Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!

Сообщение Автор

22 Мар 2010 17:56

Распечатать сообщение
karasik89

Татьяна

Н.Новгород

karasik89Мои рецепты
Привет всем! Я прочла все wacko1 69страниц.У меня вопрос,если я включусь в программу с ретином,мне только нужен будет АХА утром или АХА с БХА чередовать? У меня кожа сухая и как говорят косметологи обезвожена как папирус.Хотя летом я не наношу крем,только лосьен безспиртовой,т.к.от крема летом лицо блестит,а зимой сушняк полный Embarassed Если можно ссылку по пептидам-серум.И его нужно ли для начала? give_heart give_heart

30 Мар 2010 16:02

Распечатать сообщение
Rina.Eve

Arina

49 лет
Nice, France

Rina.EveМои рецепты
karasik89 писал(а):
мне только нужен будет АХА утром или АХА с БХА чередовать?

БХА нужен если у вас прыщи или высыпания, в противном случае - АХА достаточно

karasik89 писал(а):
У меня кожа сухая и как говорят косметологи обезвожена как папирус.Хотя летом я не наношу крем,только лосьен безспиртовой,т.к.от крема летом лицо блестит,а зимой сушняк полный

У вас судя по всему не кожа обезвожена, а очень нарушена работа рогового слоя, вам нужно его восстанавливать. Третиноин это сделает, но медленно. И нужно обязательно увлажняться - иначе будут очень сильные побочки

karasik89 писал(а):
Если можно ссылку по пептидам-серум.И его нужно ли для начала?
серум - для жирной кожи, а у вас сухая. все продукты Пикарта на www.skinbiology.com

04 Апр 2010 20:02

Распечатать сообщение
karasik89

Татьяна

Н.Новгород

karasik89Мои рецепты
Спасибо! А если рассматривать как альтернативу всему перечисленному и подобрать Skin Doctors?Или все равно прийдеться ко всему вышеперечисленному добавитьSD.Если добавить SD,то что лучше всего,если кто-то может подсказать.И что вы можете сказать о косметике holyland?

07 Апр 2010 1:48

Распечатать сообщение
Орлова Юлия

Юлия

51 год
Москва

Орлова ЮлияМои рецепты
Привет всем, не пойму, куда все пропали? Вот получила свои пептиды, но наткнулась на статью, в которой меня кое-что, насторожило:---- Ученые только-только приступили к изучению омолаживающих свойств этих особенных пептидов, и отдаленные последствия их «деятельности» еще не известны. Когда вы, чтобы простимулировать рост клеток кожи, пускаете в свой организм «бойца», он может отклониться от намеченной цели и попутно разбудить спящего зверя — например, онкоклетки. Пока ученым не удастся запрограммировать цитокины на работу исключительно для блага кожи, остается риск негативных эффектов».
Кроме провоцирования развития онкозаболеваний, пептиды могут негативно воздействовать на клетки иммунной системы, открывая путь аллергии. К счастью, сейчас идет активное изучение функций суперпептидов, их действий и последствий. Специалисты обещают, что через несколько лет мы получим прекрасное оружие в борьбе с морщинами.-------------
Вот смотрю на все эти баночки и побаиваюсь, кто-нибудь может что-то сказать по поводу написанного выше??

07 Апр 2010 2:27

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Орлова Юлия писал(а):
Вот смотрю на все эти баночки и побаиваюсь, кто-нибудь может что-то сказать по поводу написанного выше

Юля, деиствие пептидов изучали еще в 70, и начали использовать с тех времен. если бы было что очень плохое,я думаю что нашли бы уже. через несколько лет, когда ученые скажут, что ети пептиды хорошие и безопасные, то мы с тобои постареем до тои степени, когда уже изменить ничего не будет возможным Smile

09 Апр 2010 15:00

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Орлова Юлия писал(а):
Ученые только-только приступили к изучению омолаживающих свойств этих особенных пептидов, и отдаленные последствия их «деятельности» еще не известны. Когда вы, чтобы простимулировать рост клеток кожи, пускаете в свой организм «бойца», он может отклониться от намеченной цели и попутно разбудить спящего зверя — например, онкоклетки. Пока ученым не удастся запрограммировать цитокины на работу исключительно для блага кожи, остается риск негативных эффектов».

