Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!

Сообщение Автор

12 Мар 2010 16:52

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Rina.Eve писал(а):
Ириш, ты какие купила для начала? Результат видимый? В чем выражается? Через сколько времени?

Я купила самые лёгкие. Подглазник ГНК-серум, СР серум для лица, сквалайн и суперкоп на локти. Мужу мажу суперкоп на лоб - у него там несколько продольных морщин. Уже месяц ему мажу туда. Они стали как будто шире - всё так, как и Иса писала. И они стираются Yahoo! Вообще муж очень скептически поначалу ко всему этому относился. А это на днях посмотрел в зеркало и был в шоке! Они стираются по понемногу. Вообщем говорит мажь столько месяцев, сколько нужно Smile А то не хотел. Еле упросила в качестве экперимента Very Happy Ещё пять месяцев буду мазать. Потом напишу результат.
А подглазник ГНК классный! Буду его заказывать ещё. У меня были намёки на гусиные лапки. Щас сотрю их нету. Вообще. А ведь прошёл месяц, ну может чуть больше Smile Вообще нужно мазать полгода, а потом перерыв на месячишко.
Rina.Eve писал(а):
Блин, у меня половин вчера истерику закатил, что я очень белокожая и вообще, у меня кожа какая-то тонкая стала и на 10 старше выглядит! И это как раз, когда я вроде позитив начала замечать - пипец!!!

Хм....Я не стала белокожой. И подожди впадать в истерику. У тебя только начался второй этап третиноина. Ты ж понимаешь это долги процесс. Можешь пептиды подключить. Третиноин и медные пептиды очень даже дружат.
Rina.Eve писал(а):
У кого-нить еще были проблемы с благоверными по-поводу ваших изменений?

Мой говорит что ещё немного и я вообще буду выглядеть на 10 лет Smile Тут недавно за границей покупали билеты на поезд. Так тётенька в кассе мне хотела продать cтудентческий билет wacko1

12 Мар 2010 17:49

Распечатать сообщение
Rina.Eve

Arina

49 лет
Nice, France

Rina.EveМои рецепты
Я вот тоже подумываю их подключить... пептиды то есть. ириш, ты подглазник разводишь чем или чистый мажешь? а серум? если разводишь, то как?

arabika писал(а):
И подожди впадать в истерику.

Ириш, дык истерика то не у меня, а у половина Wink я-то все понимаю и терпеливо жду, всего-то четвертый месяц идет и мне нра то, что я в зеркале вижу. Ну я то себя почитай что под микроскопом разглядываю - а он вбил себе в упрямую бретонскую бошку, что я ниче не контролирую и мажусь чуть не серной кислотой (я так понимаю). Дурачина. А развети его на какой тритмент - нереально ((( А вообще, я так понимаю, он больше возбухает по поводу того, что я загорать больше не люблю Wink Он солнце обожает, без солнца смурной ходит и не понимает, как это можно не хотеть быть на нем постоянно и загорелой. Тем более, что все это внове, я ж раньше с точностью до наоборот была Sad

12 Мар 2010 18:02

Распечатать сообщение
Орлова Юлия

Юлия

51 год
Москва

Орлова ЮлияМои рецепты
Для Ирины,полный состав GAMMA HYDROXY: water,Arctostaphylos Uva Ursi(Bearberry), leaf extract,Glycerin,Magnesium Ascorbyl Phosphate,Glycolic Acid,Ethylhexyl Methoxycinnamate,Cyclopentasiloxane,Ccyclohexasiloxane,Benzophenone-3,Propylene Glycol,Stearyl Alcohol,Ceteareth-20,Cetyl Alcohol,Glyceryl Stearate,PEG-100 Stearate,Lactic Acid,ButylMethoxydibenzoylmethane, Sodium Hydroxide,Salicylic Acid,phenyl ,PhenylTrimethicone,Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol,Methylpraben,Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, Xanthan Gum,DisodiumEDTA,Fragrance(Parfum), Citronellol,Hexylcinnamaldehyde,Limonene,2-(4-tert-Butylphenyl)prprional.

