Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2010 17:56
|
karasik89
Татьяна Н.Новгород |
|||||
Привет всем! Я прочла все
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2010 16:02
|
Rina.Eve
49 лет Nice, France |
|||||
БХА нужен если у вас прыщи или высыпания, в противном случае - АХА достаточно
У вас судя по всему не кожа обезвожена, а очень нарушена работа рогового слоя, вам нужно его восстанавливать. Третиноин это сделает, но медленно. И нужно обязательно увлажняться - иначе будут очень сильные побочки
|
||||||
04 Апр 2010 20:02
|
karasik89
Татьяна Н.Новгород |
|||||
Спасибо! А если рассматривать как альтернативу всему перечисленному и подобрать Skin Doctors?Или все равно прийдеться ко всему вышеперечисленному добавитьSD.Если добавить SD,то что лучше всего,если кто-то может подсказать.И что вы можете сказать о косметике holyland?
|
||||||
07 Апр 2010 1:48
|
Орлова Юлия
51 год Москва |
|||||
Привет всем, не пойму, куда все пропали? Вот получила свои пептиды, но наткнулась на статью, в которой меня кое-что, насторожило:---- Ученые только-только приступили к изучению омолаживающих свойств этих особенных пептидов, и отдаленные последствия их «деятельности» еще не известны. Когда вы, чтобы простимулировать рост клеток кожи, пускаете в свой организм «бойца», он может отклониться от намеченной цели и попутно разбудить спящего зверя — например, онкоклетки. Пока ученым не удастся запрограммировать цитокины на работу исключительно для блага кожи, остается риск негативных эффектов».
Кроме провоцирования развития онкозаболеваний, пептиды могут негативно воздействовать на клетки иммунной системы, открывая путь аллергии. К счастью, сейчас идет активное изучение функций суперпептидов, их действий и последствий. Специалисты обещают, что через несколько лет мы получим прекрасное оружие в борьбе с морщинами.------------- Вот смотрю на все эти баночки и побаиваюсь, кто-нибудь может что-то сказать по поводу написанного выше?? |
||||||
07 Апр 2010 2:27
|
Tetyana
USA |
|||||
Юля, деиствие пептидов изучали еще в 70, и начали использовать с тех времен. если бы было что очень плохое,я думаю что нашли бы уже. через несколько лет, когда ученые скажут, что ети пептиды хорошие и безопасные, то мы с тобои постареем до тои степени, когда уже изменить ничего не будет возможным ![]() |
||||||
09 Апр 2010 15:00
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Юля, во первых про какие пептиды идёт речь? Они ведь разные бывают ![]() ![]() Поэтому не паникуй раньше времени, а сначала узнай что за пептиды мы используем ![]() http://www.copper-peptide.ru/about/ Кстати, девочки, если кого беспокоит целлюлит ну или там кожа дряблая в тех зонах, то очень хорошие отзывы о трирадекшене пикартовском. Лишние сантиметры он не уберёт (надо будет спортом убирать), но кожу делает упругой и ровной. Барышни тестили трирадекшен этот и другие кремы, намного дороже. В итоге первое место отдали трирадекшену, т.к. он действительно работает. http://store.reverseskinaging.com/ProductDetails.asp?ProductCode=34 |
||||||
15 Апр 2010 1:49
|
Milasik
51 год UAE |
|||||
Привет,девочки!Как вы?
