Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!

Сообщение Автор

26 Окт 2009 22:43

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Варфоломея писал(а):
Посылают,но пересылка косметики дорогая
http://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html/ref=hp_navbox_596184_ways?nodeId=596194

Ага, дорогая.
Но радует, что на Украину шлют Smile
Варфоломея, а сколько раз в год проводить профилактику Феруликом? Embarassed
инусся
Расскажи плиз способ совместного применения пилинга Роз де мер и Био-фито пилинга. Что за чем идёт и вообще сам процесс.

28 Окт 2009 20:12

Распечатать сообщение
инусся

Киев

инуссяМои рецепты
arabika писал(а):
инусся
Расскажи плиз способ совместного применения пилинга Роз де мер и Био-фито пилинга. Что за чем идёт и вообще сам процесс.

Ириша,я делаю так:
1.Намылила Роз де мер,потерла пару минут,умылась;(он идет как скраб)
2.Нанесла Био-фито пилинг (15 минут),умылась,лицо становится красным,все горит;
3.Нанесла на лицо грязевую маску,под глаза мультивитаминную маску (20 мин),умылась,краснота проходит.
4.Затем сыворотка.
Сейчас я редко пользуюсь,потому что делаю пилинги.Какой будет результат от постоянного использования не знаю,но для "выхода" мне нравится. good2 Кожа свежая,нежная,отличный тонус,вобщем кожа,как у ребенка.Но это только в этот день.

28 Окт 2009 20:17

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
инусся
Спасибо sharik

29 Окт 2009 19:26

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
arabika писал(а):
а сколько раз в год проводить профилактику Феруликом

2 раза в год на смене сезонов-в ноябре и в марте Smile

29 Окт 2009 22:02

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Варфоломея писал(а):
2 раза в год на смене сезонов-в ноябре и в марте Smile

sharik

31 Окт 2009 22:33

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
Косметические ингредиенты: спирт спирту рознь.

Большинство людей думает, что спирты обязательно сушат кожу. Некоторые даже избегают покупать ту косметику, в составе которой значится слово «спирт» (alcohol). На самом деле спирты вводятся в состав косметических средств по нескольким причинам. Они выступают как стабилизаторы, эмульгаторы или носитель активных веществ.

В средствах по уходу за кожей могут применяться цетиловый спирт, цетеариловый спирт, цетостеарил, цетил-40 (cetyl, cetearyl, cetostearyl, cetyl 40 alcohol). Обычно их добывают и кокосового масла. Это жирные спирты с большой молекулярной цепочкой. Они выступают как увлажнители и эмульгаторы, делают увлажняющие средства, шампуни и кондиционеры кремообразными. Стеариловый спирт (stearyl alcohol) часто выступает как увлажняющий агент. Эмульгатором бывает ланолин, который получают из сальных желез овечьей кожи.

В средствах для волос можно найти компонент SD alcohol 40 — высококонцентрированный этиловый спирт. Основная задача этого компонента — сделать волосы влажными, чтобы их можно было уложить, а затем быстро испариться. Чаще всего в средствах для волос применяется именно этот ингредиент. Для того, чтобы волосы были более мягкими на ощупь, применяются лауриловый, цетиловый, ,миристиловый, стеариловый, цетеариловый, бегенильный спирты (lauryl, cetyl, myristyl, stearyl, cetearyl, behenyl alcohol).

Среди спиртов, которые сушат кожу и волосы, - этиловый, изопропиловый, бензиловый, метиловый спирты. Если они стоят в начале списка ингредиентов, значит, средство будет сушить кожу

02 Ноя 2009 12:00

Распечатать сообщение
инусся

Киев

инуссяМои рецепты
Девочки,как там у вас дела с "калифорнийским" гриппом?
У нас в Украине паника,в аптеках раскупили все противовирусные препараты,повязки,бинты.Закрыли все садики,школы,институты.Уже половина людей ходят в повязках.Что-то мне страшно.

02 Ноя 2009 17:25

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
инусся писал(а):
Девочки,как там у вас дела с "калифорнийским" гриппом?
У нас в Украине паника,в аптеках раскупили все противовирусные препараты,повязки,бинты.Закрыли все садики,школы,институты.Уже половина людей ходят в повязках.Что-то мне страшно.

Иннусь, не поддавайся панике. Я считаю, что тут есть большая доля политических игр (выборы на носу Smile ). В прошлом году тоже был грипп и смертельные случаи, в позапрошлом было больше смертельных случаев, чем сейчас. И что? Паники то не было. Во всём мире есть этот грипп. Нужно использовать меры предосторожности и всё будет ок good2 Только не паниковать. Отдельные личности из политики в этом очень заинтересованы - они и раздувают панику.
Очень плохо, что людьми можно управлять так, как захочется. Что власть и делает.
Вообщем я в который раз очень разочарована нашими политиками.
http://www.pravda.com.ua/news/2009/11/2/104452.htm

02 Ноя 2009 19:57

Распечатать сообщение
инусся

Киев

инуссяМои рецепты
Хочется верить,что это все политические игры,но грипп не только у нас,а во всем мире,там ведь нет выборов. unknown

02 Ноя 2009 22:43

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
инусся писал(а):
Хочется верить,что это все политические игры,но грипп не только у нас,а во всем мире,там ведь нет выборов. unknown

Верно. Но паники такой нигде нет Smile
Ну как это понимать: до "эпидемии" препарат Тамифлю стоит 135 грн, сейчас 350 грн.?! Во всех новостях уже говорят, что во всём этом замешана политика.

