Медовик «Пчелка»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Окт 2009 4:10
|
Lady 81
Rimma 44 года Германия |
|
Идея просто супер
![]() |
||
31 Окт 2009 4:02
|
Елена20
37 лет Одесса |
|
02 Ноя 2009 7:12
|
natallia uhlik
natallia usa |
|
--------------------------------------------------------------------------------
Торт бесподобный !!! Tолько у меня вопрос -сkолько сливок нужно добавить в крем со сметаной,сгущ. и сколько в желотиновый крем? Спасибо!!! |
||
02 Ноя 2009 17:44
|
ЛесюняКицюня
41 год Украина |
|
Тортик вкусненький
![]() ![]() |
||
02 Ноя 2009 19:40
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|
02 Ноя 2009 20:25
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|
02 Ноя 2009 20:46
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|
SWEET MARI
![]() ![]() ![]() ![]()
Очень мило!!! ![]() Когда же я сподоблюсь и забацаю,но так хочется как в оригинале! ![]() ![]() ![]() |
||
03 Ноя 2009 1:30
|
lena30
63 года izrael |
|
скажите пожалуйста ирочка. а если ваш вкусный торт сделать в два этажа - второй этаж не испортит нижний ярус.? хочу сделать мужу на юбилей , а тк. народу много придется печь два торта вот я и подумала а может так будет интересней и быстрее.
спасибо за ответ заранее. |
||
03 Ноя 2009 1:33
|
Lapulka
43 года Москва |
|
Не испортит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Ноя 2009 1:36
|
lena30
63 года izrael |
|
спасибо за быстрый ответ. я получила что хотела
и еще скажите как это выглядит технически. 7-8 коржей - превый этаж . потом 5*6 коржей второй. и пропитыать их вместе или каждый торт отдельно ? спасибо |
||
03 Ноя 2009 1:38
|
Lapulka
43 года Москва |
|
По кол-ву коржей примерно так - а пропитывать кремом как обычный одноярусный тортик ![]() ![]() |
||
03 Ноя 2009 1:41
|
lena30
63 года izrael |
|
большое спасибо -
![]() ![]() |
||
03 Ноя 2009 1:46
|
Lapulka
43 года Москва |
|
охххх ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Ноя 2009 16:51
|
Тупо Дупа
36 лет |
|
и я не удержалась и сделала такие 2 тортика))) один подружке на ДР, а второй домой! Просто безумно вкусно! и желатин так подходит сюда, он такой немного охлаждённый....вобщем очень вкусно! мои друзья не перестают удивляться.... я тоько 3 месяца назад начала готовить, раньше вобще не подходила к плите и не знала как сварить рис и скоько минут варить яйца)))
Но благодаря такому сайту и форуму многому научилась! Вот мой тортик)) ![]() |
||
03 Ноя 2009 17:12
|
Ювикс
40 лет Riga |
|
03 Ноя 2009 17:16
|
Тупо Дупа
36 лет |
|
ухтыыы! супер! такой малютка милый!!
так и хочется слопатЬ!! |
||
03 Ноя 2009 17:23
|
Lapulka
43 года Москва |
|
Тупо Дупа
Танюшка что-то у меня твой тортик не открывается ![]() Ювикс Замечательный тортик Юль!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
03 Ноя 2009 23:55
|
мармарэнси
42 года Москва |
|
Ирочка, спасибо Вам огромное за рецепт и оформление!!!!! Сделала Ваш тортик папе на День рождения, завтра пойду дарить! Сфоткаю и обязательно отчитаюсь!
p.s. (правда у меня соты не получились ![]() |
||
04 Ноя 2009 2:20
|
Lapulka
43 года Москва |
|
мармарэнси - Мариш - даже не сомневаюсь что отличный тортик получился!
![]() |
||
04 Ноя 2009 14:33
|
Елька
46 лет Германия,Бавария |
|
Ирина,скажите,а сколько нужно сливок для желатинового крема? ...может я что-то пропустила...
![]() |
||
04 Ноя 2009 15:31
|
Lapulka
43 года Москва |
|
Елька
сливок чтобы замочить желатин и дать ему набухнуть - немного грамм 50-150 в зависимости от самого желатина - а сам желатиновый крем - это тот же самый что и внутри торта - только туда нужно добавить подогретый в сливках желатин |
||
04 Ноя 2009 16:11
|
Тупо Дупа
36 лет |
|
дяя?? а я его вижу вроде))) а другим не видно))? |
||
04 Ноя 2009 16:58
|
Lapulka
43 года Москва |
|
ужо видно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Ноя 2009 19:53
|
Елька
46 лет Германия,Бавария |
|
Ирина,спасибо.
Я сейчас занимаюсь приготовлением вашего торта,как испеку,постараюсь выставить....если разберусь с сайтом. |
||
04 Ноя 2009 19:59
|
Женевьева
43 года Москва |
|
Сделала
![]() Lapulka Ириш,только вот у меня вопрос,готовые коржи,они должны быть мягкие??Посмотри,у меня они получились вот такие и оказались суховаты,я их из пульворезатора смачивала раствором из воды и меда..Очень вкусно получилось.Спасибки ![]() ![]() |