![]() ![]() Закончила я курс ретин-А,кожа лица значительно похорошела!Параллельно мазала растяжки на ногах,не исчезли полностью,но заметно сократились! ![]() Теперь меня заинтересовали пептиды. Ириш,взгляни пожалуйста,стоит ли брать этот крем? http://www.dermika.pl/engine/index.php?page=seria&seria=25 Другого ничего пока не смогла найти. ![]() |
||||||
15 Апр 2010 12:45
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Привет дорогая ![]()
Та не, это не те пептиды. Этот крем можно применять на время перерывов от пептидов ![]() А "нужные" пептиды - пептиды меди продаются на сайте Пикарта: http://reverseskinaging.com/shop.html Или ещё вот здесь есть: http://lurebeauty.com/skin-care/copper-peptides.html?SID=725299ac615d4d087efbfd8c36b9bb96 Вот их и бери ![]() На растяжки возьми трирадекшен - я писала чуть выше про него http://store.reverseskinaging.com/ProductDetails.asp?ProductCode=34 |
||||||
15 Апр 2010 21:09
|
Tetyana
USA |
|||||
Привет милана. а сколько етот курс длился? я тоже теперь точно могу сказать что кожа ЗНАчИТЕЛьНО похорошела от ретина, я очень очень рада что занялась им |
||||||
21 Апр 2010 17:13
|
Rina.Eve
49 лет Nice, France |
|||||
Присоединяюсь - сколько? У меня через неделю 5 месяцев, ну как-то чудесных превращений я пока не увидела ![]() |
||||||
21 Апр 2010 21:18
|
Tetyana
USA |
|||||
рин, а какие у тебя были ожидания? я чесно говоря спустя год могу сказать, что у меня цвет лица изменился просто потрясающе. и интересно что я может быть ничего особенного бы и не заметила, если бы не комплименты нащет того что я выгляжу на 25, а мне 34. я не из тех людеи которые себя будут тешить как я молодо выгляжу, так kak я понимаю что старения не возможно избежать, но если мне ретин помогает выглядеть в рамках своего возраста, то ето уже хорошо. есть конечно люди которые от природы будут выглядеть молодо и до 60 лет, но я не отношусь к ним, моя кожа далеко не идeaльнайа. под глазами у меня всегда были морщины и они все еще есть, но может без ретина они были бы хуже, по краинеи мере ничего за год в худшую сторону не изменилось. насколько я знаю у тебя не проблемнайа кожа, имею ввиду прыщики и высыпания и т.п, ето уже легче. мне от кислот не очень хорошо, имею ввиду кожа рeaгирует тяжело, шелушением и покраснением, но приходиться так как с высыпанием будет плохо. |
||||||
25 Апр 2010 22:39
|
Rina.Eve
49 лет Nice, France |
|||||
ожидания - ну да, хотела цвет лица из сероватого в более живой превратить, ну и чтобы кожа менее дряблой, более свежей выглядела... Я добавила фотку правого виска в улыбке, последовательность после употребления третиноина: 1 мес - 2 мес - 3 мес - 5 мес. Конечно, качество не ах, но основное видно - ни текстура кожи не изменилась, ни морщинки не убрались... В общем, каким ты был - таким ты и остался
![]() |
||||||
25 Апр 2010 23:13
|
Tetyana
USA |
|||||
Рин, ну мне просто ужасно трудно поверить что даже цвет лица не изменился. а какои у тебя ретин? ты в качестве уверена? я 1 год мажусь, первые 6 месяцев почти каждый день и потом 2 раза в неделю. а может ты АХА мажеш с ретином, если с АХА то деиствие ретина анулируется, AHA нужно утром. ну пробуи пептиды, у меня кожа трудно рэaгирует на пептиды, но я все равно стараюсь хотя бы 2-3 раза в неделю. Я посмотрела на фотку, которую ты поставила там, даааа так выглядит что чуть ли не хуже стало. |
||||||
26 Апр 2010 1:19
|
Rina.Eve
49 лет Nice, France |
|||||
Да, скажем, цвет лица и был неплох - только вот роговой слой был "убит" постоянными скрабами, и кожа выглядела дрябловатой и усталой. Был какой-то момент, месяцев после 3х, когда кожа вроде как даже ничего была, но вот морщины конкретно углубились, пипец