02 Ноя 2009 23:13

Распечатать сообщение
инусся

Киев

инуссяМои рецепты
Да уж,некоторые фармацевтические компании стали миллионерами за месяц.
Я стараюсь трезво на все смотреть,но школа закрыта-ребенок сидит дома,садик закрыт-второй тоже сидит дома,университет закрыт-и я сижу дома.Три недели дома всем составом-я повешусь. wacko1

02 Ноя 2009 23:39

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
инусся писал(а):
Да уж,некоторые фармацевтические компании стали миллионерами за месяц.
Я стараюсь трезво на все смотреть,но школа закрыта-ребенок сидит дома,садик закрыт-второй тоже сидит дома,университет закрыт-и я сижу дома.Три недели дома всем составом-я повешусь. wacko1

Наоборот - отдохнёшь Yahoo!

Действительно хорошая и правдивая статья о "эпидемии свиного гриппа на Украине". Очень советую прочитать.
http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html

03 Ноя 2009 14:46

Распечатать сообщение
инусся

Киев

инуссяМои рецепты
Ириша,сайт открылся,но текста нет. unknown

03 Ноя 2009 16:27

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
инусся писал(а):
Ириша,сайт открылся,но текста нет. unknown

Видимо сайт сейчас очень перегружен - многие читают.
Девушки, а кто нибудь уже пользуется купроновскими наволочками для подушки и маской для сна с медью?
http://cupron.su/
http://www.cupron.su/shop/cats.php?id=16
Отзывы на эту продукцию шикарные!!!! Утром лицо выглядит абсолютно гладким, не помятым, цвет лица улучшается и морщинки исчезают (типа как после медных пептидов Пикарта)
http://www.cupron.su/shop/show.php?page=klinica
На сайте узнала, что срок годности неограничен, вплоть до физического изнашивания продукции. Главное правильно стирать.

03 Ноя 2009 21:41

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
я сплю на медной наволочке,она классная! good

03 Ноя 2009 22:08

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Варфоломея писал(а):
я сплю на медной наволочке,она классная! good

Так так... Smile
А где ты её покупала? Насколько знаю на медной наволочке нужно спать с чистым лицом, без крема. Так может вообще ночной крем отменить и спать на этой наволочке? Мазать раз в неделю третиноин на ночь и эта наволочка и усё dance2

03 Ноя 2009 22:27

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
мне подруга выслала из Америки,она там 20 долларов стоит в магазине. Иногда сплю с чистым лицом,но чаще с Ретином wacko1 Мне тяжело от него отказаться Smile

03 Ноя 2009 22:43

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Варфоломея писал(а):
мне подруга выслала из Америки,она там 20 долларов стоит в магазине. Иногда сплю с чистым лицом,но чаще с Ретином wacko1 Мне тяжело от него отказаться Smile

Я вот и подумала - на фига тогда ночные кремы, если спать на наволочке нужно с чистым лицом. Ну иногда с третиноином. Это будет лучше всяких кремов Wink

04 Ноя 2009 14:19

Распечатать сообщение
инусся

Киев

инуссяМои рецепты
Все,прошла я курс пилингов,и с сегодняшнего дня вступаю в ваши ряды.Принимайте. dance

04 Ноя 2009 15:52

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
инусся писал(а):
Все,прошла я курс пилингов,и с сегодняшнего дня вступаю в ваши ряды.Принимайте. dance

praising

04 Ноя 2009 22:25

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
arabika
Ириша, вот теперь я тоже начала регулярно пользоваться ретином Yahoo!
Наступила осень,нет такого солнца,вроде все должно идти нормально.. good2
Утром гликолик, а на ночь ретин А( 0,01% гель). Первые секунды щиплет очень , даже глаза слезятся, но потом проходит...Так и должно быть?
unknown

04 Ноя 2009 22:35

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
polj писал(а):
Ириша, вот теперь я тоже начала регулярно пользоваться ретином Yahoo!
Наступила осень,нет такого солнца,вроде все должно идти нормально.. good2
Утром гликолик, а на ночь ретин А( 0,01% гель). Первые секунды щиплет очень , даже глаза слезятся, но потом проходит...Так и должно быть?
unknown

Приветик sharik
Гель хуже, чем мазь. Поэтому ничего не могу сказать касательно твоей реакции. От мази щипания нет Smile
Кстати, может у тебя 0,1%, а не 0,01%?

04 Ноя 2009 22:42

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
инусся писал(а):
Все,прошла я курс пилингов

Инн,ну расскажи какие результаты? girl_claping Сколько процедур ты сделала?

05 Ноя 2009 0:06

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
arabika писал(а):
Приветик sharik

Кстати, может у тебя 0,1%, а не 0,01%?

Да,нет,Ириша, у меня именно гель unknown
На упаковке написано tretinoin 0.01% gel
Куплен и произведен в UK, а что,не должен так себя вести?
wacko1
Никто не пробовал гель на себя, только мазь?

05 Ноя 2009 1:03

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
polj писал(а):
Да,нет,Ириша, у меня именно гель unknown
На упаковке написано tretinoin 0.01% gel
Куплен и произведен в UK, а что,не должен так себя вести?
wacko1
Никто не пробовал гель на себя, только мазь?

Хм 0,01%....Интересно....Может гель и есть 0,01%... Мазь бывает 0,025%, 0,05%, 0,1% и 0,4% насколько я знаю.
Может кто то из девочек пользуется гелем? Расскажите про реакцию!

Наверх
;