Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

20 Май 2009 14:00

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Каринэ писал(а):
зашла в подсобку с озабоченным видом,

rofl2 rofl2 Smile
Я сегодня угораю перед компом. Уже и глаза слезятся аж sarcastic_hand
Каринэ писал(а):
на всех фотках улыбка от уха до уха

Smile здорово!! good2 голливудская улбыка прям Wink

20 Май 2009 14:02

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Аида85 писал(а):
может переделывают чего,

может , хотя я уж было расстроилась,что может чего не так написала и меня решили турнуть с сайта? girl_cray2

20 Май 2009 14:02

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
девочки сегодня утром в новостях передали- умер актёр Олег Янковский... он мне оочень нравился sad

20 Май 2009 14:05

Распечатать сообщение
Ингуша

Рита

48 лет
Беларусь-Чехия

ИнгушаМои рецепты
Всем привет! Я тоже 2 день на сайт не могла попасть. Не открывался. А вы столко не болтали, что теперь ещё 2 дня читать буду.

20 Май 2009 14:16

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ninaka писал(а):
умер актёр Олег Янковский... он мне оочень нравился

Да.... Я тоже расстроилась,за последние годы СТОЛЬКО великих людей ушло....

Любительниц@ писал(а):
Аида85 писал(а):
может переделывают чего,

Я вчера у Насти спрашивала,она тоже зайти не могла,потом написала-проблемы на хостинге... unknown sad

20 Май 2009 14:17

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ninaka писал(а):
умер актёр Олег Янковский... он мне оочень нравился

мне вообще ТО поколение актёров очень нравится... правда многих уже нет sad Талантливые. Как мне Гундарева нравилась good всех не перечислишь sad

20 Май 2009 14:20

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Я вчера у Насти спрашивала,она тоже зайти не могла,потом написала-проблемы на хостинге..

ну ладно хоть сегодня вроде зашли. sad всё таки то ли дело сидеть одной на системе.А то ли дело вместе, делиться своими радостями... рецептами... получать дельные советы,чтобы не ошибаться в питании Wink good
кстати,у меня и линеечки пропали sad нужно новые ставить.

20 Май 2009 14:32

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
написала-проблемы на хостинге

так интересно, я могла зайти, а кто-то нет... wacko1

а я этого актера не знаю unknown мне Дедюшко было очень жалко с семьёй sad

20 Май 2009 14:37

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
я стала все раньше завтракать wacko1 и просыпаться раньше будильника, так сразу кушать охота, сегодня ела булочку(обычно не ем) туда засунула салат с корейской морковкой, сосиську, и полила кетчупом nyam2 nyam2 nyam2 и ляшечку(видать болела, маленькая была) курочки, шкуру не стала кушать, а еще....вчера по распродаже купили 8 шоколадок Milka и сегодня чтобы все попробовать с каждой отломили по одному кусочку nyam2 nyam2 nyam2 все такое вкусное, но радует только то, что я это съела не до 12, и до 10:30 dance2 Yahoo!

20 Май 2009 14:37

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Каринэ писал(а):
У меня эта проблема с детства - на всех фотках улыбка от уха до уха

Какая же это проблема?! Это просто замечательно good2

20 Май 2009 14:40

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Аида85 писал(а):
и ляшечку(видать болела, маленькая была) курочки,

Smile спроси у модеров на катином сайте можно ли больных кур есть????
rofl2 шЮтка

20 Май 2009 14:41

Распечатать сообщение
Аксюта

Ксения

43 года
Новокузнецк

АксютаМои рецепты
Привет, девочки girl_bye
Я, как обычно, тихушничаю, подглядываю. Но тут возник вопросик, полистала-почитала, ответа не нашла.
1. Можно ли кушать морскую капусту?
2. Сок какой лучше пить? Имеется в виду "советский" из банки или можно из пакета (сейчас дружно скажете свежеотжатый morning1 )
3. Сколько можно выпивать в день молока? (я вместо чая-кофе пью весь день только молоко, обычно 1-1,5 л в день).

20 Май 2009 14:45

Распечатать сообщение
E-l-e-n-a

Elena

Deutschland

E-l-e-n-aМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Лен,я сейчас тоже самое хотела написать

О!Это уже из раздела телепатии,одни мысли посещають.
Nanika писал(а):
.но хочется уже скорее достичь желаемого результата!

Так и я про то же.Пусть у вас скорее будет с цифры5,а у меня хотя бы с 6 Smile

20 Май 2009 14:46

Распечатать сообщение
Ингуша

Рита

48 лет
Беларусь-Чехия

ИнгушаМои рецепты
Аксюта писал(а):
Можно ли кушать морскую капусту?

4. Соленые и маринованые овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей.

20 Май 2009 14:47

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Привет, Асксюта! girl_bye
1. Морскую капусту кушать можно (лучше не консервированную, а самомтоятельно приготовленную)good Это к овощам относится.
2. Правильно угадала girl_haha Сок пьём свежевыжатый.
3. Не уверена, но думаю, что всё зависит от того, когда ты его пьёшь - до обеда и на обед молоко сочетается со всем, а вот на ужин нет. И после 18 его уже нельзя. Думаю, если до 14 00 успеешь выпить 1 литр и больше - пей на здоровье, а потом уже надо совместимость продуктов учитывать.

20 Май 2009 14:48

Распечатать сообщение
Ингуша

Рита

48 лет
Беларусь-Чехия

ИнгушаМои рецепты
Аксюта писал(а):
2. Сок какой лучше пить? Имеется в виду "советский" из банки или можно из пакета (сейчас дружно скажете свежеотжатый )

Конечно же свежий. Потаму как в соки их пакетов и банок добавляют сахар и делают его из концентрата.

20 Май 2009 14:49

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Да, вот Рита тоже написала про морскую капусту. Консервы надо ограничивать, но ведь можно же и самим её приготовить - очень полезно получится. (В России я покупала замороженную морскую капусту, отваривала и салаты делала.)

20 Май 2009 14:49

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Аида85 писал(а):
а я этого актера не знаю

Фото сейчас в любых новостях показывают.
Народному артисту Олегу Янковскому было 65 лет. Он запомнился советским и российским зрителям по таким картинам, как "Обыкновенное чудо", "Крейцерова соната", "Убить дракона", "Влюблен по собственному желанию", "Тот самый Мюнхгаузен", "Дом, который построил Свифт" и по многим, многим другим. Актер одинаково удачно играл роли как героев, так и злодеев. В 1991 году Янковский отлично сыграл роль последнего российского императора-мученика Николая II в фильме "Цареубийца".

Впервые артист появился на экране в 1968 году в кинофильме "Щит и меч", в том же году он сыграл главную роль в фильме "Служили два товарища". Всего Олег Янковский снялся более чем в ста фильмах. Одна из последних его работ в кино - фильм Валерия Тодоровского "Стиляги", премьера которого состоялась в декабре 2008 года.

20 Май 2009 14:51

Распечатать сообщение
E-l-e-n-a

Elena

Deutschland

E-l-e-n-aМои рецепты
Аида85 писал(а):
я стала все раньше завтракать wacko1 и просыпаться раньше будильника, так сразу кушать охота,

Ой, дивчины,а у меня другая проблемка.Вечером после8 я готова быка с шерстью съесть,а утром еле-еле впихиваю в себя завтрак.Как бы это наоборот перестроить?

20 Май 2009 14:51

Распечатать сообщение
Аксюта

Ксения

43 года
Новокузнецк

АксютаМои рецепты
Спасибо, девоньки.
tender Капуста у меня сухая, а не маринованная, т.е. я ее провариваю перед готовкой.
А вот про молочко жаль, я его очень люблю, особенно топленое. Ну ладно, буду "надуваться" до обеда girl_drink3

20 Май 2009 14:53

Распечатать сообщение
Ингуша

Рита

48 лет
Беларусь-Чехия

ИнгушаМои рецепты
Кицунэ писал(а):
но ведь можно же и самим её приготовить - очень полезно получится. (В России я покупала замороженную морскую капусту, отваривала и салаты делала.)

а я сушёную покупаю. Тоже вкусные салаты получаются nyam2

20 Май 2009 14:54

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Ага, из сушёной тоже вкусно получается nyam2

20 Май 2009 14:56

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Фото сейчас в любых новостях показывают.

да Свет я уже посмотрела
Svetlyachok писал(а):
"Стиляги"

вот я его начала смотреть и не досмотрела unknown
E-l-e-n-a писал(а):
Вечером после8 я готова быка с шерстью съесть,а утром еле-еле впихиваю в себя завтрак

вот у меня последнее время тоже самое, кушать охота ужас просто, но я чаёк пью, проходит, но и утром аппетит не проходит unknown ужинать плотно не хочу, т.к бегаю, и будет тяжело, но и творога на долго не хватает....

20 Май 2009 14:56

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Аксюта
Цитата:
Обед
4. Соленые и маринованые овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей.

а на ужин указано так:
Цитата:
Овощи
Используйте любые, КРОМЕ: ....
морской каупсты в этом составе нет,значит её можно. Причем вот продолжение
Цитата:
Можно сочетать с молочными продуктами и напитками ЛИБО крупами (можно вегетарианские роллы) ЛИБО с фруктами и свежевыжатыми соками из разрешенных фруктов.

Аксюта писал(а):
2. Сок какой лучше пить? Имеется в виду "советский" из банки или можно из пакета (сейчас дружно скажете свежеотжатый

ты права, свежевыжатый. Разве только до 12 можно!
а начсет молока, на обед его пить можно . А на ужин я крупами нельзя, нельзя с мясом и рыбой мешать. а с овощами и ыруктами можно сочетать.
Значит количество выпитого молока можно не ограничивать.Я так понимаю.

20 Май 2009 14:59

Распечатать сообщение
Ингуша

Рита

48 лет
Беларусь-Чехия

ИнгушаМои рецепты
Аида85 писал(а):
но и творога на долго не хватает....

а мне вот вечером кушать не очень хочется. И творога хватает очень даже. И вообще я заметела, что вечером очень хочется есть между 5 и 6 часами. Потом голод проходит, даже если и не покушаешь.

Наверх