Составчик еще тот,обычно на такой состав моя кожа реагирует всякими дматитами, а на этот-никакой реакции, все хорошо, кожа выравнивается, отбеливается, поры сужаются, макияж ложится ровнее! Да, сегодня принесли Скин Докторс систему для микро-дермабразии, в наборе оказался 50мл крем Gamma Hydroxy, и 50мл скраб, получается выгодная покупка! Насадка похожа на спонж для нанесения тонального крема и она не крутится, как я думала, а сильно вибрирует, сегодня на ночь сделаю микро-дермабразию и нанесу Gamma Hydroxy, а утром гляну что получится! через недельку отпишусь, когда результат будет. Да и еще я мужу у них заказала крем от купероза, сосудистой сеточки, у него на носу-кошмар, начнет пользоваться сегодня, если будет помогать, сообщу, может кому-нибудь пригодиться!

12 Мар 2010 18:13

Распечатать сообщение
karasik89

Татьяна

Н.Новгород

karasik89Мои рецепты
Привет всем! Спасибо вам девочки,всегда интересная инфа.А ваше мнение по поводу косметики La Prairie. Мне советовали,т.к.в 44года,уже ничего не поможет больше unknown ...

12 Мар 2010 19:19

Распечатать сообщение
Орлова Юлия

Юлия

51 год
Москва

Орлова ЮлияМои рецепты
karasik89 писал(а):
La Prairie. Мне советовали,т.к.в 44года,уже ничего не поможет больше

был момент в моей жизни, когда я пользовалась косметикой La Prairie, но мне она не подошла, слишком жирная для меня, закупоривает поры, а под тональниками кожа сильно потеет и жирный блеск постоянно приходится убирать, а вот крема под глаза-очень, даже ничего, хорошо разглаживали морщинки под макияжем! если кожа сухая, то эта косметика в самый раз. Моей сестре 44 и ей очень нравится косметика Maria Galland, как в саллонных уходах, так и в домашнем применении

13 Мар 2010 0:48

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Rina.Eve писал(а):
риш, ты подглазник разводишь чем или чистый мажешь? а серум? если разводишь, то как?

Первые 10дней разводила. А сейчас наношу чистый.
Ариш, а может и мне разбавлять свой третиноин 0,05% маслом? А то шелушение всё таки есть после него, хоть и совсем небольшое........
Орлова Юлия писал(а):
через недельку отпишусь, когда результат будет.

Будем ждать Wink
Орлова Юлия писал(а):
а и еще я мужу у них заказала крем от купероза, сосудистой сеточки, у него на носу-кошмар,

Можно попробовать пептиды. Они ре моделируют кожу, восстанавливают повреждённые ткани. Вообщем приводят кожу в девственное состояние так сказать.
Про пептиды можно прочитать:
http://woomen-journal.ru/Intervju-s-doktorom-Lorenom-Pikartom.html

karasik89 писал(а):
косметики La Prairie

Обычная косметика. Цена я считаю завышена, т.к. в ней нет ничего такого. Не думаю, что она поможет. Моя подруга сидела на ней с 30 лет. К 35-м у неё уже были хорошо видны морщины. Вообщем не помогло. Моё мнение - не тратьте на неё деньги.
Есть уход намного эффективней и дешевле Wink
Вообще магазинный уход, так называемый "люкс" не настолько эффективный, как говорит реклама. Это брэнд, который нужно продать. "Люск" хорош для идеальной кожи, без расширенных пор, морщин, прыщей и т.п. Если хотите результат - пользуйтесь проф.уходом, который не продаётся в магазине.
А так называемый "люкс" (и не люкс) не уберёт вам ни расширенные поры, ни прыщи, ни морщинки (и не предотвратит их даже) и т.п.

