты
Lapulka писал(а):
Mimose
Крем какой?


крем:


- сметана (жирность 25-30%) 400 гр
- сливки 33% 150 гр
- вареная сгущенка 1 банка (380-400 гр)
- мед 2 ст.ложки с горкой


делала по вашему рецепту на первой странице. хотела фото выставить, но что-то не могу разобраться как sad
 
06 Окт 2011 20:57

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Mimose
Нормально все будет, если торт стоит в холодильнике. Проверено на себе )) его есть можно неделю, и как раз на 2-3 сутки торт становится только вкуснее, т.к коржи очень хорошо пропитываются
 
06 Окт 2011 20:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lapulka писал(а):
его есть можно неделю,

Точно точно. Одна ела свой 6 кг. джип именно неделю. girl_haha Wink
 
07 Окт 2011 2:43

Распечатать сообщение
Mimose



Германия

MimoseМои рецепты
Lapulka писал(а):
Mimose
Нормально все будет, если торт стоит в холодильнике. Проверено на себе )) его есть можно неделю, и как раз на 2-3 сутки торт становится только вкуснее, т.к коржи очень хорошо пропитываются


Spasibo, uspokoili, a to u)/(e bojalas' gostej otravit'.
 
10 Окт 2011 22:35

Распечатать сообщение
Сараида





СараидаМои рецепты
Самый вкусный медовик, готовила по вашему рецепту дважды!!! Спасибо!

 
11 Окт 2011 12:38

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Рецепт бесподобный! Если делаю медовик, то только твой Ириша girl_in_love !Всегда идеально всё получается! Наконец-то разобралась как фото вставлять! Yahoo!
Фото
 
12 Окт 2011 19:41

Распечатать сообщение
halyna

alina

51 год
spain

halynaМои рецепты
ира, спасибо за рецепт Rose . делала ваш тортик сыну на день рождения.всем очень понравилось, шок тоже присутствовал wacko1 .извиняюсь за качество фото, в спешке мобильным делано Yahoo!
Фото
 
16 Окт 2011 2:41

Распечатать сообщение
Оксана К


53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Lapulka писал(а):
Обалдеть! wacko1 У вас даже пчелки уже готовые продаются! good Такие улыбашки прикольные! girl_haha good2


Вот с этим нам визёт иногда Yahoo!



Irina Haas писал(а):
Ксюш, give_heart а Хде ты таких пчёлок покупала ?!? Embarassed


Ириша, я их купила в KAUFLAND -е
 
03 Ноя 2011 18:35

Распечатать сообщение
NaTaLi-S

Natali

54 года
Украина Мариуполь

NaTaLi-SМои рецепты
Спасибо за отличную идею и рецепт! Мой отчет
Фото
 
04 Ноя 2011 23:14

Распечатать сообщение
izyumina

Екатерина

39 лет
Москва

izyuminaМои рецепты
Спасибо! Не очень люблю медовик, но мимо такого украшения пройти не смогла! ) Готовила по другому рецепту, крем был заварной + взбитые сливки. Но, конечно, всех сразил вид! ) Приятно, когда твое творение фотографируют. )))

 
11 Ноя 2011 17:59

Распечатать сообщение
happyjuly

юлия

42 года
мариуполь

happyjulyМои рецепты
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! ОЧ.КРАСИВО! ВЧЕРА ИСПЕКЛА,НО ЕЩЁ НЕ ПРБОВАЛИ. ДЕЛАЛА 1 КРЕМ ИЗ ДВУХ(ЗАВАРНОЙ+ МАСЛЯННЫЙ). НЕ ЗНАЮ КАК ВСТАВИТЬ ФОТКУ! Embarassed
 
12 Ноя 2011 15:16

Распечатать сообщение
Alevtinka

Alevtina

44 года
Moscow

AlevtinkaМои рецепты
Lapulka
Ириша, спасибо большущее за рецепт и подробнейшие инструкции.
Красота и вкусняшка Rose Rose Rose Rose . Мой упрощенный Embarassed вариант.
Фото
 
14 Ноя 2011 22:19

Распечатать сообщение
Essenia

Essenia

44 года


EsseniaМои рецепты
вообче настолко понравилса ресепт, а домацние воссторге,, спасибо. и кстате идеия самого саита не плоха , даgе очен.. но вот толко сами ресепти автора саита оставлиыт gелат лучего,,, но благодара девочкам реитинг саита висок,, дев4онки молодси и спасибо вам good
 
19 Ноя 2011 13:43

Распечатать сообщение
Mashunka

Мария

41 год
Ижевск

MashunkaМои рецепты
Девочки, скажите пожалуйста, хочу торт украсить мастикой, какой вариант крема лучше использовать? Спасибо большое.
 
