Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2009 14:00
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
![]() ![]() ![]() Я сегодня угораю перед компом. Уже и глаза слезятся аж ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Май 2009 14:02
|
Любительниц@
|||||||
может , хотя я уж было расстроилась,что может чего не так написала и меня решили турнуть с сайта? ![]() |
||||||||
20 Май 2009 14:02
|
ninaka
54 года |
|||||||
девочки сегодня утром в новостях передали- умер актёр Олег Янковский... он мне оочень нравился
![]() |
||||||||
20 Май 2009 14:05
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||||||
Всем привет! Я тоже 2 день на сайт не могла попасть. Не открывался. А вы столко не болтали, что теперь ещё 2 дня читать буду.
|
||||||||
20 Май 2009 14:16
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Да.... Я тоже расстроилась,за последние годы СТОЛЬКО великих людей ушло....
Я вчера у Насти спрашивала,она тоже зайти не могла,потом написала-проблемы на хостинге... ![]() ![]() |
||||||||
20 Май 2009 14:17
|
Любительниц@
|||||||
мне вообще ТО поколение актёров очень нравится... правда многих уже нет ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Май 2009 14:20
|
Любительниц@
|||||||
ну ладно хоть сегодня вроде зашли. ![]() ![]() ![]() кстати,у меня и линеечки пропали ![]() |
||||||||
20 Май 2009 14:32
|
Аида85
Аида |
|||||||
так интересно, я могла зайти, а кто-то нет... ![]() а я этого актера не знаю ![]() ![]() |
||||||||
20 Май 2009 14:37
|
Аида85
Аида |
|||||||
я стала все раньше завтракать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Май 2009 14:37
|
Миранка
42 года Россия, Новосибирск |
|||||||
Какая же это проблема?! Это просто замечательно ![]() |
||||||||
20 Май 2009 14:40
|
Любительниц@
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
20 Май 2009 14:41
|
Аксюта
43 года Новокузнецк |
|||||||
Привет, девочки
![]() Я, как обычно, тихушничаю, подглядываю. Но тут возник вопросик, полистала-почитала, ответа не нашла. 1. Можно ли кушать морскую капусту? 2. Сок какой лучше пить? Имеется в виду "советский" из банки или можно из пакета (сейчас дружно скажете свежеотжатый ![]() 3. Сколько можно выпивать в день молока? (я вместо чая-кофе пью весь день только молоко, обычно 1-1,5 л в день). |
||||||||
20 Май 2009 14:45
|
E-l-e-n-a
Deutschland |
|||||||
О!Это уже из раздела телепатии,одни мысли посещають.
Так и я про то же.Пусть у вас скорее будет с цифры5,а у меня хотя бы с 6 ![]() |
||||||||
20 Май 2009 14:46
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||||||
4. Соленые и маринованые овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей. |
||||||||
20 Май 2009 14:47
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||||||
Привет, Асксюта!
![]() 1. Морскую капусту кушать можно (лучше не консервированную, а самомтоятельно приготовленную) ![]() 2. Правильно угадала ![]() 3. Не уверена, но думаю, что всё зависит от того, когда ты его пьёшь - до обеда и на обед молоко сочетается со всем, а вот на ужин нет. И после 18 его уже нельзя. Думаю, если до 14 00 успеешь выпить 1 литр и больше - пей на здоровье, а потом уже надо совместимость продуктов учитывать. |
||||||||
20 Май 2009 14:48
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||||||
Конечно же свежий. Потаму как в соки их пакетов и банок добавляют сахар и делают его из концентрата. |
||||||||
20 Май 2009 14:49
|
Кицунэ
|||||||
Да, вот Рита тоже написала про морскую капусту. Консервы надо ограничивать, но ведь можно же и самим её приготовить - очень полезно получится. (В России я покупала замороженную морскую капусту, отваривала и салаты делала.)
|
||||||||
20 Май 2009 14:49
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Фото сейчас в любых новостях показывают. Народному артисту Олегу Янковскому было 65 лет. Он запомнился советским и российским зрителям по таким картинам, как "Обыкновенное чудо", "Крейцерова соната", "Убить дракона", "Влюблен по собственному желанию", "Тот самый Мюнхгаузен", "Дом, который построил Свифт" и по многим, многим другим. Актер одинаково удачно играл роли как героев, так и злодеев. В 1991 году Янковский отлично сыграл роль последнего российского императора-мученика Николая II в фильме "Цареубийца". Впервые артист появился на экране в 1968 году в кинофильме "Щит и меч", в том же году он сыграл главную роль в фильме "Служили два товарища". Всего Олег Янковский снялся более чем в ста фильмах. Одна из последних его работ в кино - фильм Валерия Тодоровского "Стиляги", премьера которого состоялась в декабре 2008 года. |
||||||||
20 Май 2009 14:51
|
E-l-e-n-a
Deutschland |
|||||||
Ой, дивчины,а у меня другая проблемка.Вечером после8 я готова быка с шерстью съесть,а утром еле-еле впихиваю в себя завтрак.Как бы это наоборот перестроить? |
||||||||
20 Май 2009 14:51
|
Аксюта
43 года Новокузнецк |
|||||||
Спасибо, девоньки.
![]() А вот про молочко жаль, я его очень люблю, особенно топленое. Ну ладно, буду "надуваться" до обеда ![]() |
||||||||
20 Май 2009 14:53
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||||||
а я сушёную покупаю. Тоже вкусные салаты получаются ![]() |
||||||||
20 Май 2009 14:54
|
Кицунэ
|||||||
Ага, из сушёной тоже вкусно получается
![]() |
||||||||
20 Май 2009 14:56
|
Аида85
Аида |
|||||||
да Свет я уже посмотрела
вот я его начала смотреть и не досмотрела ![]()
вот у меня последнее время тоже самое, кушать охота ужас просто, но я чаёк пью, проходит, но и утром аппетит не проходит ![]() |
||||||||
20 Май 2009 14:56
|
Любительниц@
|||||||
Аксюта
а на ужин указано так:
ты права, свежевыжатый. Разве только до 12 можно! а начсет молока, на обед его пить можно . А на ужин я крупами нельзя, нельзя с мясом и рыбой мешать. а с овощами и ыруктами можно сочетать. Значит количество выпитого молока можно не ограничивать.Я так понимаю. |
||||||||
20 Май 2009 14:59
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||||||
а мне вот вечером кушать не очень хочется. И творога хватает очень даже. И вообще я заметела, что вечером очень хочется есть между 5 и 6 часами. Потом голод проходит, даже если и не покушаешь. |