13 Мар 2010 2:14

Распечатать сообщение
Орлова Юлия

Юлия

51 год
Москва

Орлова ЮлияМои рецепты
arabika писал(а):

Можно попробовать пептиды. Они ре моделируют кожу, восстанавливают повреждённые ткани. Вообщем приводят кожу в девственное состояние так сказать.

Ирина, а где их реально заказать можно? с интервью я все поняла, да и раньше ваши обсуждения читала. Где их взять можно, в Москве например??

13 Мар 2010 2:18

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Орлова Юлия писал(а):
Ирина, а где их реально заказать можно? с интервью я все поняла, да и раньше ваши обсуждения читала. Где их взять можно, в Москве например??

Есть только одно место, где можно их купить. Это сайт доктора Пикарта. Там кстати можно ещё бонусов набрать при заказе выше 30-ти баксов.
http://store.reverseskinaging.com/
А, ещё можно купить на сайте Диана. Но там не всё есть в наличии.

13 Мар 2010 2:42

Распечатать сообщение
Орлова Юлия

Юлия

51 год
Москва

Орлова ЮлияМои рецепты
Ира, если как-нибудь будет время, посоветуйте, что купить на первое время из пептидов?? для кожи склонной к жирности и с расширенными порами? и вот мужу при куперозе?? я посмотрела на сайте, но для меня это-темный лес!!

13 Мар 2010 4:22

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Орлова Юлия писал(а):
Ира, если как-нибудь будет время, посоветуйте, что купить на первое время из пептидов?? для кожи склонной к жирности и с расширенными порами? и вот мужу при куперозе?? я посмотрела на сайте, но для меня это-темный лес!!

Давай на "ты", ок? Wink
У тебя кожа такая, как у меня.
Так что на первое время для глаз возьми ГНК-серум
http://store.reverseskinaging.com/ProductDetails.asp?ProductCode=61
Для лица СР серум:
http://store.reverseskinaging.com/ProductDetails.asp?ProductCode=23
И масло сквалайн:
http://store.reverseskinaging.com/ProductDetails.asp?ProductCode=83
Пикарт советует масло, как проводник между пептидами и кожей. Если масло мазать до пептидов, то оно будет смягчать их действе. Если после, то усиливать.
Вообще то если такой уход устраивает, то можно им всё время пользоваться. Не нужно брать более сильные пептиды.
Я например купила только ГНК серум и СР серум. Остальное (масло и суперкоп) на бонусы Smile Масло по ходу я смотрю хватит минимум на год. Его нужно буквально 2-3 капли.
А на счёт купероза узнаю. И позже напишу.

13 Мар 2010 14:50

Распечатать сообщение
Орлова Юлия

Юлия

51 год
Москва

Орлова ЮлияМои рецепты
Ира,спасибо огромное! Rose Rose Rose

13 Мар 2010 16:09

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Орлова Юлия
girl_in_love
Юль, у Пикарта нет отдельно ничего от купероза. Бери обычные пептиды на пробу и всё. Они ведь универсальные.
Если есть морщинки: гусиные лапки, носугубки и т.п. возьми суперкоп:
http://store.reverseskinaging.com/ProductDetails.asp?ProductCode=21
Наноси его только на проблемные места, тонким слоем, вбивая подушечками пальцев. На ночь. Я суперкоп взяла на бонусы. На три месяца его точно хватит Smile Это при том, что я его себе на локти на ношу и мужу на лоб. А если бы только себе, то на весь курс - 6 мес. - хватило бы с головой Smile
Там ещё есть суперкоп 2Х, но по отзывам обычный суперкоп лучше.
Для мягкого пилинга есть тоже хорошая штука - Лаксал крем. Там в составе молочная кислота (лактик) и салицилка. Всего 10% - как раз то, что нужно. Есть ещё лаксал серум. Но опять таки по отзывам лаксал крем лучше Smile
Курс 6 мес., потом перерыв месяц и опять продолжать. Во время перерыва можно пользоваться другими кремами.