22 Ноя 2011 0:11

Распечатать сообщение
ninusik

Nina

51 год


ninusikМои рецепты
Yahoo! good2 good2 superrr...,fantastika!!!
 
26 Ноя 2011 18:26

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
отчитываюсь
Фото

просто и вкусно
готовлю в сотый раз, наверное, но до фотоаппарата руки дошли впервые
пчелки вдохновляют Romashki
 
30 Ноя 2011 17:31

Распечатать сообщение
dahar





daharМои рецепты
Отлично получилось,делала 1,5 нормы. С коржами справилась за 40 мин, выпекала на 2 против.
В след. раз положу по меньше крема, а так все супер! Добавила измельченные орехи в каждый слой.
 
02 Дек 2011 2:18

Распечатать сообщение
Nyata


31 год


NyataМои рецепты
посоветуйте, пожалуйста Smile
загорелась идеей испечь Ваш медовик маме на День рождения.
и не знаю: получится ли с продуктов, указанных для "1ого большого торта" высокий торт около 26 см в диаметре? или лучше взять двойную норму? unknown
 
02 Дек 2011 12:10

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
пока автора рецепта нет, отвечу:
у меня из нормы на 1 большой торт получается так: диаметр коржа 24 см (обрезаю по дну съемной формы для торта), 7 коржей (но обрезки я не оставляю из всего теста коржи выпекаю) получается очень высокий около 10-12 см и 12 хороших кусков торта.
 
02 Дек 2011 17:03

Распечатать сообщение
Nyata


31 год


NyataМои рецепты
Спасибо большое за ответ. mail1
Теперь не буду волноваться. Smile Думаю, одной нормы мне хватит Smile
 
02 Дек 2011 23:53

Распечатать сообщение
dahar





daharМои рецепты
На 2-3 сутки торт просто супер!Совсем иной вкус!Чем дольше он у вас стоит тем он вкуснее,крем идеально пропитывается good2
 
03 Дек 2011 3:08

Распечатать сообщение
tannja

Татьяна


Украина

tannjaМои рецепты
Nyata писал(а):
посоветуйте, пожалуйста Smile
загорелась идеей испечь Ваш медовик маме на День рождения.
и не знаю: получится ли с продуктов, указанных для "1ого большого торта" высокий торт около 26 см в диаметре? или лучше взять двойную норму? unknown


У меня из одной нормы получается 9 - 11 коржей диам.24см, раскатываю тонкие коржи, обрезки не оставляю, торт через сутки во рту тает, вкуснятина неописуемая, так что одной нормы достаточно.

good2 good2 good2
 
06 Дек 2011 21:06

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
dahar писал(а):
В след. раз положу по меньше крема, а так все супер!

dahar писал(а):
На 2-3 сутки торт просто супер!Совсем иной вкус!Чем дольше он у вас стоит тем он вкуснее,крем идеально пропитывается good2


Вот поэтому и не нужно меньше крема (только конечно если вы любите сухие торты), а время на пропитку ему обязательно нужно давать, как впрочем любому другому медовику.
 
08 Дек 2011 8:22

Распечатать сообщение
_felicia_

Ekaterina

41 год


_felicia_Мои рецепты
Ну вот и я решилась на медовик Embarassed
Фото

Ириша, спасибо за такой подробный рецепт! sharik
Вроде бы все получилось good2
Я пекла тортики на работу коллег угощать в свой ДР. Украсила правда без сот, т.к. просто в ближайшем магазине не было желатина unknown а в другой идти не было времени уже. Украшение какое-то не совсем удачноно вышло, но пчелки прикольные получились Smile В разрезе жаль фоток нет, да и попробовать не могу. Поэтому пока оцените внешний вид, а вкусовые ощущения будут позже от коллег Drinks or Beer
Тортики получились большие - в каждом примерно 1,5 кг
Страница 61 из 87

Наверх
;