Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!

Сообщение Автор

03 Июн 2010 23:47

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Tetyana
Биоревитализаторы- препараты на основе гиалуронки. Они как бы заполняют мелкие морщинки и сильно увлажняют кожу, лицо выглядит светлее, свежее и моложе. Филлеры почти то же, но более плотные, заполняют крупные, глубокие морщины (у меня носогубки и лапки), а также для коррекции губ. Насколько я знаю, эти процедуры совершенно безвредны.
Ботокс (диспорт) блокирует мимику. У меня заблокирована межбровная морщина и лапки. По поводу вреда в нете много совершенно разной информации. Но результат мне нравится больше, чем негативные статьи. Ну, как в любом деле, нужен хороший спец, тогда проблем не будет. Я очень довольна! А теперь вот ещё добавлю метод Иришки-Арабики... И вааще буду красотуля girl_haha

04 Июн 2010 6:10

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
И вааще буду красотуля

Ну ты у нас и до етого помню была красавицеи!! вот поетому мне интересно, неужели такую разницу увидела после етих процедур?
я вот не вижу еще надобности, нету мелких морщин, а вот может саму кожу бы не против еще больше отполилировать, но ето наверное другие методы, как dermabrasion или что то похожее
ок, немного соврала, под глазами есть морщины, но под глазами вряд ли много можно сделать

11 Июн 2010 13:38

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Итак, купила у Кристины АХА-лосьён (8%, рН 4) и крем с ретин-А0.05%.
Начинаю мазаться. Как начнутся изменения- напишу.

Пишу спустя 5 дней.
Девушки опытные, подскажите, отчего именно происходит шелушение : от АХА или от ретина? Или от их сочетания вместе? 5дней протираюсь лосьёном по утрам, а ретином только 2 раза слегка мазалась на ночь. И вот сегодня увидела на лице лёгкое шелушение. Неужели так быстро может начаться процесс ? Спасибо за ответ

11 Июн 2010 19:56

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
крем с ретин-А0.05%.

Ирина! А крем от Кристины?

11 Июн 2010 20:09

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Ирина! А крем от Кристины?

Да. Это крем для глаз, но я мажу на всё лицо. Вот он
http://master-kosmetik.ru/product/christina-krem-dlja-zony-vokrug-glaz-s-retinolom-30-30-ml-c-24-/
Я пока больше ничего с ретином-0,05 не нашла, поэтому взяла этот крем, т.к. концентрация подходящая.

12 Июн 2010 0:00

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
от АХА или от ретина?

У меня 100% от AHA, я не думаю что от ретина во первых так быстро бы началось, плюс от ретина я почти не шелушусь

12 Июн 2010 22:44

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Tetyana
Спасибо за быстрый ответ. Мне тоже так кажется. И ещё вопросик: утром после АХА можно наносить сыворотку? Я лосьён не смываю, он просто высыхает на коже; это правильно? Кто-то в этой теме уже писал об этом, но не могу найти((

13 Июн 2010 1:30

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
утром после АХА можно наносить сыворотку?

да можно, но где то через 20 мин, ето я не помню откуда взяла, но так делаю, просто я не могу аха каждый день, больно уж начинает шелушится, поетому я пользуюсь 1-2 в неделю

13 Июн 2010 15:04

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Tetyana
Спасибочки Rose

13 Июн 2010 21:15

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Tetyana писал(а):
У меня 100% от AHA

Я почти год пользуюсь АХА, но без ретина. Шелушения нет.

13 Июн 2010 23:20

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Я почти год пользуюсь АХА, но без ретина. Шелушения нет.

Smile хммм, а я сначала пользоволась ретином без аха, и шелушения не было. у меня на аха вообще кожа рэгирует как ненормальнайа, а от ретина наоборот как будто успокоивается.

14 Июн 2010 12:30

Распечатать сообщение
Milasik

Милана

51 год
UAE

MilasikМои рецепты
Привет,девочки! friends Rose

ЦУКЕРКА

Шелушение вызывает ретин,а АХА выполняет другую функцию.Ириша писала об этом подробно.

Быстрых результатов не ждите,это длительный процесс.

Я пользовалась ретином 6 месяцев,кожа лица посвежела,тон выравнялся,периодически появляющиеся ранее прыщи-исчезли! good2 girl_claping Сейчас на поддержке,пользуюсь ретином 2-3 раза в неделю.

14 Июн 2010 16:28

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Milasik
Да я вот тоже так думала раньше , пока тему читала. А на деле у меня шелушится, наверно, от АХА. Ну, неужели может начаться шелушение от двух раз ретина через день?