13 Мар 2010 18:52

Распечатать сообщение
karasik89

Татьяна

Н.Новгород

karasik89Мои рецепты
Привет всем! Благодарю за отзывы по косметике La Prairie. good Мне посоветовали только крем вокруг глаз.Я понимаю,что чуда нет,но эту зиму я перенесла очень тяжело.Я не могла ничего декоративного наносить,т.к.была кожа очень сухая и под глазами в том числе. Я уже в мороз -30,а в квартире +25,спасалась только медвежьим жиром : руки,ноги и лицо(особенно на ночь и в перчатках).Иначе все если так можно сказать иссыхалось. wacko1 И я не могу сказать что я не ухаживаю за кожей. Embarassed Embarassed

15 Мар 2010 16:22

Распечатать сообщение
Rina.Eve

Arina

49 лет
Nice, France

Rina.EveМои рецепты
Ириш, а чем обоснован выбор СР серума? я посмотрела по составам - этот самый базовый в принципе (в смысле, стандартная пикартовская база + медь). Мне кацца, что тогда уж интересней было бы взять протект рестор дей ковер - чуть более расширен состав + титановый фильтр... или это из-за того, что кожа жирная, чтобы не переборщить?
Заказала я себе пептиды, посмотрим, что нам это даст Wink Доставка у них пипец дорогая - хотя, если положат все "пробники" (а размер там не очень-то пробников, по 15 мл-то), то не так уж и дорого получается Smile

15 Мар 2010 16:46

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Rina.Eve писал(а):
Ириш, а чем обоснован выбор СР серума? я посмотрела по составам - этот самый базовый в принципе (в смысле, стандартная пикартовская база + медь).

А он самый лёгкий. Т.е. для начала то, что нужно. А дейковер тоже хвалят. Я вот токо не пойму - на него нужно масло или нет? Пикарт же масло советуют для усиления/уменьшения действия пептидов.....
Да, кожа у меня в Т-зоне жирная, легко поры забиваются. СР серу идёт на ура!
Rina.Eve писал(а):
оставка у них пипец дорогая - хотя,

Ага, дорогая.
Rina.Eve писал(а):
если положат все "пробники" (а размер там не очень-то пробников, по 15 мл-то), то не так уж и дорого получается Smile

Масло у меня на бонусы. Мне его точно на год хватит. Суперкоп на три месяца тоже хватит. Я ещё для тела взяла на бонусы. Мажу после душа.
СР серум я тоже на бонусы взяла. Купила только подглазник и Лаксал Smile Остальное всё на бонусы.
И потом пептиды нужно один раз на день наносить, как рекомендует Пикарт. Хотя народ и дважды наносит.
Вчера потёрла тряпочкой лицо, ну максимум секунд 20. Чувствую натянулось так приятненько Smile Сёдня утром уже такое гладкое Wink
Аринчик, а ты думаешь сама ваять кремы? Там же такие ингредиенты дорогие - мама не горюй wacko1

16 Мар 2010 16:01

Распечатать сообщение
Rina.Eve

Arina

49 лет
Nice, France

Rina.EveМои рецепты
arabika писал(а):
Аринчик, а ты думаешь сама ваять кремы? Там же такие ингредиенты дорогие - мама не горюй

Ну вот в том-то и дело, что дорогущие, потому не получится ((( в любом случае, кило пептидов мне не купить, да и не надо столько, а если брать небольшое количество, так то на то и выходит, что у пикарта покупать. Потому закупилась у него ))) посмотрим... база у пикарта не ужасная, так что лан, сойдет. Я еще хотела просто пептидами закупиться, дык там тоже цены суперкусачие - абыдна, да! покупать какой-то крем за фиг знает скока денег, да еще и неизвестно в какой концентрации там искомый ингредиет присутствует - потому как частенько там кинут полкапли, для названия, а реальной силы он и не имеет Sad