![]() Ну кончено я разношу аха и третиноином, третиноин у меня обычный, Ювидерм испанский, 0.4%, я его до 0.1% разбавляю маслом эму и гелем алоэ, 1:1:1. У меня кожа пока вообще никак не реагирует на пептиды, мажу как обычный крем. Черт его знает, что такое ![]() |
||||||
30 Апр 2010 21:18
|
akka
Алла 55 лет Харьков |
|||||
![]() |
||||||
19 Май 2010 2:20
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Я тут кидала ссылку на российский сайт. Но девочки писали, что они не отвечают. А так с доставкой на Украину есть кажется. Пороюсь в своих ссылках. |
||||||
19 Май 2010 3:32
|
Tetyana
USA |
|||||
Ирусь я так рада что ты вернулась, а то мне так скучно было без наших здесь обсуждении
|
||||||
31 Май 2010 1:59
|
Sasha_K
44 года Москва |
|||||
Девочки, всем привет! вот уже несколько дней зависла в вашей темке, постепенно готовлюсь присоединяться))) пока правда не тороплюсь вот дочу докормлю и буду уже пробовать)))
Сейчас у меня вопрос к Иришке arabika - Ира, я сразу на ты, т.к. со временем все равно все так общаются, да и проще так, надеюсь не возражаешь ![]() Короче,нужен совет. Что можешь сказать про следующие продукты: 1. Olay Regenerist Daily Serum Состав:Cyclopentasiloxane; Water; Glycerin; Polymethylsilsesquioxane; Niacinamide*; Dimethicone; Dimethicone Crosspolymer; Panthenol**; Butylene Glycol; Propylene Glycol; Palmitoyl Pentapeptide-3***; Carnosine***; Tocopheryl Acetate+; Camellia Sinensis Leaf Extract++; Allantoin; Cetyl Ricinoleate; Bis-PEG/PPG-14/14 Dimethicone; PEG-10 Dimethicone; PEG-100 Stearate; PEG-10 Dimethicone Crosspolymer; Disodium EDTA; Ethylparaben; Propylparaben; Methylparaben; Benzyl Alcohol; Citric Acid; Fragrance; *Vitamin B3; **Pro-Vitamin B5; ***Amino-Peptide; +Vitamin E; ++Green Te 2. OLAY Regenerist Eye Lifting Serum Состав: Cyclopentasiloxane; Water; Glycerin; Polymethylsilsesquioxane; Dimethicone; Niacinamide (Vitamin B3); Dimethicone Crosspolymer; Stearyl Dimethicone; Butylene Glycol; Panthenol (Pro-Vitamin B5); Propylene Glycol; Palmitoyl Pentapeptide-3 (Amino-Peptide); Tocopheryl Acetate (Vitamin E); Camellia Sinensis Leaf Extract (Green Tea); Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract; Allantoin; Petrolatum; Cetyl Ricinoleate; PEG-10 Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer; Sucrose Polycottonseedate; Bis-PEG/PPG-14/14 Dimethicone; Benzyl Alcohol; PEG-10 Dimethicone; PEG-100 Stearate; Ethylparaben; Methylparaben; Propylparaben; Disodium EDTA; Triethoxycaprylylsilane; Mica; Titanium Dioxide; Iron Oxides Как считаешь, есть ли смысл брать отдельно для глаз и лица? или они примерно одинаковые? 3. Hydraphase UV Eyes SPF 29 by La Roche-Posay Состав: Aqua/Water, C12-15 Alkyl Benzoate, Isononyl Isononanoate, Nylon-12, Cyclopentasiloxane, Alcohol Denat., Methylsilanol/Siliate Crosspolymer, Polymethylsilsesquioxane, Synthetic Wax, Polyglyceryl-4 Isotrearate, Dimethicone. 4. Lumene Vitamin C+ Energy Cocktail Состав: Aqua (Water); Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil; Caprylic/Capric Triglyceride; Hydrogenated Polydecene; Persea Gratissima (Avocado) Oil; Squalane; Glycerin; Tocopheryl Acetate; Panthenol; Phenoxyethanol; Rubus Chamaemorus Seed Oil; Oxycoccus Palustris Seed Oil; Hydroxyethylcellulose; Benzophenone-4; PEG-8; Methylparaben; Hippophae Rhamnoides Oil; Tocopherol; Sodium Lactate; Lactic Acid; Serine; Sorbitol; TEA-Lactate; Urea; Butylparaben; Ethylparaben; Propylparaben; Isobutylparaben; Ascorbyl Palmitate; Sodium Hydroxide; Sodium Chloride; Ascorbic Acid; Citric Acid; Allantoin; Benzyl Alcohol; Citral; Citronellol; Hydroxyisomethylpropional; CI 14700 (Red 4); CI17200 (Red 33); Parfum (Fragrance) Ира, заранее спасибо! Если не сложно, напиши, пожалуйста про свою оценку - почему какую поставила, может я тоже научусь читать составы)))) |
||||||
01 Июн 2010 20:51
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
Девушки, здравствуйте!
Ух! Прочитала всю тему, все 69 стр! В общих чертах всё понятно. Через пару дней встречусь с косметологом и , если мне можно АХА+ретин, то я с вами! У меня просто присутствует ботокс+филлеры+ курс биоревиализации сейчас и поэтому мне неясно, можно ли мне все эти мазилки, т.к. биоревитализация даёт мощнейшее увлажнение, а АХА+ретин обладают подсушивающим действием ![]() Кстати, пока я перерабатывала 69 стр. этой темы, я попутно ещё ковырялась в поисках подходящей косметики. Девочки-гуру, что вы думаете об этих продуктах: http://phitogen.com.ua/index.php?Lev=products&Lang=rus http://imageskincare.com.ua/ageless_.html http://copper-peptide.ru/catalog/daily/index.html Правда, эти фирмы сотрудничают только с косметологами, но, думаю, это решаемо. Арабика, если можно, сбрось мне в лс инфу, где купить ретин. И наволочку. Спасибочки. |
||||||
02 Июн 2010 1:34
|
Tetyana
USA |
|||||
Irina, ты такайа ученайа стала в етих всех делах, я помню еще совсем недавно ты спрашивала что кто думает об уколах, а теперь все сама знаеш. что такое биоревиализация? а copper peptidy ето очень хорошайа штука, только вот лицо немного шелушится от них. |
||||||
02 Июн 2010 13:36
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
Да, Татьяна, время летит быстро. Как говорится, время хороший доктор, но плохой косметолог )). Это я год назад спрашивала ))). Я за год разобралась и освоила эти процедуры, очень довольна, но хочется ещё большИх улучшений. Поэтому и хочу подключиться к вашей программе омоложения. О биоревитализации сейчас много инфы в нете, можно прочитать, например, здесь http://phitogen.com.ua/index.php?Lev=bio |
||||||
02 Июн 2010 14:39
|
Наталька
|
|||||
Девочки, Арина, но там ведь на этой фотографии заметно, что и мимика на лице не одинаковая: на первой справа очень хорошо понятно, что Арина смеётся, а вот на первой слева лишь немного улыбается - а на глазах особенно заметна разница в такие моменты ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2010 21:03
|
Tetyana
USA |
|||||
Ира, расскажеш потом что тебе косметолог сказала? интересно
молодец наталька, надо мне присмотрется еще раз ![]() |
||||||
03 Июн 2010 22:41
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
Рассказываю. Мне всё это (АХА, ретин, пептиды) можно и даже необходимо. Биоревитализаторы увлажняют глубокие слои кожи, а АХА и ретин действуют поверхностно, поэтому друг другу эти процедуры не мешают. Про БХА сказала, что мне можно обойтись без него. Правда, врач предупредила, что с ретинами надо быть осторожным и лучше начинать осенью и с малым %, но это всё я и так уже поняла, прочитав эту тему. Но я до осени ждать не буду, начну потихоньку. Я без СПФ на улицу не хожу, а если на пляж- то только в шляпе (она у меня всегда в сумке) Вот так ))) Я с вами! ![]() |
||||||
03 Июн 2010 23:25
|
Tetyana
USA |
|||||
Ураааа рада что ты с нами , но я хочу биоревитализаторы тоже ![]() |