Юля, во первых про какие пептиды идёт речь? Они ведь разные бывают Wink Я так думаю про синтетические. А те, что мы мажем ни какого отношения к ним не имеют. Мы мажемся другими пептидами - пептидами меди. Синтетические пептиды оооочень дорогие. А почему у нас они относительно дешёвые? Да потому, что это всего лишь гидролизат соевого белка с хлоридом меди (см. состав). Даже беременным можно их применять Wink
Поэтому не паникуй раньше времени, а сначала узнай что за пептиды мы используем Wink
http://www.copper-peptide.ru/about/

Кстати, девочки, если кого беспокоит целлюлит ну или там кожа дряблая в тех зонах, то очень хорошие отзывы о трирадекшене пикартовском. Лишние сантиметры он не уберёт (надо будет спортом убирать), но кожу делает упругой и ровной. Барышни тестили трирадекшен этот и другие кремы, намного дороже. В итоге первое место отдали трирадекшену, т.к. он действительно работает.
http://store.reverseskinaging.com/ProductDetails.asp?ProductCode=34

15 Апр 2010 1:49

Распечатать сообщение
Milasik

Милана

51 год
UAE

MilasikМои рецепты
Привет,девочки!Как вы? Romashki girl_in_love

Закончила я курс ретин-А,кожа лица значительно похорошела!Параллельно мазала растяжки на ногах,не исчезли полностью,но заметно сократились! girl_claping Сейчас перешла на поддержку,мажусь два раза в неделю.

Теперь меня заинтересовали пептиды.
Ириш,взгляни пожалуйста,стоит ли брать этот крем?
http://www.dermika.pl/engine/index.php?page=seria&seria=25
Другого ничего пока не смогла найти. unknown

15 Апр 2010 12:45

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Milasik писал(а):
Привет,девочки!Как вы? Romashki girl_in_love

Привет дорогая friends

Milasik писал(а):
Теперь меня заинтересовали пептиды.
Ириш,взгляни пожалуйста,стоит ли брать этот крем?
http://www.dermika.pl/engine/index.php?page=seria&seria=25
Другого ничего пока не смогла найти. unknown

Та не, это не те пептиды. Этот крем можно применять на время перерывов от пептидов Wink
А "нужные" пептиды - пептиды меди продаются на сайте Пикарта:
http://reverseskinaging.com/shop.html
Или ещё вот здесь есть:
http://lurebeauty.com/skin-care/copper-peptides.html?SID=725299ac615d4d087efbfd8c36b9bb96
Вот их и бери Wink
На растяжки возьми трирадекшен - я писала чуть выше про него
http://store.reverseskinaging.com/ProductDetails.asp?ProductCode=34

15 Апр 2010 21:09

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Milasik писал(а):
Закончила я курс ретин-А

Привет милана. а сколько етот курс длился? я тоже теперь точно могу сказать что кожа ЗНАчИТЕЛьНО похорошела от ретина, я очень очень рада что занялась им

21 Апр 2010 17:13

Распечатать сообщение
Rina.Eve

Arina

49 лет
Nice, France

Rina.EveМои рецепты
Tetyana писал(а):
Привет милана. а сколько етот курс длился?

Присоединяюсь - сколько? У меня через неделю 5 месяцев, ну как-то чудесных превращений я пока не увидела Sad У вас в чем выражается "похорошелость"? Морщинки пропали какие-нибудь?

21 Апр 2010 21:18

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Rina.Eve писал(а):
У меня через неделю 5 месяцев, ну как-то чудесных превращений я пока не увидела

рин, а какие у тебя были ожидания? я чесно говоря спустя год могу сказать, что у меня цвет лица изменился просто потрясающе. и интересно что я может быть ничего особенного бы и не заметила, если бы не комплименты нащет того что я выгляжу на 25, а мне 34. я не из тех людеи которые себя будут тешить как я молодо выгляжу, так kak я понимаю что старения не возможно избежать, но если мне ретин помогает выглядеть в рамках своего возраста, то ето уже хорошо. есть конечно люди которые от природы будут выглядеть молодо и до 60 лет, но я не отношусь к ним, моя кожа далеко не идeaльнайа.
под глазами у меня всегда были морщины и они все еще есть, но может без ретина они были бы хуже, по краинеи мере ничего за год в худшую сторону не изменилось.
насколько я знаю у тебя не проблемнайа кожа, имею ввиду прыщики и высыпания и т.п, ето уже легче.
мне от кислот не очень хорошо, имею ввиду кожа рeaгирует тяжело, шелушением и покраснением, но приходиться так как с высыпанием будет плохо.

25 Апр 2010 22:39

Распечатать сообщение
Rina.Eve

Arina

49 лет
Nice, France

Rina.EveМои рецепты
ожидания - ну да, хотела цвет лица из сероватого в более живой превратить, ну и чтобы кожа менее дряблой, более свежей выглядела... Я добавила фотку правого виска в улыбке, последовательность после употребления третиноина: 1 мес - 2 мес - 3 мес - 5 мес. Конечно, качество не ах, но основное видно - ни текстура кожи не изменилась, ни морщинки не убрались... В общем, каким ты был - таким ты и остался Sad В общем, комплиментов пока не слышу, да и в зеркале ничего льстящего самолюбию не вижу. Читала, что третиноин - это действительно год как минимум, чтобы был эффект, плюс я по щадящей схеме его пользую, с увлажнителями... Но терпелки-то не хватает, хочется сразу и все!! Начала пептиды, но я с ними пока осторожненько, через день и самые слабенькие. Тетян, а ты третиноином год и плотно, каждый день мазалась? Я вот думаю еще месяцок им помазаться каждый день - до 6 месяцев ровно, а потом начать через день, чередуя с гликолькой по вечерам, а пептиды на каждый день по утрам... Уже не знаю, чего еще и делать

25 Апр 2010 23:13

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Rina.Eve писал(а):
Тетян, а ты третиноином год и плотно, каждый день мазалась? Я вот думаю еще месяцок им помазаться каждый день - до 6 месяцев

Рин, ну мне просто ужасно трудно поверить что даже цвет лица не изменился. а какои у тебя ретин? ты в качестве уверена? я 1 год мажусь, первые 6 месяцев почти каждый день и потом 2 раза в неделю. а может ты АХА мажеш с ретином, если с АХА то деиствие ретина анулируется, AHA нужно утром. ну пробуи пептиды, у меня кожа трудно рэaгирует на пептиды, но я все равно стараюсь хотя бы 2-3 раза в неделю. Я посмотрела на фотку, которую ты поставила там, даааа так выглядит что чуть ли не хуже стало.

26 Апр 2010 1:19

Распечатать сообщение
Rina.Eve

Arina

49 лет
Nice, France

Rina.EveМои рецепты
Да, скажем, цвет лица и был неплох - только вот роговой слой был "убит" постоянными скрабами, и кожа выглядела дрябловатой и усталой. Был какой-то момент, месяцев после 3х, когда кожа вроде как даже ничего была, но вот морщины конкретно углубились, пипец Sad
Ну кончено я разношу аха и третиноином, третиноин у меня обычный, Ювидерм испанский, 0.4%, я его до 0.1% разбавляю маслом эму и гелем алоэ, 1:1:1.
У меня кожа пока вообще никак не реагирует на пептиды, мажу как обычный крем. Черт его знает, что такое Sad

30 Апр 2010 21:18

Распечатать сообщение
akka

Алла

55 лет
Харьков

akkaМои рецепты
girl_bye Девочки , где можно купить наволочку с медью от морщин с доставкой в Украину?

19 Май 2010 2:20

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
akka писал(а):
Девочки , где можно купить наволочку с медью от морщин с доставкой в Украину?

Я тут кидала ссылку на российский сайт. Но девочки писали, что они не отвечают. А так с доставкой на Украину есть кажется. Пороюсь в своих ссылках.

19 Май 2010 3:32

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Ирусь я так рада что ты вернулась, а то мне так скучно было без наших здесь обсуждении

31 Май 2010 1:59

Распечатать сообщение
Sasha_K

Саша

44 года
Москва

Sasha_KМои рецепты
Девочки, всем привет! вот уже несколько дней зависла в вашей темке, постепенно готовлюсь присоединяться))) пока правда не тороплюсь вот дочу докормлю и буду уже пробовать)))
Сейчас у меня вопрос к Иришке arabika - Ира, я сразу на ты, т.к. со временем все равно все так общаются, да и проще так, надеюсь не возражаешь Wink
Короче,нужен совет. Что можешь сказать про следующие продукты:
1. Olay Regenerist Daily Serum
Состав:Cyclopentasiloxane; Water; Glycerin; Polymethylsilsesquioxane; Niacinamide*; Dimethicone; Dimethicone Crosspolymer; Panthenol**; Butylene Glycol; Propylene Glycol; Palmitoyl Pentapeptide-3***; Carnosine***; Tocopheryl Acetate+; Camellia Sinensis Leaf Extract++; Allantoin; Cetyl Ricinoleate; Bis-PEG/PPG-14/14 Dimethicone; PEG-10 Dimethicone; PEG-100 Stearate; PEG-10 Dimethicone Crosspolymer; Disodium EDTA; Ethylparaben; Propylparaben; Methylparaben; Benzyl Alcohol; Citric Acid; Fragrance; *Vitamin B3; **Pro-Vitamin B5; ***Amino-Peptide; +Vitamin E; ++Green Te

2. OLAY Regenerist Eye Lifting Serum
Состав: Cyclopentasiloxane; Water; Glycerin; Polymethylsilsesquioxane; Dimethicone; Niacinamide (Vitamin B3); Dimethicone Crosspolymer; Stearyl Dimethicone; Butylene Glycol; Panthenol (Pro-Vitamin B5); Propylene Glycol; Palmitoyl Pentapeptide-3 (Amino-Peptide); Tocopheryl Acetate (Vitamin E); Camellia Sinensis Leaf Extract (Green Tea); Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract; Allantoin; Petrolatum; Cetyl Ricinoleate; PEG-10 Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer; Sucrose Polycottonseedate; Bis-PEG/PPG-14/14 Dimethicone; Benzyl Alcohol; PEG-10 Dimethicone; PEG-100 Stearate; Ethylparaben; Methylparaben; Propylparaben; Disodium EDTA; Triethoxycaprylylsilane; Mica; Titanium Dioxide; Iron Oxides

Как считаешь, есть ли смысл брать отдельно для глаз и лица? или они примерно одинаковые?

3. Hydraphase UV Eyes SPF 29 by La Roche-Posay
Состав: Aqua/Water, C12-15 Alkyl Benzoate, Isononyl Isononanoate, Nylon-12, Cyclopentasiloxane, Alcohol Denat., Methylsilanol/Siliate Crosspolymer, Polymethylsilsesquioxane, Synthetic Wax, Polyglyceryl-4 Isotrearate, Dimethicone.

4. Lumene Vitamin C+ Energy Cocktail
Состав: Aqua (Water); Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil; Caprylic/Capric Triglyceride; Hydrogenated Polydecene; Persea Gratissima (Avocado) Oil; Squalane; Glycerin; Tocopheryl Acetate; Panthenol; Phenoxyethanol; Rubus Chamaemorus Seed Oil; Oxycoccus Palustris Seed Oil; Hydroxyethylcellulose; Benzophenone-4; PEG-8; Methylparaben; Hippophae Rhamnoides Oil; Tocopherol; Sodium Lactate; Lactic Acid; Serine; Sorbitol; TEA-Lactate; Urea; Butylparaben; Ethylparaben; Propylparaben; Isobutylparaben; Ascorbyl Palmitate; Sodium Hydroxide; Sodium Chloride; Ascorbic Acid; Citric Acid; Allantoin; Benzyl Alcohol; Citral; Citronellol; Hydroxyisomethylpropional; CI 14700 (Red 4); CI17200 (Red 33); Parfum (Fragrance)

Ира, заранее спасибо!
Если не сложно, напиши, пожалуйста про свою оценку - почему какую поставила, может я тоже научусь читать составы))))

01 Июн 2010 20:51

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Девушки, здравствуйте!
Ух! Прочитала всю тему, все 69 стр! В общих чертах всё понятно.
Через пару дней встречусь с косметологом и , если мне можно АХА+ретин, то я с вами! У меня просто присутствует ботокс+филлеры+ курс биоревиализации сейчас и поэтому мне неясно, можно ли мне все эти мазилки, т.к. биоревитализация даёт мощнейшее увлажнение, а АХА+ретин обладают подсушивающим действием wacko1 Так что спрошу и, надеюсь, вольюсь в ваши ряды. Испробовать охота! Или, может, мне пептиды лучше? Меня только проблема общего старения кожи волнует, а др. проблем нет (ттт, спасибо биорев-ции)

Кстати, пока я перерабатывала 69 стр. этой темы, я попутно ещё ковырялась в поисках подходящей косметики. Девочки-гуру, что вы думаете об этих продуктах:
http://phitogen.com.ua/index.php?Lev=products&Lang=rus
http://imageskincare.com.ua/ageless_.html
http://copper-peptide.ru/catalog/daily/index.html
Правда, эти фирмы сотрудничают только с косметологами, но, думаю, это решаемо.

Арабика, если можно, сбрось мне в лс инфу, где купить ретин. И наволочку. Спасибочки.

02 Июн 2010 1:34

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
ботокс+филлеры+ курс биоревиализации

Irina, ты такайа ученайа стала в етих всех делах, я помню еще совсем недавно ты спрашивала что кто думает об уколах, а теперь все сама знаеш. что такое биоревиализация?

а copper peptidy ето очень хорошайа штука, только вот лицо немного шелушится от них.

02 Июн 2010 13:36

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Tetyana писал(а):
Irina, ты такайа ученайа стала в етих всех делах, я помню еще совсем недавно ты спрашивала что кто думает об уколах, а теперь все сама знаеш. что такое биоревиализация?

Да, Татьяна, время летит быстро. Как говорится, время хороший доктор, но плохой косметолог )).
Это я год назад спрашивала ))). Я за год разобралась и освоила эти процедуры, очень довольна, но хочется ещё большИх улучшений. Поэтому и хочу подключиться к вашей программе омоложения. О биоревитализации сейчас много инфы в нете, можно прочитать, например, здесь http://phitogen.com.ua/index.php?Lev=bio

02 Июн 2010 14:39

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Tetyana писал(а):
Я посмотрела на фотку, которую ты поставила там, даааа так выглядит что чуть ли не хуже стало.

Девочки, Арина, но там ведь на этой фотографии заметно, что и мимика на лице не одинаковая: на первой справа очень хорошо понятно, что Арина смеётся, а вот на первой слева лишь немного улыбается - а на глазах особенно заметна разница в такие моменты Wink Вобщем это я справедливости ради решила высказаться Embarassed Арину подбодрить чтоли Embarassed

03 Июн 2010 21:03

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
Поэтому и хочу подключиться к вашей программе омоложения.

Ира, расскажеш потом что тебе косметолог сказала? интересно

Наталька писал(а):
это я справедливости ради решила высказаться

молодец наталька, надо мне присмотрется еще раз Smile

03 Июн 2010 22:41

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Tetyana писал(а):
Ира, расскажеш потом что тебе косметолог сказала? интересно

Рассказываю. Мне всё это (АХА, ретин, пептиды) можно и даже необходимо. Биоревитализаторы увлажняют глубокие слои кожи, а АХА и ретин действуют поверхностно, поэтому друг другу эти процедуры не мешают. Про БХА сказала, что мне можно обойтись без него. Правда, врач предупредила, что с ретинами надо быть осторожным и лучше начинать осенью и с малым %, но это всё я и так уже поняла, прочитав эту тему. Но я до осени ждать не буду, начну потихоньку. Я без СПФ на улицу не хожу, а если на пляж- то только в шляпе (она у меня всегда в сумке)
Вот так ))) Я с вами! friends

03 Июн 2010 23:25

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
Биоревитализаторы увлажняют глубокие слои кожи, а АХА и ретин действуют поверхностно

Ураааа рада что ты с нами , но я хочу биоревитализаторы тоже Smile они не опасны? ну например как ботокс, могут уколоть неправильно и всю морду разнесет? или я неправа?

Наверх
;