16 Мар 2010 16:12

Распечатать сообщение
Орлова Юлия

Юлия

51 год
Москва

Орлова ЮлияМои рецепты
arabika писал(а):
Если есть морщинки: гусиные лапки, носугубки и т.п. возьми суперкоп:

Поздно увидела это сообщение!(( сделала заказ раньше и не включила в него суперкоп! Теперь, в следующий раз.((
А я, снова о своем!! пошла вторая неделя пользования Gamma Hydroxy, результат-отличный! раздражений нет! лицо посвежело, я мужу не говорила что чем-то пользуюсь, он сам мне в выходные сказал, когда я макияж нанесла, что я помолодела! Значит, мне не кажется! и после 6,5 месяцев пользования третиноином, крем с кислотами, оказался к стати, он как бы дополняет результат! А когда приедут пептиды, перейду на них, может и получится -кожа моей мечты)))

16 Мар 2010 20:29

Распечатать сообщение
karasik89

Татьяна

Н.Новгород

karasik89Мои рецепты
Привет всем! Я тут начиталась ваших советов,зашла к Доктору П. и у меня возникло несколько вопросов wacko1 .Пожалуйста подскажите:это только англ.сайт,русск.нет?,какой валютой платите,как расчитыватесь,и если я не очень дружу с англ.яз я с переводчиком осилю заказ сделать? Заранее благодарю girl_bye

16 Мар 2010 20:32

Распечатать сообщение
Rina.Eve

Arina

49 лет
Nice, France

Rina.EveМои рецепты
Орлова Юлия писал(а):
до этого 6,5месяцев мазалась третиноином, но он не дал мне ожидаемого

Юля, а можно подробнее, чего именно вы ожидали от третиноина и что в результате получили после 6.5 мес?

16 Мар 2010 21:55

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Rina.Eve писал(а):
покупать какой-то крем за фиг знает скока денег, да еще и неизвестно в какой концентрации там искомый ингредиет присутствует - потому как частенько там кинут полкапли, для названия, а реальной силы он и не имеет Sad

100%. В магазинных кремах-люкс больше двадцати ингредиентов зачастую, а % действующего вещества 0,00000000001 sad
Орлова Юлия писал(а):
А я, снова о своем!! пошла вторая неделя пользования Gamma Hydroxy, результат-отличный! раздражений нет! лицо посвежело, я мужу не говорила что чем-то пользуюсь, он сам мне в выходные сказал, когда я макияж нанесла, что я помолодела! Значит, мне не кажется!

Прекрасно good2
karasik89 писал(а):
Пожалуйста подскажите:это только англ.сайт,русск.нет?

На русском нету, только на английском.
karasik89 писал(а):
,какой валютой платите,как расчитыватесь,

Расплачиваюсь в долларах. У меня банковская карта Виза Интернет.
karasik89 писал(а):
если я не очень дружу с англ.яз я с переводчиком осилю заказ сделать

Я тоже не дружу с английским Smile Но это не проблема зарегистрироваться на сайте и сделать заказ. Правда, там нет ничего сложного. Тем более сейчас есть онлайн-переводчики типа гугль.
http://translate.google.com/#
karasik89 писал(а):
Заранее благодарю girl_bye

Если будут вопросы - обращайся Wink

16 Мар 2010 23:12

Распечатать сообщение
karasik89

Татьяна

Н.Новгород

karasik89Мои рецепты
Благодарю!!! girl_bye

17 Мар 2010 17:47

Распечатать сообщение
Орлова Юлия

Юлия

51 год
Москва

Орлова ЮлияМои рецепты
Rina.Eve писал(а):

Юля, а можно подробнее, чего именно вы ожидали от третиноина и что в результате получили после 6.5 мес?