15 Июн 2010 13:48

Распечатать сообщение
Milasik

Милана

51 год
UAE

MilasikМои рецепты
МожетSmileАХА лосьоном пользуюсь постоянно,кожа не реагирует,а если вечером наношу ретин,на следующий же день кожа начинает шелушится.

18 Июн 2010 16:44

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Пользуюсь АХА 10 дней. С каждым днём печёт от него всё сильнее. Это так и должно быть? Вчера "горело" так, что хоть в морозилку голову засовывай)) Может, мне реже надо пользоваться, а не каждый день?

22 Июн 2010 2:07

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Ира, а какои у тебя АХА какои бренд и процент. Ну не знаю, что бы аж так пекло, ето странно. poprobui konechno cherez den', я вообще только раз в неделю могу, а то рожа начинает шелушится и краснеть сразу

22 Июн 2010 12:31

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Tetyana Спасибо, что отвечаете на мои вопросы.
У меня АХА 8% Кристина. Сейчас стала пользоваться через день. Кстати, морда зашелушилась жутко!!! А всего-то 6 раз через день мазалась кремом с ретином.

09 Июл 2010 4:17

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Девочки, привет!!!! friends
Блин, это же надо было - забыла свой пароль и мейл wacko1 Еле вспомнила.
ЦУКЕРКА
Шелушение от третиноина - это он начала свою работу. Всё нормально! Если будет сильное шелушение - прекрати на пару дней. А потом опять постепенно вводи. И не забывай про санскрин - он обязателен!!! Кстати вместо АХА можно лактик - он не такой агрессивный, как АХА. Очень нежный, но в тоже время хорошо справляется со своей прямой задачей.
Ой, девочки, а мне нравятся пептиды! Вот сейчас месяц перерыв от них и я вижу результаты. Лицо такое наполненное, свежее и нежное Yahoo!
Но наверное это в целом результат от медной наволочки, пептидов, лактика и мимозного мыла.
А, ещё третиноин любимый - 0,05% - мажу, когда вспомню Embarassed Но один раз в неделю точно!

11 Июл 2010 2:37

Распечатать сообщение
Rina.Eve

Arina

49 лет
Nice, France

Rina.EveМои рецепты
Ириш, эт ты на фоте? Блин, ну прям школьница-десятиклашка, какие нафик 33 года? пипец тебе все эти снадобья хорошо идут!

11 Июл 2010 19:05

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Rina.Eve писал(а):
Ириш, эт ты на фоте? Блин, ну прям школьница-десятиклашка, какие нафик 33 года? пипец тебе все эти снадобья хорошо идут!

Ага, эт я Embarassed Июль 2010.
Наверно ещё гены как то влияют. У меня есть родной брат, ему 41 год. Ему больше 30 лет никто не даёт Wink
Но и уход делает своё дело. Как говорится нужно поддерживать то, что дано природой. Иначе ни как.

11 Июл 2010 19:51

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
arabika
Потрясающе! Невозможно поверить, что это фото не десятилетней давности! Так держать, молодец!

11 Июл 2010 20:01

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
arabika
Дай ссылочку, плз, где купить медную наволочку и продавца ретина. Спасибо.

11 Июл 2010 21:05

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Люсьена писал(а):
arabika
Потрясающе! Невозможно поверить, что это фото не десятилетней давности! Так держать, молодец!

Спасибо, дорогая Romashki Прям вогнала в краску Embarassed
Если бы не уход, то навряд ли бы так выглядела.
А, ещё про массаж Асахи не забывайте! Массаж ооочень полезно для кожи. Мышцы будут в тонусе и кожа не будет обвисать. Земное притяжение (что б его Smile ) тянет всё вниз. А массаж это дело исправляет. Кремы тут не сильно помогут. А массаж всего 5 мин. времени занимает Wink

ЦУКЕРКА писал(а):
Дай ссылочку, плз, где купить медную наволочку и продавца ретина. Спасибо.

Я вот тут недавно перчатки ещё купила, доставка не дорогая. Да и цены дешевле, чем на других сайтах. Есть весть ассортимент:
http://www.cupronuk.com/cupron_products.html
Ретин можно здесь купить:
https://skin-careonline.com/Home_Page.html
Вообще то Ретин-а это название крема. Главное это действующее вещество - третиноин. Кремов с третиноином немало - Акретин, Акнелайс, Ретин-А, Стиева и т.д.
Я покупаю у киевского продавца - у него выходит дешевле за те же 30 гр, что и на сайте. На сайте доставка дорогая wacko1 - 30 баксов!

12 Июл 2010 22:47

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
да ируся, фотка класснайа. я даже не поверила что так можно выглядеть в 33 Wink
рада что ты здесь, где фотки? Smile

13 Июл 2010 1:31

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина