Медовик «Пчелка»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2009 14:49
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||
Не за что! Удачи! эти фигурки так есть не будешь - невкусно) А вот как материал для фигурок - просто супер. А еще из него "кружева" получаются суперские. потом и вертикально ставить можно. при комнатной температуре им ниче не будет. ![]() |
||||||
11 Ноя 2009 20:54
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
Ириш, ты пишешь:
ставить в холодильник с пленкой? и если я сначала обсыплю бока (а я это не быстро делаю) верхушка не застынет за это время, смогу я соты сделать? |
||||||
12 Ноя 2009 2:43
|
kris08
38 лет Россия, Магадан |
|||||
13 Ноя 2009 0:36
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
да
ну если уложишся в 10 мин - то и сотыуспеешь сделать ![]()
Принимаю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Ноя 2009 19:00
|
yoli
Moldova |
|||||
Очень красиво и аппетитно!!! Так и хочется сделать такой тортик прямо сейчас
![]() |
||||||
15 Ноя 2009 0:42
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Лапа, я седня с сотами мудрил.Щас в холодильнике.Вообще, желатиновый крем у меня получился жидкий, что я ажно было расстроился.Но убрал в холодильник как есть, че поделать.Попозже заглянул - вроде схватывается.Завтра узнаю.
|
||||||
15 Ноя 2009 15:56
|
SimpleMiracle
36 лет Москва |
|||||
16 Ноя 2009 15:00
|
Lady 81
Rimma 44 года Германия |
|||||
17 Ноя 2009 12:50
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
17 Ноя 2009 17:20
|
izum
47 лет Украина |
|||||
Ира,молодец,ты на заказы еще не печешь?
![]() |
||||||
17 Ноя 2009 17:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Нет еШчЁ! Весов у меня нет. Тока родне на заказ бесплатно. Пока руку набиваю. ![]() |
||||||
17 Ноя 2009 17:28
|
izum
47 лет Украина |
|||||
Я тоже родню и друзей закармливаю тортами,так сказать учусь,а им приятно,сейчас буду стряпать один тортик другу,а другой на свадьбу сотруднице,боюсь ,ужас как.
|
||||||
17 Ноя 2009 19:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
izum
Свет, у тебя ручки золотые. Тебе не чего бояться. |
||||||
18 Ноя 2009 0:30
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Иринча
Красота!!! На твой тортик так и просится пчелка или божья коровка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2009 12:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Zama
![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Ноя 2009 12:39
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Иринча
Ну, ты прямо ас! Пора уже и на заказ делать! Супер тортик! ![]() |
||||||
19 Ноя 2009 13:16
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ttatyana
Пасиб! ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Ноя 2009 15:28
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Иринча
АААААФФФФФИИИИГИИИИТЕЛЬНОООО красиво!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а зелененькое это что такое красивое? |
||||||
20 Ноя 2009 15:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Lapulka
Это крем под мастику. И светло зеленые листики из мастики. Крем внутри тоже масляный на сгущенке. Т.к. боялась, что не доедет целым сутки в поезде. |
||||||
20 Ноя 2009 16:02
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
а мастика какая? ![]() |
||||||
20 Ноя 2009 16:07
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Желатиновая. Но ее только для обтяжки хорошо, для поделок слишком быстро сохнет она. Васильки задолбалась из нее делать. ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2009 1:09
|
МАРИНУСЯ
44 года |
|||||
Иришка, здравствуй! Я на новенького, принимаешь в ряды поклонников твоего кул. искусства?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2009 4:12
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||
Мариночка, я подскажу! ![]() ![]() Вот здесь наша Настенька (администратор) все подробненько и пошагово объясняет: http://forum.say7.info/topic255.html ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2009 14:24
|
yoli
Moldova |
|||||
Lapulika ответьте мне пожалуйста на мой вопросик если вам не трудно,вы почему-то не овтетили
![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2009 21:26
|
_lena_
Елена 49 лет Латвия,Рига |
|||||
Ириша,большое спасибо за рецепт!
![]() Это самый вкусный медовик,который я ела ![]() ![]() ![]() Украшение ,конечно, просто отпад ![]() ![]() у меня,к сожалению,соты не получились,я обмотать на ночь пленкой решила,но скорее всего у меня крем очень быстро схватился-застыл быстрее,чем я пленкой накрыла...в следующий раз,думаю, получится лучше! ![]() ![]() ![]()
если можно,я отвечу...пчелок сначала надо отправить в морозилку,а потом вставлять крылышки,шоколад за 5 мин не затвердеет до такой степени,чтоб не удалось вставить крылышки,мне кажется,что я даже дольше его передержала в морозилке и все равно вставить крылышки удалось легко ![]() дерзайте,надеюсь у вас все получится! ![]() |