Очень хотелось с помощью третиноина, достигнуть эффекта свежей и молодой кожи, с менее заметными порами, и более ровный цвет лица. Но, кроме исчезновения мелких высыпаний(что тоже-очень радует), я ничего не заметила! Поры, даже, стали более заметными, кожа сухой и более травматичной, дряблой. Если я начинала ее увлажнять, кожа начинала сильно жирнеть, и поры засорялись, вновь, а без должного увлажнения, выглядела, сморщенной. Вот, теперь, после третиноина, все то, что я хотела, мне постепенно, помогает обрести Gamma Gydroxy, я сама не ожидала, что он мне так подойдет! наношу его под макияж утром, и на целый день, проблем нет, вечером, после хорошего очищения, а каждое утро, радуюсь результату! кожа стала более плотной, однородной, увлажненной, без лишнего жирного блеска, короче-я рада!

18 Мар 2010 19:42

Распечатать сообщение
karasik89

Татьяна

Н.Новгород

karasik89Мои рецепты
Привет ! Вот прочитала ,что одна из немногих хороших минеральных пудр Body Scop. Была в магазине,переписала состав,подскажите как его расшифровать особенно цифры.Titanium Dioxide,Mica,Kaolin,lifte,cl 77492,cl77491,cl77499.Это с самой баночки,а в анотации русской,написано,что в составе имеется диоксин титана и оксид цинка,но не во всех тонах.Вот такое расхождение. Smile

19 Мар 2010 19:37

Распечатать сообщение
Rina.Eve

Arina

49 лет
Nice, France

Rina.EveМои рецепты
karasik89 писал(а):
cl 77492,cl77491,cl77499

Это оксиды железа (красители). В данном тоне действительно отсутствует оксид цинка
Орлова Юлия писал(а):
Поры, даже, стали более заметными, кожа сухой и более травматичной, дряблой. Если я начинала ее увлажнять, кожа начинала сильно жирнеть, и поры засорялись, вновь, а без должного увлажнения, выглядела, сморщенной.

Юль, а чем вы ее увлажняли раньше? У меня тоже похожая ситуация с кожей была первые три месяца, пока я не начала смешивать третиноин с маслом эму (сейчас еще добавила туда же алоэ и масло периллы) - кожа стала выглядеть получше, свежее, дряблость прошла. Видимо, от типа увлажнения тоже много зависит... Что-то идет, а что-то нет. У меня от третиноина поры меньше стали - сейчас снова комедоны, но лучше чистки делать, чем с дряблой мосей ходить ИМХО Wink

19 Мар 2010 20:58

Распечатать сообщение
Орлова Юлия

Юлия

51 год
Москва

Орлова ЮлияМои рецепты
Rina.Eve писал(а):

Юль, а чем вы ее увлажняли раньше?

Я увлажняла лицо, CLINIQUE redness solutions, он от покраснений, раздражений, не жирный. покраснения и раздражения он убирал, а вот с дряблостью, увы, не справлялся. Но тут еще и возраст, я где-то, еще года 2 назад, о дряблости и не думала. А в 36 как-то все резко навалилось! Буду колоть Нью Филл, я его делала лет 6 лет назад, тогда я очень сильно похудела и вела вегетарианский образ жизни, лица-вообще не было! Вот я и колола Нью филл, чтобы хоть как-то на человека быть похожей, им можно и скулы и вообще все лицо моделировать, но только у профессионалов высокого уровня, эффекта хватает на 2-3 года , лицо подтягивается, молодеешь лет на 5. сейчас, видимо, время пришло повторить инъекции! Вот жду, когда Нью Филл привезут в Москву, какая-то задержка в поставке. А пока и Gamma Hydroxy, дал неплохой эффект подтянутой кожи, было пару рубчиков полугодовой давности, не очень глубоких, крем их сгладил за 2 недели! не ожидала! а вот от третиноина, у меня эти рубчики становились более заметными, хотя я надеялась их третиноином и удалить! но за избавление от высыпаний - третиноину, большое спасибо!

Наверх